Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2016, Бостон, Сша

ЧМ Фигурное катание Радионова Медведева Вагнер Ханю Фернандес

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1373

#1301 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6221 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 23:43

Всем большое спасибо за прекрасный чемпионат мира 2016! 

CfJOF8UWIAA1_qs.jpg

Почему на этой фотке нет нашего Миши?  Безобразие! :(

• 2

#1302 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 23:49

тоже его выглядывала, но не обнаружила

• 0

#1303 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 23:56

Скучноватые показательные получились, всё, вроде, хорошо, да что-то не то. В танцах, например, мне не хватает таких фигуристов, как Изабель Делобель и Оливье Шонфельдер.

Сообщение отредактировал Bob82: 03 April 2016 - 23:57

• 2

#1304 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41415 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 23:58

Женя, спасибо тебе за прекрасный чемпионат мира и за прекрасный сезон! CfIqTiyWQAAI9MB.jpg

#1305 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 01:55

У крупных мужчин очень часто бывает любовь ко всему миниатюрному, особенно, к миниатюрным женщинам... :)

Вообще мне нравятся высокие длинноногие азиатки по жизни. Из Лаоса и Китая. Они не столько миниатюрные, сколько хрупкие и точеные  :D

• 0

#1306 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 01:58

И, кстати, по общему медальному зачету  мы его выиграли!

Кстати да, как ни странно  :)

• 0

#1307 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 02:40

К счастью смотрела ЧМ  с американскими комментаторами. Сложилось впечатление, что в Аню и в Женю просто влюблены комментаторы. Честно, объективно, просто душа пела, в отличие от ТАТ и Гришина. Это что-то ужасное. Зачем рассказывать, что это может быть последнее золото? После выступления Жени, ТАТ вплела Родионову, та тоже хорошо откаталась. Хорошо, молодец. но причем Родионова. когда каталась Медведева?  Американцы говорили о наших. в частности об Ане и о Жене лучше, чем наши. Бред полный! Федерация закопается в ерунде. склоках и пр., а фигурка уйдет вперед. Тезис "Мы не болеем за Медведеву, т.к. она в будущем году может слиться - ну что за ерунда!" Она уже великая! Сколько неприятных словесов вылили на Дюамель Рэдфорд - алле? А великая Роднина что могла Джульетту сплясать? Нет, конечно. Мне канадцы напоминают Роднину, и в спортивных танцах, лично мне это очень нравится. Это классный стиль, который исповедовал великий Жук и вместе с ним его великие ученики. Классный чемпионат! Все мои любимцы заняли те места, которые заслуживали. Я рада, что в фигурке победить может не тот кто пятерые тупо накрутит, а художники! И это удел слабых искать кривые коленки у П/С, говорить, что стиль канадцев не тот, любовь не катают, бред! Этот мой самый любимый вид спорта идет к тому, чтобы невзирая на страны, имена и пр. мы имели счастье видеть великих художников. Они и будут побеждать. Загадала желание, чего и вам желаю, съездить в Хельсинки в будущем годй на ЧМ и живьем увидеть великих! всем здоровья!

• 6

#1308 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 10:50

Сколько неприятных словесов вылили на Дюамель Рэдфорд - алле? А великая Роднина что могла Джульетту сплясать? Нет, конечно. Мне канадцы напоминают Роднину, 

Мне Роднину/Зайцева напоминают первые китайцы. Ловила себя на этой мысли во время выступления. 

• 0

#1309 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 12:07

К счастью смотрела ЧМ  с американскими комментаторами. Сложилось впечатление, что в Аню и в Женю просто влюблены комментаторы. Честно, объективно, просто душа пела, в отличие от ТАТ и Гришина. Это что-то ужасное. Зачем рассказывать, что это может быть последнее золото? После выступления Жени, ТАТ вплела Родионову, та тоже хорошо откаталась. Хорошо, молодец. но причем Родионова. когда каталась Медведева?  Американцы говорили о наших. в частности об Ане и о Жене лучше, чем наши. Бред полный! Федерация закопается в ерунде. склоках и пр., а фигурка уйдет вперед. Тезис "Мы не болеем за Медведеву, т.к. она в будущем году может слиться - ну что за ерунда!" Она уже великая! Сколько неприятных словесов вылили на Дюамель Рэдфорд - алле? А великая Роднина что могла Джульетту сплясать? Нет, конечно. Мне канадцы напоминают Роднину, и в спортивных танцах, лично мне это очень нравится. Это классный стиль, который исповедовал великий Жук и вместе с ним его великие ученики. Классный чемпионат! Все мои любимцы заняли те места, которые заслуживали. Я рада, что в фигурке победить может не тот кто пятерые тупо накрутит, а художники! И это удел слабых искать кривые коленки у П/С, говорить, что стиль канадцев не тот, любовь не катают, бред! Этот мой самый любимый вид спорта идет к тому, чтобы невзирая на страны, имена и пр. мы имели счастье видеть великих художников. Они и будут побеждать. Загадала желание, чего и вам желаю, съездить в Хельсинки в будущем годй на ЧМ и живьем увидеть великих! всем здоровья!

Просто американцы непредвзято относятся к нашим фигуристам, поэтому и восхищаются великолепным катанием Медведевой и Погорилой. Не могу понять, почему у ТАТ такая любовь к РАдионовой и ненависть к Медведевой?
Не только ТАТ, но и здесь на СБ не больно-то рады успеху Жени.
А так, согласен с Вами по всем пунктам.
  • 1

#1310 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 12:27

Коментирование ЧМ было не просто возмутительным - спортивного комменттирования просто не было - 50% это описание и обсуждения внешности спортсменов \ часто недопустимо некоректные,например сутулость Рики Хонго \  и 50% мемуары ТАТ     Но это мы сами видим и это не конкурс красоты  и не дефиле ,чтоб вопить ''ах какая красавица и платье красивое ,новое '' А в случае когда действительно стоило обратить внимание на внешние данные спортсменов они промолчали Это о китайской паре Сун\Хан - потрясающее катание,сильнейшая пара - при том,что они практически одного роста и веса - вот это  МАСТЕРСТВО

• 0

#1311 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 12:30

Я очень рада успеху Жени! И за Этери рада! Просто не всегда есть время и силы писать обо всём, что думаешь. А теперь ещё сто раз подумаешь, прежде чем писать - никогда не знаешь, кого чем заденешь.  -_-  Вот за Аню Погорилую мне обидно, уверена, что второй она должна быть по итогу ЧМ, но не писала об этом, а то бы сразу начались рассуждения о моих пристрастиях и прочих достоинствах и недостатках. А мне как-то моя персона неинтересна, мне бы о ФК поговорить, пообщаться.  :D

• 1

#1312 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 12:52

Да,очень бы хотелось услышать мнение спецалистов в чем же прокат Вагнер сильнее проката ПП  Ани На мой взгляд Анна  ни чем не уступила + была много выше в КП,но на стороне Вагнер "родные стены" и возможно более высокий рейтинг

• 0

#1313 juliagrotesk

juliagrotesk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 12:53

Не могу понять, почему у ТАТ такая любовь к РАдионовой и ненависть к Медведевой?
ну таких сильных чувств думаю ТАТ к ней не испытывает
просто очень немногословна в похвале, а для Радионовой которая сидела в Кике с девочками всегда находит слова.
в момент обьявления оценок Ани, это было как то неуместно..и некрасиво.

• 1

#1314 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 12:58

ТАТ тупо болеет за ЦСКА и очень против Тутберидзе

• 2

#1315 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 13:00

Да,очень бы хотелось услышать мнение спецалистов в чем же прокат Вагнер сильнее проката ПП  Ани На мой взгляд Анна  ни чем не уступила + была много выше в КП,но на стороне Вагнер "родные стены" и возможно более высокий рейтинг

Рейтинг там всего на одну ступеньку выше у Вагнер - они по мировому и по сезонному рейтингу друг за дружкой стоят, считай равные. Так что исключительно "родные" стены.

• 0

#1316 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 13:54

Skating Slowly Tries Regaining Its Edge

Статья с таким заголовком вышла на первой полосе раздела спорт известной во всём мире ежедневной газеты США The New York Times April 4, 2016
И с фотографией Жени :)Именно нашей Жени Медведевой!!

04CLAREY-blog427.jpg

Я перевела часть статьи о Жене Медведевой
Огромная публика на TD Garden с энтузиазмом и удивительной беспристрастностью, даже отвечая овацией в субботу вечером для российского вундеркинда Евгении Медведевой, чьё блестящее выступление в произвольной программе эффективно положило конец американским шансам на золото .
Произвольная программа Медведевой в субботу явилась мировым - рекордом 150.10, ломая марку, установленную Южнокорейской звездой Ким Ю-на на 2010 Зимних Олимпийских играх.
“Эта арена помогла мне. Это был первый раз, когда я каталась на коньках перед такой огромной публикой”, - приводит газета слова Жени.

(статью опубликовала, что бы показать, как непредвзято относится публика и СМИ к нашим фигуристам в США)

Сообщение отредактировал lafoi: 04 April 2016 - 14:28

• 2

#1317 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 14:03

Просто американцы непредвзято относятся к нашим фигуристам, поэтому и восхищаются великолепным катанием Медведевой и Погорилой. Не могу понять, почему у ТАТ такая любовь к РАдионовой и ненависть к Медведевой?
А так, согласен с Вами по всем пунктам.

Я не особо большой поклонник одиночников, предпочитаю парное. Ко всем отношусь спортсменам одинаково.

Сейчас считал женское ПП в новой теме что модератор завел.

У меня получилось что ненависть ТАТ к Жене и любовь к Лене, могут иметь под собой вполне серьезную основу.

• 0

#1318 juliagrotesk

juliagrotesk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 14:03

но на стороне Вагнер "родные стены" и возможно более высокий рейтинг
на мой дилетанский взгляд Вагнер очень артистично отыграла в пп..
все раставила по местам, от мимики до взгляда..Прибавила она здорово...
Мне кажется самая эмоциональная пп турнира девочек

• 2

#1319 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 15:11

на мой дилетанский взгляд Вагнер очень артистично отыграла в пп..
все раставила по местам, от мимики до взгляда..Прибавила она здорово...
Мне кажется самая эмоциональная пп турнира девочек

Этого мало, чтобы перекрыть существенное отставание в технике в ПП и в целом в КП. Тем более, что у Ани очень сильная ПП, глазками стрелять там нет необходимости.

• 0

#1320 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 15:20

Я не особо большой поклонник одиночников, предпочитаю парное. Ко всем отношусь спортсменам одинаково.

Сейчас считал женское ПП в новой теме что модератор завел.

У меня получилось что ненависть ТАТ к Жене и любовь к Лене, могут иметь под собой вполне серьезную основу.

В конце ТАТ сказала Лене: "Думай, чем брать можно!" Собственно, что тут думать - чистыми прокатами надо брать. Лена довольно стабильна, но эта стабильность почти всегда небезупречна - там ногой в борт чуть не врежется, приходиться поскорее убирать, тут  чиркнет слегка, но заметно даже для обывателя. В постановках тоже нет блеска. Приглядитесь, чем берут Коляда, Погорилая, Медведева. Кстати, Липницкой тоже очень помогали постановки (во времена Этери) - они были её, она умела акцентировать музыку. У Лены в основном размазанность элементов по музыке. Посмотрите КП китайцев в "Любимых программах" - вот когда у Лены будут такие постановки и чистые прокаты без помарок, вот тогда ей будут прощать случающиеся иногда помарки, даже более-менее существенные. Ане пока не прощают из-за нестабильности, но при чистых прокатах её очень трудно задвинуть. Желаю Леночке успеха! Она в пол-шаге от него. 

Сообщение отредактировал dkls: 04 April 2016 - 15:23

• 1

Темы с аналогичным тегами ЧМ, Фигурное катание, Радионова, Медведева, Вагнер, Ханю, Фернандес

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей