Как развлечь(увлечь) ребенка
ты чо в педагоги подался????
Или малых завёл???
Сообщение отредактировал avto96: 23 June 2017 - 11:16
Отправлено 23 June 2017 - 11:15
Как развлечь(увлечь) ребенка
Или малых завёл???
Сообщение отредактировал avto96: 23 June 2017 - 11:16
Отправлено 28 June 2017 - 08:45
![]()
Или малых завёл???
Ну так у нас юнга растет, к примеру. А так пригодится. Глядишь, и тебе тоже. Мелочь, но забавно.
Отправлено 26 July 2017 - 21:12
Надо же, отпуск в разгаре, а мне некогда даже заглянуть на судно
Отправлено 26 July 2017 - 21:17
Ладно хоть в середине отпуска погодка слегка подправилась. А то середина лета, а тема голых коленок на улицах все нераскрытой оставалась ![]()
Однако, и пожарче бывало, но лучше, чем в 14-ом году, у меня даже роики на ютубе сохранились про пятидневное лето 14-го, когда народ поспешил чуток на солнце погреться ![]()
Отправлено 28 July 2017 - 21:49
На местном портале Е1 обещали сегодня до 27 без осадков и солнышко рисовали яркое. Поперлись на Исетское озеро ловить последнее тепло. А там сплошь тучи, ветрюга, как скроется солнце(а большей частью оно было в скрытом состоянии), супруга даже полотенцем, которое подкладывает на скамью, укуталась. Посидели, половили промежутки между тучами, главное - пожрали, и домой. 
Самое забавное, что в деревне моей вполне себе солнечно было по возвращении. Аномалия, что ли, на этом озере?
Отправлено 29 July 2017 - 10:20
На местном портале Е1 обещали сегодня до 27 без осадков и солнышко рисовали яркое. Поперлись на Исетское озеро ловить последнее тепло. А там сплошь тучи, ветрюга, как скроется солнце(а большей частью оно было в скрытом состоянии), супруга даже полотенцем, которое подкладывает на скамью, укуталась. Посидели, половили промежутки между тучами, главное - пожрали, и домой.
Самое забавное, что в деревне моей вполне себе солнечно было по возвращении. Аномалия, что ли, на этом озере?
Тожа на небо посмотрел и ни в какую деревню не поехал. За Урал поболею тогда в сегодняшнем матче с уфой
Отправлено 30 July 2017 - 22:30
Вот ведь девки. Вихжат, а лезут на аттракцион
Впечатлений полные штаны
Отправлено 30 July 2017 - 22:31
Тожа на небо посмотрел и ни в какую деревню не поехал. За Урал поболею тогда в сегодняшнем матче с уфой
потеряли очки к сожалению
Дома надо было побеждать
Отправлено 31 July 2017 - 22:12
потеряли очки к сожалению
Дома надо было побеждать
ладно хоть так,я смотрел матч,всё как то двояко было. зачем эти глупые навесы были весь матч,Либо неточные,либо Уфа их без проблем снимала
Отправлено 08 August 2017 - 13:19
Как быстро, однако, отпуска пролетают. В воскресенье закончился. Даже не заметил. Вжик! И как не бывало

Отправлено 10 August 2017 - 19:32
И что, всерьез власти во время ЧМ хотят заставить жителей районов вокруг стадионов попадать домой по паспортам?
Сообщение отредактировал Albertych: 10 August 2017 - 19:50
Отправлено 11 August 2017 - 18:14
Во время отпуска торчали в Ёбурге регулярно, но не до темноты, а тут такая красотень
Отправлено 11 August 2017 - 22:56
Во время отпуска торчали в Ёбурге регулярно, но не до темноты, а тут такая красотень
ага согласен,красотень,присутствовал... в Питере ешшо видывал,там увы красивше,да и Нева поширше ![]()
Отправлено 15 August 2017 - 10:18
ага согласен,красотень,присутствовал... в Питере ешшо видывал,там увы красивше,да и Нева поширше
почему-то твое "красивше" и "поширше" напомнило анек про Петьку и Василия Ивановича
В бане сидят они. Петька:
- А ноги то у тебя, Василий Иваныч грязнее моих.
- Ну так, Петька, я тебя и постарше буду
Сообщение отредактировал Albertych: 15 August 2017 - 10:19
Отправлено 15 August 2017 - 10:21
Утро туманное утро седое
15.08.2017. 6.30

Сообщение отредактировал Albertych: 15 August 2017 - 10:21
Отправлено 15 August 2017 - 14:28
Утро туманное утро седое
15.08.2017. 6.30
и ж/д тупик,такой символичный
А мосток вроде с перилами приличными,это где????
Отправлено 16 August 2017 - 11:04
Это сейчас дорога из Пышмы в Екатеринбург по эстакаде от музея техники до церкви.

Тупик заводской, там в течение года все бронетехнику грузили на платформы, переброска же была частей к западной границе
, наверное это они и были,
Сообщение отредактировал Albertych: 16 August 2017 - 11:11
Отправлено 16 August 2017 - 21:47
Это сейчас дорога из Пышмы в Екатеринбург по эстакаде от музея техники до церкви.
Тупик заводской, там в течение года все бронетехнику грузили на платформы, переброска же была частей к западной границе
, наверное это они и были,
знаю я,был я этом музее,мне понравилось ![]()
Отправлено 18 August 2017 - 12:33
знаю я,был я этом музее,мне понравилось
расширяют его усиленно, второе здание крытого музей достраивают
Отправлено 18 August 2017 - 12:34
крошки
От 88 до 120 килограммов: знакомимся с участницами конкурса "Полное совершенство"
Дамы рассказали, о чём мечтают и чего стесняются.
Чуть больше месяца осталось до финала конкурса "Полное совершенство". Здесь участниц оценивают не за параметры 90-60-90, а за пышные формы, весёлый нрав и артистизм. На прошлой неделе девушкам устроили первую официальную фотосессию, мы тогда поснимали участниц за кулисами. А сегодня познакомим вас с ними поближе.
Как рассказала Е1.RU организатор конкурса Мария Благодатная, в списке участниц 17 красавиц от 24 до 43 лет. Обязательным условием был вес от 90 килограммов, но одной из них простили два недостающих килограмма. Дамы рассказали о своих мечтах, любимой работе, семье и о том, зачем пришли на этот конкурс. Мисс полное совершенство выберут 1 октября, голосуйте за понравившуюся участницу у нас на сайте.
http://www.e1.ru/new..._id-474946.html
Поснимали за кулисами... они их голыми фоткали? ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей