Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#1301 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:43

Не понятно мне фигурное катание (ностальгия - пенсионеры перевешивают?), а вот второе место биатлона - знаковый факт: болеют не только мужики, но и женщины! :lol:

Знаковый факт? Неужели вы до сих пор считаете, что место женщины у плиты? Как же вы общаетесь-то с такими дебилками, как я?
Простите, сорвалась) Видимо, с цепи сорвалась :lol:
  • 0

#1302 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:09

:lol: Почему не Фёдоров? :lol:

А я бы это дело Ковальчуку доверила... при всей симпатии ко всей нашей хоккейной дружине, в особенности к Малкину. :)
  • -1

#1303 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:11

А я бы это дело Ковальчуку доверила... при всей симпатии ко всей нашей хоккейной дружине, в особенности к Малкину. :lol:

В НХЛ еще сезон идет. Из хоккеистов выбирать можно только КХЛловцев
  • 0

#1304 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:14

В НХЛ еще сезон идет. Из хоккеистов выбирать можно только КХЛловцев

Спасибо, Жень, разъяснил. :lol: Ну, тогда могли бы подумать о кандидатуре Плющенко... :lol:
  • -1

#1305 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:15

А я бы это дело Ковальчуку доверила... при всей симпатии ко всей нашей хоккейной дружине, в особенности к Малкину. :lol:

При всей аналогичной симпатии, Ковальчук с Малкиным - пацаны, а Фёдоров - Мужчина (призер двух олимпиад, три перстня, ну и т.д.) :lol:
  • 0

#1306 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:19

При всей аналогичной симпатии, Ковальчук с Малкиным - пацаны, а Фёдоров - Мужчина (призер двух олимпиад, три перстня, ну и т.д.) :lol:

Морозов - капитан
  • 0

#1307 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:22

Ну, не знай не знай... подвиги Ковальчука на двух предыдущих ЧМ тоже чего-то да стоят, я полагаю... Кстати, у немцев на прошлых ОИ тоже вроде как не Гросс флагом размахивал - а уж он-то в то время был неоднократным олимпийским чемпионом... Больше него на тот момент золота ни у кого по-моему и не было... или нет? :lol:
  • -1

#1308 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:22

Морозов - капитан

Да хоть майор.
  • 0

#1309 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:24

Ну, не знай не знай... подвиги Ковальчука на двух предыдущих ЧМ тоже чего-то да стоят, я полагаю... Кстати, у немцев на прошлых ОИ тоже вроде как не Гросс флагом размахивал - а уж он-то в то время был неоднократным олимпийским чемпионом... Больше него на тот момент золота ни у кого по-моему и не было... или нет? :lol:

Рикко был двукратным и Кати была двукратной.
  • 0

#1310 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:40

Рикко был двукратным и Кати была двукратной.

Не, Саш, Рикко на тот момент был уже трехкратным олимпийским чемпионом:
http://www.ricco-gro...folge.14.0.html
Так что кое-кому флажочек по блату вручили)))
  • -1

#1311 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:46

Не, Саш, Рикко на тот момент был уже трехкратным олимпийским чемпионом:
http://www.ricco-gro...folge.14.0.html
Так что кое-кому флажочек по блату вручили)))

Лен, не вводи людей в заблуждение. У Гросса три олимпийских золота: Лиллехаммер, Нагано и Турин.
  • 0

#1312 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:49

Лен, не вводи людей в заблуждение. У Гросса три олимпийских золота: Лиллехаммер, Нагано и Турин.

Не вводи в заблуждение людей

Золото Альбервиль 1992 эстафета 4x7,5 км
Золото Лиллехаммер 1994 эстафета 4x7,5 км
Золото Нагано 1998 эстафета 4x7,5 км
Золото Турин 2006 эстафета 4x7,5 км
  • 0

#1313 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:53

Саш, ну, ты чего? Гросс как и Фишер 4-х кратный олимпийский чемпион: Альбервилль, Лиллехаммер, Нагано и Турин.
  • -1

#1314 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:54

Сборная России заселилась в олимпийскую деревню

Мужская сборная России с 1-го февраля проводила последний предолимпийский сбор в Сильверстаре. Женская команда все это время тренировалась в Уистлере. В среду мужская сборная перебралась из Сильверстара в Уистлер – спортсмены были доставлены на комфортабельном автобусе и вся дорога заняла у них шесть часов.

Автобус с биатлонистами прибыл в Уистлер в 15 часов по местному времени прямо к олимпийской деревне, где их уже встречали исполнительный директор СБР Сергей Кущенко, главный тренер сборной Владимир Барнашов и женская команда. Таким образом, сборная команда России по биатлону в полном составе заселилась в олимпийскую деревню.
После длительного переезда ребята не выглядели уставшими и отметили, что довольны теми условиями, в которых они будут жить до окончания Олимпиады. Местные волонтеры помогли перенести весь богаж сборной к месту назначения, поэтому сам переезд не затянулся. В то же время первую тренировку на олимпийской трассе мужская команда проведет только в четверг. Вчера спортсмены осваивались на новом месте и отдыхали после переезда.
  • 0

#1315 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:54

Не вводи в заблуждение людей

Золото Альбервиль 1992 эстафета 4x7,5 км
Золото Лиллехаммер 1994 эстафета 4x7,5 км
Золото Нагано 1998 эстафета 4x7,5 км
Золото Турин 2006 эстафета 4x7,5 км

Альбервиль. Забыл Альбервиль.
  • 0

#1316 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:55

Альбервиль. Забыл Альбервиль.

Не обижай моего любимку! :lol: :) :lol:
  • -1

#1317 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:58

Саш, ну, ты чего? Гросс как и Фишер 4-х кратный олимпийский чемпион: Альбервилль, Лиллехаммер, Нагано и Турин.

Фиш выиграл 2 золота в Турине, в Альбервилле он был без медалей.
  • 0

#1318 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:05

Не обижай моего любимку! :blink: :blink: :angry:

Ни в коем случае. :lol:
У немцев на роль знаменосца на тот момент кандидатур было немало, Пехштайн уже была 4-х кратной.
  • 0

#1319 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:20

ТОМСК, 11 фев - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев рассчитывает, что российские спортсмены в Ванкувере проявят свои лучшие качества и что к ним не будет предвзятого отношения.

"Я искренне надеюсь, что наши спортсмены в Ванкувере покажут свои лучшие качества", - сказал Медведев, общаясь со студентами томских вузов.
"Мне бы очень хотелось, чтобы к нашим спортсменам не было предвзятого отношения. А это иногда случается, (ведь) спорт - это не только спорт, это еще иногда и политика, это иногда манипулирование. С другой стороны, я надеюсь, что и наши спортсмены будут вести себя предельно корректно. Вы сами понимаете, о чем я говорю. Во время Олимпиады нужно заниматься олимпийской подготовкой, и тогда при поддержке болельщиков результаты будут хорошими", - отметил глава государства.
Также он воздержался от прогноза, сколько медалей в Ванкувере может завоевать российская сборная, потому что "боится сглазить".
"...Мы довольно много вложили в том числе в зимний спорт - построены сооружения, которых у нас никогда не было ни в советский, ни в постсоветский период", - отметил президент. По его словам, таких сооружений нужно строить как можно больше.
"Еще у меня огромная надежда на студенческий спорт, у нас впереди Универсиада (2013 года) в Казани", - напомнил Медведев.
==========================
Только не приезжай на Олимпиаду,Миша! :angry:

#1320 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:33

Фиш выиграл 2 золота в Турине, в Альбервилле он был без медалей.

Я ж тебе только про кратность олимпийского чемпионства говорила - у Свена даже индивидуальное золото имеется в отличие от Рикко, у которого все медали высшего качества эстафетные. :angry: На момент начала ОИ в Турине Свен считался менее успешным в зачете олимпийских наград, чем Рикко (про БХГ речи тут нет).
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 58

0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей