Боюсь даже обкуренным мне будет очень скучно наблюдать ГП где будут показывать борьбу Лотуса с Вержином и ХРТ...а Вы видать обкурились. Голандия делает свое дело
А Вам советую, в таком случае, переключиться на RТСС...
Отправлено 01 August 2010 - 21:46
Боюсь даже обкуренным мне будет очень скучно наблюдать ГП где будут показывать борьбу Лотуса с Вержином и ХРТ...а Вы видать обкурились. Голандия делает свое дело
Отправлено 01 August 2010 - 22:11
ммм...а чем Вас не устраивает борьба Верджина и Лотуса? И причем тут вообще это. А хотя вам же нужно шоу. Где человеческая жизнь для вас грош цена. Что же жестокий мир жестокие, взгляды, жаль, что насилие формирует умы.Боюсь даже обкуренным мне будет очень скучно наблюдать ГП где будут показывать борьбу Лотуса с Вержином и ХРТ...
А Вам советую, в таком случае, переключиться на RТСС...
Отправлено 01 August 2010 - 23:03
Насилие???ммм...а чем Вас не устраивает борьба Верджина и Лотуса? И причем тут вообще это. А хотя вам же нужно шоу. Где человеческая жизнь для вас грош цена. Что же жестокий мир жестокие, взгляды, жаль, что насилие формирует умы.
Отправлено 01 August 2010 - 23:36
Я разве спорю, что не опасно, я разве спорю, что каждый из них рискует жизнью, выезжая на трассу? Вроде нет!Насилие???
Все кто садится за руль знают на что идут... а Ф1 в последнее время очень безопасна! Не то что в старые добрые, где и борьба была жестче...
А по Вашей точки зрения надо инди, наскар закрыть... да и мото гонки тоже, там ведь до смерти рукой подать! или как???
Отправлено 01 August 2010 - 23:55
Единственное с чем не согласен, так это тем что они сделали осознано!Я разве спорю, что не опасно, я разве спорю, что каждый из них рискует жизнью, выезжая на трассу? Вроде нет!
--------
Я говорю, лиш про то что команды, повторю КОМАНДЫ, создали ситуацию которая могла повлечь за собой гибель людей. Не случайно, кто то том не справился с управлениям, а осознано. Чуствуете разницу.
Отправлено 02 August 2010 - 00:23
ну в прошлом году, тоже все говорили Рено ни чего незнает, о плохо закрученной гайке колеса, а оно вон как оказалось, все, всё знали, тока молчали. Так что...Единственное с чем не согласен, так это тем что они сделали осознано!
В пылу борьбы за позицию на пите, все торопились!!! Т.е. надо не ДК команды (гонщики больше пострадают), а опять запрещать пит-стопы при СК.
А если разбирать, то вообще считаю что обломок крыла ФИ можно было и без СК убрать... т.е. ситуация спровоцирована теми кто и борется за безопасность... так что получилась не "машина безопасности", а "машина опасности"!!!
Отправлено 02 August 2010 - 00:30
Отправлено 02 August 2010 - 06:01
Во время дождя СК собирает всех в паровозик, а потом дружно и не спеша паровозик запускается на смену резины, опять собираются в паровозик за СК и занимают свои позиции до пита... и погнали по новой...SC появился возможно правильно.
А вот что делать на пит-лейне вопрос хороший..с гайками думаю почти ничего не сделать..либо прикрутил, либо не совсем, дальше как повезет, смотря как недокрутил..
в принципе во время внезапного дождя на пит-лейн тоже самое..так что проблема в концентрации как мне кажется..
Отправлено 02 August 2010 - 06:49
тоже думаю, что этого не нужно, оставить как есть, просто концентрацию нельзя терять.Во время дождя СК собирает всех в паровозик, а потом дружно и не спеша паровозик запускается на смену резины, опять собираются в паровозик за СК и занимают свои позиции до пита... и погнали по новой...
![]()
Но это будут уже другие гонки!!! Начнутся разговоры о скуке, тема начнет развиваться... и докатиться до абсурда, когда всех пересадят на одно шасси... и т.д. и т.п. Кому это надо???
Так что наслаждаемся тем что имеем!!!
Отправлено 02 August 2010 - 08:48
Что-то в последнее время поводов для наслаждения гоночным действом все меньшеВо время дождя СК собирает всех в паровозик, а потом дружно и не спеша паровозик запускается на смену резины, опять собираются в паровозик за СК и занимают свои позиции до пита... и погнали по новой...
![]()
Но это будут уже другие гонки!!! Начнутся разговоры о скуке, тема начнет развиваться... и докатиться до абсурда, когда всех пересадят на одно шасси... и т.д. и т.п. Кому это надо???
Так что наслаждаемся тем что имеем!!!
Отправлено 02 August 2010 - 17:58
Ваше предвзятое отношение к Шумахеру не позволяет трезво оценить ситуацию. Михаэль совершил грубейшее нарушение писанных и неписанных правил автогонок. Жаль, что многие верят в искренность тех комментариев, которые он дал после гонки относительно этого эпизода.- Наказание Шумахера считаю не обоснованным.
Отправлено 02 August 2010 - 18:45
Тем самым вы тонко намекаете, что ваше отношение - непредвзятое?Ваше предвзятое отношение к Шумахеру не позволяет трезво оценить ситуацию. Михаэль совершил грубейшее нарушение писанных и неписанных правил автогонок. Жаль, что многие верят в искренность тех комментариев, которые он дал после гонки относительно этого эпизода.
Отправлено 02 August 2010 - 18:54
По-видимому да. В блоге MaxMove я подробно комментировал ситуацию.Тем самым вы тонко намекаете, что ваше отношение - непредвзятое?
Отправлено 02 August 2010 - 19:51
Ознакомился. Спокойно и аргументированно. Респект. Но остаюсь при своем мнении, что эпизод обычный гоночный и вмазаться в стену Рубиньо мог исключительно по собственной инициативе.В блоге MaxMove я подробно комментировал ситуацию.
Отправлено 02 August 2010 - 20:22
Значит Вы просто любите смотреть, на то, как дяди катаются на красивых машинках, и не более того...Остаюсь при своем мнении, что эпизод обычный гоночный и вмазаться в стену Рубиньо мог исключительно по собственной инициативе.
Отправлено 02 August 2010 - 21:53
Ну, не в первый раз конечно..в этом весь Михаэль и подчас сделать ничего не возможно. в 97м разве что влетело по полной программе..и еще пару микро эпизодов..Ваше предвзятое отношение к Шумахеру не позволяет трезво оценить ситуацию. Михаэль совершил грубейшее нарушение писанных и неписанных правил автогонок. Жаль, что многие верят в искренность тех комментариев, которые он дал после гонки относительно этого эпизода.
Читал, спасибо за мнение.По-видимому да. В блоге MaxMove я подробно комментировал ситуацию.
Это как раз было бы, если бы Шумахер прекратил борьбу, увидя как передние колеса Баррикелло поравнялись с его задними...Значит Вы просто любите смотреть, на то, как дяди катаются на красивых машинках, и не более того...
Отправлено 02 August 2010 - 22:11

я думаю, что он полез бы туда же, куда и Баррикелло, и врядли бы сказал про черный флаг… даже в случае столкновения. Потому как отдельных гонщиков он таковыми не считал… это вот на мой взгляд те, которые бросают бороться когда переднее антикрыло в районе задних колес оказывается…
Отправлено 02 August 2010 - 23:31
Видимо, мы с Вами смотрим разную Формулу-1.Цитата
...те, которые бросают бороться когда переднее антикрыло в районе задних колес оказывается…
Отправлено 03 August 2010 - 00:17
ну, т.н. отжим соперника и захлопывание двери/калитки - это банальный прием..все пользуются, кто-то жестко кто-то нет. бывает, что соперник сдается, бывает нет, бывает не успевает или думает, что его пропустят..как Хилл в Прайори был излишне оптимистичен и немного перестарался на входе...или Рубенс.Видимо, мы с Вами смотрим разную Формулу-1.
Люди, неужели никто не задумался, что неспроста бороться бросают. Потому что нельзя бороться, потому что против слипстрима нет приема, потому что это не Playstation, потому что живые люди не только за рулем, но и вокруг трассы, на трибунах, на пит-лейн, и будь вместо Баррикелло менее опытный гонщик, авария могла быть неизбежна, и это угроза жизни не только для пилотов, но и для тех, в кого могли попасть оторвавшиеся колеса. Представьте только, сколько было бы аварий, если бы все на прямой перемещались в сторону рядом идущей машины. Вспомним аварию Ред Буллов, когда Феттель точно так же стал поворачивать в сторону Уэббера, а тот не успел среагировать, и хорошо еще, что последствия были не такими тяжелыми, какими могли быть. Вспомним Бразилию-2009, столкновение Кобаяши-Накаджима.
То, что таких моментов не так много, заслуга тех профессионалов, которые знают, что такое настоящая скорость и где поджидает опасность. Нам с Вами до них никогда не дотянуться в профессионализме. То, что делал Шумахер, нельзя считать профессиональным. И если у Михаэля это было бы в первый раз, можно было бы еще как-то оправдать такое действие.
-------Я никогда не думаю, что могу серьезно травмироваться. Если вы верите, что это может произойти с вами, то как вы будете делать эту работу? Если вы не дожили до восьмидесяти, или что-то в этом роде, потому что вы думали об аварии, вы не поедете так быстро, как можете. А если вы так не поедете, вы не гонщик. Некоторые парни в Формуле-1… ну, в моем понимании, они не гонщики. Они водят гоночные машины, вот и все. Они делают половину работы. И в этих обстоятельствах я изумляюсь, зачем они занимаются всем этим…
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей