потому что это не работает отдельно, всё должно быть в комплексе. Уходит госфинансирование - должна быть компенсация пропагандой спорта, призывы ходить на трибуны и т.д. и т.п.
Да никто и не жалуется, просто сделать клубы частными и прибыльными не равно сделать клубы успешными и популярными. Есть у нас один клуб очень даже прибыльный и полностью частный-Академика. Своим хозяевам он очень даже прибыльный,но вот даже пердив им не по зубам.
Поэтому для начала вовану надо определится чего он хочет и расставить приоритеты, а уже потом делать громкие заявления.
А вот проект твоего комплекса я не видел, я видел твое желание уйти от госденег и в то же время успешно играть на евроарене, ради чего ты поддерживаешь ОВ. И могу упрекнуть тебя в не логичности, ибо убрав госденьги-ты получишь слабые команды не способные успешно выступать на европе, значит на ОВ переходить не нужно,ибо этот переход бьет по первой и второй, им удобнее было бы летом бизнес развивать и становится самоокупаемыми.
В общем есть о чем спорить, развитие так или иначе связано с результатами.Тут нужно правильно все считать.