улыбать, но не убивать, а там некоторые убивают просто, маразм сплошной.само-собой!!!пресса должна улыбать!!!как некоторые заголовки на портале....
а вообще то может очень прикольно получиться
Отправлено 24 September 2009 - 16:51
улыбать, но не убивать, а там некоторые убивают просто, маразм сплошной.само-собой!!!пресса должна улыбать!!!как некоторые заголовки на портале....
Отправлено 24 September 2009 - 16:52
Может, просто ссылку на твои сообщения распечатать покрасивше и всё? шутюююю...Маруся!зайди ко мне в профиль "сообщения пользователя",с любой страницы...улыбайся на Здоровье!!!
Отправлено 24 September 2009 - 16:52
не умею
проблемы у меня с этим
для начала почитайте "Сельскую жись в каробочке",это наведёт музу на посещение...одно радует, Командир: Ты заметил, никто не отказывается, только не все понятно, как делать.. но под Вашим чутким руководством...
![]()
Отправлено 24 September 2009 - 16:53
ну над этим я уже хихикала, правда не в профиле, а на порталеМаруся!зайди ко мне в профиль "сообщения пользователя",с любой страницы...улыбайся на Здоровье!!!
Отправлено 24 September 2009 - 16:54
за тем и хожу....чтоб муза посетила...ну над этим я уже хихикала, правда не в профиле, а на портале
Отправлено 24 September 2009 - 16:55
ага, Марусь, нажевем недовольных читателей,,,отстреливайся патомулыбать, но не убивать, а там некоторые убивают просто, маразм сплошной.
а вообще то может очень прикольно получитьсянужно только продумать тему.
Отправлено 24 September 2009 - 16:57
Валь, и главное- не обещать никому, что будет регулярно выходить, а то будет как там....за тем и хожу....чтоб муза посетила...
Отправлено 24 September 2009 - 16:58
а нечего глупостями заниматься, а то некоторые такую чушь несут,вот пусть и почитают про себя. слава богу, мы на базе , чем отстреливаться у нас естьага, Марусь, нажевем недовольных читателей,,,отстреливайся патом
![]()
Отправлено 24 September 2009 - 17:00
Валь, и главное- не обещать никому, что будет регулярно выходить, а то будет как там....
а нечего глупостями заниматься, а то некоторые такую чушь несут,вот пусть и почитают про себя. слава богу, мы на базе , чем отстреливаться у нас есть
Отправлено 24 September 2009 - 17:00
у монеты всегда 2 стороны... хотя дребедени фсякой немало бываит......а нечего глупостями заниматься, а то некоторые такую чушь несут,вот пусть и почитают про себя. слава богу, мы на базе , чем отстреливаться у нас есть
Отправлено 24 September 2009 - 17:02
Отправлено 24 September 2009 - 17:04
вот обещать, я думаю, мы никому ничего не должныВаль, и главное- не обещать никому, что будет регулярно выходить, а то будет как там....
Отправлено 24 September 2009 - 17:08
ух, ты!!!оу, у нас первые читатели появились!!!
![]()
![]()
![]()