Плетикоса? Я бы не сказал, что он "звезда". Средний вратарь. В любом случае до Дражена Ладича ему пока далеко. Впрочем если он приведет Хорватию к медалям я изменю свое мнениеДим,конечно неплохой)))последнее время он за команду отдувался
а у нас сегодня на севере у границы было землетрясение небольшое
А в Италии говорят сильное.а по поводу вратаря,мне Стипка всегда нравился))
Хотя Билич как Адвокат.не много новых берёт.эх,я бы столько у него спросила,будь посмелее тогда
А у нас Хрватию покажут и группу их по обычным,а остальное по платным,хотя у всех оно есть почти.Да и Итальянские с Черногорскими хорошо ловят)
Чемпионат Хорватии
Отправлено 29 May 2012 - 19:57
Отправлено 29 May 2012 - 19:58
А в Черногории какой язык? На хорватский или на сербский больше похож?Дим,конечно неплохой)))последнее время он за команду отдувался
Хотя Билич как Адвокат.не много новых берёт.эх,я бы столько у него спросила,будь посмелее тогда
А у нас Хрватию покажут и группу их по обычным,а остальное по платным,хотя у всех оно есть почти.Да и Итальянские с Черногорскими хорошо ловят)
Отправлено 29 May 2012 - 20:57
Боле на сербски похож,а может и Сербский,мне понятно почти что они говорят.у Боснии точно половина на Хрватски)))а в Косово на Сербском понимают и на Албанском)))блин,хрен их разберёшьА в Черногории какой язык? На хорватский или на сербский больше похож?
Отправлено 30 May 2012 - 17:21
А Блажевичу кровать наверное не нашлиДим,конечно неплохой)))последнее время он за команду отдувался
Отправлено 30 May 2012 - 18:34
Парад чемпионов был в честь наших хоккеистов. Там их всякие официальные лица поздравляли. Вообщем очередное пафосное мероприятие после искреннего ликования.Боле на сербски похож,а может и Сербский,мне понятно почти что они говорят.у Боснии точно половина на Хрватски)))а в Косово на Сербском понимают и на Албанском)))блин,хрен их разберёшь
я только Албанский не понимаю.
да и сами они на турок похожи или циган)))у нас живёт несколько семей на улице.очень хорошие между прочим люди!Дим,а я прочла что Россия еще с Италией будет перед евро играть,это правда?и напиши что за парад чемпионов был сегодня в москве,ато я фотки видела!здорово!особливо Овечкин
Отправлено 30 May 2012 - 18:37
Хех. Могли бы две кровати вместе поставитьА Блажевичу кровать наверное не нашли
у него рост за 2 метра
Отправлено 30 May 2012 - 19:55
Во,блинки,опять тебе минус влепила случайноХех. Могли бы две кровати вместе поставить
Жалко, что Билич не пригласил в сборную Калинича. Неплохой игрок. И Ловрен не смог восстановиться. Вообщем Билич опять пригласил одних и тех же
Отправлено 30 May 2012 - 20:13
Отправлено 01 June 2012 - 11:14
Все-равно Келава и Субашич на скамейке сидеть будут. А какие плакаты? "Хорватия - чемпион"?Во,блинки,опять тебе минус влепила случайно
А зато из Динамо Келаву взял
да и Субашича до кучи!А я сегодня оттрудилась с утра самого и своими делами занималась.сейчас тако ливень был,ох!!!опять кто поставил тенты на улице,вода на крышу в низ налилась и прорвало
сегодня тут успела Смородскую обсудить!поняла что она для локо самое оно!никогда они с ней не станут чемпионами
сказала что у них самая лучшая селекция!тут вовсю к евро начали серьёзно готовиться!уже плакаты повесили!
Отправлено 01 June 2012 - 11:15
А без разрешения нельзя было? Строгие у вас законыА еще я получила разрешение у дома 2 акации посадить
Отправлено 02 June 2012 - 16:30
Отправлено 02 June 2012 - 18:15
Дим,в саду своём сколько угодно можно сажать,а вот на улице,если земля не твоя,то спросить надо,но то формальность!А вот если кондиционер повесить в исторической части,то почти невозможно получить разрешениеА без разрешения нельзя было? Строгие у вас законы
Отправлено 02 June 2012 - 18:20
Ой,солнышко,я болею за MU в Англии,а берёза у меня не вырастет,потому что почва плохая,я бы посадилаБолейте за ЧЕЛСИ и сожайте Берёзы!!!
![]()
![]()
Отправлено 02 June 2012 - 19:23
Нет уж. Только не за ЧелсиБолейте за ЧЕЛСИ и сожайте Берёзы!!!
![]()
![]()
Отправлено 02 June 2012 - 19:26
Кока-кола любит все сборныеДим,в саду своём сколько угодно можно сажать,а вот на улице,если земля не твоя,то спросить надо,но то формальность!А вот если кондиционер повесить в исторической части,то почти невозможно получить разрешение
у нас родители Светлана добились,но за то пришлось перепланировать за почти 2000 евро.А плакаты повесили про то,куда приходить болеть!и с Сборной(особливо где кока кола
)что Кока кола ьолько сборну Хрватии любит,а по правде мне девчонки из Костромы писали,повесили тако же и что Россию только любят
Отправлено 02 June 2012 - 19:42
Ну кудаж без ОличаКока-кола любит все сборные
Очень удивило решение Билича "отцепить" от сборной Петрича. Говорит, что он слишком возрастной игрок. Странно. Олич еще старше.
Отправлено 02 June 2012 - 19:45
Почему хорваты так любят в украинских клубах играть? Условия там что-ли лучше?Ну кудаж без Олича
и вообще у меня тако впечатление,что Славен берет игроков по принципу,чем известней клуб,тем более шансов заиграть в сборной
Хотя Младен тоже вроде из немецкого чемпионата!а знаешь,у него есть еще и швейцарско гражданство!как он его получил-не знаю,но поговаривают,что он в Англию собрался или как обычно в Украину
Отправлено 02 June 2012 - 20:21
Отправлено 02 June 2012 - 20:26
Ну понеслосьЯ лично буду болеть за сборную России на евро!И ещё за Сербов они все Балканы разорвут!!
Отправлено 02 June 2012 - 20:29
Дим,мне кажется что Украина платит хорошо и менталитет соизмерим,такой же распиз...кий как и в Хрватии!да и цены не такие дорогие на игроков!я представляю сколько сейчас за Срна дадут в России!но извините!Шахтар его купил в своё время и не продаётся!Почему хорваты так любят в украинских клубах играть? Условия там что-ли лучше?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей