Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#1301 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 22:52

Разъяснил бы что это за слово "амёбы",имеет ли это отношение к футболу???МЫ будем чемпионами!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

амёбы - это "единоросы". "имеют" ОТНОШЕНИЕ к футболу, как и всех вас "имеют"
  • 0

#1302 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 23:10

амёбы - это "единоросы". "имеют" ОТНОШЕНИЕ к футболу, как и всех вас "имеют"

Если можешь пиши внятно,ты на каком та сленге пишешь непонятном,надеюсь что это не ругань!!!Россия чемпион 2012!!!
  • 0

#1303 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 14:11

Разъяснил бы что это за слово "амёбы",имеет ли это отношение к футболу???МЫ будем чемпионами!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

все эти разговоры, типа это наши игроки и других у нас нет, это наша сборная, надо всегда болеть за Россию, Россия вперед!!! честно говоря надоели.
Это позиция быдла, которое при любом раскладе будет хлебать пиво и орать "Россия вперед!", а чего вперед, и куда, вперед, это их не забодит. В отличие от них мне не все равно, что просходит со сборной, я не могу тупо болеть за команду, которая безразлична к болельщикам. Если молчать, эти з.. так и будут продолжать с..ть в лицо тем ради кого играют. А такие болелы типа Россия вперед, будут лишь утираться и ждать очередного обсира. Давайте быть хозяевами в своей стране.
Адвокат - трус, и это факт и с совестью у него не все в порядке. А какой тренер, такая и сборная. Нужны они вам? вряд ли. так пусть пи..уют по ветру
  • 1

#1304 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 14:15

все эти разговоры, типа это наши игроки и других у нас нет, это наша сборная, надо всегда болеть за Россию, Россия вперед!!! честно говоря надоели.
Это позиция быдла, которое при любом раскладе будет хлебать пиво и орать "Россия вперед!", а чего вперед, и куда, вперед, это их не забодит. В отличие от них мне не все равно, что просходит со сборной, я не могу тупо болеть за команду, которая безразлична к болельщикам. Если молчать, эти з.. так и будут продолжать с..ть в лицо тем ради кого играют. А такие болелы типа Россия вперед, будут лишь утираться и ждать очередного обсира. Давайте быть хозяевами в своей стране.
Адвокат - трус, и это факт и с совестью у него не все в порядке. А какой тренер, такая и сборная. Нужны они вам? вряд ли. так пусть пи..уют по ветру

(+).
Хотелось бы добавить, что культура этого безмозглого фанатизма довольно активно культивируется, в том числе и РФС.
  • 0

#1305 Skitl

Skitl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 21:44

да, многоие и приходят на игру ради пива и поорать. Но есть и истинные болельщики
  • 0

#1306 Irving

Irving

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 22:26

Но таких болельщиков пока еще намного меньше, чем быдлаганов...
  • 0

#1307 loko_fan1997

loko_fan1997

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 09:30

ну вот допустим пройдем мы на чемпионат европы в Такой группе грех не проходить просто ужас будет если не пройдем.а на ЧЕ что?что будет там порвут нас как тузик грелку и все!надо готовить постепенно молодежь к 2018 году!больше времени уделять молодежи !а наши гранды закупят легионеров и играют доморощенных надо привлекать !Вот недавно был инцидент с Зенитом а они сразу подняли тему на счет отношение законов в нашей стране!Ну все же Спартак Зенит накупил игроков а надо как арсенал дома выращивать звезд будущих звезд!
  • 0

#1308 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 11:22

Россия опустилась на пять строчек в рейтинге ФИФА

В среду Международная федерация футбола обновила рейтинг сборных, в котором Россия опустилась на пять позиций и занимает теперь 18-е место.

Изображение

По всей видимости это еще не предел. Невнятные отборочные игры дают о себе знать, зато с слов болванчика Фурсенко у сборной все хорошо.
  • 0

#1309 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 15:02

Тебе надоели разговоры когда говорят,что это наши игроки и других у нас нет,это наша сборная,надо всегда болеть за Россию и эта ты называешь- позиция быдло,хлебающее пиво и кричащие РОССИЯ ВПЕРЁД???Ты никакой не болельщик России по футболу!!!Ты сделал из футбола политику сам для себя,вот и мучаешься!!!О стране не беспокойся,со страной всё в порядке!!!Адвокат тренер что надо и Сборная у нас отличная!!!Это мое мнение,ничего личного!!!
  • 0

#1310 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 17:52

Тебе надоели разговоры когда говорят,что это наши игроки и других у нас нет,это наша сборная,надо всегда болеть за Россию и эта ты называешь- позиция быдло,хлебающее пиво и кричащие РОССИЯ ВПЕРЁД???Ты никакой не болельщик России по футболу!!!Ты сделал из футбола политику сам для себя,вот и мучаешься!!!О стране не беспокойся,со страной всё в порядке!!!Адвокат тренер что надо и Сборная у нас отличная!!!Это мое мнение,ничего личного!!!

БРАВО. Тебя с трибуны выступать не звали? А то лозунги как раз для митинга. А может ты тролль? Ведь никто кроме тебя не защищает Адвоката и сборную
  • 0

#1311 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:32

А может ты тролль? Ведь никто кроме тебя не защищает Адвоката и сборную

Как никто?! А "Roberta Banda"?
  • 0

#1312 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 14:30

ну вот допустим пройдем мы на чемпионат европы в Такой группе грех не проходить просто ужас будет если не пройдем.а на ЧЕ что?что будет там порвут нас как тузик грелку и все!надо готовить постепенно молодежь к 2018 году!больше времени уделять молодежи !а наши гранды закупят легионеров и играют доморощенных надо привлекать !Вот недавно был инцидент с Зенитом а они сразу подняли тему на счет отношение законов в нашей стране!Ну все же Спартак Зенит накупил игроков а надо как арсенал дома выращивать звезд будущих звезд!

звезд будущих звезд? это как?
Какой АРСЕНАЛ, тульский? или киевский? А в лондонском англичан всего 2-3 чела,остальные леги.
  • 0

#1313 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 17:09

Да, про Арсенал это ты круто. Если английский, то он иногда обходится вообще без англичан.
  • 0

#1314 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 02:13

БРАВО. Тебя с трибуны выступать не звали? А то лозунги как раз для митинга. А может ты тролль? Ведь никто кроме тебя не защищает Адвоката и сборную

А что ты хотел,это сборная моей страны и Дик его тренер,кого если не их,ты прикажешь защищать,немцев или англичан,не дождёшься!!!Защищать своих намного приятнее чем ругать и оскорблять,многие забывают о теме,которая называется Россия на отборочном этапе ЧЕ,вместо игр,обсуждают кто сколько зарабатывает и у какого игрока какая машина,прям зависть,какая та чёрная!!!Сборная одну игру,всего лишь одну проиграла,в одной ничья,а остальные выиграла и оставшиеся выиграет,вот что в этой теме надо обсуждать,так что РОССИЯ ВПЕРЁД-ВЕРИМ-ЛЮБИМ!!!
  • 0

#1315 mollotok

mollotok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 02:57

Верните на место Гуса Хиддинга,Я не понимаю что делают наши защитники (дет.сад) гнать в шею.Кап.повязку Семаку, он достоин ее носить,молодежка наша же их надерет!Позор!А еще называются основной командой...... Играют на от-сь!Извинитие нет больше слов!Нападаюшие или спят или зажирели от гонораров. Набрали бездарей, а может и лентяев.Одно разочарование от игр.Если пригласили в сборную играй как подабает: ДЕЛАЙ ДЕЛО!!!!!!!!!!!А НЕ ВАТУ КАТАЙ!!!!!!
  • 0

#1316 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 09:21

А что ты хотел,это сборная моей страны и Дик его тренер,кого если не их,ты прикажешь защищать,немцев или англичан,не дождёшься!!!Защищать своих намного приятнее чем ругать и оскорблять,многие забывают о теме,которая называется Россия на отборочном этапе ЧЕ,вместо игр,обсуждают кто сколько зарабатывает и у какого игрока какая машина,прям зависть,какая та чёрная!!!Сборная одну игру,всего лишь одну проиграла,в одной ничья,а остальные выиграла и оставшиеся выиграет,вот что в этой теме надо обсуждать,так что РОССИЯ ВПЕРЁД-ВЕРИМ-ЛЮБИМ!!!

Лужков, Абрамович, Березовский и пр. - тоже "сборная" твоей страны и Даллас ее тренер.
  • 0

#1317 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 14:27

всё равно никто кроме тебя не защищает Адвоката и сборную. Эта шобла к моей стране имеет такое же отношение как Зепп Блаттер к борьбе с коррупцией.
  • 0

#1318 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 15:02

Лужков, Абрамович, Березовский и пр. - тоже "сборная" твоей страны и Даллас ее тренер.

Причём вышеназванные люди!!!Какие отношения они могут иметь с играми сборной в отборочном этапе ЧЕ???Если эти люди волнуют тебя больше чем игры сборной,то тогда ты не там и ни тому пишешь!!!Замечу что твои предыдущие комменты с какими та непонятными словами, на сленге каком та неизвестном!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
  • 0

#1319 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 15:13

всё равно никто кроме тебя не защищает Адвоката и сборную. Эта шобла к моей стране имеет такое же отношение как Зепп Блаттер к борьбе с коррупцией.

Это вам кажется что у Дика и сборной нет сторонников,как раз наоборот!!!Я одному рад что в этих форумах я узнал много новых слов,о которых ни я,ни мои знакомые знать не знали,правда эти слова никакое отношение к футболу не имеют!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
  • 0

#1320 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 17:40

Это вам кажется что у Дика и сборной нет сторонников,как раз наоборот!!!Я одному рад что в этих форумах я узнал много новых слов,о которых ни я,ни мои знакомые знать не знали,правда эти слова никакое отношение к футболу не имеют!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

К слову, Рома Челсинский имел прямое отношение к назначению тренеров сборных, как Гуса, так и Дика. Он выделял от щедрот наши с вами рупии.
ps
прости, а тебе сколько лет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей