Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1689

Опрос: Трансферы (666 пользователей проголосовало)

Кто из клубов РФПЛ провел летнее трансферное окно наиболее продуктивно?

1. Проголосовал Зенит (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал ЦСКА (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

3. Проголосовал Локомотив (0 голосов [0.00%])

4. Проголосовал Динамо (0 голосов [0.00%])

5. Спартак (0 голосов [0.00%])

6. Проголосовал Мордовия (0 голосов [0.00%])

7. Проголосовал Анжи (0 голосов [0.00%])

8. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

9. Амкар (0 голосов [0.00%])

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

11. Кубань (0 голосов [0.00%])

12. Урал (0 голосов [0.00%])

13. Ростов (0 голосов [0.00%])

14. Рубин (0 голосов [0.00%])

15. Терек (0 голосов [0.00%])

16. Уфа (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1301 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 17:51

если бы Кишинев мог бы ежегодно выделять на тираспольский Шериф по 130млн долларов через какую нибудь гос компанию то я думаю уровень достижений у наших чемпионатов был бы равен.....

Ну так ты же кричишь,что нам надо стать частными как Шериф, причем тут госкомпании? я тебе задал четкий вопрос-устроит тебя такое положение дел и уровень как в молдавии? там все частные.
  • 0

#1302 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 17:56

На просмотре в “Кубани” находится 28-летний итальянский защитник Алессандро Дзамперини, последним клубом которого был латвийский “Вентспилс”, сообщает “Спорт-Экспресс”. Летом прошлого года этот футболист уже мог перебраться в российский чемпионат, однако его переход ни в “Сибирь”, ни в “Балтику” не состоялся.
  • 0

#1303 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 18:01

Ну так ты же кричишь,что нам надо стать частными как Шериф, причем тут госкомпании? я тебе задал четкий вопрос-устроит тебя такое положение дел и уровень как в молдавии? там все частные.

ДА УСТРОИТ... Извини я просто не в курсе дел в Молдавии. это получается шериф уже частный ф.к.?
  • 0

#1304 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 18:40

ДА УСТРОИТ... Извини я просто не в курсе дел в Молдавии. это получается шериф уже частный ф.к.?

Шериф воспитывает игроков раскручивает как может и продает. Обычно он играет со второго раунда ЛЧ, бывало даже проходил одну стадию и в КУ играл.
Ну если тебя устраивает уровень молдавии-тогда все ясно.
  • 0

#1305 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 19:03

Казанский "Рубин" хочет купить левого защитника португальского "Гимараэша" Жорже Рибейро, сообщает A Bola.
По сведениям издания, "Рубин" сделал португальцу очень интересное предложение. Рибейро принадлежит "Бенфике", а за "Гимараэш" выступает на правах аренды.
29-летний Рибейро за свою карьеру выступал за "Бенфику", "Санта Клару", "Варзим", "Жил Висенте", московское "Динамо", "Малагу", "Авеш" и "Боавишту". Обладатель Кубка португальской лиги. За сборную Португалии сыграл 9 матчей.

• 0

#1306 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Подмосковные "Химки" проявляют интерес к 35-летнему голкиперу Сергею Козко, сообщает "Спорт-Экспресс".
Опытнейший вратарь в данный момент находится в "Химках" на просмотре. За свою карьеру Козко выступал за "Асмарал", ставропольское "Динамо", "Торпедо-ЗИЛ", "Рубин" и "Москву". 2-кратный чемпион России, бронзовый призер чемпионата России, победитель Первого дивизиона. Провел 1 матч за сборную России в товарищеском поединке против сборной японии.

• 0

#1307 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

"Спартак" сделал официальное предложение по покупке нападающего"Фенербахче" Даниэля Гуису.
Московский клуб предложил за форварда 3 миллиона евро.

• 0

#1308 prokritik

prokritik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 20:11

Эх опять зенит купит супер игроков и выиграет чемпионат :( . Оно и понятно у него денег много
  • 0

#1309 sib490

sib490

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 07:40

У нас в РФ футболе все построено по пинципу да, да, еще дай. телега бежит впереди лошади.Вначале в клубе формируют бюджет по каки то им только понятным причинам вот в Томи бюджет нв 200 млн больше чем в Амкаре, а уже потом начинают клянчит средства на этот бюджет.Тот Спартак нальчинский имеет бюджет в 2 раза меньший чем у попрошайки Томи.И ведь что интересное, в той же Томи хотя по статистике на стадион приходят 12000 болел но больше 1/3 это по льготным или вообще бесплатным билетам.Т.о можно считать всего то 6000 человек ходят на футбол
а из бюджета области тратится от 500 до 700 млн руб-для томской области фантастические суммы более 2% от бюджета области.
А надо строить бюджет клуба от планируемых доходов, сами заработали = добровольные спонсоры подкинули и на эти средства жить и не будет ПЛ футбола в Томске конец света не наступит, будет или ПД или 2 дивизион и те же 5000-6000 болел и будут туда ходить.
Ведь, что произошло за последние 5 лет бюджеты клубов вздулись в 5-10 раз,потому что "халява", вот только бюджетный кодекс на з/платы профифутболистам денег бюджетных не разрешает тратить.Так ,что решение простое надо соблюдать закон и все.
  • 0

#1310 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 10:03

меня устроит. Если уровень экономического развития России на данный момент позволяет иметь уровень не выше уровня молдавского Шерифа, то это суровая реальность, с которой можно бороться только коммерческими способами
  • 0

#1311 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 13:21

меня устроит. Если уровень экономического развития России на данный момент позволяет иметь уровень не выше уровня молдавского Шерифа, то это суровая реальность, с которой можно бороться только коммерческими способами

Это только тебя и вована устроит, остальные завоют от такого футбола. Да и вы с вованом завоете, годик-два посмотрите, поймете что футбола нет и завоете,ибо хочется ведь посмотреть еврокубки для которых даже на О-В перешли и ты это поддерживал. А тут раз и никаких еврокубков, вылетаем еще в квалификации. Ну и что ты как любитель футбола будешь делать? я даже не говорю о том что и так популярность футбола в стране не очень, а тут вообще упадет ниже керлинга.
  • 0

#1312 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 13:51

Это только тебя и вована устроит, остальные завоют от такого футбола. Да и вы с вованом завоете, годик-два посмотрите, поймете что футбола нет и завоете,ибо хочется ведь посмотреть еврокубки для которых даже на О-В перешли и ты это поддерживал. А тут раз и никаких еврокубков, вылетаем еще в квалификации. Ну и что ты как любитель футбола будешь делать? я даже не говорю о том что и так популярность футбола в стране не очень, а тут вообще упадет ниже керлинга.

Я БЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ШЕРИФ МАЛЬЧИКИ ДЛЯ БИТЬЯ В ЛЕ. Я НЕ ПРАВ? НО ВЕДЬ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПОСТЕПЕННО. НАЛЬЧИК МОГ БЫ ТОЖЕ СПУСКАТЬ ГОС СРЕДСТВА( КСТАТИ ГОСДЕНЕГ У НИХ МЕНЬШЕ ВСЕГО) НО ДЕЛАЮТ ВСЕ ПО ДРУГОМУ. МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ РАСКРУТИЛИ БОЛЬШЕ ИГРОКОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЧЕМ КТО ЛИБО. ДА ЭТО НЕ ПРИНЕСЛО БОЛЬШИХ ДЕНЕГ НО МОЛОДЫЕ ИГРОКИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕДУТ К НИМ НА ПРОСМОТР( ДАЖЕ БЕЗ КРАСНОЖАНА). В ГОРОДЕ НАЛЬЧИК НЕТ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА ПОЭТОМУ ОНИ И РАДЫ ТОМУ ЧТО У НИХ ЕСТЬ....
  • 0

#1313 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 14:03

Мне кажется ты не дооцениваешь наших руководителей клубов. Зачем им напрягаться проводить огромную трудоемкую работу если можно попросить у гос-ва? половину украсть или отмыть для кого то и все. Что будет дальше- чм18. Путин и ко начнут выделять сотни милиардов на развитие футбола и что... АКТИВИЗИРУЕТСЯ господин червиченко и ему подобные. начнут тянуть за уши в пл саранск сочи волгоград. на сомнительные трансферы будут уходить уже совсем другие деньги. а сколько продажных игр? и как вы думаете куда денется нальчик амкар им подобные? и не один руководитель этих команд не сможет ничего сказать потому что жил и живет только на подачки гос-ва..... это мое личное мнение...
  • 0

#1314 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 14:03

НАЛЬЧИК МОГ БЫ ТОЖЕ СПУСКАТЬ ГОС СРЕДСТВА НО ДЕЛАЮТ ВСЕ ПО ДРУГОМУ. МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ РАСКРУТИЛИ БОЛЬШЕ ИГРОКОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЧЕМ КТО ЛИБО.

Тебе кажется, или ты знаешь кого они раскрутили? Перечисли этих раскрученных.
  • 0

#1315 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 15:35

потому что это не работает отдельно, всё должно быть в комплексе. Уходит госфинансирование - должна быть компенсация пропагандой спорта, призывы ходить на трибуны и т.д. и т.п.
А жаловаться, что у нас будет низкий уровень чемпионата - так это и, например, на Мальте можно жаловаться на низкий уровень, там тоже местные любители футбола, небось, сильно расстраиваются уровнем мальтийского спорта. Учитывая, что у нас в стране невысок процент активных болельщиков, которые являются потребителями коммерческого шоу под названием "Профессиональный футбол", получается, что не так уж много людей будут сильно огорчены.
  • 0

#1316 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 15:56

потому что это не работает отдельно, всё должно быть в комплексе. Уходит госфинансирование - должна быть компенсация пропагандой спорта, призывы ходить на трибуны и т.д. и т.п.

Да никто и не жалуется, просто сделать клубы частными и прибыльными не равно сделать клубы успешными и популярными. Есть у нас один клуб очень даже прибыльный и полностью частный-Академика. Своим хозяевам он очень даже прибыльный,но вот даже пердив им не по зубам.
Поэтому для начала вовану надо определится чего он хочет и расставить приоритеты, а уже потом делать громкие заявления.
А вот проект твоего комплекса я не видел, я видел твое желание уйти от госденег и в то же время успешно играть на евроарене, ради чего ты поддерживаешь ОВ. И могу упрекнуть тебя в не логичности, ибо убрав госденьги-ты получишь слабые команды не способные успешно выступать на европе, значит на ОВ переходить не нужно,ибо этот переход бьет по первой и второй, им удобнее было бы летом бизнес развивать и становится самоокупаемыми.
В общем есть о чем спорить, развитие так или иначе связано с результатами.Тут нужно правильно все считать.
  • 0

#1317 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:16

А вот проект твоего комплекса я не видел, я видел твое желание уйти от госденег и в то же время успешно играть на евроарене, ради чего ты поддерживаешь ОВ.

как раз не в то же время. Если не можем отказаться от госденег, так пусть хотя бы успешнее выступать будем (надеюсь, сейчас мы не будем снова поднимать дискуссию о влиянии перехода на результаты в еврокубках :) ), чтобы уровень окупаемости повысить. Если же можем - давайте всё делать на благо коммерциализации. Тут я, правда, не уверен, что система проведения оказывает серьёзное влияние - тоже уже обсуждалось летнее снижение интереса к футболу.
  • 0

#1318 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:23

Тут я, правда, не уверен, что система проведения оказывает серьёзное влияние - тоже уже обсуждалось летнее снижение интереса к футболу.

Летнее снижение это в европе, а у нас климат не позволяет жить по европейски.
Как бы там не было, необходимо в первую очередь правильно построить менеджмент и добиваться определенных результатов. А за какие деньги это будет не так и важно для ценителя игры. Можно ведь и госденьги увеличить и прибыль в госбюджет принести при желании.
  • 0

#1319 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:51

Да никто и не жалуется, просто сделать клубы частными и прибыльными не равно сделать клубы успешными и популярными. Есть у нас один клуб очень даже прибыльный и полностью частный-Академика. Своим хозяевам он очень даже прибыльный,но вот даже пердив им не по зубам.
Поэтому для начала вовану надо определится чего он хочет и расставить приоритеты, а уже потом делать громкие заявления.
А вот проект твоего комплекса я не видел, я видел твое желание уйти от госденег и в то же время успешно играть на евроарене, ради чего ты поддерживаешь ОВ. И могу упрекнуть тебя в не логичности, ибо убрав госденьги-ты получишь слабые команды не способные успешно выступать на европе, значит на ОВ переходить не нужно,ибо этот переход бьет по первой и второй, им удобнее было бы летом бизнес развивать и становится самоокупаемыми.
В общем есть о чем спорить, развитие так или иначе связано с результатами.Тут нужно правильно все считать.

я прекрасно понимаю что может быть.
думаю хуже не будет. ведь наши лидеры спонсируются не из бютжетов а от компаний пускай даже госкомпаний... а смотреть на сибирь в эйндховене точно больше не хочу. ты же нам доказывать пытался что у нас команды фуфло и можно сократить лигу??? а теперь ты заявляешь что чепионат будет слабым... куда слабее? зато зарплаты станут земными... а то ребята чтобы заполучить какого нибудь средненького игрока готовы швыряться деньгами а все и рады... и получается как с сатурном долги на милиард
  • 0

#1320 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:56

Летнее снижение это в европе, а у нас климат не позволяет жить по европейски.
Как бы там не было, необходимо в первую очередь правильно построить менеджмент и добиваться определенных результатов. А за какие деньги это будет не так и важно для ценителя игры. Можно ведь и госденьги увеличить и прибыль в госбюджет принести при желании.

ты живешь случайно не в германии???? опустись на землю обетованную. где ты видел чтобы госденьги осваивались правильно да еще и прибыль приносили???? я о таких случаях не слышал... если только ввести расстрел за растрату гос имущества и то не поможет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей