Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 20 November 2011 - 16:19
Отправлено 20 November 2011 - 16:51
Жуть просто...всё... я в депрессии
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 November 2011 - 19:40
Нет Кайседо - нет голов, что. и да Кошта на деле оказался мерзким защитником. Жду зимой Родольфо и еще одного классного нападающего.
Отправлено 20 November 2011 - 19:42
Отправлено 20 November 2011 - 20:42
я бы сказал, всё началось с Сёмина. Тогда в октябре 2009 началась эта поганая проигрышная серия из 6 матчей со счётом 3-15Хочется обвинить в поражении Коусейру, но.. при Семине было не лучше.
Нет Кайседо - нет голов, что. и да Кошта на деле оказался мерзким защитником. Жду зимой Родольфо и еще одного классного нападающего.
ладно, думаю, в мае мы с ними поквитаемся.
Я бы не стал да Кошту клеймить, всё-таки того же Думбию он съел... если бы не рикошет, победа тогда была бы наша. Может он просто не умеет играть на синтетике?! Посмотрим, как он в Питере сыграет... всё-таки ни ему, ни Дюрице жёлтую получить не удалось. К тому же, возможен вариант, что ему трудно именно против Эменике играть. Бывают такие неудобные соперники, стиль игры несовместим...
И ещё нельзя забывать, что, сыграв столько поединков (а их уже 39 набежало, не считая тех, кто играют за сборные), трудно быть свежим и играть на одном уровне. Спартак после Легии и Волги свободен, как фанера над Европой, а мы уже еле ноги волочим.
Кайседо не хватает - это да. Сычёв выбил контракт и снова уснул.
Хорошо бы если Родолфу после такой травмы не растерял бы своей квалификации, как Асатиани в своё время.
Сезон ещё рано оценивать. Надо ещё в Питер съездить. Однако уже сейчас ясно, что выше 5 и ниже 6 места мы не поднимемся и не опустимся соответственно. А ведь при Красножане шли на 1 месте...Тем не менее, сезон оцениваю удовлетворительно. Научились играть с аутсайдерами и не допустили ни одного позора, продолжаем играть в европе и кубке. Теперь на очереди - учиться играть с топ-командами. Только поднабрать материала еще зимой и избавиться от неудачников.
Но в то же время, согласен, в 1/4 Кубка прошли, до 1/16 Лиги Европы практически дошли. Это здорово.
Весна всех рассудит: быть ли дальше Коусейру у руля и кто должен валить из команды. Сейчас напрашиваются на выход Илич, Станислав Иванов и Тарасов, и то только потому, что почти не играют. Обинна не нравится совершенно, но не думаю, что от него избавятся, контракт ведь недавно подписан.
Отправлено 21 November 2011 - 19:30
я все четче вижу твое отношению к Юрию ПавловичуХочется обвинить в поражении Коусейру, но.. при Семине было не лучше.
при Семине у нас был раздрай в коллективе, не было усиления, а сейчас полное благодушие и умиротворение, только 3 поражения от фксм с общим счетом 7-0 как то сюда не вписываются
даже если вынести за скобки июньский проигрыш, то во втором к ряду матче со спартаком можно сделать работу над ошибками??!! почему не была разобрана игра спартака? не такой уж Валерик и великий тренер, что бы его не перехитрить.
конечно у меня есть претензии ко многим игрокам по самоотдаче и настрою на дерби.
Отправлено 21 November 2011 - 19:36
все устают.но это не просто матч, это ДЕРБИ и не с кем ни будь, а самым заклятым другом. У нас применяется ротация состава и к тому же 2 недели передышки было....
И ещё нельзя забывать, что, сыграв столько поединков (а их уже 39 набежало, не считая тех, кто играют за сборные), трудно быть свежим и играть на одном уровне. Спартак после Легии и Волги свободен, как фанера над Европой, а мы уже еле ноги волочим.
Отправлено 22 November 2011 - 22:14
Валера - наш бич... ни при Сёмине, ни при Маминове, ни при Мауриньё мы не можем его обыграть... лишь один раз - 30 мая 2009 при Володькея все четче вижу твое отношению к Юрию Павловичу
![]()
при Семине у нас был раздрай в коллективе, не было усиления, а сейчас полное благодушие и умиротворение, только 3 поражения от фксм с общим счетом 7-0 как то сюда не вписываются
даже если вынести за скобки июньский проигрыш, то во втором к ряду матче со спартаком можно сделать работу над ошибками??!! почему не была разобрана игра спартака? не такой уж Валерик и великий тренер, что бы его не перехитрить.
конечно у меня есть претензии ко многим игрокам по самоотдаче и настрою на дерби.
это да, согласен... но, это уже 3 дерби подряд всё-таки. Не идут они в этом году... ну никак. В июне 2:9 от трёх соперников, сейчас 1 очко и 6 пробоин в обороне также в 3 матчах. Лишь одно дерби нам удалось - это матч 1 тура. Ну и не забыть противостояние с Зениткой. Уже мы им 5 пробоин в 2 матчах вбили... что-то будет в воскресенье... они руки потираютвсе устают.но это не просто матч, это ДЕРБИ и не с кем ни будь, а самым заклятым другом. У нас применяется ротация состава и к тому же 2 недели передышки было.
Отправлено 22 November 2011 - 23:11
31 тур
Отправлено 23 November 2011 - 19:25
ты что Рома!!!?? я не хочу так долго ждать победы над пищевикомВалера - наш бич... ни при Сёмине, ни при Маминове, ни при Мауриньё мы не можем его обыграть... лишь один раз - 30 мая 2009 при Володьке
Думаю, его уволят, и мы их сразу обыграем
![]()
это да, согласен... но, это уже 3 дерби подряд всё-таки. Не идут они в этом году... ну никак. В июне 2:9 от трёх соперников, сейчас 1 очко и 6 пробоин в обороне также в 3 матчах. Лишь одно дерби нам удалось - это матч 1 тура. Ну и не забыть противостояние с Зениткой. Уже мы им 5 пробоин в 2 матчах вбили... что-то будет в воскресенье... они руки потирают
пусть сначала об греков руки вытрут
Сообщение отредактировал Julia-Russia: 23 November 2011 - 19:25
Отправлено 23 November 2011 - 22:05
всё равно придётся ждать мая в самом лучшем случаеты что Рома!!!?? я не хочу так долго ждать победы над пищевиком
пусть сначала об греков руки вытрут
у Зенитки два матча подряд 0:0... это палка о двух концах: либо у них не клеится игра в атаке и тогда у нас есть шанс, либо нам сильно достанется в воскресенье
Отправлено 23 November 2011 - 22:39
выбираю вариант: "игра в атаке не клеится" Данни сломался, а без португальца, да с Бухаровым на острие...дай Бог в воскресенье их безголевая серия продлитсявсё равно придётся ждать мая в самом лучшем случае
![]()
у Зенитки два матча подряд 0:0... это палка о двух концах: либо у них не клеится игра в атаке и тогда у нас есть шанс, либо нам сильно достанется в воскресенье
Отправлено 24 November 2011 - 00:04
кто бы сомневался, что и мне этот вариант по душе. Тем более, как сказал Широков про фанатов их: "Ну, дебилы"выбираю вариант: "игра в атаке не клеится" Данни сломался, а без португальца, да с Бухаровым на острие...дай Бог в воскресенье их безголевая серия продлится
Отправлено 24 November 2011 - 00:06
Отправлено 24 November 2011 - 18:59
Отправлено 24 November 2011 - 19:03
май нейм ЮюляяЮльча, "все на штурм"
![]()
нене, пусть 1 декабря без меня штурмуют
Отправлено 24 November 2011 - 20:17
согласен, а вообще непонятно, зачем развели 5 и 6 туры в ЛЧ и ЛЕ. Сыграли бы уже сегодня со Штурмом - и дело с концомкак-то непривычно сегодня нет футбола
Юля, Юля - оф кос)))май нейм Ююляя
нене, пусть 1 декабря без меня штурмуют
кстати, есть вариант провести тебя на футбол бесплатно, так что ты подумай
Отправлено 24 November 2011 - 20:52
тогда бы не увидели австрийские туристы настоящий русский футбол - снег, гололед, шапка ушанка, валенки, меховой мячик ))согласен, а вообще непонятно, зачем развели 5 и 6 туры в ЛЧ и ЛЕ. Сыграли бы уже сегодня со Штурмом - и дело с концом
![]()
Юля, Юля - оф кос)))
кстати, есть вариант провести тебя на футбол бесплатно, так что ты подумай
то тоже!
ноу. Благодарю, но мне придется отказаться. А нет варианта пригласить меня на матч в Бельгию?
Сообщение отредактировал Julia-Russia: 24 November 2011 - 20:52
Отправлено 24 November 2011 - 22:42
всё равно бы увидели, ибо сегодня не жара отнюдьтогда бы не увидели австрийские туристы настоящий русский футбол - снег, гололед, шапка ушанка, валенки, меховой мячик ))
то тоже!
ноу. Благодарю, но мне придется отказаться. А нет варианта пригласить меня на матч в Бельгию?
а ещё Julia можно
да я бы с радостью, только тогда уже тебе придётся провести меня по своему загранпаспорту
Отправлено 25 November 2011 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта