Перейти к содержимому

ФК Шинник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1542

#1301 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 15:16

"Шинник" хочет провести два стартовых матча сезона в гостях

ФК "Шинник", по информации "СЭ", чтобы поберечь газон родного стадиона, намерен провести в ближайшее время переговоры с коллегами из "Химок" и "Факела" о переносе своих двух домашних матчей на старте первенства на поля соперников. В случае положительного для себя исхода ярославская команда первые четыре тура проведет на выезде. Но зато второй круг начнет сразу пятью играми подряд дома.

Да ну их.. уже обрадовался...скоро футбол.. а они(( хотя можно понять.. газон не ахти какой...

В Воронеже это хорошо, при желании и возможности можно съездить)
Ну а вам до Химок рукой подать
  • 1

#1302 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 20:23

Ну если я правильно понимаю то во ВторДиве Шинник и Салют будут в разных зонах)

Думаю что да)
Правда я без понятия в какой зоне будем играть в этом году)

Так если бы ничего и не менялось, Салют и Шинник были бы в разных зонах. Мы на Западе, Салют в Центре.

Вот так теперь будет:
1) РПЛ
2) ФНЛ
3) Первый дивизион

Уточни у своих кого-нить, а то у нас тип шороху навел... типа Куша списали из Шины и он к нам возвращается.
Салют в этом году будет бороться за 3-5 место я думаю, ну а дальше посмотрим)
Если не ошибаюсь то ПерДив будет называться ФНЛ...
А ВторДив ПерДивом

Не.. Кушов у нас, точно. А откуда такая инфа? Хотя.. я не могу быть уверен.. Но я спросил у одного человека из Шины.. говорит все нормально.. Кушов с командой.

Надо все равно верить, что выйдете) я верю)
Да.. все верно)

В Воронеже это хорошо, при желании и возможности можно съездить)
Ну а вам до Химок рукой подать

Воронеж далеко.. никак. В Химки еще можно.. но это будет будний день(
  • 0

#1303 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 20:25

Контрольный матч

На сборе в Турции "Шинник" сегодня провел очередную контрольную игру. Соперником ярославцев была команда "Университатя" (Крайова), занимающая 10-е место в высшем дивизионе чемпионата Румынии.

Итог встречи - поражение со счетом 3:4.

Забитые голы:

Ушенин - 7 мин. 1:0, "Университатя" - 21 мин.(пен.) 1:1, 22 мин. 1:2, 45 мин. 1:3, Григорян - 48 мин. 2:3, "Университатя" - 66 мин. 2:4, Архипов - 70 мин. (пен.) 3:4

Состав команды "Шинник":
Романов, Сухов, Поворов, Катынсус, Гапон, Нежелев, Войдель, Ушенин (Кушов,46), Белецкий (Григорян,31), Булыга (Архипов,46), Вишняков (Бобылев,76)

Поражение... но играли достойно.. сильный соперник.
  • 0

#1304 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 20:54

Не.. Кушов у нас, точно. А откуда такая инфа? Хотя.. я не могу быть уверен.. Но я спросил у одного человека из Шины.. говорит все нормально.. Кушов с командой.

Надо все равно верить, что выйдете) я верю)
Да.. все верно)

Сейчас он с Шиной, но там какие-то нюансы. Короче слухи пустыми не бывают...
Правда пока что они пустые...
Если бы выход зависел только от веры, и желания играть) От возможностей отталкиваться надо.
  • 1

#1305 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 21:58

Сейчас он с Шиной, но там какие-то нюансы. Короче слухи пустыми не бывают...
Правда пока что они пустые...
Если бы выход зависел только от веры, и желания играть) От возможностей отталкиваться надо.

Хм.. вроде Побегалов когда его приглашал и вообще на протяжении всех сборов хвалил Кушова.. странно.. может поругались чего :mellow: Скоро узнаем...

А с бюджетом у вас как? По идее у вас должен быть один из лучших? У вас область большая.. спорт должен быть развит!
  • 0

#1306 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 14:09

Хм.. вроде Побегалов когда его приглашал и вообще на протяжении всех сборов хвалил Кушова.. странно.. может поругались чего :mellow: Скоро узнаем...

А с бюджетом у вас как? По идее у вас должен быть один из лучших? У вас область большая.. спорт должен быть развит!

Думаю что это хрень, у вас он останется. Но я не против возвращения)

С бюджетом хз, а область...что область? У нас три команды в одной лиги играть будут, да ещё и в одной зоне между собой...
Интересно как бюджеты распределяться))
  • 1

#1307 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 23:50

Думаю что это хрень, у вас он останется. Но я не против возвращения)

С бюджетом хз, а область...что область? У нас три команды в одной лиги играть будут, да ещё и в одной зоне между собой...
Интересно как бюджеты распределяться))

:D ах ты хитрый))

Ну область формирует вроде бюджет + спонсоры(если они есть, у нас вот нет :lol: ) Ну у Салюта и история богаче и болельщиков больше.. у меня лично с Белгородом и футболом ассоциации - Салют :)
  • 0

#1308 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 23:52

"Шинник" обыграл "Амкар"

Очередной контрольный матч на сборах в Турции провел сегодня "Шинник". Ярославцы встречались с пермским "Амкаром".

Матч закончился со счетом 1:0 в пользу нашей команды. Гол на 26-й минуте забил Адам Вишняков.

Состав:
Ребров, Сухов, Поворов, Катынсус, Гапон(80 Бобылев), Корытько(46 Нежелев), Ушенин (46 Войдель), Кушов(64 Щадин), Рылов (46 Григорян), Еркин (21 Ушаков, 46 Булыга), Вишняков(46 Архипов)

Здорово! :D Надеюсь это придаст ребятам уверенности)
  • 0

#1309 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 23:52

Рожнов: Чем-то всегда приходится жертвовать

Календарь предстоящего сезона в первом дивизионе и предложение ослабить там лимит на легионеров вызвали немало споров. Корреспонденты "СЭ" попросили высказаться на эти темы руководителей и главных тренеров клубов ФНЛ.

- Есть ли у вашего клуба претензии к календарю сезона-2011/12? Если да, будете ли просить ФНЛ внести в него корректировки и каких именно матчей?

Александр РОЖНОВ, гендиректор "Шинника":

- Идеального календаря не бывает, чем-то всегда приходится жертвовать. Но раз нынешний принят большинством команд, значит, нет оснований подвергать его сомнению.

- Как относитесь к возможному разрешению увеличить число выходящих на поле легионеров до четырех?

Рожнов ("Шинник"):

- Увеличение числа легионеров на поле, считаю, вполне возможно. Нельзя забывать, что регламентом предусмотрены стыковые игры с представителями премьер-лиги.
  • 0

#1310 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 15:38

:D ах ты хитрый))

Ну область формирует вроде бюджет + спонсоры(если они есть, у нас вот нет :lol: ) Ну у Салюта и история богаче и болельщиков больше.. у меня лично с Белгородом и футболом ассоциации - Салют :)

Хитрый)

История то богаче, а вот насчет болельщиков хз...отвернулись много в этом сезоне, остались самые преданные.
Я надеюсь надерем задницу всем)
  • 1

#1311 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 22:03

Хитрый)

История то богаче, а вот насчет болельщиков хз...отвернулись много в этом сезоне, остались самые преданные.
Я надеюсь надерем задницу всем)

Кушов еще вернется к вам.. точно)

Понимаю.. когда Шина из РПЛ вылетал, посещаемость упала во много раз.. наверное везде так. Отличный пример с Торпедо Москва... столько фанов было.. а теперь(

Думаю все равно у Салюта поддержка будет отличная) Хотя заруба у вас будет.. ух.. почитал статью про вас на onedivision.. но там в основном про Губки и Оскол.. :mellow:
  • 0

#1312 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 22:04

Архипов остается в «Шиннике»

Футболисты «Шинника» на четыре дня возвращаются в Ярославль на импровизированные «выходные», после чего уже 12 февраля снова вернутся в турецкий Сиде. Как сообщает пресс-служба клуба, третий сбор «черно-синих» продлится до 26 февраля, после чего 28 февраля "Шинник" на выезде встретится с ЦСКА в матче 1/8 финала Кубка России. Так же стало известно, что Антон Архипов подписал контракт еще на 2,5 года. Напомним, что в минувшем сезоне нападающий забил за «Шинник» 8 голов в 28 матчах.

Замечательно :rolleyes:
  • 0

#1313 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 22:07

Новости команды

Сегодня заканчивается второй зарубежный учебно-тренировочный сбор "Шинника". Программа подготовки к сезону на этом двухнедельном этапе выполнена полностью.

Ярославцы возвращаются из Турции домой. Футболистам будут предоставлены четыре дня выходных, а уже с 12 февраля у команды начнется очередной сбор. "Шинник" вновь вернется в отель "Starligth Convention", расположенный в Сиде. Здесь ярославцы пробудут до 26 февраля.

Как известно, 28 февраля "Шинник" на выезде встречается с ЦСКА в матче 1/8 финала Кубка России.

Скоро матч с ЦСКА! Вперед! B)
  • 0

#1314 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 16:19

Кушов еще вернется к вам.. точно)

Понимаю.. когда Шина из РПЛ вылетал, посещаемость упала во много раз.. наверное везде так. Отличный пример с Торпедо Москва... столько фанов было.. а теперь(

Думаю все равно у Салюта поддержка будет отличная) Хотя заруба у вас будет.. ух.. почитал статью про вас на onedivision.. но там в основном про Губки и Оскол.. :mellow:

Да уж, кому охота болеть за команду второй лиги...которая совсем недавно была командой ПЛ. Да и уж где где, а в Москве то выбор огромен за кого болеть.

Про нас? ССылочку раздобудешь плизз с onedivision, вличку кинь если найдешь. Про нас много брехни пишут свои же болельщики на некоторых ресурсах.
  • 1

#1315 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 19:12

Да уж, кому охота болеть за команду второй лиги...которая совсем недавно была командой ПЛ. Да и уж где где, а в Москве то выбор огромен за кого болеть.

Про нас? ССылочку раздобудешь плизз с onedivision, вличку кинь если найдешь. Про нас много брехни пишут свои же болельщики на некоторых ресурсах.

Ну в этом и заключается настоящие боление.. болеть за клуб, а не за результаты. Думаю остались Торпедо верны только люди, которые болеют уже долгие годы или просто истинные фаны)

Да те кто пишет брехню просто никто.. кто придет на Салют на стидион.. вот это болелы) Ссылки кинул в личку :)
  • 0

#1316 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:18

В "Шиннике" - новый футболист

Очередным новичком "Шинника" сегодня стал Константин Скрыльников.
Известный 31-летний полузащитник последние 4 года выступал за "Урал" (Свердловская обл.), являясь одним из ключевых игроков клуба.
Сегодня Скрыльников присоединяется к ярославской команде на очередном турецком сборе.

Константин Скрыльников.

Изображение
Полузащитник.
Гражданство - Россия.
Рост - 181 см. Вес - 74 кг. Дата рождения - 16.07.1979.

Статистика:
2010 "Урал" (Свердловская обл.) 29 матчей 1 гол
2009 "Урал" (Свердловская обл.) 32 матча
2008 "Урал" (Свердловская обл.) 33 матча 3 гола
2007 "Урал" (Свердловская обл.) 11 матчей 2 гола
"Анжи" (Махачкала) 20 матчей 1 гол

Соглашение с Константином Скрыльниковым рассчитано на 2,5 года.

Отлично.. футболист явно сильный! :)
  • 0

#1317 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:19

"Шинник" - "Крымтеплица"

Сегодня в Турции "Шинник" в рамках очередного учебно-тренировочного сбора провел первый контрольный матч.
Соперником ярославцев была команда "Крымтеплица"(п.Молодежное), занимающая 6-е место в первом дивизионе Украины.

Наша команда победила со счетом 1:0.

Гол на 75-й минуте забил Нежелев.

Состав команды "Шинник":
Романов, Сухов, Гуженда (Щадин,67), Поворов (Катынсус,46), Гапон, Войдель, Кушов (Полианчук,63), Скрыльников (Григорян,46), Дудченко (Архипов,46), Саркисов (Вишняков,63), Корытько (Нежелев,46)

Молодцы! Но соперник конечно слабый..
  • 0

#1318 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:19

Следующим соперником "Шинника" на предсезонном сборе станет "Гандзасар"

Как сообщил главный тренер ФК "Шинник" Александр Побегалов, следующим соперником ярославцев в намеченной на 16 февраля товарищеской встрече станет клуб "Гандзасар". Команда базируется в селе Ванка, расположенном в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике и выступает в Премьер-лиге Чемпионата Нагорно-Карабахской Республики по футболу.

:)
  • 0

#1319 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 19:36

Скрыльников хороший игрок)
  • 0

#1320 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 20:54

Скрыльников хороший игрок)

Миш, ты видел фирменный финт Скрыльникова? :lol: Осьминог называется или мельница).. жесть..

http://www.youtube.com/watch?v=3kTkuVHqBk0
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей