Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13948

#13201 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12696 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 12:53

— Сможете вернуть доверие фанатов?

f09f97a3.png — Грэм Поттер:

"В Премьер-Лиге и "Челси" всегда много сложностей. Я понимаю их недовольство результатами и нашей игрой против "Ман Сити", которая была очень далека от уровня соперника. Это очевидно".

"Мы должны сконцентрироваться на следующем матче. Мы играем в четверг, и это очень важный для нас матч. Мы должны оставаться вместе, поддерживать друг-друга, и я уверен, что фанаты вновь обернутся к нам, когда увидят хорошие результаты и игру".

HmAInxO6Rt0.jpg?size=1280x853&quality=96

• 0

#13202 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 08 February 2023 - 15:49

Н'Голо Канте не дает согласия на новый контракт в 2+1. Игрок желает получить контракт 3+1.

Мэйсон Маунт является одним из самых низкооплачиваемых игроков клуба, и хочет получать на уровне своих друзей из сборной Англии.

"Челси" пока не предлагал Маунту желаемые условия, указывая на то, что все январские подписания в среднем будут получать около £70 000 в неделю.

"Ливерпуль" и другие клубы топ 6 АПЛ готовы испытать позицию "Челси" предстощим летом и могут склонить владельцев клуба на продажу игрока.

Матео Ковачич и Конор Галлахер не вели переговоров насчет нового соглашения, на фоне слухов о том, что их также могут продать летом.

• 0

#13203 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 08 February 2023 - 15:50

— Нони Мадуэке:

"Переговоры с "Челси" длились около 2 недель, и я знал об этом. Я люблю "ПСВ", и как бы клишированно это не звучало, я был сконцентрирован лишь на своем футболе".

"После тренировки, Рууд Ван Нистерлой [тренер "ПСВ"] отозвал меня в сторону, и я подумал, что здесь что-то не так! Он сказал мне, что сделка заключена, и я перехожу в "Челси"".

"Тот факт, что "Челси", лучший клуб Лондона, хотел меня подписать, было благословением и бонусом. Когда я начинал играть в футбол, я не поддерживал определенный клуб. Я не собираюсь притворяться, что болел за "Челси" всю жизнь, потому что это будет ложью. Но я болею за них сейчас, потому что собираюсь играть за эмблему".

"Я добавлю команде динамизма и воодушевления, заставляя фанатов вставать со своих мест. Я собираюсь играть свободно, обводить игроков на дриблинге, создавать моменты и забивать".

"Я очень уверен в своих возможностях, и надеюсь, мои голы и ассисты внесут вклад в победы команды, потому что я хочу побеждать. Я хочу выигрывать топ матчи и выигрывать трофеи, выигрывать много, ведь мы — "Челси"".

"У нас потрясающий проект, так что поддержите его, потому что у нас нет оправданий не выиграть что-нибудь в ближайшие годы".

ExkQ964O7_c.jpg?size=760x1080&quality=95

• 0

#13204 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 07 March 2023 - 17:25

— Подробности ситуации вокруг будущего Мэйсона Маунта

Сообщения о том, что Мэйсон Маунт требует зарплату в размере £ 300 000 в неделю, НЕ соответствуют действительности. Тем не менее, он отклонил несколько предложений клуба, на условиях, приближенных к контракту Риса Джеймса. Однако компромисс осложняется такими вещами, как включение в контракт имиджевых прав, бонусов и срока соглашения.

И хотя Маунт сделал «Челси» своим приоритетом, он не хочет подписывать контракт сроком на восемь лет, как это сделал Михаил Мудрик. Не нужно это воспринимать как «отсутствие преданности», но если он пойдет на такие условия, подписав контракт на 7-8 лет, то к тому моменту его возраст перешагнет отметку в 30+ лет.

Переговоры приостановлены до конца сезона. Если соглашение не будет достигнуто, руководство клуба продаст игрока, поскольку «Челси» не хочет рисковать тем, что он покинет клуб в статусе свободного агента в 2024 году. В услугах Маунта заинтересованы несколько клубов, которые надеются приобрести его по сниженной цене.

• 0

#13205 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 07 March 2023 - 17:38

— Главный тренер дортмундской «Боруссии» Эдин Терзич — о сегодняшнем матче:

«Не думаю, что форма команд не будет играть роли. Это игра на вылет, а у нас небольшое преимущество. Мы хорошо изучили соперника, знаем, какие у него есть качества.

В последние несколько недель «Челси» не набирал очки там, где этого заслуживал. Они были очень активны на трансферном рынке и не успели интегрировать новичков, на что ушло несколько недель. У нас есть шанс попасть в восьмерку лучших команд Европы».

CLikdND_uHQ.jpg?size=1200x675&quality=96

• 0

#13206 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 08 March 2023 - 12:31

"ЧЕЛСИ" ВЫХОДИТ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!

"Челси" 2-0 "Боруссия Дортмунд" (о.с. 2-1)

Голы: 43' Стерлинг, 53' Хаверц (пен).

cW5WtHOjjsY.jpg?size=766x963&quality=96&

• 0

#13207 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 08 March 2023 - 12:32

— Грэм Поттер после матча:

"У меня много эмоций, и не уверен, что смогу их всех описать! Концовка была напряженной, но парни сыграли фантастически. Я рад, что они одержали победу ради всех присутствующих на стадионе".

"Было важно давить на соперника, чтобы болельщики следовали за нами. Это довольно непросто, потому что это топ команда, играющая с уверенностью. Нужно отдать должное игрокам. Они отдали все силы, и думаю, по итогам двух матчей, мы заслужили пройти дальше".

"Момент с пенальти? Я не знаю много деталей. Я знаю, что игроки раньше удара забежали в штрафную. Перебивал или Кай, или Рис, и иногда сами игроки должны ощутить это на поле. Мы довольно уверены в Кае. Я не смотрел за ударом и обрадовался, когда услышал рёв".

"В раздевалке фантастические эмоции. Мы столкнулись со сложным периодом и Лига Чемпионов многого для нас значит. Мы хотели выйти в четвертьфинал и это станет толчком для нас на следующие несколько недель".

"Теперь нам нужно восстановиться и подготовиться к субботней игре с "Лестером". Приятно, что парни сыграли два сухих матча после сложного периода. Такое случается, и самое главное, как ты на это отреагируешь, парни сделали это фантастически".

• 0

#13208 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 08 March 2023 - 12:33

— Кай Хаверц после матча:

"После штанги в первом тайме, у меня были мысли, что это не мой вечер, но я старался верить в себя, и парни также придали мне немного уверенности в перерыве. Мне не повезло со штангой и затем с голом после офсайда. Последние недели были для меня сложными, я не забивал. Будучи нападающим в такой команде, ты должен забивать. Я старался оставаться уверенным в себе и парни сказали мне в перерыве, что сегодня я это сделаю. Мне это удалось, и это самое важное".

"Мы довольно скоро получили право на пенальти, и я подумал, что могу обернуть ситуацию в свою пользу, но я не забил и снова подумал, что это не мой вечер. При втором ударе я конечно немного нервничал, но я попытался вспомнить, как мечтал в детстве о таких моментах".

"Не приятно не забить пенальти в подобной обстановке, и я знал, что подобные моменты сделают меня сильнее. Именно поэтому я забил, стараясь быть спокойным при ударе. Я всегда пытаюсь спокойно подойти к пенальти, и это хорошо сработало. В конечном итоге, я рад, что смог обернуть судьбу в свою сторону и надеюсь, что дальше наш сезон пойдет по восходящей".

"У нас в команде много топ игроков, и мы все знаем, что понадобиться время для адаптации. Пришло много игроков, я даже точно не знаю, сколько новичков было сегодня в составе. Всем довольно сложно, но мы должны довериться процессу. Мы полностью поддерживаем тренера, и я знаю, что нас много критикуют, но в раздевалке всё хорошо, и я надеюсь, что игра на поле также улучшится с этого момента".

Ygbix--qzM8.jpg?size=1280x802&quality=96

• 0

#13209 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 08 March 2023 - 12:33

— Главный тренер "Боруссии" Эдин Терзич после матча:

"Поздравляю "Челси", обе игры были равными, но в конечном итоге, они заслужили проход в следующий раунд, мы также могли бы его заслужить".

"Я ответственен за выступление нашей команды и не хочу говорить о судействе. Думаю момент с пенальти был довольно сложным и решение довольно жестким, однако что есть, то есть".

z9QwpJXqfG4.jpg?size=1280x884&quality=96

• 0

#13210 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 08 March 2023 - 12:34

— Джуд Беллингем про момент с пенальти:

"Я не хочу угодить в неприятности, я уже многое за это заплатил. Это был разочаровывающий момент и тот факт, что они пробили второй раз был просто смешным".

"При каждом пенальти с таким медленным разбегом, люди будут вбегать в штрафную на 1-2 ярда, но это игра. Судьи приняли решение и нам пришлось жить с этим". 

YqzhzAWV3TE.jpg?size=1280x855&quality=96

• 0

#13211 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 08 March 2023 - 12:36

— Кай Хаверц про Грэма Поттера:

"Мы на 100% поддерживаем тренера. Мы знаем, что на него оказывается давление, но нам хорошо видно, что он большой тренер. Мне не верится, как много людей его обсуждают в СМИ".

"Больше 100 тренеров в Англии думают, что они понимают лучше него, но в раздевалке мы знаем, что он большая личность и большой тренер. Он много нам помогает, включая меня. Мы на 100% за него, даже если люди этого не видят. Думаю, сегодня все увидели, что он большой тренер".

• 0

#13212 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 18 March 2023 - 17:58

Матч с "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу" состоится в среду, 12 апреля.

Ответная игра на "Стэмфорд Бридж" пройдет во вторник, 18 апреля

dFjQexEV6J8.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13213 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 18 March 2023 - 17:58

— Грэм Поттер — о непростом отрезке сезона:

«Для всех нас, кто связан с клубом, это трудный период. Потому что результаты были не такими, как мы хотели. Мы должны справиться с этим, я должен взять ответственность.

Когда результаты недостаточно хороши, я принимаю любую критику и должен с этим справляться. Приятно тренировать «Челси», когда всё складывается хорошо. Но когда всё идёт не так гладко, нужно постараться всё исправить, и я старался сделать всё возможное».

• 0

#13214 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 17:48

— Кай Хаверц о своих тренерах в "Челси" и победе в Лиге Чемпионов:

"Меня подписал Фрэнк Лэмпард. Мы провели несколько хороших бесед, и он мне очень помог. Несмотря на то, что у него не получилось, я ему благодарен".

"Затем Тухель вложил в меня совсем иную футбольную идею. Значение имела каждая деталь, каждый сантиметр, каждое касание, контроль мяча, передачи, куда и какой ногой вы их делайте, движение на поле. Он специалист топ уровня, победа в Лиге Чемпионов за 6 месяцев после прихода говорит сама за себя".

"Мы с братом смотрели каждый матч ЛЧ, и держать трофей вместе с семьей на поле было настоящим облегчением. Я забил тот гол и мог быть счастливым, ведь я исполнил свою детскую мечту".

"Наши амбиции всё те же. Мы не так хороши в АПЛ, и нам обидно за это перед фанатами, но в игре с "Боруссией", была лучшая атмосфера, которую я когда-либо видел. В такие моменты ты чувствуешь всё воодушевление. Премьер-Лига очень важна и победа в ней, наверное будет еще сложней, но Лига Чемпионов это совсем другой турнир. Слышать этот гимн, играть вечером, это особенный случай".

"Грэм Поттер является отличным тренером для "Челси", несмотря на то, что его критикуют. Каждый в раздевалке осведомлен в его качествах. Нашел ли я свою лучшую позицию? Меня уже раздражали постоянные вопросы об этом! Могу сказать, что я не классическая "девятка"".

• 0

#13215 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 17:48

— Кай Хаверц о переходном периоде в клубе, давлении на новичков и похожем опыте во время его перехода в "Челси":

"Когда всё это случилось в прошлом сезоне, ты думаешь, что происходит? Это неправильно. Как игрок, ты не особо замечаешь смену владельцев, но теперь у нас новая команда, новый тренер, новый персонал".

"У нас полностью другая раздевалка с новыми людьми, нужно к этому адаптироваться, построить отношения. Я играл с Жоржиньо два с половиной года, его кабинка была рядом со мной, у нас были отличные отношения, а затем, он звонит мне вечером и говорит: "Я ушел". Я был такой: "Какого...?" (смеется) "Как это возможно?" Вот так быстро всё меняется, это натурально. Нужно лишь с этим смириться, таков футбол. Это мой шестой год в качестве профессионального футболиста, и у меня уже сменилось 7 тренеров: 4 в Германии и 3 в "Челси"".

"С прошлого лета в клуб пришло много футболистов, и это непросто. Энцо и Мудрик пришли за большие деньги, а им всего 22 года. Ты не можешь моментально ожидать от них игры Неймара. Ровно как это было со мной, всему нужно время".

"Цена всегда оказывает большое влияние, так было и со мной. Я был самым дорогим игроком в истории "Челси". Я не понимаю, как за игроков платят такие деньги, но в футболе это нормально. Взгляните на наши недавние трансферы. Из-за цены игроки оказываются под давлением, потому что люди думают, что вы Месси. Когда я пришел, мне было 20-21, но люди этого не видят. Они смотрят на цену и считают, что ты должен показывать игру с самого первого дня. Ты чувствуешь напряжение, читаешь об этом, слышишь".

"Я пришел во время ковида. Было ли это полезней? Наверное да! (смеется). Мои первые 6 месяцев были нелучшими. Если бы на трибунах были фанаты, они могли бы меня освистать. Ты чувствуешь на себе взгляд камер, а я вырос не так. Я не хочу быть в центре внимания, когда все на тебя смотрят. В начале всё было довольно сумасшедшим. На меня смотрели и в "Леверкузене", но тут давал о себе знать ценник".

"Всё это единый процесс. Когда мне было 17-19 лет, футбол контролировал мою жизнь. В этом возрасте ты читаешь, что говорят люди и думаешь: "Может они правы? Может ты идиот и никчемный футболист? Ты начинаешь верить в написанное людьми".

"Нужно быть стабильным. Плохая игра не делает тебя худшим человеком на планете. Всё меняется очень быстро, и последние несколько месяцев являются хорошим примером. Все были мной недовольны, я не забивал, играл плохо, это неприемлемо, меня нужно продать. Теперь, я забиваю и все говорят, что я лучший. Сейчас меня любят, но через 2 недели может меня снова будут ненавидеть. Зато дома ничего не меняется, как бы я хорошо не сыграл, приходя домой, моя девушка хочет, чтобы я положил тарелки в посудомоечную машину!"

• 0

#13216 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 31 March 2023 - 14:17

— Кай Хаверц — о решении перейти в «Челси» вместо «Баварии» в 2020 году:

«Бавария» — огромный клуб, и будучи немцем, трудно сказать этой команде «нет» — но моей целью всегда было выступать за границей и увидеть новую страну»

f09f92ac.png — Трудно было бы сегодня снова отказать «Баварии»?

f09f97a3.png — «Однозначно!»

f09f92ac.png — Хотел бы в будущем снова поработать с Томасом Тухелем?

f09f97a3.png — «У меня были отличные взаимоотношения с ним, и я очень благодарен ему за всё. Хотел бы я поработать с ним снова? Конечно. В футболе никогда не знаешь, что случится в будущем. Всё может произойти очень быстро. Никогда не говори никогда».

soVVhQ56qDg.jpg?size=1280x852&quality=96

• 0

#13217 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 31 March 2023 - 14:17

«Челси» является серьезным претендентом на подписание нападающего «Наполи» Виктора Осимьена.

В клубе верят, что Осимьен позволит им конкурировать с голевой мощью «Манчестер Сити» с Эрлингом Холандом.

24-летнему нападающему «Наполи» известно об интересе со стороны «синих», которые видят в нем свою приоритетную цель при поиске физически сильного форварда.

«Манчестер Юнайтед» также заинтересован в Осимьене. Манкунианцы просматривали игрока еще во времена его выступлений за «Лилль». При этом клуб с «Олд Траффорд» также заинтересован в нападающем «Тоттенхэма» Харри Кейне, контракт которого истекает через 16 месяцев.

«Челси» может иметь небольшое преимущество в борьбе за игрока, поскольку Осимьен с детства является поклонником легенды клуба Дидье Дрогба.

Самой большой проблемой для обоих клубов являются переговоры с «Наполи», который намерен выручить от продажи футболиста свыше € 100 млн.

«Челси» также остается в списке УЕФА по финансовому контролю клубов, при этом «синие» неоднократно заявляли, что продолжают соблюдать все правила и это не помешает им выйти на трансферный рынок.

Тем не менее, источники в западном Лондоне признают, что продажа игроков будет иметь ключевое значение в дальнейших трансферных планах клуба. Сейчас у Грэма Поттера «раздутый» состав из 32 игроков, и ему необходимо будет сократить команду к старту следующей кампании.

-xJlckPBjiw.jpg?size=1024x683&quality=96

• 0

#13218 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 31 March 2023 - 14:19

— Нападающий «Ромы» Тэмми Абрахам — о возможном возвращении в «Челси»:

«В футболе никогда не говори никогда. В данный момент я сфокусирован на выступлениях за «Рому» — других планов у меня нет. Возможно, я останусь в «Роме» еще на 10 лет, а может и нет. Ты никогда не знаешь, что произойдет».

[FourFourTwo]

P.S. У «Челси» имеется опция обратного выкупа Абрахама за £70,8 млн. Она может быть активирована с июля этого года.

1JrwodSKvhc.jpg?size=1280x853&quality=96

• 0

#13219 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 14:09

«Это был шок. Меня предали»: Тухель вспомнил об увольнении из «Челси»

Главный тренер «Баварии» Томас Тухель вспомнил о своём увольнении из «Челси». Как известно, немецкий специалист покинул лондонский клуб в начале осени после поражения от загребского «Динамо» в Лиге чемпионов.

«Это был шок. Я почувствовал это утром, когда пошёл на тренировку. Мы думали, что останемся подольше и что-нибудь построим. Эта рана всё ещё болит. «Челси» был для меня как семья», - сказал Тухель, чьи слова в социальных сетях приводит журналист Максимилиан Кох.

В субботу, 1 апреля, «Бавария» проведёт матч Бундеслиги против дортмундской «Боруссии». Это будет первая игра мюнхенцев под руководством Томаса Тухеля.

• 0

#13220 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 14:10

Поттер: «Маунту приходится тяжело на фоне травм и слухов об уходе»

Главный тренер «Челси» Грэм Поттер прокомментировал состояние полузащитника Мэйсона Маунта, которого связывают с потенциальным уходом из команды в летнее трансферное окно.

«Маунту приходится тяжело на фоне травм и слухов об уходе. Тем не менее, Мэйсон является топовым профессионалом и отличным парнем. Я доверяю ему», – сказал Поттер на пресс-конференции.

Маунт пока не может договориться с руководством «пенсионеров» о новом контракте. Его текущее соглашение истекает в конце следующего сезона. За ситуацией активно следит «Ливерпуль», который летом как раз будет искать нового полузащитника.

Za9YOnfjYdQ.jpg?size=1280x720&quality=96

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей