Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#13261 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:15

А с чего вы взяли что она отказалась? :blink: Ей вроде и не предлагали ехать в Шальке, ТШ сам выбрал кандидатуры.

Новости читать нужно Лера да и как победителям прошлой гонки им автоматом высылается приглашение

#13262 Tatiana_vrn

Tatiana_vrn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:34

А с чего вы взяли что она отказалась? :blink: Ей вроде и не предлагали ехать в Шальке, ТШ сам выбрал кандидатуры.

Вы что упали с луны? Их с Женей приглашали как победителей прошлогодней гонки. Света отказалась, решила тренироваться. И Устюгов тоже.
  • 1

#13263 BariVelikiy

BariVelikiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:50

Света должна уже показать результат.
  • 0

#13264 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 18:24

Света очень серьезно относится к своему делу. Переживает за каждую неудачу.
Все только и говорят, что она может только на коммерческих стартах себя проявить. Если было так, почему тогда она отказалась выступать в Шальке в этом году??? Кстати, никто и не вспоминает, что Света прошлую гонку чемпионов в Шальке бежала с Устюговым, у которого в этом году сезон тоже не блеск. Ему почему-то простили.

Она так сильно переживает, что не может справиться со своими нервами? Это удел детей, а она - профессионал и должна уметь справляться с собой. По поводу гонки, вроде там сам ТШ решил дать лишней практики другим спортсменам.
  • -1

#13265 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 08:07

Резцова права, ибо Слепцова бесить начинает своим отношением к делу, человеку 25 лет уже.

А вообще, не хватает нам такой как Анфиса, вот так что бы землю грызть на дистанции...

или еще? А вдруг она в 26 засияет во всей красе...или, не дай бог так хочется все-таки пораньше, в 27?
  • 2

#13266 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 08:14

Она так сильно переживает, что не может справиться со своими нервами? Это удел детей, а она - профессионал и должна уметь справляться с собой. По поводу гонки, вроде там сам ТШ решил дать лишней практики другим спортсменам.

Приятно слышать что дети "в биатлон играют" ... Бьернадлен, Свендсон, Бё, Устюгов, Нойнер, Домрачева, Кузьмина,- практически весь стартлист КМ... (то заболеют, то что-нибудь съедят, то с собой не могут справиться)... Может потому мы их и любим, что они дети?
  • 1

#13267 Tatiana_vrn

Tatiana_vrn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:46

Лишней практики? О чем вы??? Какая эта была практика, например, для Маковеева? Он там вместе с Яной просто провалился. Причем это никак не сказалось на его дальнейших результатах на КМ. Это в очередной раз подтверждает, что Гонки чемпионов ничего для спортсменов не значат, не считаются спортивными соревнованиями. Посто поржать...
  • 3

#13268 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:16

Света завтра стартует под 39 номером. :)
  • 1

#13269 Bitlman

Bitlman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:54

Света завтра стартует под 39 номером. :)

надеюсь он станет для неё счастливым))
хотя бы в десятку забежать наконец..
  • 1

#13270 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:57

По-моему на неё высота плохо влияет,но в пятнашке ОЗ она просто обязана оставаться или тогда пролетает с ЧМ

#13271 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:11

По-моему на неё высота плохо влияет,но в пятнашке ОЗ она просто обязана оставаться или тогда пролетает с ЧМ

так она вроде бы отобралась :unsure:

У женщин с правилами отбора помимо Зайцевой на данный момент совладали: Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина и Светлана Слепцова.

http://www.biathlonrus.com/main/2012/38641/

Насчет пятнашки ОЗ, Богалий же там, но как видно, она еще не отобралась.
  • 0

#13272 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:21

так она вроде бы отобралась :unsure:

http://www.biathlonr...ain/2012/38641/

Насчет пятнашки ОЗ, Богалий же там, но как видно, она еще не отобралась.

по решению тренерского совета 8 спортсменов (4 мужчины и 4 женщины) из числа занявших один раз места с 1 по 8 или 2 раза с 1 по 15 место на январских этапах Кубка мира, а также занимающих места с 1 – 15 по общему зачету Кубка мира (по итогам выступления на 6-ти этапах Кубка мира);
-----------
Ну да! Я и забыл что у неё в спринте Оберхофа ещё 13 место + 2 двенадцатых.Тогда номинально попадает.Совсем мне память отшибла Светлана :lol:

#13273 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 08:45

Приятно слышать что дети "в биатлон играют" ... Бьернадлен, Свендсон, Бё, Устюгов, Нойнер, Домрачева, Кузьмина,- практически весь стартлист КМ... (то заболеют, то что-нибудь съедят, то с собой не могут справиться)... Может потому мы их и любим, что они дети?

Ну они попболеют и начинают работать, у Светы же постоянно какие-то причины, проблемы, то трусы не такие, то лыжи кривые, короче, я хочу сказать, что она начинает бесить порой и ей стоит начать вкалывать как следует.
  • -3

#13274 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:34

Удивительный последний промах.На вопрос откуда он взялся может ответить только сама СС в своей обычной манере.Так бы могла побороться за 6 результат.Но десятка тоже вообщем неплохо,учитывая то,что раньше с ней происходило на высоте.

Ходом опять лучшая среди россиянок,но выигрыша от этого пока никакого.

#13275 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:48

У Вилухиной блестящий последний круг.Не знаю что там ГУ опять заголосил о западении скорости у СС на финише,но у остальных россиянок результаты ещё хуже.Вносить в график не стал

Изображение

На лёжке 31 сек-25 рез,на стойке 32 сек-49 рез.В итоге 45 с общим отставанием 14 сек.
Вообщем это не так важно.Главное чётко стрелять,но всё же небольшой проигрыш уже радует

Изображение

В ОЗ поднялись на 13 позицию(+2)

1 Магдалена Нойнер 648
2 Дарья Домрачева 579
3 Кайса Макаряйнен 545
4 Ольга Зайцева 521
5 Тура Бергер 517
6 Хелена Экхольм 490
7 Андреа Хенкель 404
8 Мари-Лор Брюне 359
9 Ольга Вилухина 342
10 Сюннёве Сулемдал 341
11 Мари Дорэн Абер 338
12 Анастасия Кузьмина 316
13 Светлана Слепцова 289

#13276 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:59

Я не смогла сегодня гонку посмотреть :( 1 промах, говорите - уже радует. И место неплохое.
  • 3

#13277 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:14

Я не смогла сегодня гонку посмотреть :( 1 промах, говорите - уже радует. И место неплохое.

Угу,промах,но какой.
Последний на стойке,стреляла быстро-один за другим.

#13278 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:27

Тренер женской сборной России Павел Ростовцев рассказал о промахах Ольги Зайцевой в спринте на шестом этапе Кубка мира в Антхольце и предстоящем сборе в Рупольдинге.

«Ольга посчитала, что ветер достаточно слабый, и вернула назад поправку, которую сделала на пристрелке. На первом щите был очень коварный ветер – не слишком ощутимый. Проведем анализ спринта, после чего решим по ее участию в других гонках.

Мы остаемся на неделю на сборе в Рупольдинге. С Олей мы поговорим отдельно, и по ней может быть принято другое решение. Слепцова тоже очень соскучилась по дому, но в Ханты-Мансийске очень холодно, к тому же дорога займет как минимум день. Возможно, просто дадим ей психологически отдохнуть и побыть несколько дней отдельно от команды»

#13279 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:15

Светлана Слепцова: «Груз с души упадет, когда завоюю медаль чемпионата мира»

Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о психологическом давлении, отдыхе после этапа Кубка мира в Антхольце и наборе формы.

– Когда в Чехии выполнили критерии отбора, груз с души упал, наверное?

– Упадет, когда завоюю медаль чемпионата мира.

– После Антхольца домой в Ханты-Мансийск наведаетесь?

– Меня не отпускают – там сейчас минус 40. Разрешили два-три дня побыть в Москве или в Европе. Пока не решила, но останусь здесь, наверное: в Москве есть вероятность заболеть.

– Тренеры говорили, что нагрузки были большими, и вы только-только начинаете от них отходить. Это так?

– В общем, да. Пихлер в декабре сказал: «Твой сезон начинается только после Нового года». Работу проделала действительно большую. По крайней мере чувствую, что начинаю приближаться к лидерам на первом-втором кругах. И уверенность приходит. Надеюсь, к чемпионату мира те нагрузки обернутся по-настоящему хорошей формой, – цитирует Слепцову «Спорт-Экспресс».

---

в Москве есть вероятность заболеть

А что, в Европе нет этой вероятности? :unsure:
  • 0

#13280 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:17

Светлана Слепцова: "Я в себе не сомневаюсь, буду продолжать бороться"

Россиянка Светлана Слепцова, комментируя свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Нове-Место, где она финишировала 10-й, подчеркнула, что чувствует уверенность в собственных силах.

- Высота сказалась сегодня?
- Думаю, да. На последнем круге было очень тяжело, ноги забились сильнее, чем на равнине. Стараюсь об этом не думать, а просто работать.

- О чем тогда думаете?
- В первую очередь о стрельбе. Немножко недотянула, опять не хватило одного выстрела, и снова последнего. Поторопилась. Может, была бы в пятерке или даже на пьедестале.

- Вы следили за выполнением вами критериев для отбора на чемпионат мира?
- Если честно, вообще о них не думала. После преследования в Нове-Место меня поздравили: "Отобралась!". Я спрашиваю: "А какие были отборы?". Просто работала так, как получалось.

- Настолько уверены в себе?
- Конечно. Я в себе не сомневаюсь, буду продолжать бороться.

- За критериями не следили, но когда их выполнили, дважды став 12-й в Нове-Место, груз с души упал, наверное?
- Упадет, когда завоюю медаль чемпионата мира.

- После Антерсельвы домой в Ханты-Мансийск наведаетесь?
- Меня не отпускают - там сейчас минус 40. Разрешили два-три дня побыть в Москве или в Европе. Пока не решила, но останусь здесь, наверное: в Москве есть вероятность заболеть.

- По скорости хода вы были на первом круге - 4-й, на втором - 6-й, на третьем - 15-й. Если медленнее начинать, может, к финишу больше сил останется?
- Вы знаете, я пробовала по-всякому. И убедилась: когда начинаю медленно, потом не могу разогнаться. А если быстро, более или менее держу скорость.

- Тренеры говорили, что нагрузки были большими, и вы только-только начинаете от них отходить. Это так?
- В общем, да. Пихлер в декабре сказал: "Твой сезон начинается только после Нового года". Работу я для себя проделала действительно большую. У кого-то она переварилась, у кого-то нет. Но я по крайней мере чувствую, что начинаю приближаться к лидерам на первом-втором кругах. И уверенность приходит. Надеюсь, к чемпионату мира те нагрузки обернутся по-настоящему хорошей формой. (Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей