Светлана Слепцова
Отправлено 15 January 2012 - 22:23
Отправлено 15 January 2012 - 22:35
Насчёт козявки согласенОй не могу. Вот стоит козявке улыбнуться, и я таю. Чувствую себя холодцом
Даже теперь не поругаешься
Автор: otvali.
Отправлено 15 January 2012 - 23:11
А за что ругать-то её? Вроде сегодня ничегошно всё было, даже хорошо. А первая скорость среди наших становится нормой уже.Ой не могу. Вот стоит козявке улыбнуться, и я таю. Чувствую себя холодцом
Даже теперь не поругаешься
Отправлено 15 January 2012 - 23:14
За 3 минуты на рубеже и мои покалеченные нервы)А за что ругать-то её? Вроде сегодня ничегошно всё было, даже хорошо. А первая скорость среди наших становится нормой уже.
Автор: otvali.
Отправлено 15 January 2012 - 23:40
А когда она нам нервы не калечила? Сами такую выбралиЗа 3 минуты на рубеже и мои покалеченные нервы)
Отправлено 16 January 2012 - 09:30
Отправлено 16 January 2012 - 13:42
А когда она нам нервы не калечила? Сами такую выбрали
Что ни гонка, то валидол! СВЕТА.
Как же верно подмечено!!!
По другому было бы просто неинтересно!!!
Отправлено 16 January 2012 - 15:13
Анфиса Резцова
Отправлено 16 January 2012 - 15:21
Непонятно, почему никак не может стабилизироваться Слепцова. Все мы ждем от нее успехов. Девчонка-то очень талантливая. Мое мнение – она очень высокомерная. Ей стоит понять, что она еще ничего из себя не изобразила. Если она немного опустит нос, посмотрит на ситуацию другими глазами – все у неё будет хорошо. Предполагаю, руководство дало ей привилегированное положение. То Хованцев для нее плох, то, условно говоря, массажист не нравится, доктор не те таблетки дал... А надо искать причины в себе, работать над результатом, быть целеустремленнее.
Анфиса Резцова
Опять - лишь бы в эфир что-то ляпнуть)))
Отправлено 16 January 2012 - 15:22
Анфиса просто ненавидит СС,причём давноОпять - лишь бы в эфир что-то ляпнуть)))
Отправлено 16 January 2012 - 15:25
А в чем причина такого "светлого" чувства? (я как-то вообще не в курсе)Она её просто ненавидит,причём давно
Отправлено 16 January 2012 - 15:27
Причины те же что и у других-просто ненавидит и всё.А в чем причина такого "светлого" чувства? (я как-то вообще не в курсе)
Это ещё было заметно по её взгляду,когда СС появилась при параде в финальном голосовании ЗП пару лет назад.
Отправлено 16 January 2012 - 15:34
Причины те же что и у других-просто ненавидит и всё.
Это ещё было заметно по её взгляду,когда СС появилась при параде в финальном голосовании ЗП пару лет назад.
И что вообще всем неймется? Психологов доморощенных из себя строят. То что причина не особо удачного нынешнего сезона именно в Свете - это и невооруженным глазом видно, а они (многие известные личности) рассуждения свои так завуалируют, да преподнесут так, что "Сие открытие" им принадлежит. А на деле-то просто воздух колыхают своими "репликами"
Отправлено 16 January 2012 - 15:47
Отправлено 16 January 2012 - 15:51
Вот так плюют в душу, а потом человек собраться не может...Непонятно, почему никак не может стабилизироваться Слепцова. Все мы ждем от нее успехов. Девчонка-то очень талантливая. Мое мнение – она очень высокомерная. Ей стоит понять, что она еще ничего из себя не изобразила. Если она немного опустит нос, посмотрит на ситуацию другими глазами – все у неё будет хорошо. Предполагаю, руководство дало ей привилегированное положение. То Хованцев для нее плох, то, условно говоря, массажист не нравится, доктор не те таблетки дал... А надо искать причины в себе, работать над результатом, быть целеустремленнее.
Анфиса Резцова
Как будто от того, что она Свету опустила, той легче станет? Или поможет лучше работать над результатом и более целеустремленно смотреть в будущее?
Отправлено 16 January 2012 - 16:23
Непонятно, почему никак не может стабилизироваться Слепцова. Все мы ждем от нее успехов. Девчонка-то очень талантливая. Мое мнение – она очень высокомерная. Ей стоит понять, что она еще ничего из себя не изобразила. Если она немного опустит нос, посмотрит на ситуацию другими глазами – все у неё будет хорошо. Предполагаю, руководство дало ей привилегированное положение. То Хованцев для нее плох, то, условно говоря, массажист не нравится, доктор не те таблетки дал... А надо искать причины в себе, работать над результатом, быть целеустремленнее.
Анфиса Резцова
Офигеть, блин!!! Если уж такая критика и давление сверху на Свету, не говоря уже о болельщиках, о какой уверенности в себе может идти речь? Лучше бы поддержка была, советы какие-то. А это неуважение полное к спортсмену.
Отправлено 16 January 2012 - 16:37
Отправлено 17 January 2012 - 04:52
Опять - лишь бы в эфир что-то ляпнуть)))
Резцова права, ибо Слепцова бесить начинает своим отношением к делу, человеку 25 лет уже.
А вообще, не хватает нам такой как Анфиса, вот так что бы землю грызть на дистанции...
Отправлено 17 January 2012 - 08:32
Резцова права, ибо Слепцова бесить начинает своим отношением к делу, человеку 25 лет уже.
А вообще, не хватает нам такой как Анфиса, вот так что бы землю грызть на дистанции...
Света очень серьезно относится к своему делу. Переживает за каждую неудачу.
Все только и говорят, что она может только на коммерческих стартах себя проявить. Если было так, почему тогда она отказалась выступать в Шальке в этом году??? Кстати, никто и не вспоминает, что Света прошлую гонку чемпионов в Шальке бежала с Устюговым, у которого в этом году сезон тоже не блеск. Ему почему-то простили.
Отправлено 17 January 2012 - 08:59
А с чего вы взяли что она отказалась?Света очень серьезно относится к своему делу. Переживает за каждую неудачу.
Все только и говорят, что она может только на коммерческих стартах себя проявить. Если было так, почему тогда она отказалась выступать в Шальке в этом году??? Кстати, никто и не вспоминает, что Света прошлую гонку чемпионов в Шальке бежала с Устюговым, у которого в этом году сезон тоже не блеск. Ему почему-то простили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей