Valencia C. F.
Отправлено 12 December 2013 - 22:53
Отправлено 12 December 2013 - 22:56
Отправлено 15 December 2013 - 12:37
Главный тренер "Валенсии" Мирослав Джукич прокомментировал заключительный матч группового этапа Лиги Европы с краснодарской "Кубанью", сообщает испанская пресса.
"В этой игре было много борьбы, но мы её контролировали. Победу мы упустили из рук в последние 10 минут, когда начали играть очень плохо. Поэтому позволили сопернику восстановить статус-кво. Но до 80-й минуты мы полностью контролировали ход матча", — заявил сербский специалист.
Отправлено 15 December 2013 - 12:38
Заявка: Алвес, Гуайта, Перейра, Барраган, Руис, Матьё, Гуардадо, Бернат, Фуэго, Пьятти, Ориоль, Парехо, Эвер, Фегули, Пабон, Каналес, Жонас, Алькасер.
Мичел, Феде и Поштига исключены из состава по решению тренера. Кошта травмирован
Отправлено 15 December 2013 - 12:39
"У моих подопечных хороший настрой после матча с Кубанью (1:1). Теперь мы готовы переключиться на чемпионат, где нас ожидает серьезный соперник в лице "Атлетико", — сказал Джукич.
"Достоинство "Атлетико" в том, что их футболисты уверены в собственных силах. Тренерский штаб проделал отличную работу. Их футболисты работают с высокой самоотдачей".
"Матрасники надежно играют в защите, но при этом очень продуктивны в атаке. Что касается нас, то мы рассматриваем эту встречу, как возможность вернуться на былые позиции. Нам важно проверить свои силы в игре с сильным соперником".
Отправлено 16 December 2013 - 01:10

Мадридский «Атлетико» на своем поле с крупным счетом переиграл «Валенсию» в матче 16-го тура чемпионата Испании.
Все три мяча хозяева забили во втором тайме. Дублем отметился нападающий Диего Коста, который догнал форварда «Реала» Криштиану Роналду в списке лучших бомбардиров примеры. Теперь в активе обоих футболистов по 17 голов. Коста мог оформить хет-трик и опередить португальца, если бы сумел реализовать оба назначенных в ворота «Валенсии» пенальти.
Благодаря этому успеху «Атлетико» догнал по набранным очкам лидера турнирной таблицы «Барселону». «Валенсия» осталась на девятой строчке.
Чемпионат Испании. Примера
16-й тур
«Атлетико» - «Валенсия» - 3:0 (0:0)
Голы: Диего Коста, 59, 81 (с пенальти). Рауль Гарсия, 63
Нереализованный пенальти: Диего Коста, 74
Валенсия: Алвеш, Барраган, Матье, Руис, Бернат, Гуардадо (Пьятти, 76), Парехо, Каналес, Ромеу, Фегули (Пабон, 65), Жонас (Алькасер, 60)
Предупреждены: Хуанфран, Коста — Ромеу, Фегули, Парехо, Руис
Отправлено 16 December 2013 - 15:40
«Динамо» К (Украина) - «Валенсия» (Испания)
Первые матчи 1/16 финала состоятся 20 февраля, а ответные — 27 февраля.
Отправлено 16 December 2013 - 15:51
Отправлено 16 December 2013 - 21:15
Наставник "Валенсии" Мирослав Джукич был расстроен поражением своей команды в выездном матче 16-го тура национального первенства с мадридским "Атлетико", сообщает испанская пресса.
"Не боюсь за своё будущее. Я футбольный специалист, и моя задача в том, чтобы работать и добиваться соответствующих результатов вместе с командой. И я чувствую себя способным сделать это. Что же касается самого матча, то 60 минут мы играли достаточно хорошо. Моя команда оборонялась надёжно, однако развалилась после первого гола хозяев поля", — заявил Джукич.
Отправлено 16 December 2013 - 21:16

Руководство "Валенсии" объявило об увольнении с поста главного тренера Мирослава Джукича, сообщает зарубежная пресса. На пресс-конференции президент "летучих мышей" Амадео Сальво сообщил, что такое решение единогласно принял совет директоров. Руководить командой, пока ведутся поиски нового наставника, будет тренер "молодёжки" Нико Эстевес.
Под руководством 47-летнего Джукича после 16 туров команда занимает девятое место в Примере, имея в активе 20 очков. В Лиге Европы "Валенсия" в 1/16 финала сыграет с киевским "Динамо".
На данный момент рассматривается кандидатура Луиса Мильи, который сейчас без команды, а также кандидатура Хуана Антонио Пицци, который только что выиграл первую часть чемпионата Аргентины с "Сан-Лоренцо". Хуан Антонио Пицци защищал цвета нашего клуба в сезоне 1993-94, когда пришёл из "Тенерифе" на правах аренды. Его назначение является наиболее вероятным.
Свершилось, на выход, физрук!
Отправлено 17 December 2013 - 02:29
Вратарь "Валенсии" Висенте Гуайта прокомментировал результаты жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы. Испанской команде предстоит играть с киевским "Динамо". Сперва команды встретятся в Киеве, затем — в Валенсии.
"Мы должны сильно сыграть на Месталье, обеспечить себе результат, чтобы итог домашнего матча позволил нам пройти дальше. После такой игры в групповом этапе мы не можем себе позволить вылет из турнира. Нужно побеждать киевское "Динамо", — сказал Висенте Гуайта в интервью клубному ТВ "Валенсии".
Отправлено 17 December 2013 - 02:30
Сербский теперь уже экс-наставник Валенсии Мирослав Джукич прокомментировал решение руководителей Валенсии уволить его.
"С профессиональной точки зрения с решением клуба я не могу согласиться, однако оно принято, и я уважаю его", — говорит Джукич.
"Могу пожелать Валенсии только успехов и движения вперед", — добавил сербский специалист.
Отправлено 18 December 2013 - 03:31
Президент "Валенсии" Амадео Сальво прокомментировал решение клуба об увольнении Мирослава Джукича с поста главного тренера команды, сообщает испанская пресса. Такое решение было принято в связи с неудовлетворительными результатами "летучих мышей".
"Это было трудное решение, поскольку Джукича любили представители клуба и болельщики. Он смог добиться соответствующих взаимоотношений между ними и СМИ. Но результаты команды, её игра и множество других факторов привели к тому, что было принято такое решение. Когда я говорил, что Джукич до конца сезона останется на своём посту, я был полностью убеждён в этом", — сказал Сальво.
Отправлено 18 December 2013 - 03:54
Бывший главный тренер «Лацио» Эдоардо Рейя может занять вакантный после увольнения Мирослава Джукича пост главного тренера «Валенсии», сообщает TransferMarketWeb.
68-летний специалист уже провел предварительные переговоры с представителями испанского клуба. Помимо «Валенсии» в услугах итальянца заинтересованы ряд клубов из из Турции и Украины, однако именно вариант с испанским клубом является для него приоритетным.
Отправлено 19 December 2013 - 16:38

Нико Эстевес приступил к обязанностям хоть и временного, но главного тренера клуба, после того как в понедельник был уволен Мирослав Джукич.
Первое, что он отметил на сегодняшней пресс-конференции в преддверии ответного матча 1/16 Кубка Короля, это то, что с психологической точки зрения команда не в лучшем состоянии.
"Футболисты очень подавлены тем, что произошло. Они работали с тренером, которому уже начали доверять и которого стали понимать. Для них эта ситуация непростая. Это все, что я могу сказать на данный момент".
Был задан вопрос и о дальнейшей работе в ВКФ "Месталья".
"Я по-прежнему остаюсь тренером филиала. В последних двух матчах мы добились положительного результата. Надеюсь, так будет и дальше, ведь нам нужно подниматься вверх по турнирной таблице.
Что касается основной команды, то для меня это большая ответственность. Я вхожу в рабочий штат клуба, руководство которого приняло решение о том, чтобы поставить меня на временное управление первой командой".
"Мы подключили к тренировочному процессу таких наших игроков филиала, как Гайя и Порту, так как у "Местальи" не предвидится игр в ближайшее время. Если все будет нормально, то этих игроков мы планируем включить в заявочный лист на завтрашний матч", - продолжил Эстевес.
Тренер отметил и два предстоящих матча:
"Сейчас мы думаем только о матче с "Химнастиком". Про "Реал" будем думать после. Нам нужно брать три очка, если хотим пройти дальше в Кубке Короля. Мы пока еще не определились с составом на матч, это решение будет принято непосредственно перед ним", - закончил он.
Отправлено 19 December 2013 - 16:39
И.О. тренера "Валенсии" Нико Эстевес огласил список 16-ти футболистов на предстоящий матч против "Химнастика".
В него не попали: Ориоль Ромеу - травма колена; Жонас, Фегули, Мичел и Пабон - решение тренера.
Итоговый список выглядит следующим образом: Гуайта, Алвеc, Перейра, Барраган, Руиc, Матье, Бернат, Гуардадо, Фуэго, Пьятти, Парехо, Банега, Каналес, Феде, Алькасер, Поштига.
Отправлено 19 December 2013 - 21:31
Отправлено 19 December 2013 - 22:10
Отправлено 19 December 2013 - 23:25
Отправлено 20 December 2013 - 01:58
«Валенсия» — «Атлетико»
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей