Мишаня ,ну ты даешьПонял всех кроме подонора кто это?
Я ж не всех упомянул,так,вскользь.Там и нео и рома и стас и юра ,да и ещё много достойных людей
Отправлено 22 January 2013 - 19:02
Мишаня ,ну ты даешьПонял всех кроме подонора кто это?
Отправлено 22 January 2013 - 19:08
Странно, я не знал что он с Урала, он ни наодной нашей клубной ветке неотметился, даже лентяй мишаня многоцифровой и тот нет нет отмечается.Нет,не про тебя! Насколько я помню, у тебя были танк, мвв и стерва
Сержиньо,имхо,это Сергей с урала, да ты наверно должен знать
А вообще, не хочется эту тему педалить, разобрались вроде, и я ответил, только после десятка сообщений типа "а вот раньше было лучше; три супера, а конкурсы вовремя не считаются; а вот у Володи такого не было" и т.д.
Есть вопросы-давайте их прямо конкретно поставим, а не будем вокруг, да около!
Отправлено 22 January 2013 - 19:24
Причем тут Стас?Он модератор всех тем.Ему есть-ли время заморачиватся нашими прогнозами?Привет Миш, с подчёркнутым согласен, а насчёт совета незнаю, ну как ты себе представляешь его работу?
Тут рулевой старейшина один, Стас всемогущий.
Отправлено 22 January 2013 - 19:43
и всёж я не понял, зачем он нужен? и как он будет функционировать?Причем тут Стас?Он модератор всех тем.Ему есть-ли время заморачиватся нашими прогнозами?
А вот насчёт совета надо обдумать.Кстати,тут и Стас в этом может помочь
Отправлено 22 January 2013 - 19:49
Даже не ожидалМишаня ,ну ты даешь
!Почетный Донор это!Да ты и сам уже почти старейшина Клуба
Я ж не всех упомянул,так,вскользь.Там и нео и рома и стас и юра ,да и ещё много достойных людей
Отправлено 22 January 2013 - 21:26
Боюсь тебе времени везде успеть не хватит, не переоценивай свои возможности.Справлюсь
Отправлено 23 January 2013 - 05:06
Хватит, вот увидешьБоюсь тебе времени везде успеть не хватит, не переоценивай свои возможности.
Отправлено 23 January 2013 - 07:38
Отправлено 23 January 2013 - 15:51
Отправлено 23 January 2013 - 16:53
Володь, ещё Натаха и сквс, но это в прошлом.Нет,не про тебя! Насколько я помню, у тебя были танк, мвв и стерва
Сержиньо,имхо,это Сергей с урала, да ты наверно должен знать
А вообще, не хочется эту тему педалить, разобрались вроде, и я ответил, только после десятка сообщений типа "а вот раньше было лучше; три супера, а конкурсы вовремя не считаются; а вот у Володи такого не было" и т.д.
Есть вопросы-давайте их прямо конкретно поставим, а не будем вокруг, да около!
Отправлено 24 January 2013 - 13:37
Внимание!
Открыт прием прогнозов на масс-старт февральского Кубка Клуба прогнозистов, сезона 2012/2013
Дедлайн: 29.01.13 в 23.45
Не забываем также, сделать прогноз на матчи 1/16 финала январского Кубка Клуба прогнозистов сезона 2012/2013
Дедлайн: 26.01.13 в 18.30
В 1/16 финала январского Кубка Клуба прогнозистов сезона 2012/2013 встречаются:
Zloy46 - nadin0403
tataDSL - Dr_Aibolit
Undertaker11 - miha123456789
vetallist - Polik-83
fc-slavyane - diman1010
Dynamovets - sps67
CASTANEDA77 - TPEHEP-TPEHEP
Morschun - Pochyotnyij-Donor
Neo31 - ross_17
Sportsnik – shaaa
ustyan-37 - Rok18-_
Heqs - Zlatoust_77
BOND0072 – krazy
eduard23 - CRASH_RW
djamal barca - vlad-61
ivan_1984 - Over_Lord
Запасные:
33. v-v80
34. zuccona
35. krolik_vova
36. zzs7700
37. bigsize
38. wtkz
39. Zuby
40. lephantik2
41. EDU-78
42. boriss-67
43. romkalev
44. Dygriss
45. mixaLbIch
46. vita11
Отправлено 24 January 2013 - 14:11
Отправлено 24 January 2013 - 22:45
Как ни крути,но опять склоняюсь к мысли-нужен один Главный Супермодератор Прогнозов.Сложного в этом ни-чего нет.
Отправлено 25 January 2013 - 10:50
Ой не говори гоп.Хватит, вот увидешь
Отправлено 25 January 2013 - 10:54
Как не назови, а кого-то самым главным надо.А что так скромно?
Можно должность озвучить пышно - Генеральный Секретарь Партии Любителей Футбольных Прогнозов,Председатель Президиума Верховного Совета Клуба Прогнозистов,Четырежды герой сайта Спортбокс.ру и т.д. - в общем как у Брежнева Леонида Ильича,земля ему пухом.
А можно кратенько и смачно,как у товарища Ким Чен Ира - ЛЮБИМЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
Отправлено 25 January 2013 - 12:39
Как не назови, а кого-то самым главным надо.
Отправлено 25 January 2013 - 12:47
Полностью согласен.Здесь соглашусь! Супермодератор должен быть один! надо просто определиться, у кого из ребят (Антон,Вадим и Алексей) постоянный доступ к инету, достаточно свободного времени и желания всем этим заниматься! У каждого конкурса есть свой ведущий! Из этих ведущих, можно выбрать одного или двух, самых ответственных и назначить их, назовём условно "модераторами", на тот случай, если надо кого то подстраховать, или заместить "супера" на момент его отсутствия, мало ли что...
И вопросы соответственно по конкурсу задавать "суперу" ,пусть ответ держит
П.С. Я бы ещё предложил кандидатуру Дениса (Злой).
Отправлено 25 January 2013 - 12:53
Здесь соглашусь! Супермодератор должен быть один! надо просто определиться, у кого из ребят (Антон,Вадим и Алексей) постоянный доступ к инету, достаточно свободного времени и желания всем этим заниматься! У каждого конкурса есть свой ведущий! Из этих ведущих, можно выбрать одного или двух, самых ответственных и назначить их, назовём условно "модераторами", на тот случай, если надо кого то подстраховать, или заместить "супера" на момент его отсутствия, мало ли что...
И вопросы соответственно по конкурсу задавать "суперу" ,пусть ответ держит
П.С. Я бы ещё предложил кандидатуру Дениса (Злой).
Отправлено 26 January 2013 - 18:28
3 тура посчитанопару, тройку туров НХЛ посмотрим, если вывезешь, то без проблем
Отправлено 29 January 2013 - 00:38
А за просто так значит мы и как не может? Бескорыстность вещь тоже нужная.а кто это будет делать? или создадим новую должность "Главный супермодератор"
Да и как управлять людбми работающими за спасибо, нет даже неправильно не за спасибо, а в надежде на спасибо. Вон Костя с Володей так и не дождались.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей