Меня игнорируют или не знаете ответ?
ответ на Ваш вопрос - отрицательный
Отправлено 11 July 2016 - 18:21
Меня игнорируют или не знаете ответ?
Отправлено 23 July 2016 - 12:23
Почему меня забанили (вчера, похоже) - не вижу, какое из Правил сайта я нарушил? И второй вопрос (по сути, об этом же) - если меня наказали, как сейчас, то разве не нужно сообщить мне об этом и о причине?
Отправлено 23 July 2016 - 16:10
Почему меня забанили (вчера, похоже) - не вижу, какое из Правил сайта я нарушил? И второй вопрос (по сути, об этом же) - если меня наказали, как сейчас, то разве не нужно сообщить мне об этом и о причине?
Отправлено 23 July 2016 - 16:57
А за что меня забанили до 26 июля? Вроде бы ни кого не оскорблял, только поправил имя одного футболиста и больше ничего. В предупреждениях тоже ничего не указано
Сообщение отредактировал Rasul05: 23 July 2016 - 17:02
Отправлено 23 July 2016 - 17:01
А за что меня забанили? Вроде бы ни кого не оскорблял, только поправил имя одного футболиста и больше ничего
Отправлено 23 July 2016 - 17:13
бан за ссылку, если хотите кому либо из пользователей дать ссылку, пишите в личку, на новостной за неё бан.
В предупреждениях ничего не указано. Последнее предупреждение в ноябре 2012
Отправлено 23 July 2016 - 18:29
В предупреждениях ничего не указано. Последнее предупреждение в ноябре 2012
Отправлено 23 July 2016 - 19:01
Отправлено 24 July 2016 - 04:38
Здравствуйте а за что мне Бан? Меня оскорбили и ещё дали бан? Это как и его надпись красуется зато я в бане? Где справедливость? http://news.sportbox...i_Kvalifikacija
Отправлено 24 July 2016 - 08:10
Здравствуйте а за что мне Бан? Меня оскорбили и ещё дали бан? Это как и его надпись красуется зато я в бане? Где справедливость? http://news.sportbox...i_Kvalifikacija
Отправлено 24 July 2016 - 08:14
Вам бан за ссылку, за оскорбления все наказаны...
Читайте правила, все ссылки посылайте в личные сообщения. В новостной все ссылки, кроме Википедии и Youtube запрещены.
Сообщение отредактировал aleshon: 24 July 2016 - 08:14
Отправлено 26 July 2016 - 20:04
здравствуйте! в разделе прогнозов по футболу чемпионата россии у меня нет кнопки ответить. хотя зарегистрирован. что делать?
Отправлено 26 July 2016 - 23:06
Добрый день! Как я понял, меня забанили за ссылку на сайт ФИВБ - но это не нарушает никаких правил. Сайт ФИВБ - это ни в коей мере не "интернет-проект", или конкурирующая с СБ организация. Пожалуйста, поясните какое правило из перечисленных на сайте я нарушил. Спасибо.
Отправлено 27 July 2016 - 05:46
Добрый день! Как я понял, меня забанили за ссылку на сайт ФИВБ - но это не нарушает никаких правил. Сайт ФИВБ - это ни в коей мере не "интернет-проект", или конкурирующая с СБ организация. Пожалуйста, поясните какое правило из перечисленных на сайте я нарушил. Спасибо.
Отправлено 27 July 2016 - 07:25
здравствуйте! в разделе прогнозов по футболу чемпионата россии у меня нет кнопки ответить. хотя зарегистрирован. что делать?
Сообщение отредактировал aleshon: 27 July 2016 - 07:26
Отправлено 27 July 2016 - 10:29
Ужесточение для новостной странички: разрешены ссылки только на сайты Википедии и Ютуба. Все остальное - запрещено , вот что написано в правилах и выделено , специально для пользователей.
Вроде бы вот ссылка на правила: http://news.sportbox...erms_of_service
Не могу там найти этого...
Отправлено 27 July 2016 - 11:40
http://forum.sportbo...hp?showtopic=15Вроде бы вот ссылка на правила: http://news.sportbox...erms_of_service
Не могу там найти этого...
Отправлено 27 July 2016 - 12:01
imaxim,
Спасибо за ссылку, но дело в том, что я всегда пишу комментарии через форму на сайте, а не через форум, и ссылку на правила видел только на странице СБ, а не здесь.
Также, сейчас, когда мне ограничили доступ к комментариям к новостям, это сделано со ссылкой на те правила, которые я привожу.
Получается, что их я не нарушил, однако получил ограничение.
Отправлено 27 July 2016 - 12:19
Эти правила универсальны и для форума и для новостной, не так давно это было единым целым, сейчас их разъединили, но правила абсолютно универсальны.imaxim,
Спасибо за ссылку, но дело в том, что я всегда пишу комментарии через форму на сайте, а не через форум, и ссылку на правила видел только на странице СБ, а не здесь.
Также, сейчас, когда мне ограничили доступ к комментариям к новостям, это сделано со ссылкой на те правила, которые я привожу.
Получается, что их я не нарушил, однако получил ограничение.
Отправлено 27 July 2016 - 12:27
imaxim,
Я просто прошу посмотреть на ситуацию с моей стороны - я правила форума не видел (и не мог - я им не пользуюсь); правила, которые вижу на том ресурсе, которым пользуюсь, не нарушал, правила, на которые ссылается ограничивающее мои посты сообщение (могу привести скрин) тоже не нарушал!
Мне кажется, это нужно как-то привести в соответствие - доработать ту страничку, чтобы не возникало таких вопросов и недоумений, какие сейчас раздирают меня. А накануне Олимпиады есть о чем поговорить в комментах. Конкретно я просто привел людям ссылку на расписание волейбольного турнира в Рио с официального сайта международной федерации. Вреда в этом не вижу - расписания на СБ до сих пор нет, и появится оно, думаю, накануне Олимпиады и не в виде такого списка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей