Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#1301 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 04:38

...
{volga - на твои аргументы, у меня имеются железные контраргументы. Посему, Бог даст, приеду в Самару, встретимся в спорт-баре... А здесь спорить, нелепо}

Читаю уже третий пост на этой ветке автором которых ты являешься,собственно Волга предоставил аргументы на которые тебя только и хватило что что то пропеть в стиле "я сама брутальность"...и здается мне что по причине уверенности твоей в том что в принципе встреча в реале якобы так тобой желаемая не состоится (учитывая так же место дислокации того и тех на кого пытаешься мявкнуть в инете) пытаешься вписать это в графу контраргументы...следуя той же тропой что и ты могу тебе сказать что при встрече я бы не отказался уделить тебе ровно пять минут которых бы хватило для осознания тобой того факта что уровень познания как ты выразился изнанки этой жизни еще далек от того что бы за свои слова ты был в состоянии ответить.и так как в трезвом уме трудно представить как это может воплотится по причине не одной тысячи километров, я пожалуй предложу не делать заявления а ля "я терминатор-дровосек" а говорить по делу и без наездов,если по другому не можешь то проходи мимо, ...
P.s на каждого быка есть быко...ну ты знаешь да..
  • 0

#1302 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 09:56

Привет, Крылышки! Ну что, какие мысли насчет субботнего матча? Надеюсь, не сольете, как это сделал Ростов? :D

Как раз лучше наоборот ,чтобы ЦСКА не слило !!! А нам можно :)
  • 0

#1303 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:24

Привет, Крылышки! Ну что, какие мысли насчет субботнего матча? Надеюсь, не сольете, как это сделал Ростов? :rolleyes:

Да мне кажеться что мясные уже давно проплатили...Матч заранее здан..Я даже на Металлург не поеду...Всё уже и так понятно... ;) :lol: :lol:
  • 0

#1304 RAVE

RAVE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:33

http://vkontakte.ru/reg37136311 регистрируемся
  • 0

#1305 Rolftatar

Rolftatar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 14:32

Какие ещё угрозы? :blink: Я очень хорошо отношусь ко многим татарам - но дело не в этом: дело в этом, что МЫ должны поддерживать друг друга. Я, кстати, много раз видел примеры азиатской взаимоподдержки - это же естественно. Нам, Европейцам, тоже нужно быть более сплочёнными - вот и всё. Я же не призываю к агрессии - только высказал слова поддержки.

Ну ты точно ё6у дался... Надо как раз таки от Европейцев, а ты... Витай в облаках дальше
  • 0

#1306 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 15:37

Ну ты точно ё6у дался... Надо как раз таки от Европейцев, а ты... Витай в облаках дальше

Европейцы- он имел ввиду Русских ....
  • 0

#1307 Rolftatar

Rolftatar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 16:36

Европейцы- он имел ввиду Русских ....

Ну ну... А азиаты это татар и башкир, и т.д. Обьединяться надо русским... Зачем? Видно против азиатов?
И после этого он не призывает к агрессии?... И всё ради чего? Что то там не поделили меж собой болелы КС-болелы Рубина-менты...
Как минимум подводные течения не нужно искать в национальности

Сообщение отредактировал Rolftatar: 05 November 2009 - 16:38

• 0

#1308 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 17:13

А для самарских, этот скандал, как пиар их серого клуба! ... . А здесь спорить, нелепо

Честно говоря я не смотрел и не знаю всех подробностей этого дела,но одно могу точно сказать-Казань и татарстан в целом всегда славились своей милицией-точнее беспределом который она учиняет по отношению ко всем гражданам.Достаточно вспомнить как они придумывали разные законы и запреты-за которые их потом дрючили и они их отменяли.
Говоря языком гаишнегов-для ментов тут в лучшем случае обоюдка,а скорее всего вина ментов.Неверю я в то что менты могут быть правы в такой истории-раз история есть-значит они по определению не правы.
Да и уже второй подобный случай,что тоже говорит не в пользы казментов.
  • 0

#1309 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 18:25

А может фанам при поездках в другой город брать с собой батальон своих ментов, которые будут следить за порядком своих болел и охранять от происков других ментов.
Спокойствие будет гарантировано.
  • 0

#1310 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 18:59

Вячеслав Зимнюков отпущен казанской милицией
Samru.ru

3 ноября в Самаре был взят под стражу сотрудник отдела по работе с болельщиками самарского футбольного клуба «Крылья Советов» Вячеслав Зимнюков.

Как стало известно, Зимнюкову предъявили обвинение в организации нашумевших массовых беспорядков на стадионе в Казани, устроенных самарскими болельщиками во время игры с «Рубином». Основаниями для обвинений стали признания 40 задержанных в Казани болельщиков, указавших на Зимнюкова в качестве лидера беспорядков.

Прямо на базу «КС» были направлены три сотрудника милиции республики Татарстан, которые и доставили Вячеслава Зимнюкова тем же вечером в Казань для дачи показаний. Вслед за ним в столицу республики был направлен и адвокат футбольного клуба «Крылья Советов».

Как стало известно порталу samru.ru со слов пресс-атташе самарского клуба Максима Съестнова, на данный момент Вячеслав Зимнюков отпущен казанской милицией и направляется в Самару.

Подробности произошедшего станут известны позже, но руководство «Крыльев Советов» всячески отрицает вину своего сотрудника в случившемся, как отрицают ее и болельщики, вернувшиеся на дня из Татарстана. Фанаты утверждают, что вынуждены были дать показания под давлением, о чем и намерены официально сообщить позднее.

05.11.09

• 1

#1311 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 11:30

Привет, да постараемся уж... :lol:

Да уж, постарайтесь! :lol:
Хотел бы я к своим ногам приделать крылья, вместо шпор... (Лопе де Вега) :lol:
  • 0

#1312 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 11:32

Как раз лучше наоборот ,чтобы ЦСКА не слило !!! А нам можно :lol:

Можно? Сами, что ль, себе разрешили? :lol: Типа "футболисту платят за позор"? :lol:
  • 0

#1313 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 11:39

Да мне кажеться что мясные уже давно проплатили...Матч заранее здан..Я даже на Металлург не поеду...Всё уже и так понятно... :lol: :lol: :lol:

Вот и я про то же. Грустно, но, скорее всего, ты прав... :lol: :lol:
  • 0

#1314 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 15:12

Открытое письмо бывшему футболисту Евгению Ловчеву Заслуженного Ветерана "Крыльев Советов" Валерьяна Панфилова.

– Женя, я прошу тебя как футболист футболиста: прекрати уже злобствовать в сторону "Крыльев Советов". Хорошо помню, что тридцать лет тому назад, когда ты несколько месяцев играл за мою команду, тебя действительно немного обидели в нашем городе. Но, согласись, это же все равно не повод в течение всей жизни лить и лить грязь на "Крылья Советов". Задумайся о том, не превращается ли это в какую-то навязчивую идею.

Я прекрасно понимаю: чем дальше уходят годы, когда ты прекрасно играл в футбол, тем острее ты ощущаешь недостаток внимания к своей персоне. Сейчас у тебя осталась единственная возможность по-прежнему находиться в центре внимания – истерить с телеэкранов и газетных полос. Боюсь, что по-другому ты уже не можешь. Но почему бы тебе не напрячься хотя бы на то, чтобы поискать для себя какую-нибудь другую мишень?

Ловчев -удод....
  • 0

#1315 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 16:06

Открытое письмо бывшему футболисту Евгению Ловчеву Заслуженного Ветерана "Крыльев Советов" Валерьяна Панфилова.

– Женя, я прошу тебя как футболист футболиста: прекрати уже злобствовать в сторону "Крыльев Советов". Хорошо помню, что тридцать лет тому назад, когда ты несколько месяцев играл за мою команду, тебя действительно немного обидели в нашем городе. Но, согласись, это же все равно не повод в течение всей жизни лить и лить грязь на "Крылья Советов". Задумайся о том, не превращается ли это в какую-то навязчивую идею.

Я прекрасно понимаю: чем дальше уходят годы, когда ты прекрасно играл в футбол, тем острее ты ощущаешь недостаток внимания к своей персоне. Сейчас у тебя осталась единственная возможность по-прежнему находиться в центре внимания – истерить с телеэкранов и газетных полос. Боюсь, что по-другому ты уже не можешь. Но почему бы тебе не напрячься хотя бы на то, чтобы поискать для себя какую-нибудь другую мишень?

Ловчев -удод....

Да Ловчев никогда мозгами не отличался... :unsure:
  • 0

#1316 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 16:07

Первенство молодежных составов.
"Крылья Советов"-м – "Спартак"-м М – 2:0 (1:0) :unsure:
Голы: 71 Ткачев, 7'; 39 Попов, 77'.

"Крылья Советов"-м: 77 Юрченко, 36 Ткаченко, 40 Шустиков (41 Климеев, 46'), 25 Друковский, 42 Редя, 46 Цаллагов, 18 Песегов (37 Куров, 46'), 43 Костяев, 71 Ткачев (44 Буданов, 46'), 47 Разделкин (70 Щербак, 71'), 39 Попов (68 Часовских, 87').

Запасные: 55 Москвин, 81 Попков.

"Спартак"-м М: 41 Комиссаров, 35 Кожевников, 43 Чежия, 58 Филипенко (45 Кадеев, 46'), 26 Ходырев (50 Фомин, 75'), 38 Киреев, 48 Озобич (34 Козлов, 66'), 27 Зотов, 39 Горбатенко, 24 Рыжков (51 Каюмов, 53'), 30 Григорьев.

Запасные: 36 Джиоев, 32 Малеев, 28 Маляка.

Предупреждение: 27 Зотов, 15'; 18 Песегов, 21'; 36 Ткаченко, 50'; 44 Буданов, 51'; 50 Фомин, 76'.
Судьи: Попов (Екатеренбург), Лисицин, Понятов (оба – Самара).

Ох, пусть также завтра получится...Шикарно бы было... :angry:
  • 0

#1317 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 09:49

Чешский полузащитник «Крыльев Советов» Иржи Ярошик прокомментировал смену главного тренера в самарском клубе и заявил, что он, так же как его соотечественник нападающий Ян Коллер, наверняка покинет «Крылья» после завершения этого сезона.

«Слуцкий ведь хотел уйти на пару недель раньше, но потом передумал. А потом снова ушел – и вот этого уже никто не ожидал. Мы удивлены. Впрочем, я все равно хорошо отношусь к этому тренеру.

Я тоже слышал о том, что «Крылья» в новом сезоне может возглавить Александр Бородюк. Об этом много говорят.

Такая большая страна, а второй раз попадаю на тренера с одной и той же фамилией Газзаев. Удивительное совпадение! Сравнивать мне тяжело, пока в «Крыльях» все нормально. Да и неправильно это – сравнивать тренеров до того момента, когда узнаешь, как они проводят предсезонку. Знаю только, что предсезонка Газзаева в ЦСКА – это было тяжеленное время.

На 99 процентов я в Самаре не останусь. Но хотел бы поиграть еще годик в России. Если будет предложение из Европы от команды, которая играет в еврокубках, то уеду туда. Коллер тоже, насколько я знаю, на 99 процентов уходит. Хотя ему, кстати, «Крылья» предлагают новый контракт на два года», – сказал Ярошик в интервью «Советскому спорту».

Не согласится Ян, а жаль, может за два года и сделали бы замену для него... :)
  • 0

#1318 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 09:57

Чешский полузащитник «Крыльев Советов» Иржи Ярошик прокомментировал смену главного тренера в самарском клубе и заявил, что он, так же как его соотечественник нападающий Ян Коллер, наверняка покинет «Крылья» после завершения этого сезона.

«Слуцкий ведь хотел уйти на пару недель раньше, но потом передумал. А потом снова ушел – и вот этого уже никто не ожидал. Мы удивлены. Впрочем, я все равно хорошо отношусь к этому тренеру.

Я тоже слышал о том, что «Крылья» в новом сезоне может возглавить Александр Бородюк. Об этом много говорят.

Такая большая страна, а второй раз попадаю на тренера с одной и той же фамилией Газзаев. Удивительное совпадение! Сравнивать мне тяжело, пока в «Крыльях» все нормально. Да и неправильно это – сравнивать тренеров до того момента, когда узнаешь, как они проводят предсезонку. Знаю только, что предсезонка Газзаева в ЦСКА – это было тяжеленное время.

На 99 процентов я в Самаре не останусь. Но хотел бы поиграть еще годик в России. Если будет предложение из Европы от команды, которая играет в еврокубках, то уеду туда. Коллер тоже, насколько я знаю, на 99 процентов уходит. Хотя ему, кстати, «Крылья» предлагают новый контракт на два года», – сказал Ярошик в интервью «Советскому спорту».

Очередная утка наверное...
  • 0

#1319 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 11:24

Удачи сегодня Крыльям против Спартака, очень надеюсь на вашу победу :lol: .
  • 0

#1320 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 11:27

Первенство молодежных составов.
"Крылья Советов"-м – "Спартак"-м М – 2:0 (1:0) :lol:
Голы: 71 Ткачев, 7'; 39 Попов, 77'.

"Крылья Советов"-м: 77 Юрченко, 36 Ткаченко, 40 Шустиков (41 Климеев, 46'), 25 Друковский, 42 Редя, 46 Цаллагов, 18 Песегов (37 Куров, 46'), 43 Костяев, 71 Ткачев (44 Буданов, 46'), 47 Разделкин (70 Щербак, 71'), 39 Попов (68 Часовских, 87').

Запасные: 55 Москвин, 81 Попков.

"Спартак"-м М: 41 Комиссаров, 35 Кожевников, 43 Чежия, 58 Филипенко (45 Кадеев, 46'), 26 Ходырев (50 Фомин, 75'), 38 Киреев, 48 Озобич (34 Козлов, 66'), 27 Зотов, 39 Горбатенко, 24 Рыжков (51 Каюмов, 53'), 30 Григорьев.

Запасные: 36 Джиоев, 32 Малеев, 28 Маляка.

Предупреждение: 27 Зотов, 15'; 18 Песегов, 21'; 36 Ткаченко, 50'; 44 Буданов, 51'; 50 Фомин, 76'.
Судьи: Попов (Екатеренбург), Лисицин, Понятов (оба – Самара).

Ох, пусть также завтра получится...Шикарно бы было... ;)

Ух ты! Вот это молодцы! Чтоб сегодня первая команда так же отыграла! Желаю Крыльям победы!!! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей