Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1301 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 11:33

"Арсенал" подал апелляцию на удаление Вермалена"

Лондонский "Арсенал" официально сообщил, что клуб подал апелляцию на красную карточку, показанную защитнику Томасу Вермалену в субботнем матче Премьер-Лиги против "Вест Хэма".

Напомним, что в минувший уикенд "канониры" отпраздновали победу со счетом 2:0 над "молотобойцами", тем самым сохранив хорошие шансы на завоевание чемпионского титула. Однако, в этом матче с поля был удален Вермален.

Рефери Мартин Аткинсон посчитал, что 24-летний игрок сборной Бельгии совершил фол последней надежды на нападающем соперника Гильермо Франко. В результате Томас был удален, а в ворота Мануэля Альмунии был назначен пенальти - 11-метровый удар Алессандро Диаманти не реализовал.

Вермален, купленный минувшим летом у "Аякса" за 10 миллионов фунтов и ставший твердым игроком основы, узнает результат своем апелляции 23 марта - именно во вторник днем дисциплинарный комитет FA рассмотрит прошение "Арсенала".

Добавим, что свой следующий матч "канониры" проведут в субботу. Команда Арсена Венгера совершит выезд к новичку Премьер-Лиги "Бирмингему".

• 0

#1302 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 12:04

Ван Перси близок к возвращению в строй

Изображение

Нападающий лондонского "Арсенала" Робин Ван Перси признался, что уже возобновил легкие тренировки и через 3-4 недели надеется присоединиться к остальной команде, чтобы помочь ей на финише сезона.

Напомним, что 26-летний футболист находится вне игры с ноября прошлого года, когда он серьезно травмировал лодыжку в товарищеском матче сборной Голландии против Италии. Первоначально были опасения, что Робин может пропустить остаток сезона.

На минувшей неделе главный тренер "канониров" Арсен Венгер сообщил, что реабилитация Ван Перси уже завершена, и нападающий возвращается к тренировкам. Сейчас игрок вынужден ограничивать себя в нагрузках, но через 3-4 недели он должен полностью восстановить свою физическую форму.

Ван Перси признался, что не задумывается об участии на Чемпионате Мира в составе своей сборной. На первом месте у Робина клуб. Нападающий уверен, что он сможет помочь "Арсеналу" на финише сезона, который обещает быть напряженным - подопечные Венгера сражаются и в Премьер-Лиге, и в Лиге Чемпионов.

"Я медицинской точки зрения я уже здоров, но мне предстоит набрать физическую форму. Только после этого я смогу тренироваться с остальной группой. Я еще не вернулся на прежний уровень, но самый трудный период я уже преодолел. В течение нескольких недель я занимаюсь с мячом, и выходит неплохо".

"Я по-прежнему надеюсь, что смогу сыграть на финише чемпионата и, хотелось бы, в Лиге Чемпионов. Это была моя цель с самого начала. Моя главная цель - сыграть за "Арсенал". Когда я сказал об этом несколько месяцев назад, это звучало глупо. Но если все пойдет по плану, это случится. Только после этого я буду думать о Чемпионате Мира", - сообщил Ван Перси в интервью голландскому телевидению.
  • 0

#1303 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 11:37

FA отклонила апелляцию Вермалена

Футбольная ассоциация Англии официально сообщила, что лондонскому "Арсеналу" отказано в апелляции на красную карточку защитника Томаса Вермалена.

Напомним, что 24-летний игрок сборной Бельгии был удален на исходе первого тайма домашнего матча против "Вест Хэма" (2:0). Рефери Мартин Аткинсон "наградил" Вермалена красной карточкой за фол последней надежды и поставил в ворота "канониров" пенальти.

После матча главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил недоумение поступком рефери, тем не менее, ничего не сказал о своих планах относительно обжалования карточки. В понедельник все же стало известно, что "канониры" подали апелляцию.

Дисциплинарный комитет FA во вторник днем рассмотрел прошение "Арсенала" и ответил отказом. Таким образом, Вермалену предстоит отбыть 1 матч дисквалификации - выездное противостояние с "Бирмингемом" в ближайшее воскресенье.

"Дисциплинарный комитет FA сегодня рассмотрел апелляцию со стороны "Арсеналом" об ошибочном удалении Томаса Вермалена. Вермален получил красную карточку за попытку помешать сопернику в голевом моменте во время матча против "Вест Хэма" в воскресенье 20 марта. Теперь Вермалену предстоит отбыть 1 матч дисквалификации, и наказание вступает в силу немедленно", - говорится в заявлении FA.

Добавим, что FA могла увеличить срок дисквалификации футболиста до трех матчей, если бы сочла его фол жестоким, либо если бы это была уже не первая красная карточка в сезоне. Ожидается, что во встрече с "Бирмингемом" дуэт центральных защитников "Арсенала" составят Сол Кэмпбелл и Александр Сонг.

---------------
красной карточки там и в помине не было
  • 0

#1304 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 12:16

[b]Футбольная ассоциация Англии официально сообщила, что лондонскому "Арсеналу" отказано в апелляции на красную карточку защитника Томаса Вермалена.

Зря, там ведь на красную не тянет. Только на желтую :(
  • 0

#1305 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 12:20

Зря, там ведь на красную не тянет. Только на желтую :rolleyes:

да там вообще фола небыло :D
  • 0

#1306 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:25

Нужно наказывать выскочек из Бирмингема со счётом 0:6, разорвать их в клочья!!!!
  • 0

#1307 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:38

Нужно наказывать выскочек из Бирмингема со счётом 0:6, разорвать их в клочья!!!!

А ведь только 1:1 :unsure:
  • 0

#1308 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 08:37

"Арсенал" обратился к болельщикам за поддержкой

Лондонский "Арсенал" официально обратился к болельщикам "канониров" с призывом обеспечить потрясающую поддержку клубу в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны", который состоится в эту среду
"В ожидании этого исторического противостояния мы просим всех болельщиков приехать на "Эмирейтс" заранее, чтобы перед стартовым свистком был аншлаг. Мы также просим фанатов одеться в красные и белые цвета, принести с собой шарфы и футболки. Необходимо сделать как можно больше шума во время этого матча. Мы хотим, чтобы вы создали фантастическую атмосферу на "Эмирейтс" в среду вечером. Ваша поддержка имеет огромное значение для нас", — говорится в заявлении "канониров".
  • 0

#1309 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 08:55

Аршавин: «Венгер был очень зол»

Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал, как наставник «канониров» Арсен Венгер отреагировал на ничью с «Бирмингем Сити» в матче 32-го тура Премьер-лиги (1:1).

«Арсен Венгер был очень зол и разочарован, как и каждый из нас. Все очень огорчены, ведь мы были так близки к новой победе. Жаль, что мы не смогли получить три очка. Однако я думаю, мы были уверены в себе на протяжении девяноста минут.

Отмечу, что после того, как мы отличились, у нас было несколько возможностей забить гол, но мы ими не воспользовались. А потом, в самой концовке, на 92-й минуте, «Бирмингем» отыгрался. Это все. Больше мне нечего сказать об этой игре», - посетовал россиянин.
--
Венгер: "Арсенал и Барселона схожи между собой"

Арсен Венгер считает, что "Арсенал" и "Барселона" исповедуют красивую игру и матч между ними должен быть интересным.

Уже в среду состоится первый матч 1/4 финала Лиги Чемпионов между "Арсеналом" и "Барселоной". Как утверждает официальный сайт клуб, на матче будут присутствовать более 60000 зрителей.

У обоих клубов есть общие черты. Тьерри Анри за время своей карьеры в "Арсенале" стал легендой клуба. Также в "Арсенале" играет Францеск Фабрегас, купленный у "Барселоны" почти бесплатно еще в юном возрасте. Сеск Фабрегас, Александр Сонг, Гаэль Клиши, Хави, Лионель Месси и Карлос, это лишь несколько звезд, которые прошли через молодежные составы своих команд и стали настоящими профессионалами.

"Между нашими клубами есть сходство в том, как мы играем и как мы воспитываем молодых игроков. Мы рассчитываем на молодежь", сказал Венгер.

"Мы хотим, чтобы игроки играли, потому что это является важной частью футбола".
---
Венгер: "Возвращение Кэмпбелла невероятно"
Участие в матче между "Арсеналом" и "Барселоной" для Сола Кэмпбелла это просто "невероятно", считает Арсен Венгер.

35-летний защитник завершил свое выступление в Лиги Чемпионов 2006 году, когда "канониры" уступили "Барселоне" в финале. После этого Кэмпбелл успел поиграть даже в клубе Второй Лиги "Ноттс Каунти" и уже даже не мечтал еще раз сыграть в Лиги Чемпионов. Но чудеса случаются. В январе Венгер вернул ветерана в команду и подписал с ним контракт.

"Его участие в матче это невероятно. Он играл в Ноттс Каунти шесть месяцев назад, а теперь он пришел к нам и будет играть против Барселоны. Это довольно удивительно", сказал Венгер.
---
  • 0

#1310 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 08:56

"Арсенал" сыграет в красной форме, а "Барселона" в желтой

Стали известны игровые формы, в которых "Арсенал" и "Барселона" проведут четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов на стадионе Эмиратес в среду.

"Барселона" будет играть в желтых футболках и синих шортах, а "Арсенал" сыграет в своей обычной красно-белой расцветке.

Однако, во втором матче команда Венгера возможно изменить расцветку на бело-серую.
Изображение
  • 0

#1311 xxxDIIMMAxxx

xxxDIIMMAxxx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 10:59

Успеха сегодня Арсеналу!!! Аршавин мы с тобой ;) !
  • 0

#1312 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 17:15

Сегодня за вас. Удачи!
  • 0

#1313 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 17:47

Люблю Арсенал, но в противостоянии за Барсу...
  • 0

#1314 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 00:32

То ли Венгер ступил, то ли несчастный случай... Хоть и отыгрались - а результат плохой. Опять придётся Барселону в топ-4 лицезреть.
  • 0

#1315 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 07:57

Аршавин: «Быть может, пропущу 2-3 недели»

Российский легионер лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин рискует пропустить ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против «Барселоны».

В среду команды сошлись в первом поединке в Лондоне, и встреча завершилась вничью - 2:2. На дубль форварда сине-гранатовых Златана Ибрагимовича «канониры» ответили точными ударами Тео Уолкотта и Сеска Фабрегаса. Кстати, Сеск пропустит ответный поединок на родном для себя «Камп Ноу» из-за перебора желтых карточек. Что касается Аршавина, то он получил повреждение еще при счете 0:0, и теперь его участие во втором матче находится под большим вопросом.

«Возможно, я не смогу выйти на поле в ближайшие две-три недели. Это не рецидив, а новое повреждение, - заявил Аршавин, который, как выяснилось, не следил за ходом встречи после того, как покинул поле. - Я был с врачами. Сейчас могу сказать только одно: футболисты «Арсенала», безусловно, проявили характер».

Ответный матч состоится на домашней арене каталонцев во вторник 6 апреля. Сейчас сложно сказать, найдется ли в стане лондонцев человек, способный повести партнеров за собой в отсутствии Сеска и Андрея. В свою очередь, «Барса» доказала, что может заставить «Арсенал» плясать под свою дудку, как это было при счете 2:0 в пользу сине-гранатовых. «Барселона» провела хороший игровой отрезок. Но и мы ведь смогли отыграться. Есть еще один матч», - с надеждой резюмировал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

Да.. без Аршавина и Сеска будет очень тяжело Арсеналу... скорей всего Барса добьется своего!  ;)
  • 0

#1316 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 21:46

Сеск играл со сломанной ногой?Источник: Associated Press
Существуют предположения, что полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас сломал ногу не во время столкновения с Пуйолем в матче против «Барселоны», а неделей ранее во встрече с «Бирмингемом».
Дело в том, что главный тренер «канониров» Арсен Венгер решил поставить Сеска в состав буквально за несколько часов до начала матча, после того, как испанец прошел медобследование. Но новый перелом Фабрегаса находится как раз в том месте и на трой ноге, которую он травмировал неделей ранее.
Источник в «Арсенале» сообщил следующее: «Есть подозрение, что нога Сеска была уже сломана, когда тот выходил на матч против «Барселоны». Новая травма как раз в том месте, что и предыдущая. Это, конечно, не является доказательством. Но Фабрегас не чувствовал стопроцентной готовности, выходя на игру. И никто толком не знал о его состоянии. Другое возможное объяснение – в игре с «Бирмингемом» кость могла ослабнуть, а уже после удара Пуйоля сломаться».
  • 0

#1317 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 03 April 2010 - 18:50

Травмы,травмы,травмы... Бедные "канониры"... Весь год одни травмы...
  • 0

#1318 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 21:43

Что же делать то, и правда только одни травмы!!
  • 0

#1319 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 08:35

Жаль, очень жаль "Арсенал", не хватает ему "хребта", очень жаль Вингера, никак ему не поддается заветный трофей... :lol:
  • 0

#1320 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 21:23

Проиграли позорно, жаль!
Евросезону пока :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8