Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13948

#13221 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12696 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 14:10

Пулишич рискует пропустить сегодняшний матч «Челси»

В субботу вечером «Челси» проведёт домашний матч Премьер-лиги против «Астон Виллы». Пропустить игру рискует атакующий полузащитник лондонской команды Кристиан Пулишич. 24-летний футболист заболел. Он мог заразиться в расположении сборной США.

«Пулишич – единственный, в ком мы не уверены. Он вернулся из сборной с серьёзной простудой. Так что пока не знаем, сможет ли он сыграть», - сказал Поттер журналистам на пресс-конференции.

Матч между «Челси» и «Астон Виллой» стартует 1 апреля в 19:30 по московскому времени.

• 0

#13222 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 14:11

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МЭЙСОНА МАУНТА:

«Для фанатов. Для клуба. Для всех вас. Сегодня я вынужден принять одно из самых сложных решений в моей жизни и профессиональной карьере футболиста «Челси».

«Я искренне надеюсь, что каждый из вас знает и понимает, насколько моя любовь и привязанность ко всем вам огромна и сильна. Это моя семья. Это мой дом. Это мой клуб. По крайней мере, я всегда так думал и надеялся, что это навсегда».

«И как обычно бывает в жизни, ты никогда не знаешь, что ждёт тебя впереди, какие испытания тебе выпадут на твоём пути, будь то решения на футбольном поле или вне его. Именно поэтому я был вынужден принять это решение и надеюсь, что вы меня поймете».

«Спустя прекрасных 18 лет в «Челси», клубе, который меня воспитал и дал всё то, о чём я, 6-летний мальчик, однажды придя сюда мог лишь мечтать — я покидаю команду по окончанию сезона 2022/23. Несмотря на все спекуляции в СМИ и социальных сетях, вместе с руководством клуба и представителями обеих сторон мы пришли к итоговому решению».

«Я хочу сказать СПАСИБО. Спасибо каждому из вас, кто был все эти годы со мной, поддерживал и высказывал объективную критику, которая помогала мне расти и добиваться успехов. Спасибо футбольному клубу «Челси» и моим партнёрам по команде, сотрудникам, тренерам и докторам, чья работа и слова мотивировали меня на большее изо дня в день.

«И, конечно же, спасибо вам - великолепным фанатам «Челси», что распевали моё имя и радовались за меня также, как и моя родная семья, ведь вы и есть то, что по праву может называться одной большой синей семьей! Знайте, что всё, что вы видели и прочли сейчас, на самом деле может быть обыкновенной первоапрельской уловкой, улыбнитесь».

«С уважением и любовью — навсегда ваш ММ».

• 0

#13223 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 14:11

«Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ньюкасл», «Тоттенхэм» и «Арсенал» заинтересованы в подписании Мэйсона Маунта.

На данный момент «Ливерпуль» находится в более выигрышной позиции и внутри клуба состоялись серьезные разговоры о том, какие условия они готовы предложить Маунту. Сам Клопп очень сильно хочет видеть Мэйсона у себя в команде, учитывая что Наби Кейта, Джеймс Милнер, Алекс Окслейд-Чемберлен могут покинуть «Ливерпуль» летом в качестве свободных агентов, а также Артур Мело вернётся в «Ювентус» после аренды.

Помимо интереса команд из АПЛ, к Мэйсону также проявляют интерес «Ювентус» и «Бавария», которую недавно возглавил Томас Тухель.

Если же по итогу между «Челси» и Мэйсоном Маунтом не будет достигнут компромисс, то они будут вынуждены продать его. Сообщается, что «синие» хотят получить за англичанина около £70 млн.

• 0

#13224 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 14:04

Очередное поражение на Стэнфорд Бридж 

DTYJvzHFfAE.jpg?size=864x1080&quality=96

• 0

#13225 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 14:04

Послематчевая пресс-конференция Грэма Поттера для Football London:

Считаете ли вы, что сделали достаточно, чтобы добиться большего?

Поттер: «Практически каждый удар по нашим воротам - это пропущенный гол, мы должны лучше справляться с этим. Намерение у команды было, но счет для нас слишком болезненный».

Главная причина по которой команда так нестабильна?

Поттер: «Не мне сейчас пересказывать вам историю клуба. Мы пришли сюда в сентябре, много игр, много травм, трудно найти стабильность. Сегодня был неудачный результат для нас и мы понимаем реакцию фанатов, но сейчас нам нужно вытереть с себя пыль и пойти дальше».

В марте ситуация изменилась к лучшему, но сегодня все вернулось на круги своя?

Поттер: «Я понимаю, когда ты проигрываешь дома, люди будут злиться. Какая бы критика ни звучала, я должен ее принять».

Почему не вышел Маунт?

Поттер: «Мы хотели атаковать, а Куку и Рис хорошо справляются с этой задачей. Думаю, мы были хороши на подборах. Мы допустили много ошибок. Что касается Мэйсона, то я просто скажу, что с ним в составе бы играли хорошо».

Можете назвать игроков, которые недоступны здесь и сейчас?

Поттер: «Здоровы все, кроме Менди».

Десятый гол, пропущенный с углового в этом сезоне. Что происходит?

Поттер: «В целом мы добились некоторых улучшений, но нам еще многое нужно улучшить. Сегодняшний пропущенный гол - разочарование и ничего больше».

Беспокоитесь о защите?

Поттер: «Это то, на что нам нужно обратить внимание. Мы упустили слишком много возможностей. Сразу приходит на ум момент с Уоткинсом. Это был слишком большой шанс для соперника, и мы должны обратить на это внимание».

Хотели бы сейчас иметь в составе Косту и Дидье Дрогба?

Поттер: «Я не знаю как отвечать на этот вопрос. Мы имеем тех игроков, которых имеем».

Как вы думаете, негатив со стороны общественности передается игрокам во время матчей?

Поттер: «Они профессионалы, они понимают, что это такое. Они честны, и мы боремся вместе. Никаких жалоб нет».

Что за путаница возникла между Марком и Калиду?

Поттер: «Это футбол, это одно действие и небольшое недопонимание, за которое я должен нести ответственность».

OhwnqZjPnlc.jpg?size=1280x854&quality=96

• 0

#13226 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 14:05

Грэм Поттер в интервью BBC MOTD:

«Мы должны действовать лучше. Что касается игры, вы можете видеть, что игроки выложились полностью, они взяли на себя ответственность, они старались и пытались забить».

«В конечном итоге мы пропустили обидный первый гол, что вывело нас на эмоции. Мы разочарованы, потому что проигрывали 1:0, но игроки отреагировали хорошо, они продолжали атаковать на протяжении всего матча. Второй гол разочаровал вдвойне, потому что мы хорошо начали второй тайм».

«Но если вы посмотрите на статистику, я не говорю про счёт на табло, там есть много положительных моментов. Но в данный момент мы не чувствуем себя комфортно».

«После поражения всегда остается чувство горечи. Есть ощущение, что мы не сумели сделать шаг вперёд. Мы должны проанализировать игру и посмотреть на то, что мы сделали неплохо и то что мы можем ещё улучшить. В оборонительном плане мы оставили слишком много свободных зон, но, опять же, если посмотреть на статистику игры, у нас были шансы, у нас были выходы 1 на 1, но в самый нужный момент мы допускали ошибку».

«Я не люблю никого обвинять, я должен взять ответственность на себя. Мы - команда, мы должны держаться вместе и быть единым целым. Мы выигрываем и проигрываем вместе».

«Мы восстановимся и будем готовиться к следующей игре. Нам нужно отреагировать, это очевидно. Но мы с нетерпением ждем следующий матч».

• 0

#13227 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 14:06

f09f9aa8.pngf09f9aa8.pngf09f9aa8.png f09f9aa8.png Руководство «Челси» обсуждает внутри, стоит ли сохранить Грэма Поттера главным тренером команды до конца сезона.

Ключевые игроки недовольны тренером. Боэли рассматривает вариант с приглашением Нагельсманна.

S-d2coGs2Qg.jpg?size=1280x917&quality=95

• 0

#13228 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 17:05

— Рис Джеймс о поражении "Астон Вилле":

"У нас были моменты, но мы их не использовали, за что были наказаны. Это сложно принять, но мы усердно работаем. Сейчас нам не хватает лишь неких мелких деталей, чтобы всё заработало. Мы должны вновь всё разобрать и попытаться это изменить".

"Отмененный гол Чилуэлла? Когда выездная команда ведет 1-0, они естественно будут пытаться зарабатывать фолы в каждом эпизоде. Лично я думаю, что решение отменить гол было слишком жестким, но судья есть судья".

• 0

#13229 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 18:10

Несмотря на рост давление в сторону Поттера, именно Грэм будет готовить команду к игре против «Ливерпуля». В клубе все ведут себя как обычно, никаких изменений на данный момент не планируется.

Кроме того, есть ощущения, что Поттеру дадут сыграть против «Реала» в 1/4 Лиги Чемпионов.

• 0

#13230 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 15:00

ОФИЦИАЛЬНО:

ГРЭМ ПОТТЕР ПОКИНУЛ «ЧЕЛСИ».

Up_if_Ysmv4.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13231 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

– Томас Тухель об увольнении Грэма Поттера:

«Я прочитал это сообщение прошлой ночью. Мне потребовалось некоторое время, чтобы обдумать своё увольнение. Клуб сильно изменился, поэтому это повлияло на меня не так сильно.

Я видел новости [про Поттера]... Мне очень понравилось работать в этом клубе, у меня завязались дружеские отношения с людьми, которые там работают, на всю жизнь. Но сейчас клуб очень сильно изменился, поэтому у меня не было таких сильных эмоций».

• 0

#13232 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Фабрицио Романо:

«Решение по увольнению Поттера было принято из-за того, что команде была необходима новая энергия. Грэм перестал считаться подходящим человеком. Решение можно понять с той стороны, что многие в руководстве перестали видеть позитив в кандидатуре Поттера.

Я уверен, что Грэм Поттер вернётся к работе. Поттер – очень хороший тренер, но «Челси» – это проект на стадии строительства. Резкий приход в сентябре, большое количество игроков... Всё это создало путаницу. Но я уверен, что в будущем Поттер будет хорошо работать в другом месте».

• 0

#13233 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 15:01

Нагельсманн уже позвонил людям из своего штаба и спросил, что они думают по поводу «Челси».

Аморим и Энрике также обсуждаются, однако именно Юлиан является главным фаворитом на работу.

Некоторые игроки «Челси» были совсем не довольны ситуацией, сложившейся при Грэме Поттере, что стало одной из причин увольнения тренера.

McKgUSmnWrc.jpg?size=634x803&quality=95&

• 0

#13234 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 15:03

– Эмма Хейз об увольнении Поттера:

«Мне жаль Грэма и клуб. Я знаю, что каждый хотел, чтобы этот союз сработал. Но если владельцы считают, что нужно идти другим путем… что ж, я, конечно, всегда поддержу решение клуба.

Я желаю всего наилучшего Грэму. Я знаю, что осталось всего 10 матчей в АПЛ, но я уверена, что мальчики смогут вернуть нас на правильный путь».

pVdleo7Mh10.jpg?size=678x452&quality=95&

• 0

#13235 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 15:06

— Челси" намерен провести собеседование как минимум с пятью кандидатами на замену Грэму Поттеру.

Клуб намерен провести тщательный и исчерпывающий процесс поиска подходящего человека и не торопиться с решением. Тодд Бёли и Бехдад Эгбали передали ответственность за это спортивным директорам Лоуренсу Стюарту и Полу Уинстэнли. Владельцы планируют играть вспомогательные роли, и это означает, что они вряд ли будут присутствовать на всех первых собеседованиях, и им не нужно будет постоянно находиться в Великобритании во время поиска.

Юлиан Нагельсманн считается фаворитом на пост главного тренера, он в прошлом работал со Стюартом и техническим директором "Челси" Кристофером Вивеллом в "РБ Лейпциг".

Но источники утверждают, что на данном этапе работа не в руках Нагельсманна и не зависит от его отказа. Клуб намерен пройти через исчерпывающий, по их мнению, процесс поиска подходящего человека.

Вероятно, "Челси" также проведет собеседования с Маурисио Почеттино и Луисом Энрике, оба из которых находятся без работы, а также будут проведены переговоры с представителями главного тренера "Наполи" Лучиано Спаллетти и еще как минимум с одним кандидатом.

У всех этих тренеров разные подходы и характеры, поэтому "Челси" проведет тщательную проверку и должную осмотрительность, чтобы определить, кто лучше всего подходит для руководства их дорогостоящим проектом.

Несмотря на то, что на следующей неделе "Челси" сыграет первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", сроки поиска нового постоянного тренера не определены, а временное руководство возложено на Бруно Сальтора.

Однако "Челси" известно, что "Тоттенхэм Хотспур" ищет нового главного тренера и что "Реал Мадрид" и "ПСЖ" также могут выйти на рынок в конце сезона.

Источники утверждают, что доступность Нагельсманна, который был уволен из "Баварии", и решение "Тоттенхэма" расстаться с Антонио Конте не повлияли на время принятия решения по увольнению Грэма Поттера. Но в клубе понимают, что откладывание смены тренера до лета могло бы поставить "Челси" в более сложное положение в плане поиска подходящей замены.

Согласно сообщениям из Германии, Нагельсманн был бы заинтересован в получении постоянной работы в "Челси", но он предпочел бы сделать перерыв и подождать до лета, прежде чем приступить к работе.

• 0

#13236 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 15:07

— Джон Терри:

«Я был очень дружелюбным при выходе на поле из подтрибунного тоннеля. Говорил парням, можно ли мне взять их футболку после игры, чтобы они чувствовали себя комфортно, а потом первым шел против них в отбор.

Когда мы всей командой отправлялись в отпуск, я ждал, пока все приедут, а затем надевал кроссовки и выходил на пробежку. Ребята спрашивали: "Что ты делаешь?" Я отвечал, что готовлюсь к новому сезону, и уже на следующий день эти парни тоже выходили на пробежку.

Мысленно я всегда представлял, что в этот момент нахожусь на поле. Остаток того отпуска я провел на шезлонге, в то время как парни думали, что бегаю и готовлюсь (смеется).

Вы знаете, что когда приходите в спортзал, нужно указать на табличке имя и время. Накануне вечером я вписывал туда Джона Терри и время 5:30 утра, так что когда остальные парни приходили в зал в 10 часов утра, они думали, что я уже был там (смеется)».

• 0

#13237 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 16:37

— ОФИЦИАЛЬНО:

Фрэнк Лэмпард возглавил "Челси" до конца нынешнего сезона.

С возвращением, Фрэнк! f09f9299.png

TWMmrCGsoMU.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13238 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 16:38

— Фрэнк Лэмпард:

"Приятно вернуться, это было довольно легкое решение, это мой клуб".

"Я рад и благодарен получить эту возможность. Я уверен в себе, хорошо знаю этот состав. Я работал с многими игроками в прошлом. Я сделаю всё возможное за этот период, чтобы дать им то, что они хотят".

0V97ibj0IzE.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13239 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 16:38

— Тодд Бёли и Бехдад Эгбали — о временном назначении Фрэнка Лэмпарда:

«Мы рады приветствовать Фрэнка на «Стэмфорд Бридж». Фрэнк является членом Зала славы АПЛ и легендой этого клуба. Продолжая тщательный процесс поиска постоянного главного тренера, мы хотим предоставить клубу и нашим болельщикам понятный и стабильный план на остаток сезона. Мы хотим обеспечить себе все шансы на успех, и Фрэнк обладает всеми необходимыми качествами, чтобы довести дело до конца.

В субботу нам предстоит важный матч против «Вулверхэмптона», после чего мы сфокусируемся на четвертьфинальной встрече Лиги чемпионов с «Реалом» в Мадриде. Мы окажем Фрэнку всю необходимую поддержку, потому что стремимся добиться наилучших результатов во всех оставшихся играх».

Добро пожаловать домой, Фрэнки f09f9299.pngf09f9299.pngf09f9299.png

• 0

#13240 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 16:39

— Кай Хаверц про уход Грэма Поттера:

"Конечно, в клубе были смешанные эмоции. Я не знаю, как чувствовал себя каждый игрок, были ли они расстроены или рады".

"Для меня, конечно, это были грустные новости. Мы узнали об этом из СМИ. Мне нравилось работать с Грэмом и нравилось то, что он делал".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей