Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1718

#1301 suomi82

suomi82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:04

Я высказываю свое мнение. Я любитель, даже можно сказать обажатель :lol: . А, что я случайно забрел на форум проффессиональных игроков.

так и думал,что с невозможно о чём то разговаривать и обсуждать с человеком вообще не разбирающемся в хоккее.
  • 0

#1302 RusHokk92

RusHokk92

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:05

Ну что ж! Подопечные Быкова опять чуть не обос***сь!!! Как раз без Набокова , Сёмина и Овечкина команда никак не обходится! Повторяю ещё раз - выиграют Канадцы, потому что НХЛ - лучшая сборная планеты!!! Ковальчук - красавец!!! :lol:

Вали из форума!
  • 0

#1303 suomi82

suomi82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:07

Вали из форума!

Почему???Ведь он прав НХЛ,сильнейшая на планете сборная или Ты думаешь КХЛ???
  • 0

#1304 Nick50

Nick50

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:09

Да что вы накинулись на наших, они победили!!!! проигрывая по ходу матча, просто полуфинал для нас (фаворитов) и для америки (уже успех что вышли в 1/2) это разное, наши скованы были, т.к. проиграй и их бы не поняли, а америкосам было все равно, они уже подвиг совершили. К тому же, наши перебороли очень нехорошую традицию в спорте, когда два раза одну и туже команду по ходу турнира очень тяжело обыграть.

Полностью с тобой согласен, ведь после оплеухи от наших со счетом 4:1, американцы уже были готовы на все 100% к игре нашей сборной. У меня еще есть такая версия, что иногда нашим помогает преимущество в игре против США и Канады, именно еврокоробки, где можно раскатиться, а не их НХЛовские маленькие!!!
  • 0

#1305 AlexEagles

AlexEagles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Ты еще скажи, что он телекинезом должен обладать, являясь голкипером сб. РОССИИ. или приемами безконтактного боя :lol: :lol: :lol:

Не нужно ёрничать. Провалить игру может любой игрок, но провалить весь турнир... Это мое мнение: Брызгалов соверщенно не готов. А к голкиперу сборной России всегда предъявляются повышенные требования. Ведь если не он, то кто? Сами знаете, что на защиту полагаться не стоит.
ЗЫ. Только что смотрел интервью с Брызгаловым - он до сих пор в шоке. Что же будет в финале?
  • 0

#1306 MikAsher

MikAsher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

так и думал,что с невозможно о чём то разговаривать и обсуждать с человеком вообще не разбирающемся в хоккее.

Меня не интересует ваше мнение, уважаемый. И я не с вами разговариваю. И если вы не знаете, что такое борьба, и соревнования, то мне тоже неочем с вами разговаривать.
  • 0

#1307 ddd_ddd

ddd_ddd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:16

Машина едет дальше, а вы за бортом. "скорости низкие" - еще один человек, про которого можно сказать "гляж в книгу, вижу фигу". Вы наверно комментируете игру 2002 года. Может я из будущего с вами переписываюсь.

Это вам не предвариловка какая-нить. Это полу-финал. Или вы расчитываете, что соперник будет стоять и смотреть как наши комбинируют, и провожать их глазами. А атчасти имменно так и было во времена СССР-овской "красной машины", у соперника просто не было столько опыта, и тренеров у них наших не было.

Как бы там ни было - полу-финал не оправдывает столько брака и неуверенную игру почти по всем компонентам. Правильно, уровень команд вырос - это с одной стороны. А сдругой - мы сыграли не так как можем только мы, а просто "хорошо". Но этого не достаточно. Поэтому и было так тяжело. Или Вы считаете, что это был лучший матч сборной, и с воплями "мы фсех порвееем" пойдете пить пиво? В соседней ветке я таких коментов уже начитался. Очевидно, что в команде есть проблемы. Как можно не замечать их в упор? Короче говоря - есть 2 дня. Думаю, оргвыводы будут сделаны.
  • 0

#1308 Nick50

Nick50

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:18

"И вот начинается очередное противостояние Швеции и Канады УЖЕ В 4 РАЗ подряд в полуфинале ЧМ...". хааа... шведы, наверное, не скоро научатся играть против канадцев, именно в полуфиналах ЧМ!!! :lol:
  • 0

#1309 Rustamanchik

Rustamanchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:22

:lol:
  • 0

#1310 MikAsher

MikAsher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:23

Как бы там ни было - полу-финал не оправдывает столько брака и неуверенную игру почти по всем компонентам. Правильно, уровень команд вырос - это с одной стороны. А сдругой - мы сыграли не так как можем только мы, а просто "хорошо". Но этого не достаточно. Поэтому и было так тяжело. Или Вы считаете, что это был лучший матч сборной, и с воплями "мы фсех порвееем" пойдете пить пиво? В соседней ветке я таких коментов уже начитался. Очевидно, что в команде есть проблемы. Как можно не замечать их в упор? Короче говоря - есть 2 дня. Думаю, оргвыводы будут сделаны.

Проблемы были, есть и будут, это как мусорное ведро, которое приходится выносить раз в два дня. Согласен. Но еще раз повторяю, вы не в утопии живете. Не роботы же в конце концов играют на поле.
  • 0

#1311 Nick50

Nick50

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:26

Ну вот и поприветствовали ворота шведов первую шайбу канадцев :lol:
  • 0

#1312 suomi82

suomi82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:28

Проблемы были, есть и будут, это как мусорное ведро, которое приходится выносить раз в два дня. Согласен. Но еще раз повторяю, вы не в утопии живете. Не роботы же в конце концов играют на поле.

понятно,видно,что Вы живёте в свинарнике вынося мусор раз в 2 дня,не хотелось бы так жить!!!
  • 0

#1313 AlexEagles

AlexEagles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:36

Вот это плюха!!! Красавица!!! (о первой шайбе в ворота шведов)
  • 0

#1314 WEW001

WEW001

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:46

Полностью с тобой согласен, ведь после оплеухи от наших со счетом 4:1, американцы уже были готовы на все 100% к игре нашей сборной. У меня еще есть такая версия, что иногда нашим помогает преимущество в игре против США и Канады, именно еврокоробки, где можно раскатиться, а не их НХЛовские маленькие!!!

В том году америкосы играли в своих коробках и не смогли выйти в полуфинал. В конце концов должно быть и у нас какое-то преимущество, пусть даже и в размерах площадки.
  • 0

#1315 MikAsher

MikAsher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:46

понятно,видно,что Вы живёте в свинарнике вынося мусор раз в 2 дня,не хотелось бы так жить!!!

:lol: :lol: , вот насмешил. А знаешь такую поговорку. "Не надо бороться за чистоту, нужно просто убирать"
И дома чисто у меня.

И вижу я, что не оспорить мои слова стремитесь вы ( во как даж в стихах заговорил :P) , а сколько посильнее ужалить. Трудно живется небось. :lol: ;) :P
  • 0

#1316 alex_ti

alex_ti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:57

Кроме победы канадцев, хотелось бы еще конечно чтоб победили они по буллитам, предварительно сильно понервничав. :rolleyes:

P/S/ А гол красава.
  • 0

#1317 WEW001

WEW001

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 22:27

Тут, вроде, всё уже ясно. Хоть играть ещё больше периода, но у шведов нифига сил не будет отыграться. Что ж, готовимся к труднейшему матчу.
  • 0

#1318 Freak_boutiqoe

Freak_boutiqoe

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 22:30

Суоми уже как раз таки в мусорке...а наша сборная выиграла у тех, кто её в эту мусорку и отправил...так что ты иди на свою мусорку...может тебе что там и перепадёт!так как тебе здесь ловть нечего!!!
  • 0

#1319 hasot

hasot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 22:36

Отличная победа только зашита с кнадцами мне кажется не выдержит =(
  • 0

#1320 hasot

hasot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 22:39

кстате на счет того какая лига сильней! НХЛ тут даже без вопросов я понимаю что все потриоты но серовно НХЛ смотреть интересней как ни крути все лучшие игроки мира и даже не думают в кхл лететь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей