Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1301 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 16:19

всё... я в депрессии :huh: :( :mellow: <_< :unsure:
  • 0

#1302 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 16:51

всё... я в депрессии :huh: :( :mellow: <_< :unsure:

Жуть просто... :angry:
  • 0

#1303 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 19:40

Хочется обвинить в поражении Коусейру, но.. при Семине было не лучше.

Нет Кайседо - нет голов, что. и да Кошта на деле оказался мерзким защитником. Жду зимой Родольфо и еще одного классного нападающего.
  • 0

#1304 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 19:42

Тем не менее, сезон оцениваю удовлетворительно. Научились играть с аутсайдерами и не допустили ни одного позора, продолжаем играть в европе и кубке. Теперь на очереди - учиться играть с топ-командами. Только поднабрать материала еще зимой и избавиться от неудачников.
  • 0

#1305 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:42

Нет Кайседо - нет голов, что. и да Кошта на деле оказался мерзким защитником. Жду зимой Родольфо и еще одного классного нападающего.

я бы сказал, всё началось с Сёмина. Тогда в октябре 2009 началась эта поганая проигрышная серия из 6 матчей со счётом 3-15 :angry:
ладно, думаю, в мае мы с ними поквитаемся.
Я бы не стал да Кошту клеймить, всё-таки того же Думбию он съел... если бы не рикошет, победа тогда была бы наша. Может он просто не умеет играть на синтетике?! Посмотрим, как он в Питере сыграет... всё-таки ни ему, ни Дюрице жёлтую получить не удалось. К тому же, возможен вариант, что ему трудно именно против Эменике играть. Бывают такие неудобные соперники, стиль игры несовместим...
И ещё нельзя забывать, что, сыграв столько поединков (а их уже 39 набежало, не считая тех, кто играют за сборные), трудно быть свежим и играть на одном уровне. Спартак после Легии и Волги свободен, как фанера над Европой, а мы уже еле ноги волочим.
Кайседо не хватает - это да. Сычёв выбил контракт и снова уснул.
Хорошо бы если Родолфу после такой травмы не растерял бы своей квалификации, как Асатиани в своё время.

Тем не менее, сезон оцениваю удовлетворительно. Научились играть с аутсайдерами и не допустили ни одного позора, продолжаем играть в европе и кубке. Теперь на очереди - учиться играть с топ-командами. Только поднабрать материала еще зимой и избавиться от неудачников.

Сезон ещё рано оценивать. Надо ещё в Питер съездить. Однако уже сейчас ясно, что выше 5 и ниже 6 места мы не поднимемся и не опустимся соответственно. А ведь при Красножане шли на 1 месте...
Но в то же время, согласен, в 1/4 Кубка прошли, до 1/16 Лиги Европы практически дошли. Это здорово.
Весна всех рассудит: быть ли дальше Коусейру у руля и кто должен валить из команды. Сейчас напрашиваются на выход Илич, Станислав Иванов и Тарасов, и то только потому, что почти не играют. Обинна не нравится совершенно, но не думаю, что от него избавятся, контракт ведь недавно подписан.
  • 0

#1306 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:30

я все четче вижу твое отношению к Юрию Павловичу :)

при Семине у нас был раздрай в коллективе, не было усиления, а сейчас полное благодушие и умиротворение, только 3 поражения от фксм с общим счетом 7-0 как то сюда не вписываются
даже если вынести за скобки июньский проигрыш, то во втором к ряду матче со спартаком можно сделать работу над ошибками??!! почему не была разобрана игра спартака? не такой уж Валерик и великий тренер, что бы его не перехитрить.
конечно у меня есть претензии ко многим игрокам по самоотдаче и настрою на дерби.
  • 0

#1307 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:36

...
И ещё нельзя забывать, что, сыграв столько поединков (а их уже 39 набежало, не считая тех, кто играют за сборные), трудно быть свежим и играть на одном уровне. Спартак после Легии и Волги свободен, как фанера над Европой, а мы уже еле ноги волочим.

все устают.но это не просто матч, это ДЕРБИ и не с кем ни будь, а самым заклятым другом. У нас применяется ротация состава и к тому же 2 недели передышки было.
  • 0

#1308 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 22:14

я все четче вижу твое отношению к Юрию Павловичу :)

при Семине у нас был раздрай в коллективе, не было усиления, а сейчас полное благодушие и умиротворение, только 3 поражения от фксм с общим счетом 7-0 как то сюда не вписываются
даже если вынести за скобки июньский проигрыш, то во втором к ряду матче со спартаком можно сделать работу над ошибками??!! почему не была разобрана игра спартака? не такой уж Валерик и великий тренер, что бы его не перехитрить.
конечно у меня есть претензии ко многим игрокам по самоотдаче и настрою на дерби.

Валера - наш бич... ни при Сёмине, ни при Маминове, ни при Мауриньё мы не можем его обыграть... лишь один раз - 30 мая 2009 при Володьке :unsure: Думаю, его уволят, и мы их сразу обыграем ;)

все устают.но это не просто матч, это ДЕРБИ и не с кем ни будь, а самым заклятым другом. У нас применяется ротация состава и к тому же 2 недели передышки было.

это да, согласен... но, это уже 3 дерби подряд всё-таки. Не идут они в этом году... ну никак. В июне 2:9 от трёх соперников, сейчас 1 очко и 6 пробоин в обороне также в 3 матчах. Лишь одно дерби нам удалось - это матч 1 тура. Ну и не забыть противостояние с Зениткой. Уже мы им 5 пробоин в 2 матчах вбили... что-то будет в воскресенье... они руки потирают :unsure:
  • 0

#1309 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 23:11

ну понеслась...
31 тур

• 1

#1310 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:25

Валера - наш бич... ни при Сёмине, ни при Маминове, ни при Мауриньё мы не можем его обыграть... лишь один раз - 30 мая 2009 при Володьке :unsure: Думаю, его уволят, и мы их сразу обыграем ;)

это да, согласен... но, это уже 3 дерби подряд всё-таки. Не идут они в этом году... ну никак. В июне 2:9 от трёх соперников, сейчас 1 очко и 6 пробоин в обороне также в 3 матчах. Лишь одно дерби нам удалось - это матч 1 тура. Ну и не забыть противостояние с Зениткой. Уже мы им 5 пробоин в 2 матчах вбили... что-то будет в воскресенье... они руки потирают :unsure:

ты что Рома!!!?? я не хочу так долго ждать победы над пищевиком

пусть сначала об греков руки вытрут ;)

Сообщение отредактировал Julia-Russia: 23 November 2011 - 19:25

• 1

#1311 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 22:05

ты что Рома!!!?? я не хочу так долго ждать победы над пищевиком

пусть сначала об греков руки вытрут ;)

всё равно придётся ждать мая в самом лучшем случае :unsure:

у Зенитки два матча подряд 0:0... это палка о двух концах: либо у них не клеится игра в атаке и тогда у нас есть шанс, либо нам сильно достанется в воскресенье :unsure:
  • 0

#1312 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 22:39

всё равно придётся ждать мая в самом лучшем случае :unsure:

у Зенитки два матча подряд 0:0... это палка о двух концах: либо у них не клеится игра в атаке и тогда у нас есть шанс, либо нам сильно достанется в воскресенье :unsure:

выбираю вариант: "игра в атаке не клеится" Данни сломался, а без португальца, да с Бухаровым на острие...дай Бог в воскресенье их безголевая серия продлится
  • 1

#1313 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 00:04

выбираю вариант: "игра в атаке не клеится" Данни сломался, а без португальца, да с Бухаровым на острие...дай Бог в воскресенье их безголевая серия продлится

кто бы сомневался, что и мне этот вариант по душе. Тем более, как сказал Широков про фанатов их: "Ну, дебилы" :D :D :D
  • 0

#1314 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 00:06

Юльча, "все на штурм" B) :D
  • 0

#1315 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 18:59

как-то непривычно сегодня нет футбола <_<
  • 1

#1316 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:03

Юльча, "все на штурм" B) :D

май нейм Ююляя

нене, пусть 1 декабря без меня штурмуют
  • 1

#1317 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:17

как-то непривычно сегодня нет футбола <_<

согласен, а вообще непонятно, зачем развели 5 и 6 туры в ЛЧ и ЛЕ. Сыграли бы уже сегодня со Штурмом - и дело с концом :unsure:

май нейм Ююляя

нене, пусть 1 декабря без меня штурмуют

Юля, Юля - оф кос)))

кстати, есть вариант провести тебя на футбол бесплатно, так что ты подумай :D
  • 0

#1318 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:52

согласен, а вообще непонятно, зачем развели 5 и 6 туры в ЛЧ и ЛЕ. Сыграли бы уже сегодня со Штурмом - и дело с концом :unsure:

Юля, Юля - оф кос)))

кстати, есть вариант провести тебя на футбол бесплатно, так что ты подумай :D

тогда бы не увидели австрийские туристы настоящий русский футбол - снег, гололед, шапка ушанка, валенки, меховой мячик ))

то тоже!
ноу. Благодарю, но мне придется отказаться. А нет варианта пригласить меня на матч в Бельгию? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Julia-Russia: 24 November 2011 - 20:52

• 1

#1319 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:42

тогда бы не увидели австрийские туристы настоящий русский футбол - снег, гололед, шапка ушанка, валенки, меховой мячик ))

то тоже!
ноу. Благодарю, но мне придется отказаться. А нет варианта пригласить меня на матч в Бельгию? :rolleyes:

всё равно бы увидели, ибо сегодня не жара отнюдь B)
а ещё Julia можно B)
да я бы с радостью, только тогда уже тебе придётся провести меня по своему загранпаспорту :D
  • 0

#1320 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 22:41

ну вот, Юля, вместо тебя на стадион пригонят "нашистов" из Смоленска. Хоть билет сдавай :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей