Официальный протест
Отправлено 26 February 2010 - 22:33
Отправлено 26 February 2010 - 22:39
Я наверняка опять нарываюсь, но почему-то не нашла тему про фигурное катание, где высказала свое мнение по этому вопросу. Неужто удалили?
Я дополню свое мнение (ИМХО):
1. Побеждать нужно уверенно, с опережением. Чего не было, увы, в выступлении Плющенко.
2. Нужно вести себя достойно, дальновидно всегда, в любой ситуации. Уважать своих соперников. Ты - кумир, с тебя берут пример, ты в какой-то мере являешься "лицом" нации на крупном международном соревновании.
3. Е. Плющенко - великий спорсмен. Поэтому он принес бы России бОльше пользы, если бы уже сейчас реально помогал развивать детское, юношеское фигурное катание.
1. Пишу еще раз: трое судей поставили Евгения после его БЕЗУПРЕЧНОЙ короткой программы на 20-23 место! Женя единственный, кто сделал каскад 4+3. Без серьезных ошибок откатал произвольную программу, и, опять же, единственный выполнил 4+3. Если бы данные товарищи поставили Плющенко объективные оценки, то указанное вами "опережение", увы, было бы
2. Вести себя достойно? А достойно в вашем понимании это как? Когда тебе плюют в лицо, а ты отворачиваешься и молча уходишь с гордым видом? "Не плюю в ответ, т.к. я вас уважаю", так что ли?
3. Ну по данному пункту я с вами полностью согласна, причем это касается не только Жени, но и других наших спортсменов.
Отправлено 26 February 2010 - 22:44
Мао - супер фигуристка, технически заточенная. Но ей не хватает пластики, гибкости, тонкости что ли.. я танцую сама, непрофессионально правда, но чувствую движения, вижу, что человек умеет двигаться или нет. Такая же проблема у многих китайских фигуристок, но они, правда, за последние года 2 прибавили в этом плане. Мао нужно к этому стремиться. ИМХО
А Ким от природы обладает этой пластичностью, она была просто безупречна в этом плане. Здесь важно все: внешность, костюм, макияж, умение подать себя, тонкие движения, повороты головы, взмахи кистей рук, улыбка вовремя и т.д. Все это у Ким было! + техника = победа! Всё просто. Что тут спорить?
Отправлено 26 February 2010 - 22:50
Отправлено 26 February 2010 - 22:52
Отправлено 26 February 2010 - 22:52
Отправлено 26 February 2010 - 23:15
Настеночка, вести себя достойно в моем понимании - это не хвастаться, что он победил людей, которые 4 года, понимаешь прыгали, работали, а он тут пришел-увидел-победил. Это значит не поддаваться на провакации разных тележурналистов и не критиковать победителя, не жаловаться, что первое место досталось человеку, не умеющему прыгать 4-ные прыжки, не говорить, что ФК отброшено назад и т.д. Никто ему не плевал в лицо. Ведь СМИ нужно что? Жареное. Никогда не стоит что-то говорить сгоряча. Можно много лишнего наговорить. А он наговорил много лишнего и обидного по отношению к своим соперникам.
Ну если оно отброшено назад, почему об этом нельзя говорить? Что у вас за менталитет такой - обо всем умалчивать? Поэтому к России и относятся так х..во - можно что-угодно творить, зная, что за это никаких действий не последует. Если с ним так поступают, он имеет полное право сказать то, что думает. А такие люди, как вы, меня, мягко говоря, удивляют: жалуются, как же у нас в стране все плохо, спорта нет и т.д., при этом боятся слово сказать.
Отправлено 26 February 2010 - 23:22
Извините но я б еще и не такое сказала бы!!! А Тягачеву и Писееву пригрозила, что как только приеду домой сразу конференцию созову и так отчихвостю всех и вся за свой труд!!! А затем официально приняла бы гр-во Франции сказала кто меня вынудил!!! Так то ! Надо себя защищать, а то все как страусы чуть что голову в песок!!!Настеночка, вести себя достойно в моем понимании - это не хвастаться, что он победил людей, которые 4 года, понимаешь прыгали, работали, а он тут пришел-увидел-победил. Это значит не поддаваться на провакации разных тележурналистов и не критиковать победителя, не жаловаться, что первое место досталось человеку, не умеющему прыгать 4-ные прыжки, не говорить, что ФК отброшено назад и т.д. Никто ему не плевал в лицо. Ведь СМИ нужно что? Жареное. Никогда не стоит что-то говорить сгоряча. Можно много лишнего наговорить. А он наговорил много лишнего и обидного по отношению к своим соперникам.
Отправлено 27 February 2010 - 00:53
Автор: vavoir42.
Отправлено 27 February 2010 - 01:08
Полностью согласна, короткая программа была безупречной, об этом говорят и европейские эксперты фигурного катания (можно их тоже дилетантами назвать? Не думаю...) Протест просто необходим, если не хотите упустить спортсмена hors norme. Nasteno4ka, вот чего не могу понять, как находяться люди, готовые его пинать?Давайте я вам кое-что поясню. Во-первых, трое судей поставили Евгения после его БЕЗУПРЕЧНОЙ короткой программы на 20-23 место! Именно это и будет оспаривать Плющенко. И в отличие от Лайсачека и остальной компашки, единственный выполнил каскад 4+3. Может произвольная у Жени и была выполнена с помарками, но грубых ошибок не было. А если вы хоть чуть-чуть разбираетесь в фигурном катании, то должны понимать, бывает, что задел в короткой программе позволяет выиграть, несмотря на проигрыш произвольной.
Ну так что, повода для протеста НЕТ?
Во-вторых, неужели вы думаете, что проще "три года отдыхать" и за короткое время набрать великолепную форму и ТАК отктаться на ЧЕ и ОИ, нежели постепенно на различных соревнованиях эту самую форму набирать? Нам всем и не снилось, каких усилий Жене стоило это возвращение. Причем усилий не только физических, но и моральных, учитывая то давление, которое на него оказывалось.
И не надо говорить за всю нацию, говорите за СЕБЯ.
Отправлено 27 February 2010 - 01:15
Поживем- увидем. У меня была такая ситуация в 1984 году - послала всех далеко, и через два года уехала, в отличии от Евгения, приглашений не было, но, выкрутилась. А он посто на расхват!!! Если выступит - у России шанс будет, прошу, не упускайте.Кстати, кто знает, Женя будет участвовать в показательном шоу?
Отправлено 27 February 2010 - 01:24
Цитата(vavoir42 @ 25 February 2010, 13:29)Ну если оно отброшено назад, почему об этом нельзя говорить? Что у вас за менталитет такой - обо всем умалчивать? Поэтому к России и относятся так х..во - можно что-угодно творить, зная, что за это никаких действий не последует. Если с ним так поступают, он имеет полное право сказать то, что думает. А такие люди, как вы, меня, мягко говоря, удивляют: жалуются, как же у нас в стране все плохо, спорта нет и т.д., при этом боятся слово сказать.
И хватит уже прекрываться словом "достойно". Достойно - это Женин поступок не засовывать язык в одно место...
Еще два дня назад, все иностранные СМИ трубили, что сборная Канады ни в коем случае Россию Н Е Б О И Т С Я!
Опять за старое, какой-то там эксперт спортбокса, призывает НЕ ДЕЛАТЬ скоропостижных выводов. Да.....
Я еще подумала тогда - с чего бы это, уж где, а в хоккее промашек быть не должно. Ничего ни писала заранее, из-за уважения к нашим болельшикам и глубокой надежды, что Это будет по-другому. Может эти иностранные СМИ не такие уж и идиоты, все заранее пронюхали и СДЕЛАЛИ СООТВЕТСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ. А вот Сергей Михалин - молодец! Это, ОКАЗЫВАЕТСЯ, хоккеисты и их тренера "зажрались"...
Отправлено 27 February 2010 - 01:31
Плющенко действительно заслужил золото.( тупы люди если думают не так)
Отправлено 27 February 2010 - 01:46
Вот кто - Мишины - завалили Плющенко - это раз! Ведь своих иносранцев он и она провели на лучшие места!
Вот кто - Мишины - специально 4 года НЕ ГОТОВИЛИ новых Плющенко - это два! Если бы не гинеколог, то и серебряного Плюща не было бы! Пришлось Мишину смириться и с валютными клонами потесниться!
Российское фигурное катание - и конкретно Плющенко - завалили Мишин с женой и Линничук с мужем! Они 4 года делали для нашего провала ВСЕ! И дальше будут ямы копать и копать, копать и копать!!!
Отправлено 27 February 2010 - 01:46
Ждем Евгения во-Франции (к стати, слова не мои, только цитирую, имена уже сообщала ранее)!Извините но я б еще и не такое сказала бы!!! А Тягачеву и Писееву пригрозила, что как только приеду домой сразу конференцию созову и так отчихвостю всех и вся за свой труд!!! А затем официально приняла бы гр-во Франции сказала кто меня вынудил!!! Так то ! Надо себя защищать, а то все как страусы чуть что голову в песок!!!
Отправлено 27 February 2010 - 04:52
Отправлено 27 February 2010 - 12:13
господа модеры еще кучу тем позакрыли - видимо им сверху дали директиву. Офигенная у нас свобода слова!!!
Щас, подожди олимпиада закончится и всей нашей писаниной займется ФСБ или еще какая-нибудь правоохранительная структура, еще и по домам будут ходить, вести беседы по поводу экстремизма (как это было во Владивостоке после акций протеста и неугодных нашей власти лозунгов и призывов в интернете).
Отправлено 27 February 2010 - 12:20
Щас, подожди олимпиада закончится и всей нашей писаниной займется ФСБ или еще какая-нибудь правоохранительная структура, еще и по домам будут ходить, вести беседы по поводу экстремизма (как это было во Владивостоке после акций протеста и неугодных нашей власти лозунгов и призывов в интернете).
Пусть приходят, не такие империи прогнивали и разваливались, к примеру - Римская, а что современная Россия? Авторитета ноль, могущества ноль, страна, о которую ноги вытерают весь Запад. Все сми США и Канады именно этим сейчас и занимаются.
Отправлено 27 February 2010 - 12:22
Не знаю, я письмо администратору еще вчера утром написала. И этого момента на моем мониторе она значится с кармой 0. Мож у них индивидуальный подход?Пиранью так и не разбанили, они об этом ещё пожалеют
Лайсачек снялся для Blueboy
Кто и как "кинул" Плющенко.(независимое расследование)
http://forum.sportbo...opic=61987&st=0
Отправлено 27 February 2010 - 12:31
Вот так наши чинуши РАДУЮТСЯ "успехам" наших спортсменов! Ну вот скажите - это нормальные люди???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта