Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132484

#132121 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 19 December 2022 - 16:06

Танцуй плечами! Фигачь Европу!

Франция-Франция-Франция - полная опа!

Танцуй, Мартинес! Ты самый лучший!

А Месси, а Месси, а Месси - своё получит!

(с) С.Нихто

• 0

#132122 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 19 December 2022 - 16:15

Англосаксы и ВАДА сделали своё черное дело. Спорт стал частью политики. 

Уж на что я со школьных поклонник лет французского языка и Франции, но за последнее десятилетие я этих сволочей из Франции (да и всей западной Европы)  просто стал тихо ненавидеть. 

Да причем тут политика? Если бы Франция играла в футбол, а Аргентина нет - я бы болел бы за Францию.

А вы вспомните, друзья!

Когда вы последний раз видели в финале чемпионата мира или Европы именно игру в футбол, а не шахматы (где главное не дать сыграть другим, а самим уже как получится)?

А Аргентина на всех стадиях плей-офф именно что не играла в шахматы, а играла в футбол.

Исключение только полуфинал с Хорватией, где 30 минут они всё-таки поиграли в шахматы. Потом это им надоело и они стали играть в футбол. Причем, что удивительно, исландский! Когда мяч просто тупо по прямой заносится в ворота, невзирая на тех, кто на пути стоит. Никакого изыска - просто напор и натиск!

• 0

#132123 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 19 December 2022 - 16:23

Теперь ждем, что Матч будет не тока биатлон показывать, но и лыжи!

При Вяльбе не ждите!

Эта гениальный человек ухитрилась права на трансляцию "Телеспорту" продать. Не подумав о том, а кто трансляцию ДЕЛАТЬ-ТО будет?

Вот IBU гораздо хитрее, они продают права на трансляцию налево и направо, имеют кучи денег с этого. Но в отличие от Елены Валерьевны Вяльбе они предварительно производство самой трансляции Евровидению оплатили (а с этого сезона еще и КИБУ).

А Вяльбе по сути продала "Телеспорту" воздух. У "Телеспорта" есть права, но нету самой трансляции. А сам ее сделать он тоже не может. Ресурсы не те!

• 0

#132124 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 19 December 2022 - 16:31

Честно говоря, смотрел на команду Франции и думал, это команда Франции или сборная Африки? Где там французы, ау...

В этом плане матч Франция - Марокко был еще более показательным. В сборной африканской страны на поле было меньше негров, чем в сборной европейской страны.

Другое дело, что это всё обман! В отличие от вас, я смотрел трансляции из Анси. Там 40.000 зрителей было. Негров с трудом я нашел только три. Всё-таки, как оказалось, во Франции не негры живут. А по сборной по футболу этого не скажешь.

• 0

#132125 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 19 December 2022 - 16:47

Тут еще интересно, что IBU категорически отказался от переноса трансляций по дате/времени (о чем нам год назад зловеще вещал(а) Алешон) в связи с ЧМ по футболу.

Они даже в Анси на уступки не пошли. Финал масс-старта кончился менее, чем за час до начала матча Аргентина - Франция. Ежу понятно, что зрители на стадионе не успеют попасть домой или даже в кабак какой, чтобы посмотреть матч. То есть люди выбирали: биатлон или футбол? И выбрали биатлон!

• 0

#132126 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 19 December 2022 - 18:28

У "Телеспорта" есть права, но нету самой трансляции. А сам ее сделать он тоже не может. Ресурсы не те!

В каком смысле "Ресурсы не те!"

Может быть, мозги не те? И желания сделать тоже нет.

Такое впечатление, что наши телевизионщики (включая комментаторов) просто зажрались.

Высокие зарплаты людей развратили.

Я в том смысле, что сделать телетрансляцию лыжных гонок и биатлона - это всё-таки не новый авиадвигатель создать.

• 1

#132127 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 16:40

Я в том смысле, что сделать телетрансляцию лыжных гонок и биатлона - это всё-таки не новый авиадвигатель создать.

Но в любом случае нужны деньги. И помощь от федерации. В данном случае лыжных гонок.

В биатлоне как сделали? Спонсор "Пари-Матч" дает деньги только при наличии трансляции в прямом эфире на "Матч-ТВ". И СБР смог договориться с Матчем на приемлемых условиях.

А Вяльбе, насколько я понимаю, ни с кем договариваться ни о чем не хочет. Поэтому мы и не имеем никаких трансляций. И перспективы даже как-то не просматриваются.

• 0

#132128 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 21 December 2022 - 00:00

Она реально баба деревенская. По уровню примитивизма даже хуже меня. Я как-никак житель столицы.

А она просто Тупая!

Сообщение отредактировал Элси Pинген: 21 December 2022 - 00:03

• 0

#132129 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 21 December 2022 - 00:14

Кстати, IBU совершенно правильно не хочет включать масс-старт60 в КМ. Ведь первая же трансляция отчетливо показала огрехи. Там с середины первого круга до середины третьего вообще не показывали никакую графику. И понять, что происходит на поле было решительно невозможно. С этим надо что-то делать...

• 0

#132130 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 21 December 2022 - 00:17

И я даже знаю, что. Там Сивидату надо переучивать.

• 0

#132131 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 23 December 2022 - 02:50

Я не знаю, может песни попоем, раз биатлон всё равно никто обсуждать не хочет.

Пастернак (два разных стихотворения)

Сообщение отредактировал Элси Pинген: 23 December 2022 - 02:51

• 0

#132132 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 03:28

Черно-белый цвет. А как вас еще из ступора вывести?

Кто знал? Кто тебя таким создал?
Кто позволил быть тебе счастливей всех?
Кто смог на тебя надеть венок,
Самый средний в этом мире человек!

Стар мир, ты его затер до дыр,
И веселых красок в мире больше нет.
Ты сам, сам закрыл свои глаза
И весь мир раскрасил в черно-белый цвет.

Кто ты? Скажи сам себе
Хотя бы в этот раз.
Кто ты? Куда ты идешь,
Не открывая глаз?

И кто позволил тебе
Раскрасить мир и людей
В черно-белый цвет?

В черно-белый цвет?

В черно-белый цвет?

• 0

#132133 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 03:34

Кто ты? Скажи сам себе
Хотя бы в этот раз.
Кто ты? Куда ты идешь,
Не открывая глаз?

• 0

#132134 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 03:38

Ну я хотя бы хоть что-то делаю.

• 0

#132135 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 04:28

Друг это тот, кто отдает -

Жизнь и косточку другу.

Друг вас всегда будет любить
Несмотря на фигвамы (как про меня написано)

Ближе друзей кто может быть?
Только папы и мамы!

Оригинальная музыка: "Дядя Фёдор" Чистяков (группа "Ноль").

Сообщение отредактировал Элси Pинген: 24 December 2022 - 04:40

• 0

#132136 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 04:45

Песня УШЛА в народ.

Оригинал (песня с 4:57):

• 0

#132137 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 13:50

ХотьТомшин разбавил белорусов в тройке)

• 1

#132138 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 19:03

А вообще суперспринт наши откровенно провалили. Может уже и белорусов не считают серьезными соперниками?  Ну вот сейчас несколько этапов проведут с ними, может очухаются. Хотя завтрашняя гонка может показать уже реальный уровень наших супротив белорусов, а значит - репер относительно остального мира. Обидно, что ни Казакевич, ни Латыпов не могут поставить стрельбу стоя. И Логинов что-то слабо пока выглядит, а ведь пол зимы прошло уже.

• 1

#132139 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 19:41

Немного истории.

Дождались? Кубок IBU покажут в прямом эфире

Но не радуйтесь слишком сильно. Для начала, будут трансляции с нескольких этапов, и первым из них станет - Риднау валь Риданна, гонки на котором пойдут с 12 до 15 декабря. Также IBU обещает показать еще несколько этапов в прямом эфире, но какие именно, пока не уточнил.

Выбор итальянского этапа обусловлен тем, что в позапрошлом году тут уже были прямые эфиры, в рамках чемпионата Европы. Организаторы мероприятия уже определили места, где будут установлены камеры. Однако, все это будет в полупрофессиональном и полуавтоматическом режиме.

Трансляции только на официальном сайте IBU, если только их кто-то не перестримит. На выбор будут 6 камер + данные сивидаты прямо на экране. То есть по сути, это будет неполноценная версия нормальной трансляции, без комментатора.

И еще очень интересная деталь. В Риднау пройдут супер-спринты, так что, наконец-то, мы сможем их увидеть.

https://wcbiathlon.r...ive-stream.html

Тут интересна дата заметки. 07.11.2019

Там действительно показали Риднау. И суперспринт. Но снимать поручили всё же Евровидению. Поэтому получилось нормально, а не та муть, которая была тут описана.

Что интересно, от греха подальше стримы решили не показывать ни на сайте IBU, ни на сайте EBU, а сколотили для этого дела какой-то левый. Сейчас его, конечно, уже нет. И записей этих тоже нет. Их никто не догадался сохранить или застримить.

• 0

#132140 Элси Pинген

Элси Pинген

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 18:57

А вообще суперспринт наши откровенно провалили.

Ну суперспринт вообще сильно специфическая дисциплина. Там постоянно правила меняют и никто даже особо толком не знает, как ее бегать-то? Так такие подиумы обычно всегда занятные. Делать по ней выводы, это как по летнему биатлону о зимнем судить.

А Логинов, да, выглядит как-то никак. А Казакевич еще лучше. Но вообще пять недель подряд соревнования устраивать, это, наверное, перебор.

Вон как Ёремин как вчера скакал. А почему? Потому что в суперспринт не попал. Отдохнул.

Сообщение отредактировал Элси Pинген: 26 December 2022 - 19:02

• 0

Темы с аналогичным тегами биатлон

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)