Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#1301 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:40

Саша, она очень серьезная кошка была, маман её всегда "академской кошкой" звала.

Почему была?

Саша, поэкспериментируем? :P Выключаешь телик снова и включаешь его в момент, когда рука к пульту сама потянется))

Лучше не стоит, иногда это приводит к плачевным результатам :lol:

Хотя сегодня Надаль так выиграл :lol:
  • 0

#1302 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:41

Лучше не стоит, иногда это приводит к плачевным результатам :lol:

Хотя сегодня Надаль так выиграл :lol:

Опять в пяти сетах?
  • 0

#1303 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:44

Опять в пяти сетах?

Ага. Причем сделал брейк, когда я включила и дальше 2 следующих сета взял :lol:
  • 0

#1304 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:45

Почему была?

Год назад умерла она, Саша. 11 лет ей было. :lol:
  • 0

#1305 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:45

ВО ВСЕМ ВИНОВАТА САРА!

В Испании за чемпионатом мира, на котором их соотечественники впервые – главные фавориты, следят все. А уж политики – тем более.

И если в Италии шутки министров почти разрастаются до масштабов международного скандала, то на Пиренеях юмор куда добрее и безобиднее. Лидер оппозиционной Народной партии Мариано Рахой перед игрой с чилийцами выступил с такой речью: «Думаю, что мы выиграем. А если не получится, то, пожалуйста, не вините в этом Сару Карбонеро!».

Кто такая эта Сара, спросите вы? Подруга Икера Касильяса. В чем ее вина? В том, что во время матча со Швейцарией она поставила камеру за воротами своего бойфренда. Что выглядит вполне логично для каждой девушки, мечтающей почаще лицезреть своего любимого, но недопустимо для профессиональной журналистки, которая, естественно, должна была ждать голов в противоположные ворота. Сара Карбонеро, как вы уже поняли, работает на испанском телевидении и освещает для своих соотечественников чемпионат мира в ЮАР.

В Испании многие всерьез считают, что Сара сглазила «Красную фурию» в стартовом матче на чемпионате. :lol: :lol: И вообще недовольны ее присутствием в Южной Африке. Мол, отвлекает она Икера Касильяса от работы, а он нелепые голы пропускает. Да и вопросы ее звучат глупо. Ну, кто, скажите, начинает послематчевое интервью с Касильясом со слов: «О, боже, мы же никогда не проигрывали Швейцарии! Неужели они сегодня играли лучше нас?!».

Конкурирующие каналы вовсю глумятся над ситуацией. Снимают юмористические сюжеты на тему: «Случайно оказавшаяся на чемпионате мира Сара берет интервью у ненаглядного Икера». Над «семейными разборками на экране» смеется вся страна.
  • 0

#1306 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:46

Год назад умерла она, Саша. 11 лет ей было. :lol:

:lol: :P :P Жалко так.
Я вот тоже не знаю, что со мной будет, когда моя умрет :P ;) А ей уже почти 15 и болячек много.
  • 0

#1307 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:47

Ага. Причем сделал брейк, когда я включила и дальше 2 следующих сета взял :lol:

Чего это он повадился?
  • 0

#1308 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:50

ВО ВСЕМ ВИНОВАТА САРА!

В Испании за чемпионатом мира, на котором их соотечественники впервые – главные фавориты, следят все. А уж политики – тем более.

И если в Италии шутки министров почти разрастаются до масштабов международного скандала, то на Пиренеях юмор куда добрее и безобиднее. Лидер оппозиционной Народной партии Мариано Рахой перед игрой с чилийцами выступил с такой речью: «Думаю, что мы выиграем. А если не получится, то, пожалуйста, не вините в этом Сару Карбонеро!».

Так вот оно чё! :lol:
  • 0

#1309 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:50

ВО ВСЕМ ВИНОВАТА САРА!

Кто такая эта Сара, спросите вы? Подруга Икера Касильяса. В чем ее вина? В том, что во время матча со Швейцарией она поставила камеру за воротами своего бойфренда. Что выглядит вполне логично для каждой девушки, мечтающей почаще лицезреть своего любимого, но недопустимо для профессиональной журналистки, которая, естественно, должна была ждать голов в противоположные ворота. Сара Карбонеро, как вы уже поняли, работает на испанском телевидении и освещает для своих соотечественников чемпионат мира в ЮАР.

В Испании многие всерьез считают, что Сара сглазила «Красную фурию» в стартовом матче на чемпионате. :lol: :lol: И вообще недовольны ее присутствием в Южной Африке. Мол, отвлекает она Икера Касильяса от работы, а он нелепые голы пропускает. Да и вопросы ее звучат глупо. Ну, кто, скажите, начинает послематчевое интервью с Касильясом со слов: «О, боже, мы же никогда не проигрывали Швейцарии! Неужели они сегодня играли лучше нас?!».

Конкурирующие каналы вовсю глумятся над ситуацией. Снимают юмористические сюжеты на тему: «Случайно оказавшаяся на чемпионате мира Сара берет интервью у ненаглядного Икера». Над «семейными разборками на экране» смеется вся страна.

:P
Ну, где мы видели высокоинтеллектуальных подружек футболистов?))) Одна Виктория чего стоит))))) А Сильви!))))
  • 0

#1310 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:51

Чего это он повадился?

Опять что-то с коленом, постоянно врач находился около его скамейки.

:lol: :lol:
Изображение
  • 0

#1311 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:52

:lol: :lol: :P Жалко так.
Я вот тоже не знаю, что со мной будет, когда моя умрет :P :P А ей уже почти 15 и болячек много.

Не думай об этом. Ощущения - как будто члена семьи потеряла. Больно вспоминать.
  • 0

#1312 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:53

Опять что-то с коленом, постоянно врач находился около его скамейки.

:lol: :lol:
Изображение

Как-то странно он находится!Изображение
  • 0

#1313 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:54

а у меня кот в прошлом году пропал. месяц ревела. :lol: :lol: сейчас другой пупсик))
  • 0

#1314 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Не думай об этом. Ощущения - как будто члена семьи потеряла. Больно вспоминать.

Да я и стараюсь отгонять эти мысли.

Как-то думала, пусть она лучше потеряется, чем умрет на моих глазах, так она в прошлом году выпала из окна и на наделю потерялась, так я мучилась от неопределенности.
Но всё-таки нашла дорогу домой :lol:
  • 0

#1315 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

:lol:
  • 0

#1316 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:56

:lol:

:lol: :P :P

На мою похожа
  • 0

#1317 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:56

а у меня кот в прошлом году пропал. месяц ревела. :lol: :lol: сейчас другой пупсик))

Сочувствую, Вика. :P Мои зарекались никогда другое животное не заводить дома после того случая, но через полгода поняли, что душа просит... не хватает... сейчас другая персиянка в доме живет) Мишаня видел)
  • 0

#1318 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:59

Да я и стараюсь отгонять эти мысли.

Как-то думала, пусть она лучше потеряется, чем умрет на моих глазах, так она в прошлом году выпала из окна и на наделю потерялась, так я мучилась от неопределенности.
Но всё-таки нашла дорогу домой :lol:

Саша, многие считают, что когда кошка уходит из дома, она уходит умирать - чтобы никто не видел. А еще есть поверье, что когда в доме умирает кошка, она тем самым спасает жизнь кого-то из своих хозяев - как бы смерть на себя чужую принимает. Так говорят...

Привет, Танюша)
  • 0

#1319 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 00:00

Привет Танюша!

Изображение
  • 0