Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#1301 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 17:17

Давид Трезеге: «Мне хотелось бы выиграть что-нибудь под руководством Феррары»

Нападающий «Ювентуса» Давид Трезеге заявил, что хочет выиграть Лигу чемпионов в составе «Ювентуса».

«Мне хотелось бы выиграть что-нибудь под руководством Феррары. А главной целью в моей карьере является Лига чемпионов. Сейчас в моем сознании многое изменилось. Я уже не хочу никуда уходить.

От первого матча будет зависеть многое. Надеюсь, нам удастся хороший старт. Хотя прекрасно понимаю, что встреча с «Бордо» будет очень непростой», – цитирует Трезеге La Gazzeta dello Sport.

============================================
А я так и подозревала,что он передумает уходить:ph34r:
  • 0

#1302 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 18:08

Давид Трезеге: «Мне хотелось бы выиграть что-нибудь под руководством Феррары»

Нападающий «Ювентуса» Давид Трезеге заявил, что хочет выиграть Лигу чемпионов в составе «Ювентуса».

«Мне хотелось бы выиграть что-нибудь под руководством Феррары. А главной целью в моей карьере является Лига чемпионов. Сейчас в моем сознании многое изменилось. Я уже не хочу никуда уходить.

От первого матча будет зависеть многое. Надеюсь, нам удастся хороший старт. Хотя прекрасно понимаю, что встреча с «Бордо» будет очень непростой», – цитирует Трезеге La Gazzeta dello Sport.

Урааа,он остаётся))
  • 0

#1303 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 23:40

Джанлуиджи Буффон: «В этом сезоне нам по силам выступить в Лиге чемпионов лучше, чем в прошлом»

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон заявил, что его команде по силам выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

«В прошлом сезоне нам попались довольно сильные соперники, и, несмотря на это, мы первыми финишировали в группе. К сожалению, жеребьевка определила нам в соперники «Челси», и хотя мы выбыли, но гордимся тем, как провели матчи с лондонцами.

Сейчас еще слишком рано судить о том, в какой форме мы находимся, но я думаю, что в этом сезоне мы способны на большее», – цитирует Буффона uefa.com.
  • 0

#1304 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 23:42

Чиро Феррара: «Мы хорошо изучили «Бордо»

Тренер «Ювентуса» Чиро Феррара заявил, что его команда в первом матче группового этапа Лиги чемпионов должна быть предельно внимательна в противостоянии с «Бордо».

«Это будет особенный матч для меня, первый на европейском уровне, так что я прошу от свооих игроков максимальной концентрации, тем более, что «Бордо» – самый серьезный соперник в нашей группе.

Прекрасно знаю Лорана Блана. Недавно мы встретились в Ньоне, и было очень приятно увидеться снова. Мы очень друг друга уважаем.

Мы хорошо изучили соперника и понимаем против кого придется играть. В этой команде много таких талантливых игроков, как Йоанн Гуркюфф, Маруан Шамах и Йоан Гуффран. Оyи превосходно защищаются, играют в отборе и остро контратакуют», – цитирует Феррару uefa.com.
  • 0

#1305 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 11:25

Да Диего это потеря
Трезеге удачи
Юве чемпионство в этом сезоне
  • 0

#1306 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 13:34

Лоран Блан: «У «Ювентуса» и без Диего сильный состав »

Тренер «Бордо» Лоран Блан заявил, что его команда в первом матче группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса» должна быть готова к постоянному прессингу со стороны соперника, который и в отсутствии травмированного полузащитника Диего способен доставить французской команде немало неприятностей.

«Я слежу за «Ювентусом» и смотрю все их матчи с начала сезона. Физически они очень сильны и будут пытаться прессинговать на протяжении всего матча.

Туринцы сыграют без Диего, но у них сильный состав и теперь на поле выйдет Джовинко. Очень рад, что у Чиро Феррары все получается в первых официальных матчах на посту тренера «Ювентуса». Знаю его еще с тех времен, когда мы оба выступали за «Наполи». Он был очень молод, но уже тогда был лидером на поле. Всегда знал, что из него получится хороший тренер», – цитирует Блана uefa.com.
  • 0

#1307 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 15:02

Диего вернется в строй через неделю

Травма полузащитника «Ювентуса» Диего, полученная в матче 3-го тура чемпионата Италии против «Лацио» (0:2), оказалась несерьезной. Футболисту были сделаны снимки, которая показали, что никакого повреждения мышц нет, сообщает The Indepenent.

Ожидается, что восстановление игрока займет семь дней.
  • 0

#1308 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 15:44

Ну,я ещё не видела терпеливых итальянцев :rolleyes: Он молодец,что рвётся в бой.

Потерпит, если играть хочет!
  • 0

#1309 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 07:51

Блин,ничья всего((.А в след. туре играть с набравшей отличный ход Баварией.
  • 0

#1310 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 08:28

Жаль, нужно было выигрывать.
  • 0

#1311 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 08:46

Чиро Феррара: «Мы были близки к победе»

Главный тренер «Ювентуса» Чиро Феррара прокомментировал результат матча Лиги чемпионов против «Бордо» (1:1).

«Думаю, нам пришлось столкнуться с очень мотивированным соперником. В первом тайме у нас были проблемы, но во втором мы стали играть лучше. Нам удалось забить гол, но в тот самый момент, когда все было в наших руках, мы позволили «Бордо» сравнять счет.

Это был первый матч сезона в Лиге чемпионов, и мы хотели добиться хорошего результата. У нас будет возможность наверстать упущенное в других играх, но мы все равно расстроены, ведь мы были так близки к победе сегодня.

Буффон сыграл отлично, но это не стало новостью для меня. В двух или трех случаях он спас наши ворота. Но он уже давно доказал, что является номером один"

Сообщение отредактировал azure: 16 September 2009 - 08:48

• 0

#1312 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 10:14

Плэймейкер "Ювентуса" Диего совсем недавно оказался в Турине, но, несмотря на это, он считает, что способен вписать своё имя в историю клуба, став при этом такой же легендой итальянского футбола, как Дзола, Баджо или Зико.

"В Лиге Чемпионов нам предстоит сыграть против сильных соперников, но для меня это не станет какой-то проблемой. Например, в Германии я выходил на поле против "Баварии", так что они для меня являются давними соперниками.

Я, как и мои товарищи по команде, прекрасно понимаю, что выступление в Лиге Чемпионов не может быть лёгким. Но мы обязательно пройдём как можно дальше по сетке турнира!

Сравнение с Зико, Дзолой и Баджо? Я с самого детства восхищался игрой этих футболистов, очень приятно услышать своё имя при упоминании их имён. Но при этом я хочу написать свою собственную историю, и сделать это в "Ювентусе". В Турине я чувствую себя счастливым и мотивированным. Поддержка здешних фанатов порой вызывает у меня дрожь в спине, к тому же я уже начал понимать стиль игры своих партнёров по команде. "Ювентус" – мой дом", - говорит Диего.
  • 0

#1313 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 14:38

Джанлуиджи Буффон: «Ничья с «Бордо» – закономерный результат»

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон признал, что ни туринцы, ни «Бордо» не заслуживали победы в матче группового этапа Лиги чемпионов, который завершился вничью 1:1.

«Не думаю, что мы недооценили «Бордо», пусть французы и сыграли чуть лучше, чем ожидалось. Считаю, что ничья – закономерный результат. Я рад, что несколько раз выручил команду, но обидно, что один гол все-таки пропустил. Он и не позволил «Юве» одержать победу. Нам еще нужно прибавлять», – цитирует Буффона Football Italia.
  • 0

#1314 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 14:39

Винченцо Яквинта: «В моменте с пропущенным голом потеряли концентрацию»

Форвард «Ювентуса» Винченцо Яквинта остался не слишком доволен ничьей с «Бордо» (1:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Очень жаль, поскольку мы рассчитывали стартовать в Лиге чемпионов с победы. Впрочем, не нужно опускать голову – пора уже задуматься о матче с «Ливорно» в субботу.

В моменте с пропущенным голом мы потеряли концентрацию. Никто не мешал подаче, а игрок на дальней штанге, который отправил мяч в ворота, также остался один. Впрочем, таков футбол Лиги чемпионов. Нужно играть до финального свистка, поскольку оппоненты очень сильны. Соперник наказывает тебя при первой возможности», – цитирует игрока Football Italia.
  • 0

#1315 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 21:00

Очень расстроила ничья! :rolleyes: Но всё только начинается!)))Яквинта красава!очень нравится мне этот нап!один из моих любимых игроков Серии А! :rolleyes:
  • 0

#1316 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 22:10

Блин,ничья всего((.А в след. туре играть с набравшей отличный ход Баварией.

Жаль, нужно было выигрывать.

Очень расстроила ничья! :rolleyes: Но всё только начинается!)))Яквинта красава!очень нравится мне этот нап!один из моих любимых игроков Серии А! :rolleyes:

Будет повод не расслабляться в дальнейшем.
  • 0

#1317 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 09:34

Лучано Моджи: «Ювентус» не может выиграть Лигу чемпионов»

Бывший гендиректор туринского «Ювентуса» Лучано Моджи заявил, что у туринского клуба недостаточно сильный состав, чтобы бороться за победу в Лиге чемпионов, а в итальянской серии А он способен составить конкуренцию «Интеру».

«Я смотрел матч «Ювентуса» с «Бордо». Сейчас в туринском клубе собраны хорошие футболисты, но они недостаточно хороши, чтобы претендовать на победу в Лиге чемпионов.

В Италии – другое дело. Уровень итальянского чемпионата ниже. «Бьянконери» выиграли несколько матчей, некоторые не без определенного везения, и возглавили таблицу серии А. В споре за скудетто «Ювентус» приблизился к «Интеру», но «нерадзурри» все равно сильнее», – сказал Моджи в интервью Radio Incontro.
  • 0

#1318 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 12:12

Фелипе Мело может пропустить матч с «Ливорно»

Полузащитник «Ювентуса» Фелипе Мело может пропустить предстоящий матч 4-го тура чемпионата Италии против «Ливорно».

Бразилец получил травму во встрече группового этапа Лиги чемпионов против «Бордо» (1:1). У него поврежден голеностоп, сообщает ANSA.
  • 0

#1319 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 12:46

Каннаваро пропустит около трех недель из-за травмы

Защитник «Ювентуса» Фабио Каннаваро получил травму в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Бордо» (1:1). У 36-летнего игрока сборной Италии растяжение левого бедра.

В зависимости от результатов медобследования Каннаваро может пропустить до 20 дней, сообщает Football Italia.
  • 0

#1320 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 14:50

Будет повод не расслабляться в дальнейшем.

Тем более, что в дальнейшем матч с Баварией.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей