Кто лучший комментатор Евро-2008?
Отправлено 20 June 2008 - 16:11
Отправлено 20 June 2008 - 16:14
Отправлено 20 June 2008 - 16:17
Отправлено 20 June 2008 - 16:18
А кто за Гусева голосовал???? Вы хоть его слышали?????
Отправлено 20 June 2008 - 16:21
И чё? Там написана полная чушь !!! Если вы воспринимаете её всерьёз,значит это вы неадекватны!!! Если там собрались ваши единомышленники,то это не значит, что там написаны адекватные посты!!!Всем защитникам Комментатора Виктора Гусева, настоятельно рекомендую Вам зайти на официальный сайт Первого канала и прочитать хотя бы пару страниц интерактива:
Есл вам этого будет мало, то нам с вами ребята не попути, либо вы так же неадекватны как и В.Г., либо просто решили защитить заранее слабого комментатора чтоб выделиться, третьего не дано.
http://www.1tv.ru/euro/pri=0
Отправлено 20 June 2008 - 16:29
Наконец то появился в футболе вменяемый комментатор – Стогниенко. Удачи ему и профессионального роста!
P.S. Скорее бы уже прошло время гусевых и орловых, сил уже нет эту комментаторскую серость слушать!
Отправлено 20 June 2008 - 16:43
Гусев не разбирается в футболе. Никаких исторических справок, ссылок на игру футболистов в своих клубах, фактов. Много оговорок и разговоров на отвлеченные темы.
Рассказывает о чем угодно, но не о футболе: кто с какой ноги встал, о погоде, кого он встретил в коридорах стадиона, о зарплатах игроков, постоянно озвучивает какие-то околофутбольные слухи и сплетни. За дейсвтиями игроков и за развитием событий на поле он при этом, естественно, не успевает.
Когда слушаешь Гусева, складывается впечатление, что человек смотрит только те матчи, которые комментирует. Не видно, чтобы он готовился к репортажу (он сам тут признался, что комментирует всегда экспромтом). Так, почитает прессу накануне матча и все, зачем готовиться? Расписался в собственном непрофессионализме.
А предвзятость? Надоело, что постоянно нам навязывается чужое субъективное мнение о том или ином игроке. Когда комментирует матчи со Спартаком – у него есть явный фаворит: может целый матч рассказывать, какой замечательный Егорушка Титов, независимо от качества игры последнего. Но больше всего поражает безудержная, и я бы даже сказал, подозрительная любовь к Д.Сычеву. Если Сычев играет плохо (а в последнее время Сычев играет ужасно), то Гусев нам сообщит, что это всего лишь «временный спад в игре классного игрока», что «ему только нужно обрести уверенность в своих силах». В лучшем случае о плохой игре своего любимчика он скромно промолчит – прицепится к другому, кого можно покритиковать. Если тот же Широков или, там, Торбинский вдруг допускают ошибку, то эти игроки сразу и «не умеют чисто отбирать мяч», и «постоянно теряют позицию», в общем, на них вешается ярлык. Вы заметили, что Аршавин, который во многом определяет игру сборной и является главной нашей звездой, если послушать Гусева, всегда играет хуже Сычева?! Он вечно у Гусева то «не активен» то «не заметен» то «не берет игру на себя» и т.д., но при этом лидер сборной и всегда играет в основе. Странно получается, не правда ли? О Сычеве мы плохого никогда не слышим, хотя он в сборной – никто (забил Андорре, спасибо!). Такую предвзятость может позволить себе болельщик, но не комментатор.
Матч с Испанией стал последней каплей. Не буду перечислять многочисленных глупостей вроде тех, что «Пуйоль обычно играет правого защитника» или «Серхио Рамос переигрывает наших за счет своей мощи». Это все цветочки. Поразили две фразы. Просто убили. "Широков-это не уровень сборной". Нашел козла отпущения. Вот теперь вся страна ругает Широкова. А Колодин-то намного хуже сыграл, между прочим! А, прости господи, Билялетдинов? Вся команда виновата, вся команда играет в обороне, а не только защитники, пора бы уже Виктору это прописную истину узнать. Против испанцев, играющих с настроением, многие смотрятся клоунами, и сборные повыше уровнем им влетают… На самом деле Широков – хороший игрок, он блестяще на позиции ЦЗ отыграл в кубке УЕФА. Зачем чмырить человека на всю страну, как будто он один во всем виноват? Как же профессиональная этика, а, Виктор?
А как вам фраза "Юнберг признался в нетрадиционной ориентации и теперь, если он станет судьей, не будет обижаться на выкрики с трибун". Это что за юмор? Это натуральное хамство, которое в цивилизованной стране повлекло бы за собой увольнение автоматом и иск в суд. Факт в том, что Юнберг никогда ничего подобного не говорил – такой информации в новостях вы не найдете нигде в интернете (одни только «Гусев сказал»). Откуда Виктор это узнал? Лично, что ли, проверил?
В общем, вывод такой: Виктор Гусев – попсовый комментатор. Его всегда ставят на самые топовые матчи, у которых предполагается немалый рейтинг. Никогда он не будет комментировать матч, например, Томь – Шинник! А ведь в том и заключается профессионализм комментатора, чтобы даже из самого заурядного матча сделать конфетку. А у Гусева, к сожалению, получается наоборот. Хотя те, кто смотрит футбол лишь потому, что это модный матч (т.е. его НАДО посмотреть), типа Россия-Англия, то они и не замечают непрофессионализма Гусева. А тем, кто смотрит футбол ради футбола, Виктор Гусев только мешает! Это чисто мое мнение.
Отправлено 20 June 2008 - 16:43
И чё? Там написана полная чушь !!! Если вы воспринимаете её всерьёз,значит это вы неадекватны!!! Если там собрались ваши единомышленники,то это не значит, что там написаны адекватные посты!!!
Я указал этот источник лишь для того, чтобы показать тем самым, что мысль, что Гусев-некопетентен,объективна,что даже на форуме Первого канала пишут претензии к работе Гусева, хотя эти реплики запросто можно было заблокировать!
Конечно это мои единомышленники, а как же иначе, я этого и не скрываю,если вы находитесь в числе тех кто поддерживает В.Г. флаг вам в руки, я вас могу уважать лишь за то, что вы взяли под опеку заранее проигрышный вариант, что несомненно говорит о ваших положительных качествах характера.
Но речь не об этом сейчас, Вы ведь когда к вам приходит доктор хотите, чтоб он был квалифицированным специалистом, не так ли?
Вот и мы считаем, что В.Г., не является квалифицированным специалистом в своей области и хотим,и имеем на это полное право,чтобы игры сборной, да и любые другие футбольные встречи,комментировали бы мастера своего дела, коими не являются все спортивные журналисты Первого канала во главе с Виктором Гусевым!
Отправлено 20 June 2008 - 16:44
Отправлено 20 June 2008 - 17:00
Ну,каждый остается при своем мнении. Я ничего против Гусева не имею,мне он не мешает. Про Стогниенко плохо не скажу,но и выделить его нечем. Всеобщий восторг вокруг его персоны меня удивляет. Оценить модеров первого канала так же не представляется возможным т.к. я не работаю там и какое настроение в коллективе не знаю. Не совсем понятно как вы делаете выводы о профессионализме? На основе чего? Я хоть сравниваю со старой,советской школой и вижу,точнее слышу
,что на ТВ сейчас засилье дилетантов. Ну и в целом,давно известно,что все зрители сидящие с пивом перед экраном прекрасно знают как надо играть в футбок! ( и как его комментировать
) Остается загадка-почему мы не чемпионы мира?
Да восторг то отчево?
Потому что,правильно вы сказали "на ТВ сейчас засилье дилетантов",
Вот поэтому,когда появился действительно толковый комментатор многие обрадовались тому, что они не обречены прослушиванием пресных, не относящихся к теме комментам в исполнении В.Г.
Я же не просто из праздности об этом пишу,
НАКИПЕЛО!
Понимаете?
Ведь не у всех есть НТВ+, там то конечно, не спорю комментаторов тчательнее выбирают, а нам как быдлу Гусева подпихивают, вот это и бесит.
Не обижайтесь, я ваше мнение уважаю, но и нас поймите!
Отправлено 20 June 2008 - 17:02
Почему, например, про Трушечкина,Казанского,Черданцева,Градилен
Отправлено 20 June 2008 - 17:25
Просто, все эти выкрики в сторону Гусева,бессмысленны и безполезны!Всё равно руководства не пойдут вам на уступки(100%),тогда в чём смысл этих "обзывалочек"? Все и так знают, что тут достаточно людей настроены против него.А писать на каждой странице,что он "лох,не квалифицированный,я выключаю звук,уберите его с канала....."я счтаю ни к чему!Всё равно вы не переубедите его сторонников.А выбор комментатора,это дело вкуса.Я указал этот источник лишь для того, чтобы показать тем самым, что мысль, что Гусев-некопетентен,объективна,что даже на форуме Первого канала пишут претензии к работе Гусева, хотя эти реплики запросто можно было заблокировать!
Конечно это мои единомышленники, а как же иначе, я этого и не скрываю,если вы находитесь в числе тех кто поддерживает В.Г. флаг вам в руки, я вас могу уважать лишь за то, что вы взяли под опеку заранее проигрышный вариант, что несомненно говорит о ваших положительных качествах характера.
Но речь не об этом сейчас, Вы ведь когда к вам приходит доктор хотите, чтоб он был квалифицированным специалистом, не так ли?
Вот и мы считаем, что В.Г., не является квалифицированным специалистом в своей области и хотим,и имеем на это полное право,чтобы игры сборной, да и любые другие футбольные встречи,комментировали бы мастера своего дела, коими не являются все спортивные журналисты Первого канала во главе с Виктором Гусевым!
И здесь фарт,вообще не причём(а то некоторые уже надоели,из-за этого накинулись на В.Г.).А если кто-то такой суеверный,то пусть поставит телевизор по феншую,потому что всё дело в этом!
Отправлено 20 June 2008 - 17:26
Отправлено 20 June 2008 - 17:29
Почему, например, про Трушечкина,Казанского,Черданцева,Градилен
Отправлено 20 June 2008 - 17:41
Просто, все эти выкрики в сторону Гусева,бессмысленны и безполезны!Всё равно руководства не пойдут вам на уступки(100%),тогда в чём смысл этих "обзывалочек"? Все и так знают, что тут достаточно людей настроены против него.А писать на каждой странице,что он "лох,не квалифицированный,я выключаю звук,уберите его с канала....."я счтаю ни к чему!Всё равно вы не переубедите его сторонников.А выбор комментатора,это дело вкуса.
И здесь фарт,вообще не причём(а то некоторые уже надоели,из-за этого накинулись на В.Г.).А если кто-то такой суеверный,то пусть поставит телевизор по феншую,потому что всё дело в этом!
А че писать, что нам все нравится?
Претензий никаких не имеем, продолжайте и дальше!
Здесь у нас форум и мы имеем право обсуждать каждого комментатора,вот Гусева обсуждаем и никто нам не запретит этого делать,что он святой,в самом деле?
Давайте о положительных качествах тогда Гусева!
И я вообще не понял кто тогда по ВАШЕМУ мнению лучший комментатор?
Осветите нас
Отправлено 20 June 2008 - 17:44
Потому что, все сторонники Гусева, адекватные люди!!!И не пишут этот "благой" мат!,т.к. они не "маленькие" дети и не в состоянии опьянения!!!
Я чего то не заметил этих самых адекватных людей, выражающих свое потчтение Великому русскому комментатору Виктору Гусеву!
По крайней мере в этом топике
Отправлено 20 June 2008 - 17:57
Отправлено 20 June 2008 - 17:57
Я не кого не заставляю,и ни к чему не принуждаю.Пишите нормально, без оскорблений,с цензурой,с аргументами!Просто меня бесят выкрики:"..Гусев лох,..ему тут не место,..какие идиоты за него голосуют....и тд". Такое пишут,идиоты!А че писать, что нам все нравится?
Претензий никаких не имеем, продолжайте и дальше!
Здесь у нас форум и мы имеем право обсуждать каждого комментатора,вот Гусева обсуждаем и никто нам не запретит этого делать,что он святой,в самом деле?
Давайте о положительных качествах тогда Гусева!
И я вообще не понял кто тогда по ВАШЕМУ мнению лучший комментатор?
Осветите нас
ЗЫ:по-моему лучшие Стогниенко и Гусев.
Отправлено 20 June 2008 - 18:05
По-твоему, почтение выражается подобными выражениями:"Cтогниенко-супер,Гусь-лох" ?!Я чего то не заметил этих самых адекватных людей, выражающих свое потчтение Великому русскому комментатору Виктору Гусеву!
По крайней мере в этом топике
Можно уважать любимого комментатора и без подобных высказываний!А такими высказываниями могут бросать, либо недоразвитые подростки,либо дети,либо просто те,у кого язык "гнилой"!
Отправлено 20 June 2008 - 18:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта