Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#1301 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 15:47

Кстати, как это он мог сыграть 793 официальных матча?

Никак, естественно) Там, по моим подсчётам, чуть больше 600 имеется.
  • 0

#1302 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 16:05

Хм.. ну понятно, что он не сравняется, равно как и кто-то другой. НО ты забываешь, что сейчас просто и роль нападающих порой не так стала довлеть над командой :unsure: Если раньше по сути и забивали только нападающие, то сейчас и полузащитники очень много забивают. Пример в сборной Подольски наиболее очевиден: в 81 игре 41 мяч - это даже лучше в коэффициенте, чем у того же Баллака с 42 голам в 98 матчах.
Или пример Лэмпарда, который как полузащитник только за сезоны 5 последних забивает в среднем по 20 голов! Чего порой делает не каждый нападающий среднего уровня. Да и топ-снайперы далеко не все могут похвастаться такой стабильностью. Так что хотя Герд и велик, но тогда было и другое измерение футбола. Тогда и разница между командами и сборными была все же ощутимей, чем на сегодня, когда тебе может и Беларусь обыграть Францию, и Норвегия Португалию, и Кипр сыграть с ними же вничью 4:4. Так что Герд Мюллер конечно велик, но тут есть фактор большой условности.

Кстати, как это он мог сыграть 793 официальных матча? Не может быть :rolleyes:

http://www.rsssf.com...c.html#gmueller

Согласен про уровень сборных.
Но мое мнение Герд и сейчас бы наколотил не меньше.Я смотрел в записи достаточно много.Последний матч с Реалом в КЕЧ полуфинал2-0(оба он забил) раньше практиковалась персональная опека т.е.изучали досканально своего опанента и защитники были не хуже нынешних.Не сказал бы что забить было легче чем сейчас(кто из тех кто играл в одно время с Мюллером мог бы конкурировать с ним?Почему если было проще забивать даже у бразильцев кроме Пеле и назвать некого или у итальянцев,голланцев,англичан и французов(времен с 1966 по 1979)?
И думаю я так именно из-за того что он уделял внимание отработке ударов с близкого расстояния а сколько раз мажут с метра сегоднишние форварды Вы и сами видите(Попробывал бы кто им предложить бить с 3-5 метров на тренировке-куда бы его послали?)У того же Миро достаточно часто это случается(в ЮАР раз пять точно помню)Герд очень редко бил мимо т.е. почти всегда в створ и почти всегда в борьбе(его коронка игра на опережение)
Просто в современном футболе нет сейчас форвардов такого уровня.
  • 0

#1303 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 17:13

http://www.rsssf.com...c.html#gmueller

Но мое мнение Герд и сейчас бы наколотил не меньше..

согласен с этим мнением.

Говорят о возросшем уровне команд, но забывают, что сейчас играют больше и самое главное играют без либеро, в линию. Посмотрите сколько мячей забивается на грани оффсайда и за шиворот вратарю. Идеальная ситуация для форварда типа Мюллера.
  • 0

#1304 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 10:58

Махир Шукюров: «Ну как мне держать Лама? Он же очень быстрый»
Футболист «Анжи» и сборной Азербайджана Махир Шукюров заявил, что его сборная тактически неправильно сыграла отборочный матч Евро-2012 с Германией (1:6), и признался, что после такого результата он психологически не готов сыграть в ближайшем матче «Анжи» в российской премьер-лиге с «Ростовом».
«Безусловно, крупное поражение от Германии послужит уроком. Но мне не хотелось бы, чтобы вы думали, что мы сюда приехали проигрывать. Мы понимали распределение сил, но если ни на что не надеешься, то и приезжать не следует. Я думаю, что нам не стоило играть персонально против игроков немецкой команды.
До сих пор не понимаю, почему меня попросили опекать Лама. Я уже давно не играю в защите. Даже Гаджи Гаджиев использует меня как атакующего игрока. Но в этот раз мне были доверены оборонительные действия. Тем не менее, свободы немцам это не поубавило. Ну как мне держать Лама? Он же очень быстрый, отдает пас, быстро открывается. Если сам не приходит, то на его место идет другой. У Бадштубера вообще словно оппонента не было.
Тренеру нельзя ничего указывать. Надо выполнять то, что он говорит. Если не можешь, то проблема в тебе, а не в нем. С другой стороны, тренеру лучше знать, на что способен его подопечный.
Скорее всего, и Германия стала сильнее, и мы слабее. Все-таки в нашем составе были потери, да и играли мы в непривычном стиле. У немцев команда после чемпионата мира, обновленная, молодая и злая. В прошлый раз они были более академичными.
12-го числа у »Анжи» будет трудная игра против «Ростова», но я не готов к ней психологически. Попрошу Гаджи Гаджиева дать мне отдых, но не могу сказать, согласиться он или нет», – сказал Шукюров в интервью Azerisport.com.
  • 0

#1305 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 18:46

Баллак выбыл на шесть недель
Полузащитник «Байера» Михаэль Баллак получил повреждение в матче с «Ганновером» (2:2).
Из-за этой травмы футболист выбыл из строя на шесть недель. По предварительному диагнозу врачей, футболист повредил голень левой ноги, сообщает АР.
вот теперь-то я точно уверен, что Баллак может потерять вполне место в сборной. Я не огорчен, несмотря на то, что и хотел и хочу его возвращения. Но если ситуация именно такая, как сейчас, то мне главнее остается, чтоб Германия продолжала свой победный курс, даже если капитанствовать будет пока Лам. Хотя я больше хочу видеть капитаном хотя бы Швайни :unsure:
  • 0

#1306 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 22:17

Баллак выбыл на шесть недель
Полузащитник «Байера» Михаэль Баллак получил повреждение в матче с «Ганновером» (2:2).
Из-за этой травмы футболист выбыл из строя на шесть недель. По предварительному диагнозу врачей, футболист повредил голень левой ноги, сообщает АР.

:lol:

печально, но хоть какая-то ясность в вопросе о Баллаке в сборной. Увы, на ум приходит довольно циничная и безобразная поговорка о кобыле и бабе :lol:
  • 0

#1307 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 00:35

Жаль, что Баллак снова выбыл.... но ничего, справится сборная и без него.

Как ни странно, Байер тоже справится...

Чемпионат Мира U-17 среди женщин проходит для Германии хорошо. Выиграли свою группу, победа над Кореей 0:3.
  • 0

#1308 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 07:33

Чемпионат Мира U-17 среди женщин проходит для Германии хорошо. Выиграли свою группу, победа над Кореей 0:3.

Я вчера смотрел.Кореянки практически из своей зоны не выходили но во втором тайме чуть не забили(вратарь от скуки далеко вышла и мяч хорошо что в штангу попал)первый тайм вообще скучный но во втором прибавили и начали из дали бить первый гол метров с 25 почти в девятку а потом кореянки толи устали толи немки на куражах пошли прорывы в штрафную и два гола в результате.Счет мог быть и крупнее.Прикол в том что в первом тайме у кореянок не было ни одной нападающей и 5 защитников.
  • 0

#1309 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 21:02

В 1/4 финала женская сборная Германии U-17 встретится с Северной Кореей. Прямо так в U-20...

На данный момент сборные Тринидата, Чили, ЮАР и Мексики покинули турнир.
  • 0

#1310 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 00:45

Роберт Хут только что победный гол в матче против Астон Виллы забил... не понимаю, почему Лёв игнорирует его.

Озил и Хедира в последней игре Реала играли в основе и провели полный матч, что радует.
  • 0

#1311 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 03:52

Женская сборная U-17 проиграла сборной КНДР и вылетела из турнира. Ну и пусть. Главное, чтобы к 20 года прибавили.

Ну всё же тренер-мужчина в столь раннем возрасте для девушек это не очень хорошо. Может быть базу он им и поставит, а вот турниры не выиграет - психология другая. Ну главное, чтобы базу поставил.
  • 0

#1312 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 09:54

Женская сборная U-17 проиграла сборной КНДР и вылетела из турнира. Ну и пусть. Главное, чтобы к 20 года прибавили.

Ну всё же тренер-мужчина в столь раннем возрасте для девушек это не очень хорошо. Может быть базу он им и поставит, а вот турниры не выиграет - психология другая. Ну главное, чтобы базу поставил.

Печально.Даже не ожиданно.
Может им забивать надоело?
  • 0

#1313 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 17:18

Печально.Даже не ожиданно.
Может им забивать надоело?

Пропустили в конце первого тайма, а потом уже собственные нервы их придавили. Но вообще эти чемпионаты U-17 полный бред. Это ещё по сути дети. Реальную силу этой команды увидим лишь когда им будет 20 лет.
  • 0

#1314 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 13:15

Лёв выбран почётным капитаном "Фрайбурга"
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв стал почётным капитаном немецкого "Фрайбурга", сообщает Sport1.de.
Это решение было принято президентом клуба Фрицем Келлером в соответствии с заслугами, которые имеет бундестренер перед "Фрайбургом". Лёв выступал за этот клуб с 1978 по 1980 гг., с 1982 по 1984 гг. и с 1985 по 1989 гг.
Лёв стал шестым почётным капитаном "Фрайбурга" за 106-летнюю историю клуба.
что вполне заслуженно! Все-таки провел за клуб 252 матча и забил 81 мяч. Неплохой был полузащитник :)
  • 0

#1315 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 06:19

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев назвал состав на предстоящие отборочные матчи Евро-2012 против команд Турции и Казахстана.

Вратари:
Рене Адлер («Байер»), Мануэль Нойер («Шальке»), Тим Визе («Вердер»);
Защитники: Хольгер Бадштубер («Бавария»), Джером Боатенг («Манчестер Сити»), Филипп Лам («Бавария»), Пер Мертесакер («Вердер»), Саша Ритер («Вольфсбург»), Хайко Вестерманн («Гамбург»), Марсель Янсен («Гамбург»);

Полузащитники:
Кевин Гросскройц («Боруссия» Дортмунд), Сами Хедира («Реал»), Тони Кроос («Бавария»), Марко Марин («Вердер»), Томас Мюллер («Бавария»), Месут Ёзил («Реал»), Бастиан Швайнштайгер («Бавария»), Кристиан Треш («Штутгарт»);

Нападающие:
Какау («Штутгарт»), Марио Гомес («Бавария»), Мирослав Клозе («Бавария»), Лукас Подольски («Кельн»), сообщает официальный сайт УЕФА.

Совершенно не могу понять, что в составе сборной делает Гомез и Мертесакер, который сейчас в никакой форме, тем более после столь неприятной травмы. В связи с этим удивляет игнор Хута и Хельмеса. Гросскройц это хорошо, но опять таки думаю, что максимум из того на что он может рассчитывать - поздняя замена в игре против Казахстана.
  • 0

#1316 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 12:00

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев назвал состав на предстоящие отборочные матчи Евро-2012 против команд Турции и Казахстана.

Вратари:
Рене Адлер («Байер»), Мануэль Нойер («Шальке»), Тим Визе («Вердер»);
Защитники: Хольгер Бадштубер («Бавария»), Джером Боатенг («Манчестер Сити»), Филипп Лам («Бавария»), Пер Мертесакер («Вердер»), Саша Ритер («Вольфсбург»), Хайко Вестерманн («Гамбург»), Марсель Янсен («Гамбург»);

Полузащитники:
Кевин Гросскройц («Боруссия» Дортмунд), Сами Хедира («Реал»), Тони Кроос («Бавария»), Марко Марин («Вердер»), Томас Мюллер («Бавария»), Месут Ёзил («Реал»), Бастиан Швайнштайгер («Бавария»), Кристиан Треш («Штутгарт»);

Нападающие:
Какау («Штутгарт»), Марио Гомес («Бавария»), Мирослав Клозе («Бавария»), Лукас Подольски («Кельн»), сообщает официальный сайт УЕФА.

Совершенно не могу понять, что в составе сборной делает Гомез и Мертесакер, который сейчас в никакой форме, тем более после столь неприятной травмы. В связи с этим удивляет игнор Хута и Хельмеса. Гросскройц это хорошо, но опять таки думаю, что максимум из того на что он может рассчитывать - поздняя замена в игре против Казахстана.

Лев достаточно консервативен и хоть его после ЮАР хвалят за молодежь но там обстаятельства так сложились-тот же Мюллер попал в состав достаточно случайно и закрепился тоже благодаря тому что первая игра была с Австралией(где можно было рискнуть поставив его в основу)а была бы с Сербией то может и просидел бы на скамейке.Т.е. шанс ему дали он использовал да и фамилия сыграла роль(он с Гердом Джабулани презентовал ну а Герд не последний человек в немецком футболе).А то с каким упрямством Лев держит Гомеза только этот консерватизм подтверждает.
  • 0

#1317 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 03:28

Никто незнает, а что с Хитцшпельгером случилось? Писали что в матче против Дании он себе колено повредил. Но уже сколько времени прошло, а он всё ещё не играет за Вест Хэм. Даже в заявке его нет.
  • 0

#1318 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 13:37

Янсен отказал Леву - он не сыграет вместе со сборной
  • 0

#1319 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 20:45

Янсен простудился. Не будет его. Считаю что и не очень надо - есть Боатенг, прав Лёв что не вызывает никого.
  • 0

#1320 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 20:32

Швайнштайгер не сыграет ни с Турцией, ни с Казахстаном... Получил вчера в матче с нами травму стопы. Причем сам виноват-то был. Эту травму он получил, когда он нарушил правила кажется на Пижчеке (точно могу ошибиться) и после получил желтую карточку. Почему я уверен, что именно в этом момент он получил травму? Потому что Швайни и сам еще на газоне после этого стыка сидел минуту-полторы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей