А как насчет развлечься просмотром матча за 3 место после скучно-грустной ничейки ЦСКА-Сатурн, а? На мундиале интрига уже в том, что ничья невозможна
![]()
Грустно мне, Одс, ох как грустно!
ЦСКА - Сатурн 1:1
Отправлено 11 July 2010 - 10:43
А как насчет развлечься просмотром матча за 3 место после скучно-грустной ничейки ЦСКА-Сатурн, а? На мундиале интрига уже в том, что ничья невозможна
![]()
Грустно мне, Одс, ох как грустно!
ЦСКА - Сатурн 1:1
Отправлено 11 July 2010 - 12:25
Уругвай - Германия 2:3
Порадовали ребята открытым футболом, задором, голами. Немецкие атаки, уругвайские контратаки. Не без ошибок (так ведь и цена не та у матча). Смотрел с удовольствием, не сомневался в немцах ни секунды. Но на последнем штрафном форлановском - болел за гол уругвайский (уж больно хотелось продолжения банкета).

Отправлено 11 July 2010 - 15:17

Отправлено 11 July 2010 - 17:02
Привет, Одс!
: Ощущение будто проиграли мы Сатурну. Да и не далеко было до этого (украли судьи у Кири гол, украли). В обороне постоянный пожар, и не думаю что от жары. В атаке - отсутствие реализации моментов. Подсели в концовке знатно (это против "пенсионеров").
: Могли и победить - хорошо поддавили во втором тайме. Не основной состав играл вчера, точно не основной. И Киря нам не чужой, опять-таки (не от Бояры какой-нибудь пропустили).
Отправлено 11 July 2010 - 18:30
Привет, Одс!
Полностью согласна! У меня тоже ощущение как после проигрышаА могли ли мы еще забить? Как сказал когда-то один философ-экзистенциалист (модеры, это не мат!), нет никаких "потенциальных" возможностей, есть только реализованные возможности. Так что, следуя этой логике, раз не забили, значит и не могли. Это я типа умничаю и выпендриваюсь, от грустного настроения
![]()
Гол от Киры, конечно, совсем не то, что гол от Бояры (тьфу, тьфу, тьфу...), но все равно, гол, он и в Африке гол.
И так я плавно и незаметно перешла от наших коняшек к ихним футболистам. Будем поддерживать голландцев. Как правильно сказал Буксир: "бей спамоподобных"!
И опять вернемся к нашим баранам (я про СпаМ, у которых тренер кудрявый. Мясо, не обижайтесь, меня саму в художке препод за кудри так же дразнил, а еще "головой Гермеса" называл). Я чего сказать хочу: смотрела матч Ростов-Спартак, когда мясные пропустили, я посмеялась над тем, что у них в защите проходной двор. Иранек стоял столбом, провожал глазами мяч и игрока, даже не подумал на перехват пойти. А сами-то мы, на следующий-то день, как облажались... ох... И волей-неволей закралась мыслишка, что не надо было на "заклятых друзей" злорадствовать
Вот так и живу: в постоянном внутреннем конфликте

Локо - Анжи

Сообщение отредактировал Ogc: 11 July 2010 - 18:31
Отправлено 11 July 2010 - 20:41
Отправлено 11 July 2010 - 21:02
Привет, Одс! Как дела? Наконец-то этот ЧМ заканчивается)) Хот мне вообще-то все равно) Мне он даже не мешает)
Отправлено 11 July 2010 - 21:08
Куда??Привет, Аня.
Живу. Пролёт нормальный.![]()
Вот собираюсь завтра уйти из инета до субботы.
А сегодня - финал... Уже транс начался, разминка предматчевая.
Отправлено 11 July 2010 - 21:24
Спасибо за навест.Куда??
Я вот сто лет сюда не залазила)) Тебя навестила в первую очередь))
Отправлено 11 July 2010 - 21:30
Нет, я сейчас не на юге, хотя жарко тут очень...В принципе как и везде.Спасибо за навест.
Я думал - на юга уехала отдыхать.
А я уезжаю по делам на дней пять. А там инета точно не будет. Да и отдохнуть от него надо (даже если и будет).
Отправлено 12 July 2010 - 09:34
Нет, я сейчас не на юге, хотя жарко тут очень...В принципе как и везде.
Да от компа надо отдыхать, я вообще не залезаю сейчас)))
Нидерланды - Испания 0:0, доп. 0:1
Испания по делу победила. Поздравления им! Впервые и с первого финала. Кстати, таких команд (чтоб с первого же финала) набирается 7 из 8 (Бразилия тоже в их числе, т.к. финального матча в 1950 году не проводилось, был групповой турнир). Единственная сборная, сумевшая побороть "судьбу" - Аргентина, ставшая чемпионом со второй попытки (аж через 48 лет и дома, и против тех же голландцев-неудачников).

Отправлено 12 July 2010 - 10:26
Отправлено 12 July 2010 - 10:51
Мнение по поводу финала мундиального: болела за голландцев, но они с первых же минут (читай - фолов) начали разочаровывать. Такой грязной игры я от них не ожидала. Жаль. Испания смотрелась лучше: и активнее, и играли почище. Ну, закончился чемп и Бог с ним.
Осьминоги рулят, ребята!
Отправлено 12 July 2010 - 19:10
Владение языками + нестандартное мышление = страшная сила! Такого поворота я ну никак не ожидалаОни так играли весь чемпионат. Грязно затаптывали на первых минутах...
И вот какая мысля мне пришла в голову:
На этом чемпе голландцы решили пойти наперекор всему, доказать всем и себе: мы можем, мы грубы, мы циничны, мы прагматичны... Дошли так до финала, но проиграли. Почему?
Да потому, что против "генов" не попрёшь. Поясняю: есть такое выражение/определение/характеристика - "человек с крутыми/железными яйцами" (уж, извините), но основное название страны Голландии - Netherlands. Т.е. Нет хер ландс - земля, где нет хера. Ну и что мы от них хотим после этого? Вот и проигрывают они решающие матчи постоянно...
Отправлено 12 July 2010 - 22:15
Большой привет, хозяину этого дома!
Спасибо за навест.
Я думал - на юга уехала отдыхать.
А я уезжаю по делам на дней пять. А там инета точно не будет. Да и отдохнуть от него надо (даже если и будет).
12-е июля в Истории ЦСКА. СПАРТАК - ЦСКА - 1:5 (0:3)
ХРОНОЛОГИЯ МАТЧА
Отправлено 16 July 2010 - 20:28
Отправлено 16 July 2010 - 21:00
А что ты хочешь? Хозяин уехал, дневник дома забыл... эээ... на родном портале. вот и валяется дневничок, бесхозныйЧто-то одсовский дневник упал низко... Надо поднять
Отправлено 17 July 2010 - 10:49
Владение языками + нестандартное мышление = страшная сила! Такого поворота я ну никак не ожидала
![]()
![]()
Но, если продолжать твою мысль, Одс, то мы, проживая на земле, где тех, о ком ты пишешь, до ****, должны по меньшей мере через раз чемпионаты выигрывать. А нету![]()
![]()
Что скажешь? А-а-а... ты ж уехал...
Отправлено 17 July 2010 - 11:02
...
Счастливчик!
Одс! А, Тебе помощник не нужен? Я обожал командировки во-время службы. Поездил я по Матушке-Расее... ох, поездил.
Кстати, а охранник Ники сработал сверхпроффесионально!
И, ещё.12-е июля в Истории ЦСКА. СПАРТАК - ЦСКА - 1:5 (0:3)
Ох... как же приятно вспомнить...
![]()
Отправлено 17 July 2010 - 18:25
Привет, Одс!Приехал.
Ты спрашиваешь, Света, отчего это страна нашаРоссийскаяРоссиськая Федерация не становится чемпионом мира по футболу?..
Для начала отмечу, что речь в моем предыдущем посте шла о названии страны, а не количестве херов на душу населения.
Однако о количестве оных. Количество нас неуклонно сокращается (и хватает этого в спорте только на ЦСКА, сборную по хоккею, пару биатлонистов, Емельяненко, борцов дагестанских, шахматистов, водителей КАМАЗов, армветку Спортбоксную, да и еще чуть-чуть по мелочи). Но тебе видимо свезло по жизни – много их попадалось на пути жизненном. Или показалось «с испугу», как в анекдоте старом… (...)
ЗЫ. Спасибо, девоньки (Аннушка и Светонька) за поднятие дневничка моего со дна. Представление на награждение медалями "За спасение утопающих" я уже направил Шойге министру...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей