Читаю уже третий пост на этой ветке автором которых ты являешься,собственно Волга предоставил аргументы на которые тебя только и хватило что что то пропеть в стиле "я сама брутальность"...и здается мне что по причине уверенности твоей в том что в принципе встреча в реале якобы так тобой желаемая не состоится (учитывая так же место дислокации того и тех на кого пытаешься мявкнуть в инете) пытаешься вписать это в графу контраргументы...следуя той же тропой что и ты могу тебе сказать что при встрече я бы не отказался уделить тебе ровно пять минут которых бы хватило для осознания тобой того факта что уровень познания как ты выразился изнанки этой жизни еще далек от того что бы за свои слова ты был в состоянии ответить.и так как в трезвом уме трудно представить как это может воплотится по причине не одной тысячи километров, я пожалуй предложу не делать заявления а ля "я терминатор-дровосек" а говорить по делу и без наездов,если по другому не можешь то проходи мимо, ......
{volga - на твои аргументы, у меня имеются железные контраргументы. Посему, Бог даст, приеду в Самару, встретимся в спорт-баре... А здесь спорить, нелепо}
P.s на каждого быка есть быко...ну ты знаешь да..