Всем большое спасибо за прекрасный чемпионат мира 2016!
Почему на этой фотке нет нашего Миши? Безобразие! ![]()
Отправлено 03 April 2016 - 23:43
Всем большое спасибо за прекрасный чемпионат мира 2016!
Почему на этой фотке нет нашего Миши? Безобразие! ![]()
Отправлено 03 April 2016 - 23:49
тоже его выглядывала, но не обнаружила
Отправлено 03 April 2016 - 23:56
Сообщение отредактировал Bob82: 03 April 2016 - 23:57
Отправлено 03 April 2016 - 23:58
Женя, спасибо тебе за прекрасный чемпионат мира и за прекрасный сезон! 
Отправлено 04 April 2016 - 01:55
У крупных мужчин очень часто бывает любовь ко всему миниатюрному, особенно, к миниатюрным женщинам...
Вообще мне нравятся высокие длинноногие азиатки по жизни. Из Лаоса и Китая. Они не столько миниатюрные, сколько хрупкие и точеные ![]()
Отправлено 04 April 2016 - 01:58
И, кстати, по общему медальному зачету мы его выиграли!
Кстати да, как ни странно ![]()
Отправлено 04 April 2016 - 02:40
К счастью смотрела ЧМ с американскими комментаторами. Сложилось впечатление, что в Аню и в Женю просто влюблены комментаторы. Честно, объективно, просто душа пела, в отличие от ТАТ и Гришина. Это что-то ужасное. Зачем рассказывать, что это может быть последнее золото? После выступления Жени, ТАТ вплела Родионову, та тоже хорошо откаталась. Хорошо, молодец. но причем Родионова. когда каталась Медведева? Американцы говорили о наших. в частности об Ане и о Жене лучше, чем наши. Бред полный! Федерация закопается в ерунде. склоках и пр., а фигурка уйдет вперед. Тезис "Мы не болеем за Медведеву, т.к. она в будущем году может слиться - ну что за ерунда!" Она уже великая! Сколько неприятных словесов вылили на Дюамель Рэдфорд - алле? А великая Роднина что могла Джульетту сплясать? Нет, конечно. Мне канадцы напоминают Роднину, и в спортивных танцах, лично мне это очень нравится. Это классный стиль, который исповедовал великий Жук и вместе с ним его великие ученики. Классный чемпионат! Все мои любимцы заняли те места, которые заслуживали. Я рада, что в фигурке победить может не тот кто пятерые тупо накрутит, а художники! И это удел слабых искать кривые коленки у П/С, говорить, что стиль канадцев не тот, любовь не катают, бред! Этот мой самый любимый вид спорта идет к тому, чтобы невзирая на страны, имена и пр. мы имели счастье видеть великих художников. Они и будут побеждать. Загадала желание, чего и вам желаю, съездить в Хельсинки в будущем годй на ЧМ и живьем увидеть великих! всем здоровья!
Отправлено 04 April 2016 - 10:50
Сколько неприятных словесов вылили на Дюамель Рэдфорд - алле? А великая Роднина что могла Джульетту сплясать? Нет, конечно. Мне канадцы напоминают Роднину,
Мне Роднину/Зайцева напоминают первые китайцы. Ловила себя на этой мысли во время выступления.
Отправлено 04 April 2016 - 12:07
К счастью смотрела ЧМ с американскими комментаторами. Сложилось впечатление, что в Аню и в Женю просто влюблены комментаторы. Честно, объективно, просто душа пела, в отличие от ТАТ и Гришина. Это что-то ужасное. Зачем рассказывать, что это может быть последнее золото? После выступления Жени, ТАТ вплела Родионову, та тоже хорошо откаталась. Хорошо, молодец. но причем Родионова. когда каталась Медведева? Американцы говорили о наших. в частности об Ане и о Жене лучше, чем наши. Бред полный! Федерация закопается в ерунде. склоках и пр., а фигурка уйдет вперед. Тезис "Мы не болеем за Медведеву, т.к. она в будущем году может слиться - ну что за ерунда!" Она уже великая! Сколько неприятных словесов вылили на Дюамель Рэдфорд - алле? А великая Роднина что могла Джульетту сплясать? Нет, конечно. Мне канадцы напоминают Роднину, и в спортивных танцах, лично мне это очень нравится. Это классный стиль, который исповедовал великий Жук и вместе с ним его великие ученики. Классный чемпионат! Все мои любимцы заняли те места, которые заслуживали. Я рада, что в фигурке победить может не тот кто пятерые тупо накрутит, а художники! И это удел слабых искать кривые коленки у П/С, говорить, что стиль канадцев не тот, любовь не катают, бред! Этот мой самый любимый вид спорта идет к тому, чтобы невзирая на страны, имена и пр. мы имели счастье видеть великих художников. Они и будут побеждать. Загадала желание, чего и вам желаю, съездить в Хельсинки в будущем годй на ЧМ и живьем увидеть великих! всем здоровья!
Отправлено 04 April 2016 - 12:27
Коментирование ЧМ было не просто возмутительным - спортивного комменттирования просто не было - 50% это описание и обсуждения внешности спортсменов \ часто недопустимо некоректные,например сутулость Рики Хонго \ и 50% мемуары ТАТ Но это мы сами видим и это не конкурс красоты и не дефиле ,чтоб вопить ''ах какая красавица и платье красивое ,новое '' А в случае когда действительно стоило обратить внимание на внешние данные спортсменов они промолчали Это о китайской паре Сун\Хан - потрясающее катание,сильнейшая пара - при том,что они практически одного роста и веса - вот это МАСТЕРСТВО
Отправлено 04 April 2016 - 12:30
Не только ТАТ, но и здесь на СБ не больно-то рады успеху Жени.
Я очень рада успеху Жени! И за Этери рада! Просто не всегда есть время и силы писать обо всём, что думаешь. А теперь ещё сто раз подумаешь, прежде чем писать - никогда не знаешь, кого чем заденешь.
Вот за Аню Погорилую мне обидно, уверена, что второй она должна быть по итогу ЧМ, но не писала об этом, а то бы сразу начались рассуждения о моих пристрастиях и прочих достоинствах и недостатках. А мне как-то моя персона неинтересна, мне бы о ФК поговорить, пообщаться. ![]()
Отправлено 04 April 2016 - 12:52
Да,очень бы хотелось услышать мнение спецалистов в чем же прокат Вагнер сильнее проката ПП Ани На мой взгляд Анна ни чем не уступила + была много выше в КП,но на стороне Вагнер "родные стены" и возможно более высокий рейтинг
Отправлено 04 April 2016 - 12:53
Не могу понять, почему у ТАТ такая любовь к РАдионовой и ненависть к Медведевой?
Отправлено 04 April 2016 - 12:58
ТАТ тупо болеет за ЦСКА и очень против Тутберидзе
Отправлено 04 April 2016 - 13:00
Да,очень бы хотелось услышать мнение спецалистов в чем же прокат Вагнер сильнее проката ПП Ани На мой взгляд Анна ни чем не уступила + была много выше в КП,но на стороне Вагнер "родные стены" и возможно более высокий рейтинг
Рейтинг там всего на одну ступеньку выше у Вагнер - они по мировому и по сезонному рейтингу друг за дружкой стоят, считай равные. Так что исключительно "родные" стены.
Отправлено 04 April 2016 - 13:54
Skating Slowly Tries Regaining Its Edge
Статья с таким заголовком вышла на первой полосе раздела спорт известной во всём мире ежедневной газеты США The New York Times April 4, 2016
И с фотографией Жени
Именно нашей Жени Медведевой!!

Я перевела часть статьи о Жене Медведевой
Огромная публика на TD Garden с энтузиазмом и удивительной беспристрастностью, даже отвечая овацией в субботу вечером для российского вундеркинда Евгении Медведевой, чьё блестящее выступление в произвольной программе эффективно положило конец американским шансам на золото .
Произвольная программа Медведевой в субботу явилась мировым - рекордом 150.10, ломая марку, установленную Южнокорейской звездой Ким Ю-на на 2010 Зимних Олимпийских играх.
“Эта арена помогла мне. Это был первый раз, когда я каталась на коньках перед такой огромной публикой”, - приводит газета слова Жени.
(статью опубликовала, что бы показать, как непредвзято относится публика и СМИ к нашим фигуристам в США)
Сообщение отредактировал lafoi: 04 April 2016 - 14:28
Отправлено 04 April 2016 - 14:03
Просто американцы непредвзято относятся к нашим фигуристам, поэтому и восхищаются великолепным катанием Медведевой и Погорилой. Не могу понять, почему у ТАТ такая любовь к РАдионовой и ненависть к Медведевой?
Не только ТАТ, но и здесь на СБ не больно-то рады успеху Жени.
А так, согласен с Вами по всем пунктам.
Я не особо большой поклонник одиночников, предпочитаю парное. Ко всем отношусь спортсменам одинаково.
Сейчас считал женское ПП в новой теме что модератор завел.
У меня получилось что ненависть ТАТ к Жене и любовь к Лене, могут иметь под собой вполне серьезную основу.
Отправлено 04 April 2016 - 14:03
но на стороне Вагнер "родные стены" и возможно более высокий рейтинг
Отправлено 04 April 2016 - 15:11
на мой дилетанский взгляд Вагнер очень артистично отыграла в пп..все раставила по местам, от мимики до взгляда..Прибавила она здорово...Мне кажется самая эмоциональная пп турнира девочек
Этого мало, чтобы перекрыть существенное отставание в технике в ПП и в целом в КП. Тем более, что у Ани очень сильная ПП, глазками стрелять там нет необходимости.
Отправлено 04 April 2016 - 15:20
Я не особо большой поклонник одиночников, предпочитаю парное. Ко всем отношусь спортсменам одинаково.
Сейчас считал женское ПП в новой теме что модератор завел.
У меня получилось что ненависть ТАТ к Жене и любовь к Лене, могут иметь под собой вполне серьезную основу.
В конце ТАТ сказала Лене: "Думай, чем брать можно!" Собственно, что тут думать - чистыми прокатами надо брать. Лена довольно стабильна, но эта стабильность почти всегда небезупречна - там ногой в борт чуть не врежется, приходиться поскорее убирать, тут чиркнет слегка, но заметно даже для обывателя. В постановках тоже нет блеска. Приглядитесь, чем берут Коляда, Погорилая, Медведева. Кстати, Липницкой тоже очень помогали постановки (во времена Этери) - они были её, она умела акцентировать музыку. У Лены в основном размазанность элементов по музыке. Посмотрите КП китайцев в "Любимых программах" - вот когда у Лены будут такие постановки и чистые прокаты без помарок, вот тогда ей будут прощать случающиеся иногда помарки, даже более-менее существенные. Ане пока не прощают из-за нестабильности, но при чистых прокатах её очень трудно задвинуть. Желаю Леночке успеха! Она в пол-шаге от него.
Сообщение отредактировал dkls: 04 April 2016 - 15:23
Общие спортивные форумы →
Фигурное катание →
Летопись Фигурного КатанияАвтор aleshon, 08 Sep 2018 |
|
|
||
Общие спортивные форумы →
Хоккей →
Другие →
Тренировки В Be Like ProАвтор BeLikePro, 19 Apr 2017 |
|