Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#1301 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 21:57

Да я тоже не задумывался над таким вопросом. 1 вопрос - слишком жестоко. Нужно как минимум несколько. А лучше полноценный разговор за чашечкой чая, ну или чего-нибудь покрепче :rolleyes:

Ну да, в Германии понятное дело, кроме пива пить немцы ничего и не будут, это меня и устраивает. Ну а в Англии пабы есть :unsure:
Конечно, задушевная беседа-это предел мечтаний: спросить о славных годах карьеры, что ощущал игрок, забивая тот или иной важный гол или выигрывая титул. Вопросов есть куча, но чтобы спросить что-то одно, ты прав, сложно.
  • 0

#1302 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 23:17

Ну да, в Германии понятное дело, кроме пива пить немцы ничего и не будут, это меня и устраивает. Ну а в Англии пабы есть :rolleyes:
Конечно, задушевная беседа-это предел мечтаний: спросить о славных годах карьеры, что ощущал игрок, забивая тот или иной важный гол или выигрывая титул. Вопросов есть куча, но чтобы спросить что-то одно, ты прав, сложно.

А ты за кого болеешь в чемпе Англии?)
  • 0

#1303 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 23:50

А ты за кого болеешь в чемпе Англии?)

:rolleyes: Знаешь, твой вопрос наверное самый лучший из заданных на этом форуме мне за все время.
А я думал, что в плане предпочтений в Англии и так все понятно. :unsure:
  • 0

#1304 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 00:19

Трансферные слухи

Роман Абрамович рассматривает возможность использования своих связей в российском футболе с целью арендовать бразильского нападающего Вагнера Лава в попытке усилить атакующую линию "Челси" во время январского трансферного окна. Абрамович дружит с президентом ЦСКА Евгением Гинером, который также является главой Российской профессиональной футбольной лиги, которая тесно сотрудничает с национальной федерацией. Некоторое время шли разговоры о том, что Вагнер Лав переберётся в премьер-лигу, и "Эвертон" надеялся взять 24-летнего игрока в годичную аренду прошлым летом. Однако ЦСКА дал понять, что хочет получить оплату - предположительно около 12 миллионов фунтов - за нападающего, который недавно был признан Лучшим игроком года в российской премьер-лиге (став лишь вторым иностранцем, завоевавшим этот титул), забив 20 голов в 26 матчах чемпионата.

Среди других игроков, которые являются потенциальными претендентами на место в атаке "Челси", - египтянин Амр Заки, в данный момент выступающий в аренде за "Уиган", и Карим Бензема из "Лиона", хотя на приобретение игрока сборной Франции потребуется значительная сумма.

Бразильский защитник Тиаго Силва, который в январе станет свободным агентом, поведал о заинтересованности в его услугах «Челси», «Интера» и «Милана». В то же время, Робиньо убеждает его переходить в «Манчестер Сити». «Я хочу перейти в ту команду, где я буду играть в основе, потому что не хочу потерять место в сборной Бразилии».
  • 0

#1305 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 01:07

ну что же, слухи интересные!
  • 0

#1306 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 09:38

Дума вряд ли Лава отдадут, а кто в ЦСКА играть будет.
  • 0

#1307 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 11:51

Лава,понятное дело, не отдадут, когда есть шансы у ЦСКА хотя бы на европейском уровне блеснуть, если не хватило для чемпионства.
Ладно, это уже скорее к теме ЦСКА, чем Челси.
А у Челси действительно задача, оставшаяся в ЛЧ, очень важна по одной простой причине, что они выбыли из 2 турниров и теперь только АПЛ и ЛЧ являются двумя фронтами, где Blues обязаны воевать успешно, иначе точно Сколари не будет лучше Гранта.
  • 0

#1308 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 12:12

А у Челси действительно задача, оставшаяся в ЛЧ, очень важна по одной простой причине, что они выбыли из 2 турниров и теперь только АПЛ и ЛЧ являются двумя фронтами, где Blues обязаны воевать успешно, иначе точно Сколари не будет лучше Гранта.

Кто это выбыл из 2-х турниров? :wub: Не понял тебя, герр Форсмен
  • 0

#1309 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 12:14

Кто это выбыл из 2-х турниров? :P Не понял тебя, герр Форсмен

Ну здрасте: проиграл Челси Бернли и еще забыл, в каком-то турнире. Я вот в Англии кубки всегда путаю, это в Германии просто: Бундеслига и Кубок Германии (ну еще сам Суперкубок) :D
Или я ошибся? :wub:
  • 0

#1310 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 12:28

Ну здрасте: проиграл Челси Бернли и еще забыл, в каком-то турнире. Я вот в Англии кубки всегда путаю, это в Германии просто: Бундеслига и Кубок Германии (ну еще сам Суперкубок) :P
Или я ошибся? :wub:

Аристократы выбыли из кубка лиги, а еще остался кубок Англии.
  • 0

#1311 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 12:46

Аристократы выбыли из кубка лиги, а еще остался кубок Англии.

Тогда я рад, что ошибся! :wub: А то бы 2 вылета было явно некрасиво...
  • 0

#1312 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 13:30

Тогда я рад, что ошибся! :wub:

Вот-вот, в Кубке Англии мы играем с Саутендом 3 января на Стэмфорд Бридж
  • 0

#1313 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 15:51

Вот-вот, в Кубке Англии мы играем с Саутендом 3 января на Стэмфорд Бридж

Что ж, отлично, после раскрытия новогодних подарочков и попугивания самозванцев с бородой посмотрим на игру Челси! :wub:
  • 0

#1314 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 22:02

Смотрю все (практически) матчи с участием челси и очень огорчился -ведь в принципиальных играх с ливером мю арсеналом пока взято только одно ачко,не хватает чето аристократам,хотя и состав вроде нормальный,но не могут додавить соперника. хотя и моменты есть,кароче игра после ухода Моуриньо стала не особенной,а как у всех.
  • 0

#1315 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 13:28

Сколари: «Мне нужен ещё один форвард!»

Луис Фелипе Сколари заявил перед игрой с Болтоном, что Челси испытывает кадровый дефицит в передней линии, и если ситуация с травмами и дисквалификациями не изменится, то он будет вынужден просить руководство выйти на трансферный рынок.

«Мне нужен форвард, — сказал Сколари. — Перед игрой с Арсеналом у меня не было двух форвардов, Франко Ди Санто и Дидье Дрогба. Играл только Анелька. Перед игрой с Болтоном — снова один Анелька. Если бы у меня было на одного игрока, находящегося в хорошей форме, больше, то было бы больше вариантов что-то изменить. Имена я могу назвать. Если ситуация не изменится, я вынужден буду просить у руководства ещё одного игрока. Если бы не было травм — может быть, он бы и не был нам нужен».

Полностью согласен. Еще один нападающий нужен. Желательно помоложе. :lol:
  • 0

#1316 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 13:40

Сегодня нам предстоит провести очень непростой матч на "Рибок Стэдиум". Обратимся к статистике противостояний Челси и Болтона.

Изображение

Немного истории
Болтон часто фигурировал в ключевых моментах истории Челси. 25 лет прошло с тех пор, как Клив Уокер забил с 20 метров на "Бернден Парк" и помог избежать вылета в третий дивизион, а потом была недавняя победа в 2005 году на "Рибоке". В следующем сезоне еще одна победа там обеспечила два триумфа подряд. Челси проиграл только две из 12 встреч в премьер-лиге на "Бернден Парк" и "Рибок Стэдиум" за 28 лет, и мы намерены выиграть на "Рибок" шестой раз подряд. Восемь часов "троттерс" не поражали наши ворота - после того, как Хенрик Педерсен забил с близкого расстояния в ноябре 2002 года в ничьей 1:1. (Это также был первый гол, который Челси пропустил за восемь часов в премьер-лиге.)

Всего мы сыграли с Болтоном 106 матчей. Из них 42 выйграли, 36 проиграли и 28 раз сыграли вничью. На "Барнден Парк" и "Рибок Стэдиум" мы играли 50 матчей. Из них 14 выйграли, 22 проиграли и в 14 встречах была зафиксирована ничья.

Аналогичный матч прошлого сезона
Болтон - Челси: 0:1 Премьер-лига, 7 октября 2007 г.
Голы : Калу (40')

Статистика встреч в премьер-лиге с Болтоном на поле "Барнден Парк" и "Рибок Стэдиум":
1995/96 Победа "Болтона" 2:1
1997/98 Победа "Болтона" 1:0
2001/02 Ничья 2:2
2002/03 Ничья 1:1
2003/04 Победа "Челси" 2:0
2004/05 Победа "Челси" 2:0
2005/06 Победа "Челси" 2:0
2006/07 Победа "Челси" 1:0
2007/08 Победа "Челси" 1:0

Статистика Челси
1) За последние семь игр во всех соревнованиях мы выиграли две и проиграли три встречи.
2) Челси - единственный из 92 клубов английских лиг со стопроцентным победным результатом на выезде.
3) Челси пока показывает наилучший результат по беспроигрышным играм на выезде - их 17. Мы потеряли только 4 очка из 51 возможных с момента проигрыша Арсеналу 1:0 16 декабря 2007 года.
4) Три недели назад в матче с Вест Бромом мы побили рекорд по выездным победам клуба в целом и клуба в премьер-лиге. Мы сравнялись с абсолютным рекордом Тоттенхэма в десять игр, который клуб удерживал 48 лет.

Общая статистика 10 побед Челси в гостях в лиге
2008
5 апреля - Ман Сити, победа 2:0
17 апреля - Эвертон, победа 1:0
5 мая - Ньюкасл, победа 2:0
24 августа - Уиган, победа 1:0
13 сентября - Ман Сити, победа 3:1
27 сентября - Стоук, победа 2:0
18 октября - Мидлсбро, победа 5:0
29 октября - Халл, победа 3:0
9 ноября - Блэкберн, победа 2:0
15 ноября - Вест Бром, победа 3:0
(24 забитых гола, 1 пропущенный)

Статистика Болтона
1) За последние шесть игр на "Рибок" Болтон победил 1 раз, сыграл вничью 2 раза и проиграл 3 раза. При этом на выезде клуб выиграл три последних матча с Халлом, Мидлсбро и Сандерлендом.
2) В прошедшее воскресенье в гостях у Сандерленда был последний пример того, как в этом сезоне "Уондерерс" сначала отставал, но потом сравнял счет и даже выиграл.
3) Только Блэкберн (4) забил меньше голов дома, чем Болтон - 6 мячей в 7 играх.

Другое
Это последний матч из трех, в котором не может принимать участие Дидье Дрогба из-за дисквалификации. У Болтона дисквалифицированных нет.

P.S. Ждем только победы. Я уже боюсь прогнозировать исход этого матча
  • 0

#1317 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 14:56

Кэп,а мы и не будем ничего прогнозировать, а просто дождемся игры и его окончания :lol:
  • 0

#1318 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 15:35

Сколари интересуют победы, а не рекорды
Луиса Фелипе Сколари не так интересует рекорд из серии беспроигрышных выездных матчей, сколько три очка, которые даст победа.
В гостях мы выиграли 10 игр премьер-лиги, начиная с поездки к "Ман Сити" в апреле, а вот наша мощь в домашних матчах в последнее время пошатнулась. Поскольку его команда отстает на одно очко от "Ливерпуля", Сколари знает, что нам нужно выигрывать у "Болтона", чтобы быть в силах бороться за титул.
"Если мы потеряем 40 очков дома и тем не менее выиграем лигу, это не страшно, главное - победить в премьер-лиге", - говорит 60-летний тренер.
"Мы знаем, что, если потеряем много очков дома, будет трудно, труднее, чем раньше, но мы стараемся играть хорошо и дома, и на выезде. Иногда в гостях у нас больше шансов забить, и мы забиваем больше, чем дома, но мы не играем дома хуже, чем в гостях".
11-я победа на выезде перекроет рекорд "Тоттенхэма" 1960 года, когда они выиграли сразу два трофея в сезоне: чемпионат и Кубок Англии.
"Я не думаю об этом, только об очках, которые мы потеряли дома, нам нужны эти три очка, - говорит Сколари. - Мы играем с "Болтоном", и нам надо победить, чтобы быть в хорошем положении и бороться с другими клубами. Нам это важно, а не статистика, нам нужна победа в гостях, три очка. Очки важнее статистики".
Субботний матч на "Рибоке" состоится на три дня раньше "часа икс" в Лиге Чемпионов, где мы играем с "ЧФР Клуж". Можно понять Сколари, который планирует игру с оглядкой на важную встречу, но он подчеркнул, что пока он сконцентрировался на команде Гэри Мэгсона, которая выиграла четыре последние встречи из пяти.
"Чтобы выйти в плей-офф с первой строчки, нам надо обыгрывать "Клуж". Если мы хотим первое место, надо бороться, но у нас есть еще четыре дня. А пока надо думать о завтрашнем матче, пока это актуальнее, чем встреча с "Клужем", - говорит он.
Во вторник на поле может вернуться Джо Коул, он единственный игрок, кто может восстановиться после травмы в ближайшие две недели.
"К завтрашней игре Джо Коул еще не готов. Надеюсь, он приступит к тренировкам в воскресенье и будет готов к игре с "Клужем", - говорит тренер.
"Сегдня врач сказал мне, что Рикарду Карвалью потребуется еще 14 дней минимум. Я думаю, Рикарду появится в рождественские игры 26-ого или 28-ого числа, маловероятно, что он будет играть 22-ого. Думаю, ему нужно недели три".
Сколари также рассказал про Майкла Эссьена, и был потрясен заявлениями в прессе, которые утверждали, что игрок сборной Ганы, восстанавливающийся после травмы крестообразных связок колена, собирается перейти в "Интер".
"Майкл Эссьен радует меня с каждым днем все больше. Он поправляется быстрее, чем мы думали, - говорит Сколари. - Он прекрасный игрок, он приходит утром и работает до 16:00. Он очень предан своему делу и старается восстановиться, как можно быстрее. Нас это очень радует, он показывает пример другим игрокам".
"Он прекрасный игрок, все тренеры хотели бы иметь такого футболиста, но он травмирован и он в "Челси". Он останется с нами, я хочу, чтобы он остался, потому что он отличный футболист и может играть на пяти позициях. Он молод и предан делу, как я уже говорил. Уверен, многие клубы хотели бы его заполучить, но он с нами, и он с нами счастлив".

Терри: "Нужно больше побеждать дома"
Джон Терри рассчитывает на традицию побеждать на выезде и надеется, что она поможет выйти из сложного периода с дополнительными тремя очками, которые сейчас - насущная необходимость.
В этом сезоне мы показываем стопроцентный успех в гостях в премьер-лиге - по контрасту с оставляющей в недоумении домашней нашей формой. У нас было только три победы дома из восьми матчей. Капитан Джон Терри, которому в воскресенье исполняется 28 лет, уверен, что ситуацию нужно изменять к лучшему.
"В этом году мы намного лучше выступаем на выезде, чем дома, что довольно странно, потому что у нас был невероятный рекорд на своем поле на протяжении такого длительного времени", - сказал Терри, напоминая о беспроигрышном цикле из 86 игр на "Стэмфорд Бридж", который прервался в октябре проигрышем "Ливерпулю".
"Не знаю, по какой причине это происходит. Возможно, команды поняли, что на "Бридж" все куда сложнее - и уходят в глухую защиту. Но у нас должно быть достаточно сил, чтобы прервать тенденцию и побеждать гостей".
"Когда же мы приезжаем в гости, команды чувствуют несколько большую уверенность, их поддерживают фанаты, и игроки чаще выходят вперед", - наблюдает капитан.
Что касается общей мощи команды с начала ноября, то Терри считает, нужно определенное улучшение, если мы хотим достойно выглядеть в грядущем году.
"Очень надеюсь, завтра нас ждет победа. Нам это жизненно необходимо в контексте текущей ситуации. Две победы из семи - это далеко не хорошо для команды нашего уровня. Нам теперь нужно поднабрать хороших результатов в предрождественский период, чтобы удостовериться, что никто не догоняет нас, наступая на пятки".
Теперь на пути у нас стоит "Болтон", заработавший в последних играх 12 очков из 15, но все же традиционно проигрывавший "Челси" на своем поле. Мы же едем в Ланкашир, чтобы добиться шестой подряд победы в гостях у своих оппонентов.
Терри, который до этого основной своей угрозой считал Кенвина Джоунса из "Сандерленда", пересмотрел свои взгляды. Он очень серьезно относится к мощи Кевина Дэвиса, несмотря на то что "троттерс" не забивали нам дома с 2002 года.
Именно стычка с Дэвисом в последней игре лиги прошлого сезона поставила было под сомнение участие капитана в финале Лиги Чемпионов из-за травмы локтя.
"С точки зрения физической формы Кенвин очень хорош. Но за последние годы я все чаще сталкивался с Кевином Дэвисом. Он говорил об этом в своих интервью: что он стеной обрушивается на меня, а я на него - и это неотъемлемая часть игры, - считает центральный защитник. - В этом смысле мы оба несколько старомодны. Он налетает на меня, я встаю и ничего не говорю, но отвечаю ему тем же, это без проблем, это не требует дополнительных объяснений - это наша игра".
"Но он действительно недооценен как футболист. У него есть ряд уникальных качеств. Великолепен в воздухе, отлично владеет мячом, умело вводит товарищей в игру, забивает некоторые весьма интересные голы. Это человек, с которым у меня всегда были яркие поединки. Часто очень непростые для меня".
  • 0

#1319 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 15:38

Челси надо поискать такого форварда(если они есть) и купить-каг есть такие игроки в МЮ руни и рональдо,и в интере Ибрагимович кот. тянет всю каманду и в др. командах-Анелька это так себе все таки форвард, да и Дрогба тоже неизвестно что будет из себя представять после такого долгого отсутствия.
  • 0

#1320 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 15:43

Я бы не сказал, что найти другого форварда-это панацея! Да, можно и найти, и купить, и поставить первым номером в атаке,НО не факт, что будет лучше, тех, про кого ты пишешь,что они так себе :lol: Примеры Кежмана и Шевченко-самые яркие, нужны такие примеры разве еще Челси??? На мой взгляд, вот как раз пока у Анелька прет игра,и надо на него подстраиваться, давать ему больше авансов, чем есть, и будет тот же вам Ибрагимович, Руни и т.п. Смысл что-то менять, не зная, чем это аукнется! Да еще сейчас в кризис: деньги выкинут, а играть будет бездарно!
Хотя Челси и нужен форвард, но по мне он нужен не так, как поддержка Анелька и Дрогба. Они могут и без других снайперов выигрывать титулы, есть и забивная полузащита :lol:
Так что у Челси все в комплекте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей