Сборная России на EURO 2008
Отправлено 03 July 2008 - 19:14
1. претенденты на медали в Европе
2. аналогично на ЧМ
А потом скажите, где легче выиграть
Отправлено 03 July 2008 - 20:13
Претенденты на медали Евро-2012)Такс, люди - составьте два списка:
1. претенденты на медали в Европе
2. аналогично на ЧМ
А потом скажите, где легче выиграть
Германия,Испания,Италия,Португалия,Голланд
ия,Россия,Укроина(они дома играют),Хорватия:8 команд
Претенденты на медали ЧМ-2010)
Германия,Испания,Италия,Турция,Португалия,
Отправлено 03 July 2008 - 20:58
Ты там на счёт головы кому написал.да уж... если с головой проблемы, так это надолго
Значит так, считаем: на ЧМ играют 13 европейских сборных, т.е. фактически целый ЧЕ, убираем трех слабейших, ну например - Австрию, Польшу и Грецию, заменяем их на Бразилию, Аргентину, Мексику, Уругвай, Нигерию, Камерун, Гану, Корею, Парагвай и т.д. Всё, дальше объяснять не буду
Отправлено 07 July 2008 - 18:10
Кроме россиянина, в сборную мира вошли:
Вратари - Витор Байя (Португалия), Джанлуиджи Буффон (Италия), Карлос Камени (Камерун)
Защитники - Филипп Коку, Франк де Бур (оба - Голландия), Фернандо Коуту (Португалия), Фернандо Йерро (Испания), Грэм Ле Со (Англия), Ригобер Сонг (Камерун)
Полузащитники - Звонимир Бобан (Хорватия), Эдгар Давидс (Голландия), Мартин Йоргенсен (Дания), Жуниньо (Бразилия),Яри Литманен (Финляндия), Мусса Саиб (Алжир), Луиш Фигу (Португалия)
Нападающие - Сонни Андерсон (Бразилия), Габриэль Батистута (Аргентина), Педро Паулета (Португалия), Тедди Шерингем (Англия), Давор Шукер (Хорватия), Самюэль Это'О (Камерун).
Тренерами станут француз Арсен Венгер и болгарин Христо Стоичков.
Сборная Франции выступит на главном стадионе страны практически в том же составе, в котором выиграла мировое золото, а затем и Евро-2000. Лишь полузащитник Эммануэль Пети отказался принять участие в празднике. Впрочем, по поводу других футболистов тоже еще не все ясно и окончательный состав команды будет назван в четверг.
Отправлено 07 July 2008 - 23:42
Отправлено 09 July 2008 - 11:21
Отправлено 10 July 2008 - 18:40
Зачем так? Испанцы - молодцы! Нужно уметь проигрывать. Я тоже расстроился. Но по сути, о чём горевать? Согласись, что у нас совсем другие ощущения, по сравнению с Россия-Украина 1:1, Израиль-Россия 2:1 или Словакия-Россия 0:0, а Португалия-Россия 7:1!?бронза это хорошо а вот испанци уроды
Отправлено 16 July 2008 - 11:42
Я знаю, оправданием не может служить то что мы проиграли ЧемпионуЗачем так? Испанцы - молодцы! Нужно уметь проигрывать. Я тоже расстроился. Но по сути, о чём горевать? Согласись, что у нас совсем другие ощущения, по сравнению с Россия-Украина 1:1, Израиль-Россия 2:1 или Словакия-Россия 0:0, а Португалия-Россия 7:1!?
Отправлено 16 July 2008 - 11:49
Так какие же проблемы у нас?Я знаю, оправданием не может служить то что мы проиграли Чемпиону
, но всё - таки это очень сильная команда и нет смысла винить их, а надо лучше искать проблемы в самом себе.
Отправлено 16 July 2008 - 14:20
Ну не знаю, возможно неумение вовремя взять инициативу в матче в свои рукиТак какие же проблемы у нас?
Отправлено 17 July 2008 - 00:13
А я думаю, что просто пока наше время ещё не пришло. Но оно не за горами!Ну не знаю, возможно неумение вовремя взять инициативу в матче в свои руки
, да и вообще проблемы хоть и не большие есть у любой даже самой титулованной команды.
Отправлено 20 July 2008 - 04:16
Вообще глупость....причем почти везде распространенная...замечая слабые сборные Вы не говорите о сильных, которые вообщем почти все статуетки и забирают...Бразилия и Аргентина ....в Европе нет сборных ихнего уровня...Смотрите составы сборной и клубов этой страны -известно о чем я говорю...поняли? Испания -ЧЕ взяла, но встретится с Аргентиной и все уйдет...уровень другой...загадывать не буду но с этим мнением не согласен ...ЧМ от ЧЕ отличается как мерседес от жигулей ...и то и то ездит ...но как!?Раз все начали сравнивать ЧМ и ЧЕ, то уж позвольте и мне высказаться на сей счёт. ЧЕ сильнее по плотности сил команд-участниц! Это однозначно! Хет-трики на мундиалях встречаются чаще, чем на ЧЕ: на Евро-2000 два, на Евро-2008 один, а на Евро-2004 вообще ни одного. Покеров на ЧЕ не было ни разу, в отличие от ЧМ. Кто-нибудь припомнит счёт 8:0 или 9:0 на последних Евро? На последних трёх ЧЕ самый разгромный счёт не превышал разницы пяти мячей. На Евро-2008 самый крупный счёт 3:0 и 4:1. На Евро уже из группы выйти за счастье! ЧМ - разборки южно-американских и европейских команд. Почти всегда в 1/2 финала сборные этих двух континентов, за некоторыми исключениями. Уровень ЧМ по сравнению с ЧЕ снижает наличие слабых африканских, северо-американских и азиатских команд, которые только в 1930 и 2002 гг. смогли пробится в 1/2 финала.
Отправлено 21 July 2008 - 10:07
Отправлено 21 July 2008 - 22:36
Вообще-то на последнем международном футбольном форуме, ЧМ-2006, полуфиналы были европейские, - это раз! Испания слабее Аргентины? Тебе приснился их очный матч? Только зелёный газон скажет, кто сильнее, - это два!Вообще глупость....причем почти везде распространенная...замечая слабые сборные Вы не говорите о сильных, которые вообщем почти все статуетки и забирают...Бразилия и Аргентина ....в Европе нет сборных ихнего уровня...Смотрите составы сборной и клубов этой страны -известно о чем я говорю...поняли? Испания -ЧЕ взяла, но встретится с Аргентиной и все уйдет...уровень другой...загадывать не буду но с этим мнением не согласен ...ЧМ от ЧЕ отличается как мерседес от жигулей ...и то и то ездит ...но как!?
Самый сильный турнир на планете Земля - Чемпионат Европы - все самые слабые отсеиваются в отборе, а на Чемпионате Мира - только к стадии 1/4 финала - это три!
Аргентина 2 раза чемпионом мира была, но давно (1978 и 1986 гг.). А чаще всех статуэтки берут бразильцы, немцы и итальянцы - это четыре!
Отправлено 22 July 2008 - 04:04
Я бы даже сказал так - А чаще всех статуэтки берут бразильцы -это пять,итальянцы - это четыре и немцы - это триА чаще всех статуэтки берут бразильцы, немцы и итальянцы - это четыре!
Отправлено 22 July 2008 - 05:38
1. Давно встреч между этими командами не было, так что с уверенностью врят ли можно сказать, кто сильнее1. Испания слабее Аргентины? Тебе приснился их очный матч? Только зелёный газон скажет, кто сильнее
2. Самый сильный турнир на планете Земля - Чемпионат Европы - все самые слабые отсеиваются в отборе, а на Чемпионате Мира - только к стадии 1/4 финала
2. С этим я соглашусь, так как на ЧМ присутствуют сборные Туниса, Саудовской Аравии и так далее, эти команды на уровень ниже многих остальных сборных.
Отправлено 22 July 2008 - 08:55
Вот-вот и я про то же, матча Аргентина-Испания не было, чтобы однозначно судить о силе этих сборных.1. Давно встреч между этими командами не было, так что с уверенностью врят ли можно сказать, кто сильнее
2. С этим я соглашусь, так как на ЧМ присутствуют сборные Туниса, Саудовской Аравии и так далее, эти команды на уровень ниже многих остальных сборных.
А самая борьба действительно на ЧМ начинается в плей-офф только.
Отправлено 23 July 2008 - 11:46
Каждый из 23 игроков сборной России, выигравшей на Евро-2008 бронзу, получит в качестве премиальных € 190 тыс., сообщает "Комсомольская правда". Столько же получит и главный тренер россиян голландец Гус Хиддинк. Представители тренерского штаба получат от 30 до 60 процентов от указанной суммы в зависимости от должности. Вместе с тем, по решению исполкома РФС, некоторые футболисты и тренеры могут быть дополнительно премированы за особый вклад в успех сборной России.
Отправлено 28 July 2008 - 19:42
Сразу видно, это было очень значимое событие, для России.Игроки сборной России получат по € 190 тыс.
Каждый из 23 игроков сборной России, выигравшей на Евро-2008 бронзу, получит в качестве премиальных € 190 тыс., сообщает "Комсомольская правда". Столько же получит и главный тренер россиян голландец Гус Хиддинк. Представители тренерского штаба получат от 30 до 60 процентов от указанной суммы в зависимости от должности. Вместе с тем, по решению исполкома РФС, некоторые футболисты и тренеры могут быть дополнительно премированы за особый вклад в успех сборной России.
Отправлено 30 July 2008 - 11:32
Заслуженно получают, не случайно, а заслуженно, игрой доказали!!!Сразу видно, это было очень значимое событие, для России.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта