Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#1301 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:24

Саня ты чего там мечешься туда сюда, спать уложить чтоли? :lol:
  • 1

#1302 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:24

Александр ,товарищескую -то сыграем!!!??

я жду от тебя матчи ... :lol:
  • 2

#1303 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:25

Саня ты чего там мечешься туда сюда, спать уложить чтоли? :lol:

какой там сон ,Дэвида жду :lol:
  • 1

#1304 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:26

Дэвида сегодня не будет :lol:
завтра-послезавтра сделаю!
  • 1

#1305 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:27

ладно все... не по теме базарим! :lol:

всем приятного общения!!!
Александер не хочет со мной товарняк сыграть -пошел я спать!!!
Оле -ола,Лига Спортбокса наша судьба!!! ;)
  • 2

#1306 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:27

я жду от тебя матчи ... :lol:

Щасссс.... ;)
  • 1

#1307 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:28

всем приятного общения!!!Александер не хочет со мной товарняк сыграть -пошел я спать!!!Оле -ола,Лига Спортбокса наша судьба!!! ;)

спокойной ночи Семен! не забывай про эскиз! :)
  • 1

#1308 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:31

Дэвида сегодня не будет :lol:
завтра-послезавтра сделаю!

ну вот ,на самом интересном месте ... :lol:
  • 2

#1309 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:32

ну вот ,на самом интересном месте ... :lol:

хорошего понемногу... а то потом еще Мюллера будешь ждать сразу :lol:
  • 1

#1310 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:38

хорошего понемногу... а то потом еще Мюллера будешь ждать сразу :lol:

Ром,я поймал себя на мысли ,что когда конкурс начнётся и что будет в теме творится непосредственно во время матча :blink: :rolleyes: Задашь кому нить вопрос и пока страницу перегружаешь мчись уже в архив ответ искать ,страниц этак несколько назад ...Даже если человек 20-25 ,каждый по сообщению ииии ... ёохоууу :lol: :lol:
  • 3

#1311 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:42

Ром,я поймал себя на мысли ,что когда конкурс начнётся и что будет в теме творится непосредственно во время матча :blink: :rolleyes: Задашь кому нить вопрос и пока страницу перегружаешь мчись уже в архив ответ искать ,страниц этак несколько назад ...Даже если человек 20-25 ,каждый по сообщению ииии ... ёохоууу :lol: :lol:

я буду молчать во время матчей... :lol:
потом буду комментировать исход.
  • 1

#1312 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:42

ладно, всем спокойной ночи! до завтра! удачи.
:)
  • 2

#1313 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 09:57

всем привет! :)
ждите сегодня Дэвида Бэкхэма в гости! :lol:
  • 3

#1314 mr.futbolist.75

mr.futbolist.75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 11:23

а МНЕ МОЖНО УЧАСТВОВАТЬ???ИЛИ ТУТ НЕ ВСЕ МОГУТ УЧАСТИЕ ПРИНЯТЬ,ЗАПИШИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ,МНЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОСКАЗАЛИ,ЧТО НА СПОРТБОКСЕ НОВЫЙ ПРОЕКТ ОТКРЫЛСЯ,ПРИШЛОСЬ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
ПРАВИЛА ПРОЧИТАЛ,ДУМАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОЕКТ ПРОГНОЗОВ.
  • 3

#1315 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 11:35

а МНЕ МОЖНО УЧАСТВОВАТЬ???ИЛИ ТУТ НЕ ВСЕ МОГУТ УЧАСТИЕ ПРИНЯТЬ,ЗАПИШИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ,МНЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОСКАЗАЛИ,ЧТО НА СПОРТБОКСЕ НОВЫЙ ПРОЕКТ ОТКРЫЛСЯ,ПРИШЛОСЬ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
ПРАВИЛА ПРОЧИТАЛ,ДУМАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОЕКТ ПРОГНОЗОВ.

Поначалу нужно отключить Cabs Lock :lol:
А если серьезно нам требуются еще порядка 23 проверенных товарищей которые будут исправно давать прогнозы и соревноваться в этом масштабном проекте с кубками и призами! Так что если Вы проходите по возрасту не по наслышке знаете про футбольные европейские чемпионаты ? То добро пожаловать! :lol:
первый вопрос для нашего теста чтобы мы знали что ты проверенный товарищ как звать жену Дэвида Бэкхэма? :lol: :lol:
  • 4

#1316 mr.futbolist.75

mr.futbolist.75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 12:29

Поначалу нужно отключить Cabs Lock :lol:
А если серьезно нам требуются еще порядка 23 проверенных товарищей которые будут исправно давать прогнозы и соревноваться в этом масштабном проекте с кубками и призами! Так что если Вы проходите по возрасту не по наслышке знаете про футбольные европейские чемпионаты ? То добро пожаловать! :lol:
первый вопрос для нашего теста чтобы мы знали что ты проверенный товарищ как звать жену Дэвида Бэкхэма? :lol: :lol:

Я ЕЩЕ И ТЕБЯ В СПОРТПРОГНОЗЫ УДЕЛАЮ,МНЕ бЕКХЕМ И КТО РЯДОМ С НИМ БЕЗРАЗЛИЧЕН..:blink: ТЕМ БОЛЕЕ ИГРАТЬ В ЧЕМПИОНАТЕ ФРАНЦИИ ,ЭТО ХУЖЕ НЕКУДА..
( ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ):huh: БЕКХЕМ УЖЕ НЕ ФУТБОЛИСТ, А КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ РАЗЛИЧНЫХ БРЕНДОВ
Я ФАНАТ ИТАЛЬЯНСКОГО ФУТБОЛА И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО..ОБОЖАЮ ИГРУ МИЛАНА ФИОРЕНТИНЫ, Я ВОСПИТЫВАЛСЯ И ИГРАЛ В ФУТБОЛ ( ОСНОВАННЫЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ).
НАПИСАТЬ МНОГО НЕ МОГУ ДАЕСЯ 3 СОБЩЕНИЯ В ДЕНЬ НАДО 6 ПЛЮСОВ НАБРАТЬ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ,хочу еще принять участие еще в одном вашем проекте,спасибо за внимание.

• 8

#1317 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 13:00

Я ЕЩЕ И ТЕБЯ В СПОРТПРОГНОЗЫ УДЕЛАЮ,МНЕ бЕКХЕМ И КТО РЯДОМ С НИМ БЕЗРАЗЛИЧЕН..:blink: ТЕМ БОЛЕЕ ИГРАТЬ В ЧЕМПИОНАТЕ ФРАНЦИИ ,ЭТО ХУЖЕ НЕКУДА..
( ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ):huh: БЕКХЕМ УЖЕ НЕ ФУТБОЛИСТ, А КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ РАЗЛИЧНЫХ БРЕНДОВ
Я ФАНАТ ИТАЛЬЯНСКОГО ФУТБОЛА И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО..ОБОЖАЮ ИГРУ МИЛАНА ФИОРЕНТИНЫ, Я ВОСПИТЫВАЛСЯ И ИГРАЛ В ФУТБОЛ ( ОСНОВАННЫЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ).
НАПИСАТЬ МНОГО НЕ МОГУ ДАЕСЯ 3 СОБЩЕНИЯ В ДЕНЬ НАДО 6 ПЛЮСОВ НАБРАТЬ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ,хочу еще принять участие еще в одном вашем проекте,спасибо за внимание.

А Cabs lock все таки выключи(это невежливо) Бэкхем пишется через Э и понимай где шутка, а где серьезно! ;) Если ты уж такой фанат Итальянского футбола то должен знать что Дэвид играл и в Милане который ты так любишь! И здесь к бывшим футболистам относится уважительно чего стоит только его сезоны в МЮ и он будет у нас в названии группы!и кстати я не зря писал на счет проверенных товарищей между собой тут тоже общаются уважительно в независимости от клубных пристрастий!
  • 3

#1318 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 13:11

mr.futbolist.75 добро пожаловать в Лигу Спортбокса!
FORZA MILAN :)
записал тебя и добавил в друзья, есть вопросы - задавай мне их в личку.
  • 1

#1319 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 18:39

А Cabs lock все таки выключи(это невежливо) Бэкхем пишется через Э и понимай где шутка, а где серьезно! ;) Если ты уж такой фанат Итальянского футбола то должен знать что Дэвид играл и в Милане который ты так любишь! И здесь к бывшим футболистам относится уважительно чего стоит только его сезоны в МЮ и он будет у нас в названии группы!и кстати я не зря писал на счет проверенных товарищей между собой тут тоже общаются уважительно в независимости от клубных пристрастий!

хорошее высказываение Серж. поддерживаю тебя во всем сказанном! у нас не должно быть ненависти друг к другу потому что мы например болеем за разные клубы "враги".
а Бэкхэм в любом случае заслуживает огромное уважение! человек проделал такую работу в футболе... не каждый из звезд бы так смог как он, да и он "король штрафных", это факт.
  • 0

#1320 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 18:54

скажу так, я не болельщик российских клубов, не за кого не болею, поэтому - это только плюс мне и всем остальным, я с радостью приму любого болельщика, толи это Спартак, Зенит, ЦСКА, Динамо... мне все равно! всех уважаю и ценю как ценных частиц турнира! :)
даже Интер не могу ненавидеть потому что когда то за него болел 1998-2000 годы. потом Милан больше мне по душе пришелся, еще и Шева туда перешел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей