Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1301 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 01:19

Ну и дурацкие замены произвёл ван Гал! При ничейном счёте убрал хорватов, сконструировавших гол в ворота Леманна, а когда надо было сравнивать - вместо полунападающего выпустил защитника. Изображение Самый дерьмовый матч в этом году. Изображение
Изображение
  • 0

#1302 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 01:40

Намудрил Галя.... Роббена надо готовить против МЮ! Мичо поправился, Гомез поправляется... Главное против МЮ сильно сыграть, тогда все забудут Айнтрахт и Штутгарт.
  • 0

#1303 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 01:51

Не уверен: у вас сейчас слишком много головной боли, чтобы это все забыть. Матч против Шальке и МЮ - попробуйте тут без напряга быть :P Но в матчах в этих я буду за вас :unsure:
  • 0

#1304 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 01:59

Главное - МЮ. Это понятно для каждого кто знает Баварию. Ибо это нечто личное + сетка хорошая.
  • 0

#1305 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 02:03

Главное - МЮ. Это понятно для каждого кто знает Баварию. Ибо это нечто личное + сетка хорошая.

кажется, ты завышаешь факт значимости фана Баварии. То, что главное для Баварии - это МЮ, знает каждый в Европе после 1999 года :P Так что не мудри, ага? :unsure:
  • 0

#1306 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 03:33

кажется, ты завышаешь факт значимости фана Баварии. То, что главное для Баварии - это МЮ, знает каждый в Европе после 1999 года :lol: Так что не мудри, ага? ;)

И не мудрю :) Просто мне кажется что если Бавария окажется в финале ЛЧ (сетка позволяет, французики там) то все эти Айнтрахты, Штутгарты, да даже второе место в Бундеслиге... Всё простят Ван Галю. Не будет это иметь никакого значения.

Вспомнил 1999ый... Себя вспомнил тогда. Ох... Ребята не имеют права не выложиться до самой последней капли пота, а если надо и крови. Один раз мы уже отомстили, но полного отмщения не было всё таки, в эмоциональном плане.

Учитывая проблемы с Роббеном, теперь главное дома не пропустить, очень страшно будет пропускать.
  • 0

#1307 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:52

Арьен Роббен: "Манчестер Юнайтед" превратился в команду одного игрока".

Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен считает, что "Манчестер Юнайтед" превратился в команду одного игрока, передает "СС". 

"Этот "Манчестер Юнайтед" можно обыграть. И если пресса делает их фаворитами, то нам от этого только лучше. Я много раз наблюдал за матчами "МЮ" по телевизору и могу сказать, что команда не такая сильная, какой была в предыдущие два года", - заявил Роббен при этом добавив. - "Руни в этом сезоне выступает просто феноменально. Но создается такое ощущение, что он единственное оружие "МЮ". А что если он получит травму? Руни стал звездой клуба после того, как ушел Роналду. Я считаю, что на данный момент "МЮ" - это команда одного игрока, поэтому наши защитники будут пристально приглядывать именно за Руни".
  • 0

#1308 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:53

Луи ван Гаал: "Мы способны удивить "Манчестер Юнайтед".

Главный тренер "Баварии" Луи ван Гаал с оптимизмом смотрит на шансы своей команды в предстоящем матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", передает "СЭ". 

"Наша команда способна удивить любого противника. И пусть по уровню мы немного уступаем "МЮ", можем показать максимум в конкретном матче. Этот клуб всегда славился отменной дисциплиной, я даже немного завидую этому. Если и нам удастся продемонстрировать нечто подобное, мы сделаем ощутимый шаг вперед. Что касается Руни, справиться с ним будет непросто. Однако мы попытаемся сделать это с помощью общих усилий", - заявил ван Гаал.

Ждем завтрашней игры.. нужна победа!!  :unsure:
  • 0

#1309 MaNiFiK0

MaNiFiK0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 20:18

"Бавария" нацелилась на ван Перси

Мюнхенская "Бавария" проявляет активный интерес к 26-летнему нападающему лондонского "Арсенала" и сборной Голландии РОБИНУ ВАН ПЕРСИ. У голландца действующий контракт с "канонирами" рассчитан до 2014 года, однако Луи Ван Гааль желает видеть своего соотечественника в "Баварии" уже сейчас.

В ближайшие дни баварцы сделают предложение лондонцам, суммой в 16 млн евро.

Предполагается, что ван Перси сможет заменить Франка Рибери, в случае ухода последнего этим летом в другой клуб, передает FCBayern-Munchen.com.

Изображение

интересно бы было)
  • 0

#1310 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 01:08

наши защитники будут пристально приглядывать именно за Руни

Попытаются вывести из строя? :lol:

Ааааааааааа, уже сегодня!!! :mellow:
  • 0

#1311 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 23:43

Ну, что? Можно поздравить баварцев с победой! Что пропустили дома, было плохо, но что выиграли - это хорошо :rolleyes: Молодцы, проявили волю и поборолись до конца! Сегодня было хорошо, но надеюсь, что в ответном матче с Роббеном впридачу будет еще лучше <_<
  • 0

#1312 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 00:24

Ну, что? Можно поздравить баварцев с победой! Что пропустили дома, было плохо, но что выиграли - это хорошо <_< Молодцы, проявили волю и поборолись до конца! Сегодня было хорошо, но надеюсь, что в ответном матче с Роббеном впридачу будет еще лучше :rolleyes:

счёт уж очень скользкий <_<
  • 0

#1313 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 00:48

Вот это да, вот это матч... Проявили характер. Зависимость от Роббена? Да что вы говорите)))

Теперь чуть легче ехать на ОТ... Загадывать не будем, подождём. Но сегодня было круто.
  • 0

#1314 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 00:53

Бавария - МЮ 2 : 1 (Рибери, Олич - Руни)

Ивица Олич!!! Да нет - все герои. Спасибо за такую волевую победу!
Я прям трансляцию не успел настроить - а там уже гол Руни. Долгое время было невесело. Но потихонечку стали выматывать ван дер Сара, потом сравняли - и (как красиво!) под самый занавес забили победный гол.
Шансы теперь точно 50/50. Но главное, что особо наглые и брезгливые манки теперь обязаны заткнуться.
  • 0

#1315 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 06:44

Бавария - МЮ 2 : 1 (Рибери, Олич - Руни)

Ивица Олич!!! Да нет - все герои. Спасибо за такую волевую победу!
Я прям трансляцию не успел настроить - а там уже гол Руни. Долгое время было невесело. Но потихонечку стали выматывать ван дер Сара, потом сравняли - и (как красиво!) под самый занавес забили победный гол.
Шансы теперь точно 50/50. Но главное, что особо наглые и брезгливые манки теперь обязаны заткнуться.

Да... вот это красавцы... ну просто нет слов.  <_< Какие же молодцы!! Уделали МЮ!!!!!!!  <_< Ивица конечно герой.. вытащил такой матч.. супер!!  ;) Честно не ожидал.. счет скользкий, но главное ПОБЕДА! Достаточно будет забить только гол на ОТ и все будет супер.. а уж если два забьем.. МЮ крышка!  :P
  • 0

#1316 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 19:30

А что это такое на официальном сайте Басти) Изображение

предлагается установить тему с Бастианом в мобилу, поучаствовать в лотерее за Плейстэйшн 3 и послать поздравителную E-card со Швайнштайгером
  • 0

#1317 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 02:42

Да, Руни точно в ответке не сыграет.... Это хорошо для Баварии, + Оуэна нет... Хе.... КТо там нап у них... Бербатов и Македа... Надо быть начеку, но всё таки это игроки уровня не Руни, далеко не Руни. Бербатов вообще больше в подыгрыше играет. МЮ будет давить полузащитой, задача Баварии не дать этого сделать. Потому что наконечника у МЮ нету теперь. Но это ни на йоту ни должно расслаблять игроков Баварии, только заставить их ещё больше сконцентрироваться на игре.
  • 0

#1318 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 07:48

С другой стороны, мы играли вчера без Роббена и Басти и в принципе не плохо сыграли, даже не сколько по счёт, сколько игре. Плюс Лам подключался постоянно и очень вовреся! Так что Руни это конечно потеря но не повод для нас думать что мы легко их там сделаем. За что и люблю немецкий футбол в отличии от того же пижонистого испанского это то что здесь нкиогда недооценки не увидишь.

Еще Гомес скорей всего сыграет!  ;)

- Руни / + Швайнштайгер, Роббен, Гомес.

Все неплохо складывается.. главное забить гол и тогда будет намного легче!  :lol:
  • 0

#1319 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 07:51

Франк Рибери: "На "Олд Траффорде" нам придется непросто".

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери в разговоре с UEFA.com после победы на "Манчестер Юнайтед" отметил, что для итогового успеха их команде придется проделать большую работу на "Олд Траффорд". 

"Руни не повезло - он здорово помог мне сравнять счет", - признался Рибери, проводивший из-за травмы всего пятый матч в нынешнем турнире. 

"Для меня было важно забить, поскольку это придало мне уверенности. Нынешний сезон складывается для меня тяжеловато. Думаю, что в этой кампании моих сил не хватало даже на три матча подряд, потому за 90 минут поединка с "Манчестером" я должен был многое успеть. Что-то получилось, что-то нет, но, повторюсь, для меня был очень важен этот гол", - заметил француз.

"На носу сразу несколько ключевых матчей, - продолжает игрок сборной Франции. - "Если мы возьмем три очка в матче с "Шальке", это зарядит нас положительными эмоциями накануне поездки в Манчестер". Считаю, у нас хорошие шансы перед ответным поединком. Домашняя победа имеет большое значение, хотя на "Олд Траффорд" нам придется непросто".

Франк молодец.. забил важный гол, хоть и с помощью рикошета. Пора ему брать на себя лидерство в команде!  ;)
  • 0

#1320 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 07:54

Ивица Олич: "Матч с "Шальке" важнее, чем с "Манчестером Юнайтед".

Форвард "Баварии" Ивица Олич, забивший победный гол в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против "Манчестера Юнайтед" (2:1) признался, что этот мяч стал одним из самых важных в его карьере, передает "СЭ". 

"Раньше я думал, что самый важный гол забил в матче с "Ювентусом" (4:1), но когда я забил "МЮ", а моя команда победила, я понял, что именно сегодня мы сыграли действительно важный матч. Разумеется, я переживал, что в последние недели нередко оказывался на скамейке запасных. Но всегда считал, что команда гораздо важнее меня. Если команда здорово играет и побеждает без меня, нужно это принять и терпеть, ожидая своего шанса", - сказал хорватский легионер. 

В субботу "Бавария" проведет матч чемпионата Германии с лидирующим "Шальке". По мнению Ивицы этот матч станет для баварцев более важным поединком чем с "МЮ".

"Этот матч очень важен для нас, даже важнее, чем с "МЮ". От этого поединка во многом будет зависеть борьба за чемпионство. А мы непременно хотим стать первыми", - добавил Олич.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей