МАМЕ 90 !!!
СЛАВА БОГУ, ДОЖИЛА ДО ТАКОГО ВОЗРАСТА.
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, МАМА!

Отправлено 16 March 2017 - 07:27
МАМЕ 90 !!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, МАМА!

Отправлено 16 March 2017 - 11:13
А еще была прокурор-депутат Поклонская, приписавшая слова Чацкого "Служить бы рад, прислуживаться тошно" Суворову, и вторила ей журналист с Вести ФМ, поправившая няшмяшку по поводу героя, признесшего данные слова, но почему-то приписавшая авторство произведения Лермонтову.
Сообщение отредактировал Albertych: 16 March 2017 - 11:15
Отправлено 16 March 2017 - 11:15
А еще ранее - губернатор Орловской области, преподавшего на пресс-конференции урок истории по поводу смерти сына Ивана Грозного, которая случилась не от руки царя, а после болезни, подхваченной при поездке из Москвы в Петербург
Отправлено 16 March 2017 - 17:31
Да вобще дорога из Титербурга в Москву не простая
![]()
Отправлено 01 April 2017 - 20:08
МАМЕ 90 !!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, МАМА!
Однако присоединяюсь к соратнеГу)))
Отправлено 11 April 2017 - 05:46
Однако присоединяюсь к соратнеГу)))
спасибо ![]()
Отправлено 11 April 2017 - 05:48
Вот и весна пришла, потихоньку подснежники коленки начали пробиваться сквозь толщу снега одежды
![]()
Сообщение отредактировал Albertych: 11 April 2017 - 06:02
Отправлено 11 April 2017 - 07:20
Ну как всегда. Прозевал свой праздник.
В воскресенье день Войск ПВО был. Довелось мне кормить своим телом комаров на болотах и морозить задницу в основной автомобильной позе под капотом раздолбанных монстров КАЗ 255Б в лесах под Свердловском на группе дивизионов ЗРК С200 дальнего действия и даже с запасом ядерных боеголовок(по большим стаям пулять)

![]()
Отправлено 11 April 2017 - 07:26
Вот они, красавицы "Ангары", "Веги" в действии
а тут весь нудный процесс обеспечения огневых дивизионов боекомплектом, сборка, заправка воздухом, окислителем и горючим, все по нормативам. Все на колесах автовзвода, которым я командовал
Сообщение отредактировал Albertych: 11 April 2017 - 07:26
Отправлено 11 April 2017 - 07:36
А теперь все эти бывшие дивизионы выглядят вот так. Во всяком случае, мой так выглядел лет несколько назад. Так и мое училище выглядело в начале десятых

Отправлено 14 April 2017 - 05:51
По утрам вижу эту тачку. В первый раз подумал, что сломанная , просвета то нет, практически лежит на брюхе, в Ф1 наверное больше просвет, как по нашим дорогам можно на ней ездить. Или она перед стартом поднимается? Помню, в училище пригоняли гусеничное шасси под вооружение, когда стоит, то опускается практически на брюхо

Отправлено 14 April 2017 - 14:14
По утрам вижу эту тачку. В первый раз подумал, что сломанная , просвета то нет, практически лежит на брюхе, в Ф1 наверное больше просвет, как по нашим дорогам можно на ней ездить. Или она перед стартом поднимается? Помню, в училище пригоняли гусеничное шасси под вооружение, когда стоит, то опускается практически на брюхо
Нуууу видимо на автовазе начали пневмоподвеску ставить ![]()
Сообщение отредактировал avto96: 14 April 2017 - 14:20
Отправлено 18 April 2017 - 09:09
В субботу занимался художественным рукоприкладством. Супруга сказала, лучше бы я просто покрасил, потому что ей жаль такую красоту было разбивать

Отправлено 18 April 2017 - 18:52
Нуууу видимо на автовазе начали пневмоподвеску ставить
Есть мастера в гаражах. Пару лет назад(если память не изменяет) это обходилось около 100 000 уплей ![]()
Отправлено 21 April 2017 - 00:56
В субботу занимался художественным рукоприкладством. Супруга сказала, лучше бы я просто покрасил, потому что ей жаль такую красоту было разбивать
У мну этим обычно жена и дочь занимаются ![]()
Отправлено 25 April 2017 - 05:54
Есть мастера в гаражах. Пару лет назад(если память не изменяет) это обходилось около 100 000 уплей
Сегодня мимо проходил, машина вся грязью забрызгана, значит гоняет, хотя вот этот угол, образуемый нижним краем кузова краем колесного углубления у заднего колеса вообще касается поверхности. Противоугонный вариант?
Отправлено 25 April 2017 - 05:55
У мну этим обычно жена и дочь занимаются
У супруги рука тяжелая, а дочери нет, поэтому и цветы я поливаю, и прочую тонкую высокохудожественную работу выполняю
Отправлено 01 May 2017 - 20:08
У супруги рука тяжелая, а дочери нет, поэтому и цветы я поливаю, и прочую тонкую высокохудожественную работу выполняю
кстати, нынче и сам себя постриг, спецом год назад купил машинку, короче, понял я, что с воображением у супруги трудно, плюнул и сделал сам вполне прилично, причем, не тупо сбрил все под одну гребенку, а даже некоторый причесон соорудил, с боков очень коротко, сверху подлиннее
Отправлено 01 May 2017 - 20:12
Сегодня наблюдал два самолета на встречных курсах. Причем, так и не понял, если один взлетал с аэропорта, то встречный откуда взлетал? Второго аэропорта нет у нас.
Хотя, не стукнулись, и ладно ![]()

Отправлено 07 May 2017 - 21:18
Ну наконец то. 16 лет мы, красно-белые, ждали этого момента.
СПАРТАК - Ч Е М П И О Н !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей