Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1301 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 10:43

А как насчет развлечься просмотром матча за 3 место после скучно-грустной ничейки ЦСКА-Сатурн, а? На мундиале интрига уже в том, что ничья невозможна :rolleyes:
Грустно мне, Одс, ох как грустно! :o

:P : Ощущение будто проиграли мы Сатурну. Да и не далеко было до этого (украли судьи у Кири гол, украли). В обороне постоянный пожар, и не думаю что от жары. В атаке - отсутствие реализации моментов. Подсели в концовке знатно (это против "пенсионеров").

:D : Могли и победить - хорошо поддавили во втором тайме. Не основной состав играл вчера, точно не основной. И Киря нам не чужой, опять-таки (не от Бояры какой-нибудь пропустили).

ЦСКА - Сатурн 1:1

• 0

#1302 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 12:25

А чемпионат мира еще не закончился.

Матч за третье место.

Уругвай - Германия 2:3

Порадовали ребята открытым футболом, задором, голами. Немецкие атаки, уругвайские контратаки. Не без ошибок (так ведь и цена не та у матча). Смотрел с удовольствием, не сомневался в немцах ни секунды. Но на последнем штрафном форлановском - болел за гол уругвайский (уж больно хотелось продолжения банкета).

Своей игрой на чемпионате немцы заслужили медали.

Изображение

Изображение

Знаю, что многие, в отличие от меня, за уругвайцев переживали. Для них:

Изображение

Ну а сегодня... Я за Нидерланды, несмотря на осьминогов и это:

• 0

#1303 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 15:17

Вчерашний матч "в картинках":

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 0

#1304 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 17:02

:) : Ощущение будто проиграли мы Сатурну. Да и не далеко было до этого (украли судьи у Кири гол, украли). В обороне постоянный пожар, и не думаю что от жары. В атаке - отсутствие реализации моментов. Подсели в концовке знатно (это против "пенсионеров").

:lol: : Могли и победить - хорошо поддавили во втором тайме. Не основной состав играл вчера, точно не основной. И Киря нам не чужой, опять-таки (не от Бояры какой-нибудь пропустили).

Привет, Одс!
Полностью согласна! У меня тоже ощущение как после проигрыша ;) А могли ли мы еще забить? Как сказал когда-то один философ-экзистенциалист (модеры, это не мат!), нет никаких "потенциальных" возможностей, есть только реализованные возможности. Так что, следуя этой логике, раз не забили, значит и не могли. Это я типа умничаю и выпендриваюсь, от грустного настроения ;)
Гол от Киры, конечно, совсем не то, что гол от Бояры (тьфу, тьфу, тьфу...), но все равно, гол, он и в Африке гол.
И так я плавно и незаметно перешла от наших коняшек к ихним футболистам. Будем поддерживать голландцев. Как правильно сказал Буксир: "бей спамоподобных"!
И опять вернемся к нашим баранам (я про СпаМ, у которых тренер кудрявый. Мясо, не обижайтесь, меня саму в художке препод за кудри так же дразнил, а еще "головой Гермеса" называл :lol: ). Я чего сказать хочу: смотрела матч Ростов-Спартак, когда мясные пропустили, я посмеялась над тем, что у них в защите проходной двор. Иранек стоял столбом, провожал глазами мяч и игрока, даже не подумал на перехват пойти. А сами-то мы, на следующий-то день, как облажались... ох... И волей-неволей закралась мыслишка, что не надо было на "заклятых друзей" злорадствовать :rolleyes: Вот так и живу: в постоянном внутреннем конфликте :lol:
  • 0

#1305 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:30

Привет, Одс!
Полностью согласна! У меня тоже ощущение как после проигрыша ;) А могли ли мы еще забить? Как сказал когда-то один философ-экзистенциалист (модеры, это не мат!), нет никаких "потенциальных" возможностей, есть только реализованные возможности. Так что, следуя этой логике, раз не забили, значит и не могли. Это я типа умничаю и выпендриваюсь, от грустного настроения :D
Гол от Киры, конечно, совсем не то, что гол от Бояры (тьфу, тьфу, тьфу...), но все равно, гол, он и в Африке гол.
И так я плавно и незаметно перешла от наших коняшек к ихним футболистам. Будем поддерживать голландцев. Как правильно сказал Буксир: "бей спамоподобных"!
И опять вернемся к нашим баранам (я про СпаМ, у которых тренер кудрявый. Мясо, не обижайтесь, меня саму в художке препод за кудри так же дразнил, а еще "головой Гермеса" называл ;) ). Я чего сказать хочу: смотрела матч Ростов-Спартак, когда мясные пропустили, я посмеялась над тем, что у них в защите проходной двор. Иранек стоял столбом, провожал глазами мяч и игрока, даже не подумал на перехват пойти. А сами-то мы, на следующий-то день, как облажались... ох... И волей-неволей закралась мыслишка, что не надо было на "заклятых друзей" злорадствовать :D Вот так и живу: в постоянном внутреннем конфликте ;)

Давно уже пришел к такому же выводу - не злорадствую. Или стараюсь. А когда не удается и мыслишки разные в голову приходят, то осекаю себя: ты хоть дождись того как наши сыграют, а уж потом...

А пока ждем игр других сборных в главном матче четырёхлетия, решил я поговорить о нашей сборной (тем более, что и тут у нас голландцы есть).

Сразу отмечу то, что будет размещено внизу - не абсолютная истина, а лишь "некоторые мои личные ощущения на уровне спинного мозга", отмеченные мной в надежде, что так не будет.

Итак. Началась работа по формированию "новой" сборной России. Тренерский штаб вчера посетил матчи РПЛ ЦСКА - "Сатурн" и "Локомотив" - "Анжи". Фото реальные, мысли мои, выводы делайте сами:

ЦСКА - Сатурн

Изображение

Изображение

Локо - Анжи

Изображение

Изображение

И еще. А динамики-то, однако, надеются на "Семшова пристроить..." ;) :

Изображение

Сообщение отредактировал Ogc: 11 July 2010 - 18:31

• 0

#1306 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 20:41

Привет, Одс! Как дела? Наконец-то этот ЧМ заканчивается)) Хот мне вообще-то все равно) Мне он даже не мешает) :lol:
  • 0

#1307 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:02

Привет, Одс! Как дела? Наконец-то этот ЧМ заканчивается)) Хот мне вообще-то все равно) Мне он даже не мешает) :rolleyes:

Привет, Аня.

Живу. Пролёт нормальный.  :unsure:

Вот собираюсь завтра уйти из инета до субботы.

А сегодня - финал...  Уже транс начался, разминка предматчевая.
  • 0

#1308 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:08

Привет, Аня.

Живу. Пролёт нормальный.  :rolleyes:

Вот собираюсь завтра уйти из инета до субботы.

А сегодня - финал...  Уже транс начался, разминка предматчевая.

Куда??
Я вот сто лет сюда не залазила)) Тебя навестила в первую очередь))
  • 0

#1309 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:24

Куда??
Я вот сто лет сюда не залазила)) Тебя навестила в первую очередь))

Спасибо за навест.  :rolleyes: Я думал - на юга уехала отдыхать.

А я уезжаю по делам на дней пять. А там инета точно не будет. Да и отдохнуть от него надо (даже если и будет).
  • 0

#1310 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 21:30

Спасибо за навест.  :rolleyes: Я думал - на юга уехала отдыхать.

А я уезжаю по делам на дней пять. А там инета точно не будет. Да и отдохнуть от него надо (даже если и будет).

Нет, я сейчас не на юге, хотя жарко тут очень...В принципе как и везде.
Да от компа надо отдыхать, я вообще не залезаю сейчас)))
  • 0

#1311 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 09:34

Нет, я сейчас не на юге, хотя жарко тут очень...В принципе как и везде.
Да от компа надо отдыхать, я вообще не залезаю сейчас)))

Вот и дождалась ты, Аня - закончился чемпионат мира.

Финал.

Нидерланды - Испания 0:0, доп. 0:1

Испания по делу победила. Поздравления им! Впервые и с первого финала. Кстати, таких команд (чтоб с первого же финала) набирается 7 из 8 (Бразилия тоже в их числе, т.к. финального матча в 1950 году не проводилось, был групповой турнир). Единственная сборная, сумевшая побороть "судьбу" - Аргентина, ставшая чемпионом со второй попытки (аж через 48 лет и дома, и против тех же голландцев-неудачников).

Теперь о судьбе. Голландской судьбе. Теперь из нечемпионов, нидерлы являются абсолютными неудачниками финалов - 3 облома (до этого им компанию составляли ЧехияВместеСоСловакией и Венгрия). Где Нидерланды так накосячили перед Футбольным Богом и к чему Он их готовит - я не знаю. Но только они всяко пытались: и романтично-тотально-атакующе (всемиобожаемые в 1974 и 1978), и прагматично-цинично (удивляя и заставляя думать, что может так и надо выигрывать в 2010). Не получилось. А я, грешным делом, болел за них по старой памяти 70х. Да и загадал к тому же, что если уж и голландцы станут чемпионами мира, то может и у нас сложится всё в 2018 ( :rolleyes: вот ведь, действительно - ).

(Вот такие дела... А Фурсенко-то не знает. :lol: )

Вообще, и финал, и утешительный финал дали нам много "чемпионов":

Испания - впервые чемпион, первый европейский чемпион за пределами нашего континента;

Нидерланды - чемпион по проё проигранным финалам (3);

Германия - чемпион по выигранным третьим местам (4, хотя они таковыми чемпионами были еще с 2006 года, а сейчас лишь упрочили лидерство);

Уругвай - чемпион по четвертым местам (3).

Ну и "картинки" еще:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ЗЫ. А осьминог-то опять прав оказался. Так что зря голландболы выё выёживались:

Изображение

ЗЗЫ. Что это было? Может "человек Фурсенко" и репетиция завоевания Кубка в 2018? Неудачная.

Изображение

Изображение

Изображение

• 0

#1312 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 10:26

Мнение по поводу финала мундиального: болела за голландцев, но они с первых же минут (читай - фолов) начали разочаровывать. Такой грязной игры я от них не ожидала. Жаль. Испания смотрелась лучше: и активнее, и играли почище. Ну, закончился чемп и Бог с ним.
Осьминоги рулят, ребята!
  • 0

#1313 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 10:51

Мнение по поводу финала мундиального: болела за голландцев, но они с первых же минут (читай - фолов) начали разочаровывать. Такой грязной игры я от них не ожидала. Жаль. Испания смотрелась лучше: и активнее, и играли почище. Ну, закончился чемп и Бог с ним.
Осьминоги рулят, ребята!

Они так играли весь чемпионат. Грязно затаптывали на первых минутах...

И вот какая мысля мне пришла в голову:

На этом чемпе голландцы решили пойти наперекор всему, доказать всем и себе: мы можем, мы грубы, мы циничны, мы прагматичны... Дошли так до финала, но проиграли. Почему?

Да потому, что против "генов" не попрёшь. Поясняю: есть такое выражение/определение/характеристика - "человек с крутыми/железными яйцами" (уж, извините), но основное название страны Голландии - Netherlands. Т.е. Нет хер ландс - земля, где нет хера. Ну и что мы от них хотим после этого? Вот и проигрывают они решающие матчи постоянно...  :lol:
  • 0

#1314 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 19:10

Они так играли весь чемпионат. Грязно затаптывали на первых минутах...

И вот какая мысля мне пришла в голову:

На этом чемпе голландцы решили пойти наперекор всему, доказать всем и себе: мы можем, мы грубы, мы циничны, мы прагматичны... Дошли так до финала, но проиграли. Почему?

Да потому, что против "генов" не попрёшь. Поясняю: есть такое выражение/определение/характеристика - "человек с крутыми/железными яйцами" (уж, извините), но основное название страны Голландии - Netherlands. Т.е. Нет хер ландс - земля, где нет хера. Ну и что мы от них хотим после этого? Вот и проигрывают они решающие матчи постоянно...  :D

Владение языками + нестандартное мышление = страшная сила! Такого поворота я ну никак не ожидала :lol: :lol:
Но, если продолжать твою мысль, Одс, то мы, проживая на земле, где тех, о ком ты пишешь, до ****, должны по меньшей мере через раз чемпионаты выигрывать. А нету :lol: :huh:
Что скажешь? А-а-а... ты ж уехал... :rolleyes:
  • 0

#1315 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47215 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 22:15

Большой привет, хозяину этого дома!

Спасибо за навест.  :unsure: Я думал - на юга уехала отдыхать.

Счастливчик!
Одс! А, Тебе помощник не нужен? Я обожал командировки во-время службы. Поездил я по Матушке-Расее... ох, поездил.

Кстати, а охранник Ники сработал сверхпроффесионально!

И, ещё.

12-е июля в Истории ЦСКА. СПАРТАК - ЦСКА - 1:5 (0:3)

ХРОНОЛОГИЯ МАТЧА

5-я мин. Мамаев выводит Вагнера один на один с Плетикосой. Бразилец прокидывает мяч мимо вратаря, но слишком сильно: Штранцль успевает подстраховать голкипера, приняв на себя удар в ближний угол.

9-я мин. После углового головой бьет В. Березуцкий - немного мимо.

15-я мин. Фати фолит против Красича у правой бровки. Дзагоев со штрафного подает надальнюю штангу, удар А. Березуцкого головой приходится в Вагнера, который, мгновенно сориентировавшись, с разворота переправляет мяч в сетку. 0:1.

21-я мин. Ковальчук пропускает мяч на Быстрова, который наносит удар из пределов штрафной в ближний угол, - Акинфеев переправляет мяч на угловой. После подачи Калиниченко следует сброс на дальнюю штангу, но Павлюченко не дотягивается до мяча.

22-я мин. После быстрой контратаки ЦСКА Дзагоев с линии штрафной бьет выше.

24-я мин. Титов отдает мяч Быстрову, тот навешивает на Павлюченко, форвард в противоборстве с В. Березуцким бьет мимо.

34-я мин. Ковальчук фолит против Дзагоева. Следует быстрый розыгрыш "стандарта": Жирков пасует на Дзагоева, тот с угла штрафной внешней стороной стопы выдает мяч Вагнеру - удар головой в противоход Плетикосе с 10 метров неотразим - 0:2.

39-я мин. С углового Калиниченко навешивает на ближнюю штангу, Титов, находясь спиной к воротам, сбрасывает мяч Павлюченко - удар с 3 метров в падении головой у форварда не получается.

44-я мин. Красич делает перехват в середине поля, играет в "стенку" с Вагнером и разрезающим пасом выводит бразильца один на один с Плетикосой. Форвард уверенно посылает мяч мимо голкипера - 0:3.

45-я мин. Фати навешивает с левого фланга на неприкрытого Титова, который головой с 6 метров бьет выше ворот.

48-я мин. Дзагоев финтами на левом фланге обыгрывает Титова и подает на Красича. Серб переводит мяч направо, Жирков бьет в падении - прямо в руки Плетикосы.

51-я мин. Моцарт фолит против Красича. Дзагоев подает с правого фланга, Красич при полном попустительстве защитников кивком отправляет мяч в левый от Плетикосы угол - 0:4.

59-я мин. Вагнер обыгрывает двух защитников и опасно простреливает на набегающего Жиркова - Быстров успевает выбить мяч на угловой.

68-я мин. Прудников с правого фланга смещается в центр и делает передачу Баженову, который хлестким ударом с 22 метров укладывает мяч в дальний угол - 1:4.

74-я мин. После быстрой атаки по левому флангу Баженов по диагонали переводит мяч на Быстрова - мощный удар с угла вратарской приходится выше ворот.

77-я мин. Против Красича вновь фолит Моцарт. Джанер наносит крученый удар левой в обвод "стенки" - Плетикоса дотягивается до мяча, но тот проскакивает у него под рукой - 1:5.

83-я мин. Ковальчук играет в центр на Дзюбу, который сильно бьет с 15 метров рядом с правой штангой.

85-я мин. Быстров входит в штрафную, идет в обыгрыш, следует серия рикошетов, мяч отскакивает к Йиранеку, который из пределов штрафной пытается перебросить мяч через Акинфеева, - вратарь кончиками пальцев дотягивается до мяча.

90-я мин. Красич врывается в штрафную, уходит от Моцарта, от линии ворот делает передачу Рамону - бразильцу не удается переправить мяч в ворота.

90+2-я мин. Красич, обыграв двух соперников, наносит обводящий удар в дальний угол - мяч проходит в сантиметрах от штанги.

ТИТОВ, КАЛИНИЧЕНКО И МОЦАРТ ОТПРАВЛЕНЫ В ДУБЛЬ

Вчера три полузащитника "Спартака" - 32-летний капитан команды Егор Титов, 29-летний Максим Калиниченко и 28-летний Моцарт - были переведены на неопределенный срок в молодежный состав. Есть основания полагать, что это решение главный тренер Станислав Черчесов принял не единолично, а совместно с владельцем клуба Леонидом Федуном, который в субботу после разгромного поражения от ЦСКА заявил: "С завтрашнего дня команду ждут большие перемены".

СПУСТЯ 60 ЛЕТ ВАГНЕР ЛАВПОВТОРИЛ ПОДВИГ САВДУНИНА

Вагнер Лав стал вторым игроком в истории российских чемпионатов, кому удалось сделать хет-трик в ворота "Спартака" (в 2004 году трижды отличился полузащитник "Крыльев Советов" Андрей Каряка). И лишь вторым, с учетом первенств СССР, забившим 3 мяча еще в первом тайме. До бразильца подобным достижением мог похвастать лишь динамовец Владимир Савдунин, который почти 60 лет назад (3 сентября 1948 года) оформил и самый быстрый хет-трик - всего за 10 минут. Любопытно, что в последний раз 3 мяча красно-белым в чемпионатах СССР тоже забил армеец: 16 июня 1990 года отличился ныне один из тренеров сборной России Игорь Корнеев.

:)
Ох... как же приятно вспомнить...
  • 0

#1316 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 20:28

Что-то одсовский дневник упал низко... Надо поднять :lol:
  • 0

#1317 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 21:00

Что-то одсовский дневник упал низко... Надо поднять :lol:

А что ты хочешь? Хозяин уехал, дневник дома забыл... эээ... на родном портале. вот и валяется дневничок, бесхозный :lol: безхозяинный :rolleyes:
  • 0

#1318 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 10:49

Владение языками + нестандартное мышление = страшная сила! Такого поворота я ну никак не ожидала :unsure: ;)
Но, если продолжать твою мысль, Одс, то мы, проживая на земле, где тех, о ком ты пишешь, до ****, должны по меньшей мере через раз чемпионаты выигрывать. А нету :lol: :D
Что скажешь? А-а-а... ты ж уехал... :rolleyes:

Приехал.

Ты спрашиваешь, Света, отчего это страна наша Российская Россиськая Федерация не становится чемпионом мира по футболу?..

Для начала отмечу, что речь в моем предыдущем посте  шла о названии страны, а не количестве херов на душу населения.

Однако о количестве оных. Количество нас неуклонно сокращается (и хватает этого в спорте только на ЦСКА, сборную по хоккею, пару биатлонистов, Емельяненко, борцов дагестанских, шахматистов, водителей КАМАЗов, армветку Спортбоксную, да и еще чуть-чуть по мелочи). Но тебе видимо свезло по жизни – много их попадалось на пути жизненном. Или показалось «с испугу», как в анекдоте старом… А вот количество тех, что ни в туду, ни в Красную Армию, растет и растет. Хотя, если честно, то для спорта не страшно это, ибо страна наша прирастала всегда сибирскими бабами в жилетах оранжевых, которые «и коня, и в избу, и хер в нужное направление направить, и медальки для Родины завоевать». Так держать, девоньки!

Возникает резонный вопрос: отчего ж на футбол отечественный херов достойных не хватает (исключая армейцев родных)? Не знаю я ответа. Но пытаюсь догадаться.

Может все дело в каше манной, коей пичкают нас в детстве без меры? И может надо нашим профурсеткам профессионалам Фурсенкам, еще на уровне ДЮСШ, внедрять три основных «камня», на которых стоит армейское превращение в настоящего мужчину: умение ходить строем, наматывать портянки и поедать перловку? Не знаю, но в Союзе с "Зарницей ихней" футбольных успехов-то поболее было (да и факт остается фактом: кажется мне, что всё больше и больше в футболе нашем игроков, которые промахиваются по воротам не из-за неумения, а из желания услышать с трибун бессмертное определение)…

Хотя может все дело в общих туалетах  в учреждениях дошкольных: для мальчиков, девочек и воспитательниц с нянечками?.. Или в программе «Спокойной ночи, малыши», где игрушки с рукой в попе формируют детское сознание?..

Короче, вопросов много, ответов – нуль.

Длинно получается. А надо ведь еще про название. Поэтому закругляюсь былью, что часто мне вспоминается, когда слышу полное наименование страны нашей:

Довелось как-то гулять мне на свадьбе. И там же услышал я беседу одну. Руководитель Федерации настольного хоккея местного фаловал одну известную у нас личность (алконавта, киноведа и жопосека) на участие в мероприятиях:

- Приходи к нам по воскресеньям. Поиграешь в хоккей, отдохнешь от пьянок.

- Нет. Вот если бы твоя федерация начиналась с буквы "п", тогда б конечно. А так - нет...

:D

ЗЫ. Спасибо, девоньки (Аннушка и Светонька) за поднятие дневничка моего со дна. Представление на награждение медалями "За спасение утопающих" я уже направил Шойге министру...  ;)
  • 0

#1319 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 11:02

...

Счастливчик!
Одс! А, Тебе помощник не нужен? Я обожал командировки во-время службы. Поездил я по Матушке-Расее... ох, поездил.

Кстати, а охранник Ники сработал сверхпроффесионально!

И, ещё.

12-е июля в Истории ЦСКА. СПАРТАК - ЦСКА - 1:5 (0:3)

:unsure:  

Ох... как же приятно вспомнить...

Привет, Влад.

Вспомнить приятно - это точно. Особенно в предверие 1 августа.  :rolleyes:

Помошники... Я ведь не по работе ездил (с коей в последнее время всё нормально у меня, по причине её отсутствия), а по делам - товарищ пригласил на дачу своей знакомой помочь в "стройке века" (крыльцо поправить), пива попить, да баней побаловать тело, а глаза - видом на "дали удмуртские"...

ЗЫ. А оказывается дюже хорошо в вечернем теньке наливочку смородиновую закусывать крыжовником. И беседовать в беседке...
  • 0

#1320 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 18:25

Приехал.

Ты спрашиваешь, Света, отчего это страна наша Российская Россиськая Федерация не становится чемпионом мира по футболу?..

Для начала отмечу, что речь в моем предыдущем посте  шла о названии страны, а не количестве херов на душу населения.

Однако о количестве оных. Количество нас неуклонно сокращается (и хватает этого в спорте только на ЦСКА, сборную по хоккею, пару биатлонистов, Емельяненко, борцов дагестанских, шахматистов, водителей КАМАЗов, армветку Спортбоксную, да и еще чуть-чуть по мелочи). Но тебе видимо свезло по жизни – много их попадалось на пути жизненном. Или показалось «с испугу», как в анекдоте старом… (...)

ЗЫ. Спасибо, девоньки (Аннушка и Светонька) за поднятие дневничка моего со дна. Представление на награждение медалями "За спасение утопающих" я уже направил Шойге министру...  :lol:

Привет, Одс!
Да, крут ты бываешь временами :blink: :unsure: В смысле - суров (временами), а крут, разумеется, - ВСЕГДА! :wacko:
За "поднятие" (дневника) можешь не благодарить, мы с Аней так, мимо шли и зашли :D
З.Ы. С возвращением! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей