Kara_ вообще-то я имею ввиду существенно другие вещи,нежели ты их понимаешь,конечно балиды у них одинаковые,петров же в формуле 1 ни от лотуса выступает,они в одной команде,я имею ввиду настройки и так далее,одинаковыми они точно не являются....тем более одному заменили тормоза,другому оставили старые....я это имеюю виду,а не то что Петрова на другой балид взяли посадили...я вообще не считаю это главной причиной,причиной изначально считаю неопытность и незнание трассы...сейчас он объективно не может выступать отично и постоянно въезжать в хотя бы 8...ты горячишься напрасно...
Да все я правильно понимаю.
Вы говорили
Цитата:Полностью с тобой согласна.....ну да было 5 место и далеко ни в равных условиях,сейчас Виталию 5 не светит, если чуда не произойдет.....Рено уступает по техническим показателям,это видно невооруженным глазом,безусловно хорошая команда,тут даже спорить бессмысленно,вообще мне порой кажется что у Виталика ни балит, а *** какая-то из которой жми,выжимай,ничего путного не выйдет,плюс недостаток практики и вот результат,так что 11 место объективно его......может это только мое ощущение
Здесь про настройки нечего не написано. Вы употребляете слово технические. Да и слова о болиде жми не жми все равно нечего не выйдет если имели ввиду настройки то можно выжить как Кубица.
Следующие сообщение ваше:
Вы меня конечно извините,но Формулу 1 с какого времени смотрите и о чем говорит Алексей Попов во время трансляции вообще слушаете???!!! По-моему уже давно известно,что балиды у Кубицы и Петрова разные,точнее не так,по техническим показателям они разные,настраивают Кубицу в первую очередь и дорабатывают в первую очередь Кубицу,с Петровым конечно тоже работают и так же что-то меняют,но все-таки это другое....
После этого сообщения я уже и писал в сообщении #1363 про настройки машины а не про детали, технику и т.д.
Я просто стараюсь говорить объективно о Петрове и о всем что там происходит. Я с тобой согласен неопытность и не знание трассы.