Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132482

#132241 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 18:59

Шевченко радует и ходом и стрельбой. Может что из нее и получится в биатлоне 

• 2

#132242 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 20:28

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила, что находится в больнице после перенесенного сердечного приступа.

«Я лежу в госпитале, вся в капельницах. Уже неделю меня лечат, целыми днями то туда, то сюда катают на тележке. Это случилось дома.

Неожиданно упала в обморок, оказалось, что сердечный приступ. Но я еще не старая, вся жизнь впереди», – сказала бывшая лыжница и биатлонистка.

• 2

#132243 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 15:12

Шевченко радует и ходом и стрельбой. Может что из нее и получится в биатлоне 

А даже без сомнения получится, если сохранится тандем с Шашиловым.

Кстати тоже Вологодская, в девичестве Мокрякова. Шлепает Вологда чемпионов(сейчас еще и в лыжах интересная девочка прорезалась).

Сообщение отредактировал Valentinych: 29 March 2023 - 15:15

• 1

#132244 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 22:32

• 1

#132245 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 22:41

Давно Ростовцева не видел.  Он сильно изменился 

• 1

#132246 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 22:49

Кстати тоже Вологодская, в девичестве Мокрякова. Шлепает Вологда чемпионов(сейчас еще и в лыжах интересная девочка прорезалась).

Наталья Мекрюкова - она в прошлом году из лыж перешла в биатлон. 

Сообщение отредактировал Rash: 29 March 2023 - 22:49

• 2

#132247 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 08:52

• 1

#132248 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 09:11

Наталья Мекрюкова - она в прошлом году из лыж перешла в биатлон. 

Вот еще и фамилию исковеркал))). Да, я в курсе. Знаком с её тренером (Фатиев Алексадр - отчество не помню)

Сообщение отредактировал Valentinych: 30 March 2023 - 09:16

• 2

#132249 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 09:38

"Но какой же эстафетчик Гараничев!" (с)  :lol:

Но я его все равно люблю! :wub:

• 2

#132250 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 09:47

Гараничев и стрельба в эстафетах   - это будет вечно) Но хоть тут круг ни на что не повлиял и выиграл всё равно)

• 2

#132251 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 10:13

Гараничев и стрельба в эстафетах   - это будет вечно) Но хоть тут круг ни на что не повлиял и выиграл всё равно)

Вообще-то Гу радовался: хоть какая-то интрига появилась! :angry:  Но не забудь, Егор, что он первые три стрельбы на "0" ( ! ) прошел. :D

• 2

#132252 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 18:23

• 1

#132253 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 18:59

А мы как то с коллегой общались и он с сожалением в глазах: "А почему у всех спортсменов только девчонки получаются, у тебя, у меня, у Коли ...". А еще  выдал "мудрец": "Чего пацана делать, раз и готов, а вот девчонку, да еще красивую - это целое искусство". :D . Ни разу не пожалел

Ребят, давно не был на форуме, не читал ваш разговор с OSI, могу добавить, вы про девочек это придумали, потому как пацанов у вас нет... :)  А у меня 2-а сына, 3 внука, а вот тут я с вами согласен, и слава богу одна внучка досталась. 

• 3

#132254 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 19:09

Тоже рад за Наталью, следил за ней и не надеялся на такой прогресс, как минимум в этом году. Но вот про тандем с Шашиловым как-то не очень согласен. Вот Казакевич какой год с ним, а стойка как была никакая, так и остается. Я уж думаю, уйти бы ей к кому другому тренеру по стрельбе, может хоть что-то сдвинулось бы хоть в какую-то сторону. А так все стабильно - никак.  На Наталью еще посмотрим в оставшихся гонках, там уж можно делать окончательные выводы. Но дай бог ей успехов.

• 2

#132255 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 19:19

Давно Ростовцева не видел.  Он сильно изменился 

Ростовцев же работал у нас в крае. Пару, тройку раз встречался с ним наяву, но сейчас вижу, что похудел существенно, когда видел его, был больше весом и больше походил на того себя.  Но лично у меня сложилось неплохое мнение о его работе у нас в крае. В смысле организационной работы проявил себя достаточно жестким мужиком, это, наверное, все таки от биатлона, как индивидуального вида спорта идет. По крайней мере, считаю, что  Майгурову он много очков даст вперед. Особенно после того, как последний, заявил, что биатлонисты могут откреститься от спортивных обществ, чтобы попасть на международные соревнования.

• 3

#132256 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 19:22

Меня порадовала еще Юрлова, вот молодец женщина! Всей молодежи показала как надо стрелять, вот пример для подражания!  

• 2

#132257 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 31 March 2023 - 09:05

Тоже рад за Наталью, следил за ней и не надеялся на такой прогресс, как минимум в этом году. Но вот про тандем с Шашиловым как-то не очень согласен. Вот Казакевич какой год с ним, а стойка как была никакая, так и остается. Я уж думаю, уйти бы ей к кому другому тренеру по стрельбе, может хоть что-то сдвинулось бы хоть в какую-то сторону. А так все стабильно - никак.  На Наталью еще посмотрим в оставшихся гонках, там уж можно делать окончательные выводы. Но дай бог ей успехов.

Ну помимо Казакевич с Шашиловым работают еще: Дербушева(Воронина), Настя Шевченко - девочки ОЧЕНЬ достойно стреляют, теперь вот подрастает в плане стрельбы и Наталия. В музыке, если вам "медведь на ухо наступил", так вы хрен запоете, может и в стрельбе есть такие тонкости, что никакой тренер не поможет? 

• 1

#132258 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 31 March 2023 - 09:13

Меня порадовала еще Юрлова, вот молодец женщина! Всей молодежи показала как надо стрелять, вот пример для подражания!  

Но у этой девушки стабильности никогда не было. Её стрельбу на серьезных стартах ВСЕГДА ждал с опаской(не будем вспоминать о грустном). Да, сегодня она молодец, но это скорее везение.

Сообщение отредактировал Valentinych: 31 March 2023 - 09:15

• 2

#132259 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 31 March 2023 - 10:43

Но у этой девушки стабильности никогда не было. Её стрельбу на серьезных стартах ВСЕГДА ждал с опаской(не будем вспоминать о грустном). Да, сегодня она молодец, но это скорее везение.

Да ладно тебе, Валентиныч! :)  Она и чемпионкой мира стала за счет точной стрельбы (если ты про Юрлову). B)

• 2

#132260 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 31 March 2023 - 10:44

Ога ! :D  Глядя на неё и Слепцовой захотелось вернуться! :lol:  ;)

• 1

Темы с аналогичным тегами биатлон

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)