Комментаторы
Отправлено 30 August 2010 - 00:26
Отправлено 30 August 2010 - 09:46
ржунимагу прекрасный коментарий.Матч Астон вилла - Эвертон удался на славу.
И как всегда украсил его прекрасный коммент Трушечкина!!!
Даешь в эфир России 2 Трушечкина и Неценко.Остальных на Спорт1
Чел совершенно не смотрит на футбольное поле. Полтора часа гоняется за собственными мыслями и угнаться ни как не может. Забавно что напряженная работа мысли сопровождается огромными паузами с причмокиванием .Чел видать большой поклонник иванушек интернейшнл , люди у него постоянно как тучи а тучи как люди причем приобретают постоянно немыслимые размеры и ходят куда то туда не повинуясь ни кому.
Забавно что свои собственные мысли его так заводят что он перестает ощущать реальность происходящего на поле.
Не понимает, кто атакует а кто защищается , кто и сколько раз промахнулся мимо мяча. В его воспаленной голое проходит собственный матч в котором играю видимо какие то персонажи бульварных фентези
А мысли ну просто нет слов типа про курчавого паренька у которого волосы на 10 см распрямляются и типа надо запретить такие прически как гидрокостюмы в плаванье
Метафоры у чела вообще убойные типа "Скала с деревянными ногами" видимо все же это ему показалось не совсем убедительным, добавил с ногами из железного дерева.
В общем весь этот бред может украсит какую нибудь вечеринку в дурке . К футбольному матчу он не имеет ни какого отношения.
К тому же он начинает иногда орать в голос как рассерженная ворона что приводит моего кота в дикое бешенство он тоже начинает орать с ним в унисон и дико шипеть на телевизор.
Отправлено 30 August 2010 - 10:06
Будь проще и люди к тебе потянутся.ржунимагу прекрасный коментарий.
Чел совершенно не смотрит на футбольное поле. Полтора часа гоняется за собственными мыслями и угнаться ни как не может. Забавно что напряженная работа мысли сопровождается огромными паузами с причмокиванием .Чел видать большой поклонник иванушек интернейшнл , люди у него постоянно как тучи а тучи как люди причем приобретают постоянно немыслимые размеры и ходят куда то туда не повинуясь ни кому.
Забавно что свои собственные мысли его так заводят что он перестает ощущать реальность происходящего на поле.
Не понимает, кто атакует а кто защищается , кто и сколько раз промахнулся мимо мяча. В его воспаленной голое проходит собственный матч в котором играю видимо какие то персонажи бульварных фентези
А мысли ну просто нет слов типа про курчавого паренька у которого волосы на 10 см распрямляются и типа надо запретить такие прически как гидрокостюмы в плаванье
Метафоры у чела вообще убойные типа "Скала с деревянными ногами" видимо все же это ему показалось не совсем убедительным, добавил с ногами из железного дерева.
В общем весь этот бред может украсит какую нибудь вечеринку в дурке . К футбольному матчу он не имеет ни какого отношения.
К тому же он начинает иногда орать в голос как рассерженная ворона что приводит моего кота в дикое бешенство он тоже начинает орать с ним в унисон и дико шипеть на телевизор.
Если бы Трушечкин был отстойным комментом,его не за что бы не стали переманивать на плюс.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 August 2010 - 11:53
Ну сначала его оттуда выгнали.Будь проще и люди к тебе потянутся.
Если бы Трушечкин был отстойным комментом,его не за что бы не стали переманивать на плюс.
Отправлено 30 August 2010 - 11:54
Отправлено 30 August 2010 - 11:55
Золина не знаю, а Пешнина нельзя подпускать к АПЛ.Тем временем комментаторский цех России-2 пополняется, Ливерпуль-Вест Бромвич коммениторовал Алексей Пешнин, а Сандерленд-Ман Сити Алексей Золин
Отправлено 30 August 2010 - 12:25
Дело то вот в чем!Ну сначала его оттуда выгнали. Он же там раньше работал. Может и сам ушёл.
Отправлено 30 August 2010 - 12:28
Я уже давно как-то писал,что Пешнин мне нравится как коммент.Я его слышал на хоккее с шайбой,бэнди и регби.Везде хорош!Тем временем комментаторский цех России-2 пополняется, Ливерпуль-Вест Бромвич коммениторовал Алексей Пешнин
Отправлено 30 August 2010 - 12:32
Не очень он хорош.Я уже давно как-то писал,что Пешнин мне нравится как коммент.Я его слышал на хоккее с шайбой,бэнди и регби.Везде хорош!
Отправлено 30 August 2010 - 12:35
Стогни они переманивать не могут - всё-таки голос России 2, его не отпустят. Казакова переманивать станет только дурак, Твалт стар. Остаётся только Трушечкин.Дело то вот в чем!
Отправлено 30 August 2010 - 13:06
Нормально хорош!Не очень он хорош.
Но мудр!По-крайней мере всегда на одном,не плохом уровне!Твалт стар.
А кто сказал,что он голос Р2?Стогни они переманивать не могут - всё-таки голос России 2,
Это будет катастрофа для меня и не только,если его переманят!!!!!Остаётся только Трушечкин.
Отправлено 30 August 2010 - 13:09
Он нуден. Конечно не как Казаков.Нормально хорош!
Часто у него проскальзывают нотки маразма.Но мудр!По-крайней мере всегда на одном,не плохом уровне!
Я. Ведь именно его послали в Англию комментить матчи первого тура АПЛ.А кто сказал,что он голос Р2?
А я даже не замечу его отсутствия.Это будет катастрофа для меня и не только,если его переманят!!!!!
Отправлено 30 August 2010 - 13:13
Если эта тирада адресована мне то видимо у вас голова , как у трушечкина бо бо.Будь проще и люди к тебе потянутся.
нтв + откровенное дерьмо существует лишь по тому что нет конкуренции .
К слову нтв это вовсе не знак качества насколько я помню ведущие тележурналисты сей компании открыто спрашивали друг друга "когда последний раз были в кащенко"
И коменты типа Маслаченко, Уткина, Дмитриева, если она еще ведет теннис , вот им туда еще этого олуха до кучи.
Это редкое убожество, вот пусть его и показывают за бабки
Отправлено 30 August 2010 - 13:28
Это одни из лучших комментов отечественного тв.А если вам нравится г.... то это ваши проб.... елыИ коменты типа Маслаченко, Уткина,
Я не фанат нтв+ и у меня нет его.Но нужно признать,что там лучшие комменты нашего тв.нтв + откровенное дерьмо
И не один здравомыслящий коммент по доброй воле оттуда не свалит.
Вот и Трушу не зря туда зовут.На его месте я бы наверное туда свалил.
Отправлено 30 August 2010 - 13:33
А я перестану смотреть матчи АПЛ.А я даже не замечу его отсутствия.
Откровенный бред,не правда ли?
Отправлено 30 August 2010 - 13:40
Даже больший бред, чем комменты Твалта.А я перестану смотреть матчи АПЛ.
Откровенный бред,не правда ли?
Отправлено 30 August 2010 - 13:52
Я уверен,что этим форумом руководит закак,или его подчиненные(Локобрин).Все мои темы в его адрес,насчет того,чтобы слиться с канала,удаляются,или закрываются незамедлительно!ну мне уже на него как-то все равно, к матчам апл на россии 2 его не подпускают
Закак!!!!!!!!!!Я тебя НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 August 2010 - 13:54
Мне тебя откровенно жалко! Видно, что ты совсем не знаком с материалом.Если эта тирада адресована мне то видимо у вас голова , как у трушечкина бо бо.
нтв + откровенное дерьмо существует лишь по тому что нет конкуренции .
К слову нтв это вовсе не знак качества насколько я помню ведущие тележурналисты сей компании открыто спрашивали друг друга "когда последний раз были в кащенко"
И коменты типа Маслаченко, Уткина, Дмитриева, если она еще ведет теннис , вот им туда еще этого олуха до кучи.
Это редкое убожество, вот пусть его и показывают за бабки
Ты даже не представляешь что такое есть спортивные каналы нтв+.
Плюёшься как замшелый пень. Типа они буржуи... всё купили.
Поверь, продукт, что они предлагают, стоит этих денег!
Сравнивать с телеканалом спорт просто нельзя... это разные категории.
По комментаторам. Они ищут как правило новых людей в регионах. Пробуют, оценивают.
Трушечкин - отличный комментатор. Если они его зовут - значит это что-то да значит.
Отправлено 30 August 2010 - 14:09
Или я чего-то путаю,или ты изменил свое мнение о Трушечкине?Трушечкин - отличный комментатор. Если они его зовут - значит это что-то да значит.
Отправлено 30 August 2010 - 14:21
))) Нет ..ничего не перепутал. Я Стогниенко недолюбливаю...Или я чего-то путаю,или ты изменил свое мнение о Трушечкине?
А Трушечкин - в порядке...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей