Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132482

#132081 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 05 December 2022 - 17:33

Дааа, Украина сегодня №1. С первого дня отслеживаю. Мл.сестра в Киеве, не общаемся с 2014.

Биатлон, и не только , сегодня отодвинулся на вторую позицию, но внутренние соревнования дают шанс новым именам, которые обязательно стрельнут.

Напрягли ПЕРЕХОДЫ в предсезонке. Почему то отвернулись от Каминского Халили и Серохвостов; потери Шашилова:  Гореева, Носкова и конечно Миронова, но эта мадам наверно и сама не знает чего хочет, пятнадцать болезней, и все хронические. Дай Бог чтоб всё у них получилось с новыми наставниками.

Абсолютно не верю в Истомина. Работать с лучшими спортсменами должен специалист с опытом, прошедший тренерскую школу от "А" до "Я", наработав багаж знаний, чтобы в дальнейшей работе не приходилось экспериментировать, искать ошибки по окончании сезона, и исправлять в следующих.

Первые старты в России, разочаровали только морозами и отменой соревнований, остальное на хорошем уровне. Надеюсь по окончании ЧМ по футболу, внимание Российскому спорту будет более серьезное.

• 1

#132082 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 December 2022 - 18:30

Напрягли ПЕРЕХОДЫ в предсезонке. Почему то отвернулись от Каминского Халили и Серохвостов; потери Шашилова:  Гореева, Носкова и конечно Миронова, 

Мне тоже не понравился уход Халили и Серохвостова от Каминского, но Халили пока в лидерах ходит, вот и посмотрим по сезону чего стоит их переход и состоятельность Истомина. А с другой стороны, смотрю как стреляет Казакевич и уже думаю, может перешла бы к кому-то другому, может и стрельба бы встала на место? Ну столько лет.. и бегает неплохо в нынешнем сезоне, но стрельба стоя... Это нечто. Ну надо ж хоть что-то поменять.. Похоже не может Шашилов поставить ей стрельбу, может кто другой сможет. Ведь нынче она какое-то время тренировалась в группе Е. Сорина, результат виден, может и в стрельбе так же?

• 2

#132083 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 05 December 2022 - 22:16

Мне тоже не понравился уход Халили и Серохвостова от Каминского, но Халили пока в лидерах ходит, вот и посмотрим по сезону чего стоит их переход и состоятельность Истомина. А с другой стороны, смотрю как стреляет Казакевич и уже думаю, может перешла бы к кому-то другому, может и стрельба бы встала на место? Ну столько лет.. и бегает неплохо в нынешнем сезоне, но стрельба стоя... Это нечто. Ну надо ж хоть что-то поменять.. Похоже не может Шашилов поставить ей стрельбу, может кто другой сможет. Ведь нынче она какое-то время тренировалась в группе Е. Сорина, результат виден, может и в стрельбе так же?

У Халили заложена хорошая база Сориным и Каминским! Труды Истомина увидим через пару сезонов.

По стрельбе Казакевич согласен, но возникает вопрос: а почему Шевченко (обе), Воронина(Дербушева) стреляют? А потом эти девчонки боготворят своего неродного папу Шашилова М.В., потому о других тренерах разговоров быть не может.

А вот подготовку Казакевич проходила с Бородавко(или я ошибаюсь).

• 1

#132084 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 December 2022 - 22:28

У Халили заложена хорошая база Сориным и Каминским! Труды Истомина увидим через пару сезонов.

По стрельбе Казакевич согласен, но возникает вопрос: а почему Шевченко (обе), Воронина(Дербушева) стреляют? А потом эти девчонки боготворят своего неродного папу Шашилова М.В., потому о других тренерах разговоров быть не может.

Так Казакевич тоже боготворит Шашилова. Казакевич с лыжниками провела  один сбор ( в группе Бородавко)  и по согласованию с Шашиловым.

Сообщение отредактировал Rash: 05 December 2022 - 22:29

• 2

#132085 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 06 December 2022 - 10:49

Так Казакевич тоже боготворит Шашилова. Казакевич с лыжниками провела  один сбор ( в группе Бородавко)  и по согласованию с Шашиловым.

Моё мнение: лучше бы она на полигоне около Донецка стрельбу "оттачивала" :wub:  Уж больно много промахов у неё. Кста: в эстафетах смотрел на висящие "мертвые" флажки и на незакрытые мишени... Что же у нас до сих пор со стрельбой-то никак не налаживается? :mellow:

Да, Егор, прости - не поблагодарил тебя за все летние и осенние Ютубовские посты. Делаю сейчас: спасибо большое! и еще (прости, что осмеливаюсь ;) ) совет: ты к подобным постам давай свои комменты - будет что обсуждать. И народ подтянется! :D

• 2

#132086 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 06 December 2022 - 17:03

......................................................... ты к подобным постам давай свои комменты - будет что обсуждать. И народ подтянется! :D

ПОДДЕРЖИВАЮ на все 100.

Сообщение отредактировал Valentinych: 06 December 2022 - 17:04

• 1

#132087 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 22:39

Привет. Не переживай, я два года пытался попасть на форум.((

Привет. Рада тебе. Биатлон-то смотришь, или охладел?

• 1

#132088 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 22:43

Ладно тебе: не такая уж у нас плохая "водокачка" - молодежь подрастает! :)  А пусто потому, что "Матч" почти не показывает - ЧМ по футболу идет! Вот он (ЧМ) закончится - и тада будем любоваться на нашу ( ! ) "водокачку": Губерниеву же надо будет где-то выступать? :lol:

Хорошо тут было многим, не только тебе... Но... Многие "отвалили" (по твоему совету :blush: ), других уж нет, а те - далече... -_-

"Как молоды мы были, как искренно любили, как верили в себя!" И в Зайцеву, Черезова, Чудова и Слепцову, а там и в Шипулина, Логинова и многих, многих других! :D

Я "водокачку" смотрю с удовольствием)  Там наши побеждают в основном) Губерниев поёт опять же.

• 1

#132089 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 08 December 2022 - 10:35

Я "водокачку" смотрю с удовольствием)  Там наши побеждают в основном) Губерниев поёт опять же.

Тань, :wub:  а я за Горыныча переживаю: с одним () промахом и на 21-м месте... -_-  Пора ему молодежь тренировать!

Зато Латыпов молодца! :D

• 1

#132090 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 08 December 2022 - 11:45

Да, я не прав, у Бородавко. 

OSI: Зато Латыпов молодца! 

А я не в воссторге от него, Столько бегает уже, а со стойкой никак справиться не может. Я рад тому, что появились новые ребята, которые ему уже не уступают ходом. Еремин, Вьюхин, Колотов, Серохвостов. Вот это обнадеживает, так смотришь и Логинову надо будет понапрягаться, а то, мне кажется, как то он спустя рукава начал относиться к своему делу, а может подустал уже. А по поводу Гараничева - тренера, интересная мысль, вообще-то он трудяга, мне кажется у него могло бы и получиться. 

• 1

#132091 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 08 December 2022 - 21:33

Тань, :wub:  а я за Горыныча переживаю: с одним () промахом и на 21-м месте... -_-  Пора ему молодежь тренировать!

Зато Латыпов молодца! :D

Серёжа, кого хоть он может научить? И чему?  :D Сейчас только смотрю спринт. Буду радоваться))))

• 1

#132092 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 10 December 2022 - 12:07

на удивление на КР хорошие трансляции делают.  Уровня КМ прям)

• 2

#132093 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 10 December 2022 - 18:26

Согласен, неплохо! Да гонки интересные, что у мужиков, что у женщин. Видны все промахи и недоработки у сборников. Что у Латыпова, что у Казакевич. Пока не научатся сносно стрелять стоя, удачи не видать. Радует, что ни одна Казакевич может ногами конкурировать с той же Алимбековой. И у мужиков появляются новые имена и это тоже хорошо. Логинов огорчает, ну рано ж ему уходить! А так борьба хорошая идет.

• 3

#132094 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 11 December 2022 - 10:05

Согласен, неплохо! Да гонки интересные, что у мужиков, что у женщин. Видны все промахи и недоработки у сборников. Что у Латыпова, что у Казакевич. Пока не научатся сносно стрелять стоя, удачи не видать. Радует, что ни одна Казакевич может ногами конкурировать с той же Алимбековой. И у мужиков появляются новые имена и это тоже хорошо. Логинов огорчает, ну рано ж ему уходить! А так борьба хорошая идет.

Действительно: очень интересные гонки! Удивляет Серохвостов - слишком быстро бежит и слишком ( :lol: ) точно стреляет! ;)  :D  

У Логинова не всё в порядке (по словам Губерниева) со здоровьем... -_-

• 1

#132095 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 11 December 2022 - 16:27

Очень даже интересен. Всем Здравствуйте. Каждый день захожу на эти страницы. Все Ваши выкладки просматриваю, и верю что подтянется народ.

Подтянется, хотя и немного.

• 2

#132096 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 11 December 2022 - 17:42

Попробуем подтянуться. У меня проблемы со входом были. Еще с весны. Очень странный этот ГИД, конечно.

• 1

#132097 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 11 December 2022 - 17:46

Да и соревнования там тоже крайне драматичные.

Кстати, про уровень. В этом году трансляции с КИБУ тоже продолжили делать. И там тоже очень интересные соревнования. Такие душевные. Лампич оттуда прогнали. Она им по 20-30 секунд на круге всем привозит...

• 1

#132098 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 11 December 2022 - 17:59

А то, что "Матч" не показывает, так и в других местах можно посмотреть, благо и записи есть, даже в Youtube, так что было бы желание.

На сайте Евровидения этих трансляций (хоть КМ, хоть КИБУ) хоть на завтрак с кашей ешь. А наши на Арене обычно всегда идут. Там лучше - рекламы меньше.

Насмотревшись Евровидения - я понял, что без Губерниева биатлон смотреть намного лучше, ничто не отвлекает.
Местные комментаторы говорят на непонятном языке, но не орут, тихонько там смеются там чему-то. Прикалывает, как они фамилии произносят: Жакеллан, ШевАлья.

Сообщение отредактировал Элси Pинген: 11 December 2022 - 18:01

• 0

#132099 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 11 December 2022 - 18:12

Кстати, нашу квоту на КМ (России и Беларуси) разумно распределили между странами пока.

Доп.место получили:

у мужчин - Словения, Эстония, Болгария, Казахстан и Латвия (напрямую, а не через джокеров два места имеют Молдавия и Китай);

у женщин - Финляндия, США, Япония, Канада, Латвия, Молдавия (напрямую, а не через джокеров Корея и Бельгия).

Украине в связи с обстоятельствами квоту в 5 человек выделили по итогам не прошлого, а позапрошлого сезона.

Сообщение отредактировал Элси Pинген: 11 December 2022 - 18:13

• 1

#132100 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 00:10

Вы же знаете, что я человек без ложной скромности.

Поэтому...

post-1-1670792743.png

post-1-1670792753.png

post-1-1670792791.png

post-1-1670792800.png

post-1-1670792783.png

Александр, кстати, кое-что переврал. Особенно эпичное про "членов, органов членов и их партнеров и родственников".

• 0

Темы с аналогичным тегами биатлон

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей