Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#1301 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:48

Считаю, что не более двух золотых увезём из Ванкувера. Скорее всего обе будут у женщин: эстафета и масс-старт. Но это пока очень предварительно, точнее можно будет сказать лишь после первых трёх этапов КМ 09/10.

Все равно будет предварительно.
Зайцева на первых этапах не особо поражала. А зато как выстрелнула в Корее. Всё может быть.

Сообщение отредактировал Rash: 09 September 2009 - 20:50

• 0

#1302 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:49

Что-то не понял твою арифметику. У меня не получается 16 золотых медалей. Или это шутка? :)

Типа в одной эстафете 4 медали дают :)

Сообщение отредактировал Rash: 09 September 2009 - 20:49

• 0

#1303 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:51

Зайцева на первых этапах не особо поражала. А зато как выстрелнула в Корее. Всё может быть.

Почти как Вильхельм. Это спортивная мудрость.
  • 0

#1304 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 21:23

биатлон - вещь непредсказуемая, так что тут только гадать можно, а не предполагать.и "старички" могут накосячить, и молодняк может выстрелить... Так что, остаётся только дожидаться этого события, а там - как Бог даст.
  • 0

#1305 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 21:33

биатлон - вещь непредсказуемая, так что тут только гадать можно, а не предполагать.и "старички" могут накосячить, и молодняк может выстрелить... Так что, остаётся только дожидаться этого события, а там - как Бог даст.

Абсолютно согласен, ибо ОИ это ещё та лотерея. Старички как раз могут преподнести приятный сюрприз, в последнем бою так сказать :unsure: Хотя я лично ставку бы на них не стал делать!
  • 0

#1306 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 21:43

Конечно, это гадание на кофейной гуще, но тем не менее, зная возможности спортсменов можно сделать ставки. Если больше никого не дисквалифицируют, то, в принципе, мы можем рассчитывать на 3 золотые медали. Претенденты на золотые медали - Чудов, Зайцева, Медведцева, Слепцова, Черезов и женская эстафета. :unsure:
  • 0

#1307 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 21:46

Булыгина может удивить, если повторит подвиг в Антерсельве.
  • 0

#1308 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 00:04

Судя по тому, как они выступали в прошлом сезоне, то особо надеяться не на что.
  • 0

#1309 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:42

Доминик Ландертингер: «Я хочу выступать до 35 лет»

Австрийский биатлонист Доминик Ландертингер рассказал об олимпийской трассе, болезнях в межсезонье и мотоциклах.

«Даже не помню, сколько раз болел этим летом. Главная цель в этом году, конечно, Олимпиада, но там будут свои правила. Но, в конце концов, это всего лишь обычные биатлонные соревнования. В прошлом году мы не могли должным образом оценить трассу в Уистлере. Потому что у нас сначала была тяжелая трасса в Южной Корее, а потом Канада.

Безусловно, хочу выиграть достаточно наград. Я хочу выступать до 35 лет, так что у меня будет достаточно времени.

Единственная вещь, на которой я бы не хотел гоняться, – это мотоциклы. Потому что это опасно», – приводит слова Ландертингера Biathlon-Online.
  • 0

#1310 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:14

Я думаю, будет два золота: одно у Максимки и одно у девчонок - личное или эстафетное. Если будет три, это будет огромной успех.
  • 0

#1311 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:30

Я думаю, будет два золота: одно у Максимки и одно у девчонок - личное или эстафетное. Если будет три, это будет огромной успех.

Сдаётся мне, что у мужиков нам золото "не светит" :lol: (хотя Макс возьмет пару медалей), а у женщин - одну можем взять, ты прав! :lol:
  • 0

#1312 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 15:09

Сдаётся мне, что у мужиков нам золото "не светит" :rolleyes: (хотя Макс возьмет пару медалей), а у женщин - одну можем взять, ты прав! :rolleyes:

Макс возьмёт медали,но они не будут светить?:rolleyes:
  • 0

#1313 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 15:56

Комплекс для биатлонистов и лыжников стоимостью 3 миллиарда рублей планируют построить в Свердловской области
На горнолыжном комплексе «Гора белая» под Нижним Тагилом планируется строительство пятикилометровых трасс для лыжников и биатлонистов. По словам авторов проекта, им удалось совместить оба вида спорта в одном комплексе. Такого проекта нет ни на одном стадионе России.

Новый комплекс в Свердловской области позволит принимать международные соревнования по лыжным гонкам и биатлону. Стоимость проекта составляет 3 миллиарда рублей. Деньги должны поступить из федерального бюджета.

В среду проект одобрила глава Нижнего Тагила Валентина Исаева, сегодня же он был отправлен на госэкпертизу. Если данный комплекс будет одобрен в Москве, то строительство начнется в начале 2010 года и продлится 30 месяцев, сообщает «Интерфакс».
  • 0

#1314 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 16:23

Олимпийский чемпион Юрий Кашкаров рассказал о том, что состав сборной России на Олимпийские игры-2010 в Ванкувер фактически определен.

О новом руководстве в СБР: «Стабилизировалась финансовая ситуация, ушли в прошлое скандалы, возникавшие по рекламным моментам. Но за это время никакие новые веяния так и не добрались до регионов. Все, как и раньше, зиждется на старой базе. Федерация, несмотря на желание, до сих пор не готова объять такую огромную страну. Поэтому многие посылы имеют декларативный характер. Становление идет медленно. Но надеюсь, что с приходом Кущенко ситуация начнет изменяться, хотя пока контактов с регионами у него не было».

О том, что состав российской сборной в Ванкувер уже фактически определен: «В этих разговорах есть большая доля правды. В обеих командах имеется ясность по шести будущим олимпийцам. Их имена широко известны, спортсмены проверены годами. Варианты ротации, конечно, возможны, но они минимальны. Например, у женщин возвращается в спорт после рождения ребенка Богалий-Титовец. Но костяк на Ванкувер сформирован, а о сочинской перспективе говорить преждевременно».

О борьбе с допингом: «Александр Тихонов любит говорить, что в России не воюют с допингом. На самом деле борьба идет, но проблема существует, и серьезная. Все пущено на самотек. Системный жесткий контроль организован не был. Теперь должно стать лучше. Очень на это рассчитываю, ибо категорически не приемлю запрещенных препаратов и методик», – приводит слова Кашкарова «Спортивная панорама».
  • 0

#1315 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 21:05

Булыгина может удивить, если повторит подвиг в Антерсельве.

да уж, класный был пасьют! Здорово она тогда сделала всех!

Будем надеяться :lol:
  • 0

#1316 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 21:35

Стадион в Обертиллиахе будет реконструирован

Биатлонный стадион в Обертиллиахе будет реконструирован. Ожидается, что работы начнутся весной 2010 года.

Реконструкция связана с проведением в Обертиллиахе юниорского чемпионата мира-2013, сообщает Biathlon-Online.
  • 0

#1317 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 23:35

Комплекс для биатлонистов и лыжников стоимостью 3 миллиарда рублей планируют построить в Свердловской области
На горнолыжном комплексе «Гора белая» под Нижним Тагилом планируется строительство пятикилометровых трасс для лыжников и биатлонистов. По словам авторов проекта, им удалось совместить оба вида спорта в одном комплексе. Такого проекта нет ни на одном стадионе России.

Новый комплекс в Свердловской области позволит принимать международные соревнования по лыжным гонкам и биатлону. Стоимость проекта составляет 3 миллиарда рублей. Деньги должны поступить из федерального бюджета.

В среду проект одобрила глава Нижнего Тагила Валентина Исаева, сегодня же он был отправлен на госэкпертизу. Если данный комплекс будет одобрен в Москве, то строительство начнется в начале 2010 года и продлится 30 месяцев, сообщает «Интерфакс».

А поближе к Москве и Санкт-Петербургу не собираются строить комплекс для биатлонистов и лыжников? Еще нужны трамплины. :(
  • 0

#1318 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 23:40

А поближе к Москве и Санкт-Петербургу не собираются строить комплекс для биатлонистов и лыжников? Еще нужны трамплины. :(

И у нас хотят проводить реконструкцию. :lol:
Всё есть, и трамплины, нужно только довести до ума (до хорошего уровня).
  • 0

#1319 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 00:05

Еще нужны трамплины. :(

Ну, в Сочи-то будут трамплины, никуда не денутся. Если, конечно, очередной казак не напишет письмо турецкому султану президенту МОК, что-мол мы можем сэкономить на трамплинах, построив такую лыжную трассу, что с нее можно будет прыгать.

А если серьезно, то трамплины очень нужны. Мы ведь даже ни разу не провели у себя лыжный ЧМ из-за этого. Всякая шелупонь проводила, а такая великая лыжная страна - нет. :lol:
  • 0

#1320 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 00:15

И у нас хотят проводить реконструкцию. :lol:
Всё есть, и трамплины, нужно только довести до ума (до хорошего уровня).

Раньше из зимних видов спорта у меня на первом месте был биатлон, затем хоккей, лыжи и т.д. Последние 2 года прикипел к прыжкам с трамплина, которые переместились в моем рейтинге на второе место, а хоккей смотрю только международные соревнования и плейофф КХЛ. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей