Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1301 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 19:57

Дим,конечно неплохой)))последнее время он за команду отдувался :lol: а у нас сегодня на севере у границы было землетрясение небольшое :unsure: А в Италии говорят сильное.а по поводу вратаря,мне Стипка всегда нравился)) :rolleyes: Хотя Билич как Адвокат.не много новых берёт.эх,я бы столько у него спросила,будь посмелее тогда :lol: А у нас Хрватию покажут и группу их по обычным,а остальное по платным,хотя у всех оно есть почти.Да и Итальянские с Черногорскими хорошо ловят) :rolleyes:

Плетикоса? Я бы не сказал, что он "звезда". Средний вратарь. В любом случае до Дражена Ладича ему пока далеко. Впрочем если он приведет Хорватию к медалям я изменю свое мнение :)
  • 3

#1302 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 19:58

Дим,конечно неплохой)))последнее время он за команду отдувался :lol: а у нас сегодня на севере у границы было землетрясение небольшое :unsure: А в Италии говорят сильное.а по поводу вратаря,мне Стипка всегда нравился)) :rolleyes: Хотя Билич как Адвокат.не много новых берёт.эх,я бы столько у него спросила,будь посмелее тогда :lol: А у нас Хрватию покажут и группу их по обычным,а остальное по платным,хотя у всех оно есть почти.Да и Итальянские с Черногорскими хорошо ловят) :rolleyes:

А в Черногории какой язык? На хорватский или на сербский больше похож?
  • 2

#1303 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 20:57

А в Черногории какой язык? На хорватский или на сербский больше похож?

Боле на сербски похож,а может и Сербский,мне понятно почти что они говорят.у Боснии точно половина на Хрватски)))а в Косово на Сербском понимают и на Албанском)))блин,хрен их разберёшь :lol: я только Албанский не понимаю. :) да и сами они на турок похожи или циган)))у нас живёт несколько семей на улице.очень хорошие между прочим люди!Дим,а я прочла что Россия еще с Италией будет перед евро играть,это правда?и напиши что за парад чемпионов был сегодня в москве,ато я фотки видела!здорово!особливо Овечкин :rolleyes:
  • 3

#1304 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:21

А Блажевичу кровать наверное не нашли :lol: у него рост за 2 метра :rolleyes:
  • 3

#1305 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:34

Боле на сербски похож,а может и Сербский,мне понятно почти что они говорят.у Боснии точно половина на Хрватски)))а в Косово на Сербском понимают и на Албанском)))блин,хрен их разберёшь :lol: я только Албанский не понимаю. :) да и сами они на турок похожи или циган)))у нас живёт несколько семей на улице.очень хорошие между прочим люди!Дим,а я прочла что Россия еще с Италией будет перед евро играть,это правда?и напиши что за парад чемпионов был сегодня в москве,ато я фотки видела!здорово!особливо Овечкин :rolleyes:

Парад чемпионов был в честь наших хоккеистов. Там их всякие официальные лица поздравляли. Вообщем очередное пафосное мероприятие после искреннего ликования.
  • 4

#1306 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:37

А Блажевичу кровать наверное не нашли :lol: у него рост за 2 метра :rolleyes:

Хех. Могли бы две кровати вместе поставить :rolleyes: Жалко, что Билич не пригласил в сборную Калинича. Неплохой игрок. И Ловрен не смог восстановиться. Вообщем Билич опять пригласил одних и тех же ;)
  • 0

#1307 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 19:55

Хех. Могли бы две кровати вместе поставить :rolleyes: Жалко, что Билич не пригласил в сборную Калинича. Неплохой игрок. И Ловрен не смог восстановиться. Вообщем Билич опять пригласил одних и тех же ;)

Во,блинки,опять тебе минус влепила случайно :unsure: А зато из Динамо Келаву взял :lol: да и Субашича до кучи!А я сегодня оттрудилась с утра самого и своими делами занималась.сейчас тако ливень был,ох!!!опять кто поставил тенты на улице,вода на крышу в низ налилась и прорвало :lol: сегодня тут успела Смородскую обсудить!поняла что она для локо самое оно!никогда они с ней не станут чемпионами :lol: сказала что у них самая лучшая селекция!тут вовсю к евро начали серьёзно готовиться!уже плакаты повесили! :rolleyes:
  • 3

#1308 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 20:13

А еще я получила разрешение у дома 2 акации посадить :P
  • 4

#1309 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 11:14

Во,блинки,опять тебе минус влепила случайно :unsure: А зато из Динамо Келаву взял :lol: да и Субашича до кучи!А я сегодня оттрудилась с утра самого и своими делами занималась.сейчас тако ливень был,ох!!!опять кто поставил тенты на улице,вода на крышу в низ налилась и прорвало :lol: сегодня тут успела Смородскую обсудить!поняла что она для локо самое оно!никогда они с ней не станут чемпионами :lol: сказала что у них самая лучшая селекция!тут вовсю к евро начали серьёзно готовиться!уже плакаты повесили! :rolleyes:

Все-равно Келава и Субашич на скамейке сидеть будут. А какие плакаты? "Хорватия - чемпион"? :)
  • 1

#1310 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 11:15

А еще я получила разрешение у дома 2 акации посадить :P

А без разрешения нельзя было? Строгие у вас законы B)
  • 1

#1311 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 16:30

Болейте за ЧЕЛСИ и сожайте Берёзы!!! :P :D :D
  • 2

#1312 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 18:15

А без разрешения нельзя было? Строгие у вас законы B)

Дим,в саду своём сколько угодно можно сажать,а вот на улице,если земля не твоя,то спросить надо,но то формальность!А вот если кондиционер повесить в исторической части,то почти невозможно получить разрешение :unsure: у нас родители Светлана добились,но за то пришлось перепланировать за почти 2000 евро.А плакаты повесили про то,куда приходить болеть!и с Сборной(особливо где кока кола :lol: )что Кока кола ьолько сборну Хрватии любит,а по правде мне девчонки из Костромы писали,повесили тако же и что Россию только любят :lol:
  • 3

#1313 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 18:20

Ой,солнышко,я болею за MU в Англии,а берёза у меня не вырастет,потому что почва плохая,я бы посадила :rolleyes: А Димка не знаю за кого)Как хоть звать тебя?ты тут нам плюсы ставишь,спасибки,а мы не знакомимся :rolleyes: Раскрывай секрет!!! :P
  • 3

#1314 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 19:23

Нет уж. Только не за Челси :)
  • 2

#1315 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 19:26

Дим,в саду своём сколько угодно можно сажать,а вот на улице,если земля не твоя,то спросить надо,но то формальность!А вот если кондиционер повесить в исторической части,то почти невозможно получить разрешение :unsure: у нас родители Светлана добились,но за то пришлось перепланировать за почти 2000 евро.А плакаты повесили про то,куда приходить болеть!и с Сборной(особливо где кока кола :lol: )что Кока кола ьолько сборну Хрватии любит,а по правде мне девчонки из Костромы писали,повесили тако же и что Россию только любят :lol:

Кока-кола любит все сборные :) Очень удивило решение Билича "отцепить" от сборной Петрича. Говорит, что он слишком возрастной игрок. Странно. Олич еще старше.
  • 2

#1316 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 19:42

Кока-кола любит все сборные :) Очень удивило решение Билича "отцепить" от сборной Петрича. Говорит, что он слишком возрастной игрок. Странно. Олич еще старше.

Ну кудаж без Олича :lol: и вообще у меня тако впечатление,что Славен берет игроков по принципу,чем известней клуб,тем более шансов заиграть в сборной :lol: Хотя Младен тоже вроде из немецкого чемпионата!а знаешь,у него есть еще и швейцарско гражданство!как он его получил-не знаю,но поговаривают,что он в Англию собрался или как обычно в Украину :lol:
  • 2

#1317 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 19:45

Ну кудаж без Олича :lol: и вообще у меня тако впечатление,что Славен берет игроков по принципу,чем известней клуб,тем более шансов заиграть в сборной :lol: Хотя Младен тоже вроде из немецкого чемпионата!а знаешь,у него есть еще и швейцарско гражданство!как он его получил-не знаю,но поговаривают,что он в Англию собрался или как обычно в Украину :lol:

Почему хорваты так любят в украинских клубах играть? Условия там что-ли лучше?
  • 2

#1318 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:21

Я лично буду болеть за сборную России на евро!И ещё за Сербов они все Балканы разорвут!!
  • 2

#1319 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:26

Я лично буду болеть за сборную России на евро!И ещё за Сербов они все Балканы разорвут!!

Ну понеслось :lol: какие сербы)))их на евро и близко нет :lol: и зачем им Балканы рвать?Давай о политике не будем тут хотябы!у меня к ним друго отношение!поссоримся не приведи Господь! :rolleyes: Как звать,я поняла не скажешь :unsure:
  • 3

#1320 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:29

Почему хорваты так любят в украинских клубах играть? Условия там что-ли лучше?

Дим,мне кажется что Украина платит хорошо и менталитет соизмерим,такой же распиз...кий как и в Хрватии!да и цены не такие дорогие на игроков!я представляю сколько сейчас за Срна дадут в России!но извините!Шахтар его купил в своё время и не продаётся! :rolleyes:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей