Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#1301 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 16:54

Kara_ вообще-то я имею ввиду существенно другие вещи,нежели ты их понимаешь,конечно балиды у них одинаковые,петров же в формуле 1 ни от лотуса выступает,они в одной команде,я имею ввиду настройки и так далее,одинаковыми они точно не являются....тем более одному заменили тормоза,другому оставили старые....я это имеюю виду,а не то что Петрова на другой балид взяли посадили...я вообще не считаю это главной причиной,причиной изначально считаю неопытность и незнание трассы...сейчас он объективно не может выступать отично и постоянно въезжать в хотя бы 8...ты горячишься напрасно...

Да все я правильно понимаю.
Вы говорили
Цитата:Полностью с тобой согласна.....ну да было 5 место и далеко ни в равных условиях,сейчас Виталию 5 не светит, если чуда не произойдет.....Рено уступает по техническим показателям,это видно невооруженным глазом,безусловно хорошая команда,тут даже спорить бессмысленно,вообще мне порой кажется что у Виталика ни балит, а *** какая-то из которой жми,выжимай,ничего путного не выйдет,плюс недостаток практики и вот результат,так что 11 место объективно его......может это только мое ощущение

Здесь про настройки нечего не написано. Вы употребляете слово технические. Да и слова о болиде жми не жми все равно нечего не выйдет если имели ввиду настройки то можно выжить как Кубица.

Следующие сообщение ваше:
Вы меня конечно извините,но Формулу 1 с какого времени смотрите и о чем говорит Алексей Попов во время трансляции вообще слушаете???!!! По-моему уже давно известно,что балиды у Кубицы и Петрова разные,точнее не так,по техническим показателям они разные,настраивают Кубицу в первую очередь и дорабатывают в первую очередь Кубицу,с Петровым конечно тоже работают и так же что-то меняют,но все-таки это другое....

После этого сообщения я уже и писал в сообщении #1363 про настройки машины а не про детали, технику и т.д.

Я просто стараюсь говорить объективно о Петрове и о всем что там происходит. Я с тобой согласен неопытность и не знание трассы.
  • 0

#1302 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 09:27

Статистика гонок:
...

Изображение
  • 2

#1303 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 10:46

Финское издание Turun Sanomat со ссылкой на немецкую прессу сообщает, что все трое кандидатов на место в "Рено" из Германии — Адриан Сутиль, Ник Хайдфельд и Тимо Глок — вышли из переговоров с французской командой в течение последних нескольких недель.

Сообщается, что это связано с тем, что для получения места в "Рено" гонщик должен привести спонсоров, которые в том числе будут покрывать и часть расходов по зарплате Роберту Кубице. По сведениям издания, напарником поляка в сезоне-2011 останется российский гонщик Виталий Петров.

Ранее сообщалось о том, что кандидатом на место в "Рено" является чемпион мира 2007 года Кими Райкконен. Однако, как передаёт финское издание, большая часть заявлений руководителя команды Эрика Булье направлена на то, чтобы оказать давление на Петрова, так как переговоры по размеру спонсорского взноса в бюджет в следующем году продолжаются и стороны ещё не достигли согласия по этому вопросу.

• 1

#1304 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 10:51

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#1305 Affection

Affection

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 11:46

Kara_ так приятно,что вы не поленились все перечитать и прокомментировать заново....))но технические показатели, я имела ввиду настройки балида,про что неоднократно говорила ...может некорректно выразилась,но исходя из высказываний это можно понять, что он ни на ладе приоре ездит))))))))))))))))))))
  • 0

#1306 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 16:57

Ответ на два вопроса правильная ли тактика была избрана Рено?И ошибся ли Петров?Со слов Виталия и данных телеметрии.

"В этот раз мне удалось очень хорошо стартовать в гонке и успешно пройти первый поворот. А ранний пит-стоп, когда на трассу выехала машина безопасности, давал нам очень неплохой шанс побороться за шестое-седьмое место, инженеры всё совершенно правильно рассчитали, а механики – отлично сработали.

Вскоре после рестарта я готовился атаковать Тимо Глока, когда сзади выскочил Нико Хюлкенберг. По данным нашей телеметрии, из пятого поворота я вышел нормально, тормозить перед седьмым тоже начал, где и обычно. Быть может, лишь немножко сместился наружу. Видимо, Хюлкенберг решил, что может «залезть» вовнутрь. Он ударил меня, а потом его машина подпрыгнула на поребрике, и нормально войти в поворот он уже не мог. Мы оба потеряли позиции. Досадно – если б не этот эпизод, я точно мог бы финишировать седьмым. В итоге же после очень непростой с физической точки зрений гонки стал 11-м."
  • 0

#1307 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 17:25

Kara_ так приятно,что вы не поленились все перечитать и прокомментировать заново....))но технические показатели, я имела ввиду настройки балида,про что неоднократно говорила ...может некорректно выразилась,но исходя из высказываний это можно понять, что он ни на ладе приоре ездит))))))))))))))))))))

Из первого сообщения нельзя было понять, что про настройки машины идет речь, потому что были такие слова
Цитата:вообще мне порой кажется что у Виталика ни балит, а *** какая-то из которой жми,выжимай,ничего путного не выйдет
После них понимаешь что человек думает что болид просто плохой сам и настройки не причем.

Ладно не буду заморачиваться если считаете что я был не прав считайте. Но я был прав и точен в своих словах.
  • 0

#1308 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 22:11

Из первого сообщения нельзя было понять, что про настройки машины идет речь, потому что были такие слова
Цитата:вообще мне порой кажется что у Виталика ни балит, а *** какая-то из которой жми,выжимай,ничего путного не выйдет
После них понимаешь что человек думает что болид просто плохой сам и настройки не причем.

Ладно не буду заморачиваться если считаете что я был не прав считайте. Но я был прав и точен в своих словах.

Не читай это мое сообщение я перепутал а удалить его не могу.
  • 0

#1309 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 19:50

Интервью Булье
Вопрос: Какую роль в этом процессе играют ваши гонщики – Роберт Кубица и Виталий Петров?
Эрик Булье: Роль Роберта не подлежит сомнению, а Виталий в четырёх оставшихся гонках должен доказать, что он – именно тот гонщик, которому мы можем доверить вторую машину в 2011-м, чтобы добиться поставленной цели. Если Петров не сможет нас убедить, он не сядет за руль нашей машины, если сможет – мы продлим контракт. У нас нет причин для спешки с выбором гонщиков, но могу сказать, что мы не будем ждать до января.

Вопрос: Дело только в результатах? Ведь, не секрет, что выступление русского гонщика идёт на пользу Формуле 1, а российский рынок очень интересен для Renault…
Эрик Булье: Я знаю, что присутствие в чемпионате русского гонщика очень важно, а Россия является объектом интереса со стороны многих компаний в Формуле 1, но для нас главный критерий – результаты пилота, а уже потом его паспортные данные.

Результаты важнее маркетинга, если нет результатов, то и маркетинговый потенциал ограничен. Не стоит ставить телегу впереди лошади, по крайней мере мы этого не делаем. Перед французским гонщиком мы ставили бы те же условия, если его выступления оказались бы недостаточно результативными.

Цитата:Виталий в четырёх оставшихся гонках должен доказать, что он – именно тот гонщик, которому мы можем доверить вторую машину в 2011-м, чтобы добиться поставленной цели. Если Петров не сможет нас убедить, он не сядет за руль нашей машины, если сможет – мы продлим контракт.

Мда не уж то, если Петров сольет последние гонки, он уйдет из рено.
Не важно кто что думает о ситуации с Хюльком, команда Рено записала ту гонку в неубедительное выступления Петрова.
  • 0

#1310 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 20:00

Не важно кто что думает о ситуации с Хюльком, команда Рено записала ту гонку в неубедительное выступления Петрова.

А как её (последнюю гонку) по другому интерпретировать ?!?!? Она не провальная и не "пробивная" , она нейтральная . Впрочем , как и большинство Гран При Пэтрова . Он реально топчется на месте , не в смысле набора очков , а в смысле пилотирования болида F1 .
  • 0

#1311 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 15:30

После нескольких недель слухов Кими Райкконен исключил контракт с командой Renault F1 в сезоне 2011 года. Поговаривают, эти разговоры были связаны с попыткой давления на участников переговоров при подписании контракта со вторым пилотом команды, при этом кандидатура Райкконена всерьёз не рассматривалась. Кими подтвердил этот факт в интервью Хейкки Культе, журналисту финской Turun Sanomat…

Кими Райкконен: «Я разочарован тем, что команда использовала моё имя в своих маркетинговых интересах. Могу уверить вас в том, что на 100% уверен – я не буду выступать за Renault в следующем сезоне».

А все Петров останется наверно.
  • 0

#1312 yshka

yshka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 19:37

считаю что Виталику в последних гонках надо быть агрессивным на трассе, обдуманно рисковать. В данном случае манера вождения "ни рыба,ни мясо" погубит законное место в нынешней команде.
Все кто добился чего-то серьезного в формуле 1 были агрессивны на трассе.
Я не прав?
  • 1

#1313 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 06 October 2010 - 19:52

Я не прав?

Вы правы. Но вкупе с агрессивностью, добившиеся чего-то серьезного, совершали, как правило, меньше ошибок, а ошибки свои компенсировали яркостью выступлений.

считаю что Виталику в последних гонках надо быть агрессивным на трассе, обдуманно рисковать. В данном случае манера вождения "ни рыба,ни мясо" погубит законное место в нынешней команде.

Я думаю, Виталий в курсе, как надо бы. Но пока не получается. Риск приводит к вылетам, "обдуманность" не позволяет "выстрелить" ;)
  • 0

#1314 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 20:16

Я не прав?

не правы) вспомните Деймона Хилла)
  • 0

#1315 yshka

yshka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 20:21

ваши предложения . как ему доехать эти гонки с гораздо лучшими показателями?
  • 0

#1316 yshka

yshka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 20:29

Хилла к сожалению плохо помню,только начинал смотреть Ф1(к сожалению),но считаю что в современном формульном мире многое могло поменяться.Шуми,Алонсо,Фетелек,Хаккинен(недалекое прошлое),Кобаяши в конце концов.
хоть и кабояши и докатался в Сингапуре,но зато в других гонках показывал зубы.
В данном случае считаю СТАБИЛЬНОСТЬ,которую видимо специально демонстрировать хотел Петров,надо сместить в сторону оправданного,ОПРАВДАННОГО, риска.
Надо показать себя И ТАК И ЭТАК.
  • 0

#1317 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 20:52

ваши предложения . как ему доехать эти гонки с гораздо лучшими показателями?

поменьше обращать внимания на внешние психологические факторы. когда нервы на месте - результат есть.
  • 0

#1318 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 21:01

Вы правы. Но вкупе с агрессивностью, добившиеся чего-то серьезного, совершали, как правило, меньше ошибок, а ошибки свои компенсировали яркостью выступлений.

Я думаю, Виталий в курсе, как надо бы. Но пока не получается. Риск приводит к вылетам, "обдуманность" не позволяет "выстрелить" ;)

Это называется простым словом "неготовность" для пилотирования болида F1 .
  • 0

#1319 yshka

yshka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 21:05

уж очень строго ВЫ.не так все критично.Будим надеется что время исправит,лишь бы оно было
  • 0

#1320 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 14:21

какой все таки Кубик - муд.к, все время на Петрова бочку катит. Но думаю есть причина связаная не только с тем что он за..сланец. Он не чуствует потенциала в Рено в чемпионской гонке 11 года, но чуствует амбиции. Таким образом например если бы кроме Кубика в Рено был Кими, неудачи самого Кубика можно было бы увязать с неудачами Кимстера (а Кубик уверен что машина не позволит Райконену быть постоянно на подиуме) и тогда сам поляк не выглядел бы лохом (а ему очень большие реверансы достаются, с учетом заверений Рено в супер машине на 11 год это может большим разочарованием обернутся) вот Кубик и хотел бы себе подготовить отмазку. А вот как раз в прогрессе Петрова Кубик не сомневается и есть вероятность что их результаты на следущий год будут близки и вот уже тогда у Рено будет вопрос к Кубику "чей та ты мил человек с такими талантами выступаешь на уровне прошлогоднего дебютанта" и тогда Кубик опять же будет выглядеть лохом. Отсюда линия поведения поляка "гнобить Петрова, делая намеки на то что тот слабый гонщик и просить в напарники высококласного гонщика" (на самом деле особо высококлассных все равно не дадут, из топ команд ведь никто не поидет в Рено, а из прочих Кубик уверен никого лучше его не будет).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей