Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#13281 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 20:05

Скажи за Францию спасибо...кто сюда сам поедет :lol:  :lol:  какая германия...на танках в 41 то не доехали,а щас и подавно :lol:  :lol:

Ну, положим, до нас никто и не собирался доезжать, ни Германия спереди, ни Япония сзаду. Никому мыне нужны, и в планы китайской экспансии тоже не входим.

А по персоналиям, мне от Франции ни жарко, ни холодно. Мне никто не интересен чисто "из любви к искусству" , поэтому не увлекаюсь чемпионатами Англии, Испании, Италии и иже с ними, не топлю за Ливеры, Барсы и Реалы. Болею за тех, кто близок сердцу, поэтому болею за нашу бедовую сборную. Но она либо не доходит до финального турнира, либо в группе обделывается, зато есть немцы, за которых я тоже душой по родственному болею. Я и гимн знаю, пою с ними(и этих всяких этнических представителей ругаю, эти с...ки не поют) music%20(431).gif

Сообщение отредактировал Albertych: 02 December 2017 - 20:06

• 1

#13282 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 20:35

Нам будут на каждом углу впаривать, что сезон, мол, олимпийский, форму надо к олимпиаде подводить. Так? Как Шипулин подводит, продувая целую минуту?  

Мужчины. Спринт 10 км

1. Тарьей Бё (Норвегия)  – 22.40,6 (1 штрафной круг)

2. Мартен Фуркад (Франция) – отставание 0,7 (1)

3. Эрик Лессер (Германия) – + 3,7 (1)…

17. Антон Бабиков – + 41,5 (1)…

25. Антон Шипулин – + 55,8 (1)…

27. Александр Логинов – 58,8 (1)…

32. Матвей Елисеев – + 1.06,1 (1)…

35. Максим Цветков – + 1.11,0 (1)…

55. Евгений Гараничев (все – Россия) – 1.44,9 (3)

Сообщение отредактировал Albertych: 02 December 2017 - 20:36

• 1

#13283 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 21:32

Ну, положим, до нас никто и не собирался доезжать, ни Германия спереди, ни Япония сзаду. Никому мыне нужны, и в планы китайской экспансии тоже не входим.

А по персоналиям, мне от Франции ни жарко, ни холодно. Мне никто не интересен чисто "из любви к искусству" , поэтому не увлекаюсь чемпионатами Англии, Испании, Италии и иже с ними, не топлю за Ливеры, Барсы и Реалы. Болею за тех, кто близок сердцу, поэтому болею за нашу бедовую сборную. Но она либо не доходит до финального турнира, либо в группе обделывается, зато есть немцы, за которых я тоже душой по родственному болею. Я и гимн знаю, пою с ними(и этих всяких этнических представителей ругаю, эти с...ки не поют) music%20(431).gif

За Гансов гришь....есть у нас...

• 1

#13284 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 21:38

Не люблю Немецкий чемп...

• 1

#13285 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 18:21

За Гансов гришь....есть у нас...

А почему нет? Если 50% крови немецкой, остальные 50% - поляки, русские, мордва. 

• 1

#13286 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:35

Всех с наступившим Новым годом!

Будем надеяться, что он будет лучше старого, более удачливым.

0_6de27_399bf316_XL.jpg

cartoon-santa-pirate-by-toonaday-8962.jp

Сообщение отредактировал Albertych: 04 January 2018 - 20:39

• 0

#13287 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 12:46

Биатлоонан... То писька длинная, то майка короткая, как говорится. Шипулину опять ветер помешал в масс-старте. Про теток вообще молчу - у них все время самочувствие плохое(25 дней в месяц критические дни?). Сложно без мельдония7

• 1

#13288 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 20:44

Биатлоонан... То писька длинная, то майка короткая, как говорится. Шипулину опять ветер помешал в масс-старте. Про теток вообще молчу - у них все время самочувствие плохое(25 дней в месяц критические дни?). Сложно без мельдония7

Забудь и успокойся,я уже давно забил :mellow:  -_- . Вобще не понимаю неужели ещё кто то смотрит и интересуется....столько лет позора.

• 1

#13289 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 05:27

Забудь и успокойся,я уже давно забил :mellow:  -_- . Вобще не понимаю неужели ещё кто то смотрит и интересуется....столько лет позора.

Знаешь, когда человеку говорят про его личную жизнь, ну что ты связался с таким(такой) и т.п., следует ответ:"Но спать то с кем-то надо".

Так и тут. Хочется каких-то эмоций, адреналина. А когда адреналин выделяется? Когда наши участвуют, да еще и не только ради участия. Так я в свое время подсел года на 2-3 на прыжки на лыжах с трамплина, когда Дима Васильев, пусть и не рвал всех, но выступал на уровне гроссмейстера, два года следил веломногодневками(так-то сами по себе они скучные), когда Джиро выиграл Денис Меньшов(пусть и за Голландскую команду), он же был призером Тур де Франс. И эту бесконечную езду по кругу в F1, когда появился Петров, а потом Квят. В последнее время Урал радовал до поры до времени, потом как-то тухлее стало. Спасибо еще Авто. Выдают сезон. И Спартак в ПЛ очухался вроде.

В общем, смотрю уже редко я этот биатлон, все жду: а вдруг? Раньше каждую гонку ждал и смотрел.

• 1

#13290 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 05:27

Для Йожыка печалька :(

Знаменитый норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален не включен в итоговый состав сборной страны на Олимпийские игры в Корее.

– Это первые Олимпийские игры с 1994 года, в которых не примет участия Бьорндален. Его результаты в индивидуальных гонках на этапах Кубка мира в нынешнем сезоне были недостаточно хороши (18, 31, 18, 28, 46, 52, 36, 42). К сожалению, он не выполнил критерии отбора, и в команде есть другие спортсмены, которые выступают лучше. Они заслуживают возможности участвовать в Играх. Мне жаль, что Бьорндален не сумел пробиться в состав, чтобы выступить на седьмых Олимпийских играх в карьере. Он навсегда останется в истории норвежского спорта. Йоханнес и Тарьей Бё, а также Эмиль Свендсен заранее смогли отвоевать свои места в составе. Бьорндален боролся с Хенриком Лабе-Лундом и Эрленном Бьёнтегором. Оба спортсмена включены в состав команды 15 января, – заявил глава Олимпийского комитета Норвегии Торе Эвребе.

10 января 43-летний биатлонист занял 42-е место в индивидульной гонке в Рупольдинге.

• 1

#13291 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 19:44

Прикольный ролик про Ё-бург

Сообщение отредактировал Albertych: 29 January 2018 - 19:44

• 1

#13292 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 08:13

Опять бесснежная зима выдалась. А реагенты и песок сыпят и сыпят. Вчера опять началась курьерская неделя у меня. Домой пришел словно целину вспахивал, столько грязи пристало к обуви(даже ощущался лишний ее вес при длительной ходьбе), брюки тоже все чумазые. Сейчас, если смотреть на дороги, ощущение конца марта - начала апреля

h-149.jpg

• 1

#13293 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 08:16

Не ту реку Исетью назвали. Натуральная речка "Незамерзайка"

Температура в районе -20 всю неделю, а ее не берет

h-148.jpg

2570290689.jpg

Это на Ботанике, на окраине в нижнем течении. Чего там в нее сливают по пути?  :unsure:

Сообщение отредактировал Albertych: 30 January 2018 - 08:18

• 0

#13294 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 16:18

Игорь,что же это за реки в Сибири, которые зимой не замерзают?

Фигасе, у мну на днях было - 29.Всё замёрзло, и химии побольше, чем у тебя ...Показалось?

Ой, привет, Албертыч!

• 1

#13295 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 08:55

Игорь,что же это за реки в Сибири, которые зимой не замерзают?

Фигасе, у мну на днях было - 29.Всё замёрзло, и химии побольше, чем у тебя ...Показалось?

Ой, привет, Албертыч!

Привет, Слава. Смотря какая химия, может, в одном месте одни ингредиенты, в другом другие попадают, вступают в реакцию с выделением тепла. Может, просто банально кипяток сливают где-то. Кстати, не раз наблюдал рыбаков на этом участке. Что они с этим уловом потом делают? :unsure:

• 0

#13296 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 09:08

Кстати, всех с истинно русским праздником!

С днем рождения русской водки!

Spoiler
  Источник: http://www.calend.ru...idays/0/0/2343/© Calend.ru

article259555.jpg

Сообщение отредактировал Albertych: 31 January 2018 - 09:16

• 1

#13297 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 19:13

Вот её то я сегодня и потребляю...только повод у меня грустный :mellow: . а так да, дата серьёзная

• 1

#13298 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 19:16

Опять бесснежная зима выдалась. А реагенты и песок сыпят и сыпят. Вчера опять началась курьерская неделя у меня. Домой пришел словно целину вспахивал, столько грязи пристало к обуви(даже ощущался лишний ее вес при длительной ходьбе), брюки тоже все чумазые. Сейчас, если смотреть на дороги, ощущение конца марта - начала апреля

h-149.jpg

ты всё Кольцовку да въезд в Екат фоткаешь??? :lol:

• 1

#13299 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 05:43

ты всё Кольцовку да въезд в Екат фоткаешь??? :lol:

Там, можно сказать, жисть моя проходит. Дом-работа. А в промежутке я под землей, в метро.Кстати, въезд не помню чтобы снимал. Деревню свою - да, и больше выезд из нее.

• 1

#13300 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 06:44

Там, можно сказать, жисть моя проходит. Дом-работа. А в промежутке я под землей, в метро.Кстати, въезд не помню чтобы снимал. Деревню свою - да, и больше выезд из нее.

Как там в песне то поётся..."Но всё так же ночью снится мне деревня" :lol:  :lol:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей