Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#13241 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:23

Ой не могу. Вот стоит козявке улыбнуться, и я таю. Чувствую себя холодцом :( Даже теперь не поругаешься :angry:
  • 0

#13242 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:35

Ой не могу. Вот стоит козявке улыбнуться, и я таю. Чувствую себя холодцом :( Даже теперь не поругаешься :angry:

Насчёт козявки согласен :rolleyes:

#13243 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 15 January 2012 - 23:11

А за что ругать-то её? Вроде сегодня ничегошно всё было, даже хорошо. А первая скорость среди наших становится нормой уже.
  • 2

#13244 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:14

А за что ругать-то её? Вроде сегодня ничегошно всё было, даже хорошо. А первая скорость среди наших становится нормой уже.

За 3 минуты на рубеже и мои покалеченные нервы)
  • 2

#13245 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 15 January 2012 - 23:40

За 3 минуты на рубеже и мои покалеченные нервы)

А когда она нам нервы не калечила? Сами такую выбрали :) Что ни гонка, то валидол! СВЕТА.
  • 3

#13246 gurd65

gurd65

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 09:30

Света,на гонке преследования ты была лучше всех. Так держать. Дави их всех-соперников своих.
  • 1

#13247 Tatiana_vrn

Tatiana_vrn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 13:42

А когда она нам нервы не калечила? Сами такую выбрали :) Что ни гонка, то валидол! СВЕТА.

Как же верно подмечено!!!
По другому было бы просто неинтересно!!!
  • 1

#13248 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:13

Непонятно, почему никак не может стабилизироваться Слепцова. Все мы ждем от нее успехов. Девчонка-то очень талантливая. Мое мнение – она очень высокомерная. Ей стоит понять, что она еще ничего из себя не изобразила. Если она немного опустит нос, посмотрит на ситуацию другими глазами – все у неё будет хорошо. Предполагаю, руководство дало ей привилегированное положение. То Хованцев для нее плох, то, условно говоря, массажист не нравится, доктор не те таблетки дал... А надо искать причины в себе, работать над результатом, быть целеустремленнее.

Анфиса Резцова

#13249 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:21

Непонятно, почему никак не может стабилизироваться Слепцова. Все мы ждем от нее успехов. Девчонка-то очень талантливая. Мое мнение – она очень высокомерная. Ей стоит понять, что она еще ничего из себя не изобразила. Если она немного опустит нос, посмотрит на ситуацию другими глазами – все у неё будет хорошо. Предполагаю, руководство дало ей привилегированное положение. То Хованцев для нее плох, то, условно говоря, массажист не нравится, доктор не те таблетки дал... А надо искать причины в себе, работать над результатом, быть целеустремленнее.

Анфиса Резцова

Опять - лишь бы в эфир что-то ляпнуть)))
  • 4

#13250 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:22

Анфиса просто ненавидит СС,причём давно :)

#13251 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:25

Она её просто ненавидит,причём давно :)

А в чем причина такого "светлого" чувства? (я как-то вообще не в курсе)
  • 0

#13252 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:27

А в чем причина такого "светлого" чувства? (я как-то вообще не в курсе)

Причины те же что и у других-просто ненавидит и всё.
Это ещё было заметно по её взгляду,когда СС появилась при параде в финальном голосовании ЗП пару лет назад.

#13253 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:34

Причины те же что и у других-просто ненавидит и всё.
Это ещё было заметно по её взгляду,когда СС появилась при параде в финальном голосовании ЗП пару лет назад.

И что вообще всем неймется? Психологов доморощенных из себя строят. То что причина не особо удачного нынешнего сезона именно в Свете - это и невооруженным глазом видно, а они (многие известные личности) рассуждения свои так завуалируют, да преподнесут так, что "Сие открытие" им принадлежит. А на деле-то просто воздух колыхают своими "репликами"
  • 1

#13254 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:47

:blink:
  • 0

#13255 Lorhen

Lorhen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:51

Анфиса Резцова

Вот так плюют в душу, а потом человек собраться не может...
Как будто от того, что она Свету опустила, той легче станет? Или поможет лучше работать над результатом и более целеустремленно смотреть в будущее? <_<
  • 3

#13256 Tatiana_vrn

Tatiana_vrn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:23

Анфиса Резцова

Офигеть, блин!!! Если уж такая критика и давление сверху на Свету, не говоря уже о болельщиках, о какой уверенности в себе может идти речь? Лучше бы поддержка была, советы какие-то. А это неуважение полное к спортсмену.
  • 3

#13257 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:37

Да чо такая бурная реакция-то? Вы что, Анфису не знаете? Огонь женщина-эмоции опережают мысли, а язык-эмоции. И почему-то мне кажется, что Анфисе очень хочется, что бы Света выиграла...
  • 0

#13258 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 04:52

Резцова права, ибо Слепцова бесить начинает своим отношением к делу, человеку 25 лет уже.

А вообще, не хватает нам такой как Анфиса, вот так что бы землю грызть на дистанции...
  • 0

#13259 Tatiana_vrn

Tatiana_vrn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 08:32

Резцова права, ибо Слепцова бесить начинает своим отношением к делу, человеку 25 лет уже.

А вообще, не хватает нам такой как Анфиса, вот так что бы землю грызть на дистанции...

Света очень серьезно относится к своему делу. Переживает за каждую неудачу.
Все только и говорят, что она может только на коммерческих стартах себя проявить. Если было так, почему тогда она отказалась выступать в Шальке в этом году??? Кстати, никто и не вспоминает, что Света прошлую гонку чемпионов в Шальке бежала с Устюговым, у которого в этом году сезон тоже не блеск. Ему почему-то простили.
  • 0

#13260 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 08:59

Света очень серьезно относится к своему делу. Переживает за каждую неудачу.
Все только и говорят, что она может только на коммерческих стартах себя проявить. Если было так, почему тогда она отказалась выступать в Шальке в этом году??? Кстати, никто и не вспоминает, что Света прошлую гонку чемпионов в Шальке бежала с Устюговым, у которого в этом году сезон тоже не блеск. Ему почему-то простили.

А с чего вы взяли что она отказалась? :blink: Ей вроде и не предлагали ехать в Шальке, ТШ сам выбрал кандидатуры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей