Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132482

#132101 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 01:10

Сообщение отредактировал Элси Pинген: 12 December 2022 - 01:43

• 0

#132102 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 02:32

Смотрел тут ИГ на КИБУ. И заметил, что там применили абсолютно логичный подход. Засекать время на выходе со стрельбища, а не после прохода тумбы, которая после несуществующего в этой гонке штрафного круга стоит.

Вот что значит шведы! Голова!

Теперь бы и в остальные массы это ноу-хау внедрить.

• 0

#132103 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 19:11

• 0

#132104 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 13 December 2022 - 05:30

post-1-1670164886.png

В этом сезоне уже сейчас понятно, что в номинации "Новичок сезона" у Лампич просто нет конкурентов.

• 1

#132105 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 December 2022 - 18:15

• 1

#132106 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 14 December 2022 - 00:49

"Чемпионат" по традиции радует своими перлами:

Более того, яркие гонки в Тюмени доказали, что в плане интриги и конкуренции российские старты даже превосходят международные соревнования, где Йоханнеса Бё, выигравшего шесть золотых медалей в семи гонках, уже можно поздравлять с завоеванием очередного «Большого хрустального глобуса».

И абсолютно пофигу, что две гонки из семи были эстафетами и к БХГ вообще никакого отношения не имеют.

И ничего не решено на самом деле. Пропустит Рыжий одну-две гонки и ку-ку! Лагрейд его взгреет сразу.

• 1

#132107 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 14 December 2022 - 01:06

Аналогичная история была и в следующих гонках. Пускай Анамария оставалась вне топ-15 на финише, по скорости она неизменно была лучшей. В пасьюте она опередила лучшую преследовательницу на 40,4 секунды, в индивидуальной гонке – на 1 минуту и 23,8 секунды, а во втором спринте – на 36,6 секунды.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.champion...ource=copypaste

Ну не смотрите гонки - не смотрите! Но протоколы прочитать....

В пасьюте она как раз 15-я была. Это несмотря на 7 промахов и то, что проблема на второй стрельбе какая-то была (она больше минуты даже не могла начать стрелять, а всего 1,5 минуты на коврике провела).

• 1

#132108 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 14 December 2022 - 17:29

У юниоров Океан Мишлен выиграла, а бельгийка Клётенс второе место заняла.

• 0

#132109 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 16 December 2022 - 18:09

Кристиансена переименовали: CHRISTIANSEN Vetle Sjaasta

• 0

#132110 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 17 December 2022 - 13:15

Не удалось Белецкому 61 место в преследовании занять. Сняли его за круг. Жаль!

• 0

#132111 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 17 December 2022 - 14:19

А что за проблемы в Анси, интересно. Старт ГП задержали на 15 минут, круг укоротили на 200 метров. Температура -3.

Трасса заледенела, что ли?

Сообщение отредактировал Элси Pинген: 17 December 2022 - 14:20

• 0

#132112 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 17 December 2022 - 17:41

Сегодня спринт выиграл Корнев, молодей парень, молодой еще совсем можно сказать. Что интересно, молодые начинают стариков прижимать, Корнев, Колотов, Серохвостов. Да и Халили совсем не старый, а уже сколько гонок бегает в желтой майке и ничего себя в ней чувствует. Так смотришь и Логинов, и Латыпов будут отвоевывать место в сборной. Правда сегодня и Цветков с Бабиковым порадовали. Мне сегодня лично интересно было смотреть борьбу даже за 10-ку у мужиков. У женщин как-то все прозаичней было. Правда Каплина удивляет своим ходом. Молодец Гореева, похоже может стать одним из лидеров, начинает выступать очень стабильно, тоже ведь молодая девочка. В этом сезоне очень хорошо начинает, дай бог, чтобы это по сезону все прошло.

В общем кубок оставляет очень хорошее впечатление.

• 2

#132113 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 17 December 2022 - 19:38

А у меня вообще хороший день. Сегодня все шесть гонок удалось практически в прямом эфире посмотреть. И везде так весело было. А Лампа развлекалась вообще по полной программе. И 7 промахов, и 30 секунд штрафа за ранний старт. А ей всё нипочем. 13 место. Правда, в конце концов ее дисквалифицировали.

У мужиков на КИБУ в ГП на удивление весело было. Шесть норвежцев, сменяя друг друга, нападали на француза. А Оскар Ломбардо три круга из них кровь пил. Показ, кстати, шикарный. С геликоптера. Всю борьбу первой десятки весь круг как на ладони видно. Намного лучше, чем на КМ, где хрен чего поймешь обычно.

На КМ вообще треш был. Трасса обледенела. Йоханнес два круга красовался, а потом у него мазь кончилась. И начался цирк! Он ехать не может, лыжи из-под него уезжает, он такие забавные танцы показывал. И все его, как стоячего, проходят. Кристиансен просто мимо ракетой пролетел. Лагрейд выиграл и исполнил фокус Фуркада. После последней стрельбы чуть ли не вприсядочку пустился прям на коврике. Так радовался!

• 1

#132114 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 02:19

И, чего, спрашивается, приходил? Сам с собой поговорить?

• 0

#132115 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 03:12

Старый рейтинг IBU и рейтинг СБР (в скобках):

1 место - 60 (60)

2 место - 54 (54)

3 место - 48 (48)

4 место - 43 (43)

5 место - 40 (39)

6 место - 38 (36)

7 место - 36 (34)

8 место - 34 (33)

9 место - 32 (32)

Я представляю, сколько кандидатских на этом защитили... :)

Ведь нет же ничего в мире более увлекательного, чем изобретение велосипеда.

Сообщение отредактировал Элси Pинген: 18 December 2022 - 03:17

• 0

#132116 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 03:22

Мы будем жить теперь по-новому! А Любэ, Любэ, Люберцы мои!

Сообщение отредактировал Элси Pинген: 18 December 2022 - 03:38

• 0

#132117 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 21:05

Футбол, конечно, был сверхэпичный.

И кончилось, главное, всё хорошо.

• 0

#132118 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 23:08

Футбол, конечно, был сверхэпичный.

И кончилось, главное, всё хорошо.

Вот!

Смотреть нужно главное. А главное сегодня - это финал чемпионата мира по футболу.

Уж на что моя жена - не болельщик, и то, сжав кулаки вместе со мной, болела за Аргентину.

Англосаксы и ВАДА сделали своё черное дело. Спорт стал частью политики. 

Уж на что я со школьных поклонник лет французского языка и Франции, но за последнее десятилетие я этих сволочей из Франции (да и всей западной Европы)  просто стал тихо ненавидеть. 

Финальный матч был просто валидольный. Но справедливость торжествует (2:1 по голам с игры), Аргентина победила.

Кстати, при входе на форум заметил, что главным редактором "Спортбокса" стал Слюсаренко. И давно это с ним?

Сообщение отредактировал volga7: 18 December 2022 - 23:08

• 2

#132119 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 19 December 2022 - 10:30

Вот!

Смотреть нужно главное. А главное сегодня - это финал чемпионата мира по футболу.

Уж на что моя жена - не болельщик, и то, сжав кулаки вместе со мной, болела за Аргентину.

Англосаксы и ВАДА сделали своё черное дело. Спорт стал частью политики. 

Уж на что я со школьных поклонник лет французского языка и Франции, но за последнее десятилетие я этих сволочей из Франции (да и всей западной Европы)  просто стал тихо ненавидеть. 

Финальный матч был просто валидольный. Но справедливость торжествует (2:1 по голам с игры), Аргентина победила.

Кстати, при входе на форум заметил, что главным редактором "Спортбокса" стал Слюсаренко. И давно это с ним?

Вот! B)

Главное посмотрели, лучшего футболиста выбрали (во всех фазах турнира забивал!), "лучшего" неудачника определили (Мбапе - единственный (на все времена?) футболист с хет-триком в финале и не завоевавший Кубок Мира!), осталось тока порадоваться за Гараничева ( ;)  :lol:  в миксте) и за Каплину с Носковой: и бегут быстро и стреляют точно (даже при таком ветре!).

Теперь ждем, что Матч будет не тока биатлон показывать, но и лыжи!

• 0

#132120 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 19 December 2022 - 14:38

но за последнее десятилетие я этих сволочей из Франции (да и всей западной Европы)  просто стал тихо ненавидеть. 

Честно говоря, смотрел на команду Франции и думал, это команда Франции или сборная Африки? Где там французы, ау...  Они совсем деградировали ил их растворили арабы и африканцы? Насчитал в команде 9 человек арабо - африканцев. Вот интересно, а в каком поколении они французы? Может вообще все в первом? Болел, конечно, за Аргентину, хотя сначала матча выбирал за кого, но по игре было бы не справедливо, если бы выиграли французы. Аргентина понравилась.  И поддерживаю OSI, чтобы регулярно шел показ и лыжных гонок. Только читает ли нас Вяльбе?

• 0

Темы с аналогичным тегами биатлон

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Google (1)