Никитос вдрызг сорвал твизлы, ну и других косяков по мелочи хватало
Фигасе, я думал, что кто-то упал, обязательно посмотрю повтор.
Отправлено 29 January 2017 - 00:39
Никитос вдрызг сорвал твизлы, ну и других косяков по мелочи хватало
Фигасе, я думал, что кто-то упал, обязательно посмотрю повтор.
Отправлено 29 January 2017 - 00:39
Сейчас заметила, а ведь по большому счету здесь, кроме Хави и Ёрика, все наши
Отправлено 29 January 2017 - 00:41
И вообще, мне показалось, что партнерша ему была не нужна. Даже на поклонах про нее забыл.
я наоборот, как раз до твизлов я подумала, что наконец-то Никита стал с Викой кататься, а то первый год, когда они начинали, он катался исключительно сам с собой.
Отправлено 29 January 2017 - 00:42
Сейчас заметила, а ведь по большому счету здесь, кроме Хави и Ёрика, все наши
Хави тоже немножко наш, его на стартовую орбиту Морозов выводил, а потом уже Орсер в космос запустил
Отправлено 29 January 2017 - 00:44
Хави тоже немножко наш, его на стартовую орбиту Морозов выводил, а потом уже Орсер в космос запустил
Отправлено 29 January 2017 - 00:44
А еще у него (с) русская жена
Отправлено 29 January 2017 - 00:45
Осталось у Ёрика найти связи)))
Отправлено 29 January 2017 - 00:46
И со слов ТАТ , женат он на русской!)
А еще у него (с) русская жена
Одно из двух: или ТАТ живет в параллельной вселенной, или у нее какой-то офигенный инсайд
Отправлено 29 January 2017 - 00:47
Бережная/Сихарулидзе и Слуцкая.
Конечно, и Ирина.
Отправлено 29 January 2017 - 00:50
Конечно, и Ирина.
Противостояние Ягудина-Плющенко тоже помнится, конечно, но оно было привычным и особыми скандалами на играх не обросло. Если не считать обвинений Жени, что его Загайнов загипнотизировал, стоя у бортика, и поэтому он прыжок в КП сорвал
А так больше запомнились программы Алексея - такие шедевры не каждый год родятся и даже не каждый цикл, наверно.
Отправлено 29 January 2017 - 00:54
Одно из двух: или ТАТ живет в параллельной вселенной, или у нее какой-то офигенный инсайд
![]()
Да вроде вчера решили, что все русские(для ТАТ), кто у русских тренеров учился)) Ну, по крайней мере, я соглашусь, что ученики "наших" конечно же "наши")))
Отправлено 29 January 2017 - 00:56
Противостояние Ягудина-Плющенко тоже помнится, конечно, но оно было привычным и особыми скандалами на играх не обросло. Если не считать обвинений Жени, что его Загайнов загипнотизировал, стоя у бортика, и поэтому он прыжок в КП сорвал
![]()
А так больше запомнились программы Алексея - такие шедевры не каждый год родятся и даже не каждый цикл, наверно.
"Зиму", наверное, до сих пор можно считать эталоном для мужского катания.
Отправлено 29 January 2017 - 00:56
Психологическая неготовность сказалась на выступлении на ЧЕ – фигурист Коляда | Фигурное катание | Р-Спорт...
"Я прокатал и короткую, и произвольную даже не хорошо и не средне, а как-то совсем плохо, хотя готов был намного лучше. Сегодня - ладно, падение с лутца, ладно, тулуп с ошибкой, но первый аксель сделал - думаю, ну все, слава богу, барьер пройден. На второй аксель когда ехал, был полностью уверен, что его сделаю, но почему-то поторопился. Надо было чуть-чуть плечи подержать. Приедем в Питер, будем все с тренером разбирать, анализировать. Думаю, сказалась психологическая неготовность, потому что физически я был готов очень хорошо", - сказал Коляда журналистам.
Сообщение отредактировал marmetill: 29 January 2017 - 00:56
Отправлено 29 January 2017 - 00:58
"Зиму", наверное, до сих пор можно считать эталоном для мужского катания.
пожалуй. Хотя по нынешней системе судейства она бы много баллов не набрала - квад один, дорожка простая... Но компоненты однозначно все десятки ))
Отправлено 29 January 2017 - 00:59
Отправлено 29 January 2017 - 01:02
Хавьер Фернандес пятикратный чемпион Европы!
Интересно, какие у него планы на "после Кореи". Вряд ли он еще один полный цикл потянет, в Пекине ему уже тридцатник будет. Сразу уйдет или будет продолжать кататься для души, пока здоровье позволяет?
Отправлено 29 January 2017 - 01:07
Интересно, какие у него планы на "после Кореи". Вряд ли он еще один полный цикл потянет, в Пекине ему уже тридцатник будет. Сразу уйдет или будет продолжать кататься для души, пока здоровье позволяет?
Мне почему-то кажется, что закончит - и сегодня в интервью после соревнований сказал, что всё болит, и вид у него усталый. Если только федерация не настоит на продолжении - вроде у них на замену никого? Райя на 18 месте сегодня
А у них всего две квоты сегодня были на ЧЕ? А на следующий год сколько получилось?
Сообщение отредактировал marmetill: 29 January 2017 - 01:08
Отправлено 29 January 2017 - 01:11
Мне почему-то кажется, что закончит - и сегодня в интервью после соревнований сказал, что всё болит, и вид у него усталый. Если только федерация не настоит на продолжении - вроде у них на замену никого? Райя на 18 месте сегодня
А у них всего две квоты сегодня были на ЧЕ? А на следующий год сколько получилось?
на следующий тоже две. Кажется, раньше если был один представитель от страны и он становился чемпионом, давали три, но не знаю, действует ли это правило сейчас. Да и не уверена, что у них есть кому третью квоту закрывать.
Вообще хочу для Хави олимпийской медали. В Сочи рядом было, но тогда сам все Тену отдал на блюдечке
Сообщение отредактировал proza: 29 January 2017 - 01:12
Отправлено 29 January 2017 - 01:14
на следующий тоже две. Кажется, раньше если был один представитель от страны и он становился чемпионом, давали три, но не знаю, действует ли это правило сейчас. Да и не уверена, что у них есть кому третью квоту закрывать.
Точно помню, что есть еще один фигурист, кажется значительно моложе - Райя 20.04.1991 , Хави 15.04.1991 - а тот молодой. Надо будет поискать.
А ведь недавно был чемпионат Испании. Правда я больше Сарой с Кириллом интересовалась, а мужчин как-то совсем пропустила
Сообщение отредактировал marmetill: 29 January 2017 - 01:17
Отправлено 29 January 2017 - 01:17
Точно помню, что есть еще один фигурист, кажется значительно моложе - Райя 20.04.1991 , Хави 15.04.1991 - а тот молодой. Надо будет поискать.
А ведь недавно был чемпионат Испании. Правда я больше Сарой с Кириллом интересовалась, а мужчин как-то совсем пропустила
не, что фигурист есть я не сомневаюсь. А вот как у него дела с техминимумом обстоят?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей