так и думал,что с невозможно о чём то разговаривать и обсуждать с человеком вообще не разбирающемся в хоккее.Я высказываю свое мнение. Я любитель, даже можно сказать обажатель
. А, что я случайно забрел на форум проффессиональных игроков.
Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая
Отправлено 08 May 2009 - 21:04
Отправлено 08 May 2009 - 21:05
Вали из форума!Ну что ж! Подопечные Быкова опять чуть не обос***сь!!! Как раз без Набокова , Сёмина и Овечкина команда никак не обходится! Повторяю ещё раз - выиграют Канадцы, потому что НХЛ - лучшая сборная планеты!!! Ковальчук - красавец!!!
![]()
Отправлено 08 May 2009 - 21:07
Почему???Ведь он прав НХЛ,сильнейшая на планете сборная или Ты думаешь КХЛ???Вали из форума!
Отправлено 08 May 2009 - 21:09
Да что вы накинулись на наших, они победили!!!! проигрывая по ходу матча, просто полуфинал для нас (фаворитов) и для америки (уже успех что вышли в 1/2) это разное, наши скованы были, т.к. проиграй и их бы не поняли, а америкосам было все равно, они уже подвиг совершили. К тому же, наши перебороли очень нехорошую традицию в спорте, когда два раза одну и туже команду по ходу турнира очень тяжело обыграть.
Полностью с тобой согласен, ведь после оплеухи от наших со счетом 4:1, американцы уже были готовы на все 100% к игре нашей сборной. У меня еще есть такая версия, что иногда нашим помогает преимущество в игре против США и Канады, именно еврокоробки, где можно раскатиться, а не их НХЛовские маленькие!!!
Не нужно ёрничать. Провалить игру может любой игрок, но провалить весь турнир... Это мое мнение: Брызгалов соверщенно не готов. А к голкиперу сборной России всегда предъявляются повышенные требования. Ведь если не он, то кто? Сами знаете, что на защиту полагаться не стоит.Ты еще скажи, что он телекинезом должен обладать, являясь голкипером сб. РОССИИ. или приемами безконтактного боя
![]()
![]()
ЗЫ. Только что смотрел интервью с Брызгаловым - он до сих пор в шоке. Что же будет в финале?
так и думал,что с невозможно о чём то разговаривать и обсуждать с человеком вообще не разбирающемся в хоккее.
Меня не интересует ваше мнение, уважаемый. И я не с вами разговариваю. И если вы не знаете, что такое борьба, и соревнования, то мне тоже неочем с вами разговаривать.
Отправлено 08 May 2009 - 21:16
Как бы там ни было - полу-финал не оправдывает столько брака и неуверенную игру почти по всем компонентам. Правильно, уровень команд вырос - это с одной стороны. А сдругой - мы сыграли не так как можем только мы, а просто "хорошо". Но этого не достаточно. Поэтому и было так тяжело. Или Вы считаете, что это был лучший матч сборной, и с воплями "мы фсех порвееем" пойдете пить пиво? В соседней ветке я таких коментов уже начитался. Очевидно, что в команде есть проблемы. Как можно не замечать их в упор? Короче говоря - есть 2 дня. Думаю, оргвыводы будут сделаны.Машина едет дальше, а вы за бортом. "скорости низкие" - еще один человек, про которого можно сказать "гляж в книгу, вижу фигу". Вы наверно комментируете игру 2002 года. Может я из будущего с вами переписываюсь.
Это вам не предвариловка какая-нить. Это полу-финал. Или вы расчитываете, что соперник будет стоять и смотреть как наши комбинируют, и провожать их глазами. А атчасти имменно так и было во времена СССР-овской "красной машины", у соперника просто не было столько опыта, и тренеров у них наших не было.
Отправлено 08 May 2009 - 21:18
Отправлено 08 May 2009 - 21:22
Отправлено 08 May 2009 - 21:23
Как бы там ни было - полу-финал не оправдывает столько брака и неуверенную игру почти по всем компонентам. Правильно, уровень команд вырос - это с одной стороны. А сдругой - мы сыграли не так как можем только мы, а просто "хорошо". Но этого не достаточно. Поэтому и было так тяжело. Или Вы считаете, что это был лучший матч сборной, и с воплями "мы фсех порвееем" пойдете пить пиво? В соседней ветке я таких коментов уже начитался. Очевидно, что в команде есть проблемы. Как можно не замечать их в упор? Короче говоря - есть 2 дня. Думаю, оргвыводы будут сделаны.
Проблемы были, есть и будут, это как мусорное ведро, которое приходится выносить раз в два дня. Согласен. Но еще раз повторяю, вы не в утопии живете. Не роботы же в конце концов играют на поле.
Отправлено 08 May 2009 - 21:26
Отправлено 08 May 2009 - 21:28
понятно,видно,что Вы живёте в свинарнике вынося мусор раз в 2 дня,не хотелось бы так жить!!!Проблемы были, есть и будут, это как мусорное ведро, которое приходится выносить раз в два дня. Согласен. Но еще раз повторяю, вы не в утопии живете. Не роботы же в конце концов играют на поле.
Отправлено 08 May 2009 - 21:36
Отправлено 08 May 2009 - 21:46
В том году америкосы играли в своих коробках и не смогли выйти в полуфинал. В конце концов должно быть и у нас какое-то преимущество, пусть даже и в размерах площадки.Полностью с тобой согласен, ведь после оплеухи от наших со счетом 4:1, американцы уже были готовы на все 100% к игре нашей сборной. У меня еще есть такая версия, что иногда нашим помогает преимущество в игре против США и Канады, именно еврокоробки, где можно раскатиться, а не их НХЛовские маленькие!!!
Отправлено 08 May 2009 - 21:46
понятно,видно,что Вы живёте в свинарнике вынося мусор раз в 2 дня,не хотелось бы так жить!!!
И дома чисто у меня.
И вижу я, что не оспорить мои слова стремитесь вы ( во как даж в стихах заговорил
Отправлено 08 May 2009 - 21:57
P/S/ А гол красава.
Отправлено 08 May 2009 - 22:27
Отправлено 08 May 2009 - 22:30
Суоми уже как раз таки в мусорке...а наша сборная выиграла у тех, кто её в эту мусорку и отправил...так что ты иди на свою мусорку...может тебе что там и перепадёт!так как тебе здесь ловть нечего!!!понятно,видно,что Вы живёте в свинарнике вынося мусор раз в 2 дня,не хотелось бы так жить!!!
Отправлено 08 May 2009 - 22:36
Отправлено 08 May 2009 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта