К двум юбилярам по итогам выезда у нас сегодня присоединяется ещё один — 150 побед в регулярных чемпионатах у Ильи Проскурякова! Поздравляем всех

Отправлено 27 October 2023 - 18:49
К двум юбилярам по итогам выезда у нас сегодня присоединяется ещё один — 150 побед в регулярных чемпионатах у Ильи Проскурякова! Поздравляем всех

Отправлено 27 October 2023 - 18:52
Отправлено 04 November 2023 - 08:59

Отправлено 04 November 2023 - 09:08
Отправлено 04 November 2023 - 09:10
Отправлено 04 November 2023 - 09:15
Дамир Шарипзянов рассказал о хет-трике в матче против СКА.
«Авангард» обыграл СКА (5:3) в матче Фонбет чемпионата КХЛ.
– Какие мысли были, когда залетела третья шайба?
– Если честно, в шоке был. Мог только мечтать о таком раскладе. Ребята хорошо сыграли, где-то на меня сыграли.
Наверное, это первый мой хет-трик, не думаю, что я в детстве когда-то забивал. Ощущения прекрасные. Хорошо, что такое случилось.
Будем надеяться, что не в последний раз. Один раз – уже хорошо для защитника, – сказал капитан «Авангарда»
Отправлено 04 November 2023 - 09:17
Отправлено 04 November 2023 - 09:18
Василий Глотов считает, что драка в игре СКА и «Авангарда» не красит хоккей.
СКА проиграл «Авангарду» (3:5) в матче Фонбет чемпионата КХЛ.
Во втором периоде нападающий «Авангарда» Марк Верба подрался с форвардом СКА Иваном Зинченко.
– Сейчас в центре обсуждения вопрос с дракой – Ивану Зинченко пошел удар в голову, когда судьи уже разняли, и удаление Захара Бардакова. Как вы это видели со своей стороны?
– Прокомментирую эпизод с дракой – игрок соперника первым оказался на льду. После чего Зина по инерции тоже начал падать, потому что они были в сцепке.
Соперник потащил его вниз. Игрок «Авангарда» поднялся и уже после окончания драки нанес два или три удара, когда судьи пытались их разнять.
У нашего игрока были практически связаны руки – он одной держал соперника, а с другой стороны у него был судья.
Это очень опасно и точно не джентльменский поступок. У них была драка, они договорились скинуть шлемы.
Если в этот момент они уважали друг друга, то почему после драки произошла такая ситуация? Это не красит хоккей.
Дело не в том, что это игрок СКА. Просто это некрасивый поступок. Надеюсь, в СМИ он не останется без внимания.
Это точно не мужской поступок. Это все, что я могу сказать по первому моменту.
Второй, если честно, не видел – только пришел со смены. Заметил только, как судья показал две минуты, – сказал нападающий СКА Василий Глотов.
Отправлено 04 November 2023 - 09:23
Отправлено 04 November 2023 - 09:24
Отправлено 05 November 2023 - 08:44

Отправлено 05 November 2023 - 08:44
Отправлено 05 November 2023 - 09:04
Михаил Кравец рассказал, как перевернул игру «Авангарда» с «Сочи» (3:2 ОТ).
«Соперники делали все быстро, агрессивно, активно, мы немного вяло выглядели в начале матча.
Второй и третий период был за нами, сделали небольшие перестановки – и новые звенья сыграли гораздо лучше. Но повторюсь, что победа получилась очень трудной и тяжелой», – заявил главный тренер «Авангарда» после матча, в котором его команда уступала 0:2.
Отправлено 07 November 2023 - 18:10

Отправлено 10 November 2023 - 17:30

Отправлено 10 November 2023 - 17:31
Отправлено 16 November 2023 - 16:53

Отправлено 24 November 2023 - 18:12
Хоккейный клуб «Авангард» обменял защитника Либора Шулака в «Адмирал» на денежную компенсацию.
Антон Курьянов, генеральный менеджер ХК «Авангард»:
Непростое решение, но мы вынуждены были его принять из-за лимита на количество легионеров в команде. Благодарим Либора за честную работу, профессионализм и прекрасные человеческие качества. По самоотдаче к нему никаких претензий, выходя на лед, он в каждом матче горел желанием победить. Нам было крайне важно в результате обмена сохранить для Шулака контрактные условия и обеспечить ему максимально комфортный переход. «Адмиралу» возвращение лидера обороны прошлого сезона наверняка поможет решить свои задачи. Либор сможет там много играть, в том числе в большинстве, и радовать болельщиков. Желаем ему удачи и не прощаемся – говорим «до свидания»!

Отправлено 30 November 2023 - 16:51
Василий Демченко рассказал, что пошло не так во время его игры за омский клуб.
:«Мне нужно было перезагрузиться? Наверное, это не тот случай. Были ли беседы с Кравцом? Да, один раз разговаривали. Это было в начале октября, разговор получился не очень длинным. После этого он больше со мной не общался. Считаю, что никто не может говорить за меня, хочу я играть или нет. Что пошло не так? Совокупность накопленных проблем. Проблема была не во мне, а в том, что все играли плохо. Та же самая ситуация, которая ранее случилась в «Тракторе»: шайбы залетали как угодно. От задницы соперника могли залететь, от своих игроков, ещё как-нибудь. Психологической проблемы как таковой не было, просто не получалось. В плане психологического состояния у меня полный порядок, никакой паники не было и нет», — сказал Демченко

Отправлено 04 December 2023 - 19:25
Буше и Ткачев снова тащат «Авангард»!
В КХЛ сегодня был всего один матч, в котором хабаровчане большую часть игры не уступали и даже имели преимущество. Под конец встречи на сцену снова вышли лидеры омичей и просто забрали победу у противника.
Голевая серия Буше уже достигла 6 матчей и сейчас у него 28 голов в 36 матчах, а Ткачев имеет в активе 53 очка и главенство в бомбардирской гонке.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей