Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13458

#13241 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12608 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 18:49

К двум юбилярам по итогам выезда у нас сегодня присоединяется ещё один — 150 побед в регулярных чемпионатах у Ильи Проскурякова! Поздравляем всех 

8VpNK6r7KQ8.jpg?size=864x1080&quality=95

qFCrTgY4uv0.jpg?size=864x1080&quality=95

E9Z4JKccysI.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13242 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 18:52

ПЛЮС ОДИН «СУХАРИК» | Победная раздевалка «Авангарда» после матча с «Салаватом Юлаевым» | КХЛ 23/24

• 0

#13243 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 08:59

j_GcR6ePtHM.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13244 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 09:08

СКА – АВАНГАРД | Обзор матча Фонбет КХЛ

• 0

#13245 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 09:10

ХЕТ-ТРИК КАПИТАНА-ЗАЩИТНИКА | Победная раздевалка «Авангарда» после матча против СКА | КХЛ 23/24

• 0

#13246 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 09:15

Шарипзянов о хет-трике в ворота СКА: «Если честно, был в шоке. Мог только мечтать о таком. Один раз – уже хорошо для защитника»

Дамир Шарипзянов рассказал о хет-трике в матче против СКА.

«Авангард» обыграл СКА (5:3) в матче Фонбет чемпионата КХЛ.

– Какие мысли были, когда залетела третья шайба?

– Если честно, в шоке был. Мог только мечтать о таком раскладе. Ребята хорошо сыграли, где-то на меня сыграли.

Наверное, это первый мой хет-трик, не думаю, что я в детстве когда-то забивал. Ощущения прекрасные. Хорошо, что такое случилось.

Будем надеяться, что не в последний раз. Один раз – уже хорошо для защитника, – сказал капитан «Авангарда»

• 0

#13247 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 09:17

Кравец о победе над СКА: «Понравилась структура игры «Авангарда». Шарипзянову надо бросать по воротам. Как говорил Кержаков: «Бил и буду бить»

Михаил Кравец поделился мнением о победе над СКА.

«Авангард» выиграл со счетом 5:3 в матче Фонбет чемпионата КХЛ.

– Сложная игра, напряженная, тяжелая против очень приличной команды. Хороший хоккей показали оба соперника, было много интересного.

Рад, что «Авангард» проявил характер и мужество, вратарь отлично отыграл. И, конечно, ребята порадовали этой победой в родном для меня городе, за что им очень благодарен.

Мы наконец-то выиграли первую игру на выезде. От нее и будем отталкиваться дальше, это очень важно. Настроение в дороге после победы совершенно другое.

Сама структура игры сегодня мне тоже понравилась. Где-то при счете 4:1 упустили, стали пятиться, обороняться – не всегда хватает уверенности. У нас много играет молодых ребят, так что ошибки естественны.

Самое главное, что ошибались по-наглому – если уж ошибка, то ошибка. В целом игрой довольны, рады, что взяли два очка и сделали небольшой шажок вперед.

Двигаемся дальше, впереди у нас Сочи, Минск, ЦСКА – трудная поездка. Надеемся на ребят и верим, что им все по силам.

– Дамира Шарипзянова сложно отнести к забивным защитникам. Какой корюшкой вы его здесь накормили, что так прорвало?

– Дело в том, что на тренировках он как раз много забивает, в том числе и в девятку.

Просто надо бросать по воротам. Как говорил Кержаков: «Бил и буду бить». Вот это и надо делать – бросать и бросать. Он начал с домашней игры и забил великолепные голы.

В этом сезоне у нашего капитана не всегда все получалось, он переживал, но нашел в себе силы, я рад за него.

Думаю, эта игра придаст ему уверенности, – сказал главный тренер «Авангарда» Михаил Кравец.

• 0

#13248 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 09:18

Глотов о драке Вербы и Зинченко: «Очень опасно, не джентльменский, не мужской поступок. У игрока СКА были связаны руки. Это не красит хоккей»

Василий Глотов считает, что драка в игре СКА и «Авангарда» не красит хоккей.

СКА проиграл «Авангарду» (3:5) в матче Фонбет чемпионата КХЛ.

Во втором периоде нападающий «Авангарда» Марк Верба подрался с форвардом СКА Иваном Зинченко.

– Сейчас в центре обсуждения вопрос с дракой – Ивану Зинченко пошел удар в голову, когда судьи уже разняли, и удаление Захара Бардакова. Как вы это видели со своей стороны?

– Прокомментирую эпизод с дракой – игрок соперника первым оказался на льду. После чего Зина по инерции тоже начал падать, потому что они были в сцепке.

Соперник потащил его вниз. Игрок «Авангарда» поднялся и уже после окончания драки нанес два или три удара, когда судьи пытались их разнять.

У нашего игрока были практически связаны руки – он одной держал соперника, а с другой стороны у него был судья.

Это очень опасно и точно не джентльменский поступок. У них была драка, они договорились скинуть шлемы.

Если в этот момент они уважали друг друга, то почему после драки произошла такая ситуация? Это не красит хоккей.

Дело не в том, что это игрок СКА. Просто это некрасивый поступок. Надеюсь, в СМИ он не останется без внимания.

Это точно не мужской поступок. Это все, что я могу сказать по первому моменту.

Второй, если честно, не видел – только пришел со смены. Заметил только, как судья показал две минуты, – сказал нападающий СКА Василий Глотов.

• 0

#13249 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 09:23

Форвард СКА Зинченко о драке с Вербой: «В боксе все удары запрещены после гонга. В хоккее так должно быть – оба арбитра почему-то удерживали меня»

Иван Зинченко прокомментировал драку против Марка Вербы.

СКА проиграл «Авангарду» (3:5) в матче Фонбет чемпионата КХЛ.

Иван Зинченко и Марк Верба подрались во втором периоде игры.

«Я действительно договорился о драке с Вербой – все было по обоюдному согласию. Мы уступали в счете. Надо было встряхнуть команду, поэтому с готовностью принял вызов.

В начале мне удались несколько неплохих ударов, потом Марк вывернулся, и судьи начали нас разнимать – просто повисли у меня на руках.

Так получилось, что оба сдерживали почему-то меня, а оппонент свободно продолжал наносить удары. Очень благодарен нашим докторам, которые оперативно среагировали.

Но знаете, это как в боксе – после гонга все удары запрещены.

Так и в хоккее должно быть, если один из игроков связан по рукам и ногам судьями и явно не может ответить или защититься», – сказал нападающий СКА Иван Зинченко.

• 0

#13250 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 09:24

Сергей Толчинский: «СКА всегда лучше, полностью переигрывали «Сочи» и «Ак Барс». Но возникают какие-то индивидуальные ошибки, за которые сразу наказывают»

Форвард СКА Сергей Толчинский оценил серию из трех поражений подряд.

– СКА проиграл третий раз подряд. Команда не впадает в эмоциональную яму?

– Пока трудно сказать.

Если брать игры с «Сочи» и «Ак Барсом», мы полностью переигрывали соперника, в который раз уже это говорим, но реально переиграли по моментам и по броскам.

Мы всегда лучше, но возникают какие-то индивидуальные ошибки, за которые нас сразу наказывают.

Здесь [с «Авангардом»] тоже провалили чуть начало, но играли в принципе хорошо.

Надо разобрать ошибки, искать позитив и отталкиваться от него, – сказал нападающий СКА Сергей Толчинский.

• 0

#13251 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 08:44

mACxN7Tc-Jk.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13252 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 08:44

САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛОЖКА КХЛ | Победная раздевалка «Авангарда» после матча с «Сочи» | Сезон 23/24

• 0

#13253 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 09:04

Кравец о 3:2 после 0:2 с «Сочи»: «Соперники делали все быстро, агрессивно, а «Авангард» в начале матча выглядел вяло. Небольшие перестановки – и новые звенья сыграли гораздо лучше»

Михаил Кравец рассказал, как перевернул игру «Авангарда» с «Сочи» (3:2 ОТ).

«Соперники делали все быстро, агрессивно, активно, мы немного вяло выглядели в начале матча.

Второй и третий период был за нами, сделали небольшие перестановки – и новые звенья сыграли гораздо лучше. Но повторюсь, что победа получилась очень трудной и тяжелой», – заявил главный тренер «Авангарда» после матча, в котором его команда уступала 0:2.

• 0

#13254 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 07 November 2023 - 18:10

Переигрываем коллектив из Беларуси!

JmA0nWhj8Ew.jpg?size=1280x959&quality=95

• 0

#13255 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 10 November 2023 - 17:30

oVns0ZC7DEI.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13256 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 10 November 2023 - 17:31

ЦСКА – АВАНГАРД | Обзор матча Фонбет КХЛ

• 0

#13257 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 16 November 2023 - 16:53

MZ1-jL-D8K8.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13258 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 18:12

Хоккейный клуб «Авангард» обменял защитника Либора Шулака в «Адмирал» на денежную компенсацию.

Антон Курьянов, генеральный менеджер ХК «Авангард»:
 Непростое решение, но мы вынуждены были его принять из-за лимита на количество легионеров в команде. Благодарим Либора за честную работу, профессионализм и прекрасные человеческие качества. По самоотдаче к нему никаких претензий, выходя на лед, он в каждом матче горел желанием победить. Нам было крайне важно в результате обмена сохранить для Шулака контрактные условия и обеспечить ему максимально комфортный переход. «Адмиралу» возвращение лидера обороны прошлого сезона наверняка поможет решить свои задачи. Либор сможет там много играть, в том числе в большинстве, и радовать болельщиков. Желаем ему удачи и не прощаемся – говорим «до свидания»!

StVzvFR6kh8.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13259 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 16:51

Василий Демченко рассказал, что пошло не так во время его игры за омский клуб.

f09f92ac.png:«Мне нужно было перезагрузиться? Наверное, это не тот случай. Были ли беседы с Кравцом? Да, один раз разговаривали. Это было в начале октября, разговор получился не очень длинным. После этого он больше со мной не общался. Считаю, что никто не может говорить за меня, хочу я играть или нет. Что пошло не так? Совокупность накопленных проблем. Проблема была не во мне, а в том, что все играли плохо. Та же самая ситуация, которая ранее случилась в «Тракторе»: шайбы залетали как угодно. От задницы соперника могли залететь, от своих игроков, ещё как-нибудь. Психологической проблемы как таковой не было, просто не получалось. В плане психологического состояния у меня полный порядок, никакой паники не было и нет», — сказал Демченко 

cFK9SCy-ODA.jpg?size=735x490&quality=95&

• 0

#13260 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 04 December 2023 - 19:25

Буше и Ткачев снова тащат «Авангард»!

В КХЛ сегодня был всего один матч, в котором хабаровчане большую часть игры не уступали и даже имели преимущество. Под конец встречи на сцену снова вышли лидеры омичей и просто забрали победу у противника.

Голевая серия Буше уже достигла 6 матчей и сейчас у него 28 голов в 36 матчах, а Ткачев имеет в активе 53 очка и главенство в бомбардирской гонке.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей