Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13948

#13281 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12696 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 07:28

Обозреватель Крис Саттон дразнит временного менеджера «Челси» Фрэнка Лэмпарда новым прозвищем после его возвращения на «Стэмфорд Бридж».

Фрэнк Лэмпард вернулся в «Челси» и провел у руля команды 6 матчей - два поражения в Лиге Чемпионов от «Реала», четыре поражения подряд в Премьер-лиге, и «Челси» продолжает томиться в нижней половине таблицы.

Тренер не избежал критики за свою роль в продолжающейся неразберихе на «Стэмфорд Бридж», и Крис Саттон высказал свое мнение по поводу сложившейся ситуации.

Он сказал: «В «Челси» надеялись, что они получат «Супер Фрэнка» - романтическое возвращение легенды домой, которое омолодит клуб. Но шесть поражений спустя они застряли с «Фрэнком Л-Л-Л-Л-Л-Лэмпардом (намек на L-L-L-L-L-Lose - поражение)».

QSKvjvN2pe0.jpg?size=1280x892&quality=96

• 0

#13282 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 07:29

Мюнхенская «Бавария» и Садио Мане договорились расстаться по окончании сезона.

Так считает футбольный эксперт BILD Кристиан Фальк.

Фальк сообщает, что между игроком и немецким клубом существует соглашение о его возможном уходе этим летом.

Мане только в прошлом году перешел в «Баварию» из «Ливерпуля», но с трудом обосновался в Мюнхене.

Обсуждалось возвращение капитана сборной Сенегала в Англию, где он связан с «Челси», «Арсеналом» и «Ньюкаслом».

_pdt621HXXs.jpg?size=1200x900&quality=96

• 0

#13283 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 07:30

Эксперт talkSPORT Алан Бразил назвал «Челси» «абсолютным позором» после поражения от «Арсенала» со счетом 3:1 в минувший вторник.

«Я смотрел «Челси» против «Арсенала» и им просто не хватало усилий, не хватало борьбы».

«Я бы продал большинство из них, я бы действительно продал, если бы мог. Я знаю, что это не так просто, поскольку у всех у них есть контракты, но я бы сказал, что с меня этого хватит. Мне нужны люди, которые будут бороться за этот клуб».

«Они не прилагают усилий. Время от времени кто-то может показать себя, а остальные наступают ему на пятки, говоря: «Давай, давай, сынок, я тебе не помогаю», они абсолютный позор, «Челси»!

JzdzKRRAig4.jpg?size=1280x720&quality=96

• 0

#13284 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 07:31

По информации Football Insider, «Арсенал» опережает «Челси» и «Манчестер Сити» в гонке за потенциальный трансфер полузащитника «Вест Хэм Юнайтед» Деклана Райса за 100 миллионов фунтов стерлингов.

Как сообщает источник, «Челси» и «Сити» также заинтересованы в подписании Райса, но отчет предполагает, что «Арсенал» на данный момент находится в наиболее выгодном положении.

«Канониры» также получают преимущество над «синими», поскольку они смогут предложить участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

• 0

#13285 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 07:33

Стив Никол обвинил Пьера-Эмерика Обамеянга в том, что он сейчас не выглядит заинтересованным в игре за «Челси».

Это был трудный дебютный сезон для 33-летнего Обамеянга на «Стэмфорд Бридж».

Эксперт ESPN Никол остался совершенно не впечатлен последним выступлением нападающего «Челси» пару дней назад с «Арсеналом».

«Если когда-либо игра и показывала вам, что кто-то незаинтересован, то это был Обамеянг против «Арсенала». Да, он играл впереди и не получал много мяча, но вот что я вам скажу, в нем вообще не было никакого желания», - сказал Никол в интервью ESPN.

• 0

#13286 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 17:45

«Борнмут» 1-3 «Челси»

Голы: 9' Галлахер, 82' Бадиашиле, 86' Феликс,| 21' Винья

DIKpj7VdWDE.jpg?size=483x604&quality=96&

• 0

#13287 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 17:47

Послематчевая пресс-конференция Фрэнка Лэмпарда:

Об облегчении после победы:

Фрэнк: «В дни между играми мы не можем много работать, но мы можем поговорить с игроками. Сегодня был хороший небольшой шаг вперед. Сегодня мы контролировали большую часть игры».

Об освистывании запасных:

Фрэнк: «Наши болельщики сегодня были фантастическими. Я ценю их поддержку. Что касается самих замен, то все они оказали влияние. Рубен вышел немного раньше. Рахим тоже. Рубен вышел и придал нам спокойствие при игре с мячом».

Об облегчении в команде после победы:

Фрэнк: «Они должны наслаждаться этим. Мы счастливы. Нет никаких сомнений, потому что когда у тебя нет этого чувства какое-то время, ты чувствуешь себя плохо. Я тоже был в таком состоянии».

«Фанаты должны наслаждаться сегодняшним вечером. Они могут выпить бокал пива или вина, они могут порадоваться за нас».

О травме Чилуэлла:

Фрэнк: «Подколенное сухожилие. Мы не знаем серьезно ли это, но подколенное сухожилие на данном этапе сезона - это повод для беспокойства в оставшихся играх».

О молодых игроках:

Фрэнк: «Моя роль сейчас заключается в том, чтобы стараться давать этим игрокам минуты. Но, кроме этого, я также должен работать со всеми остальными игроками. Выступление Нони во вторник позволило ему попасть в команду сегодня. Мы все видели Бенуа сегодня, совершенно ясно, что у него большой талант».

• 0

#13288 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 17:48

Фрэнк Лэмпард прокомментировал недовольные кричалки фанатов в адрес Тодда Боэли:

«Знаете, эти фанаты видели всё. Клуб выигрывал все трофеи, которые только можно и эти люди были очевидцами данных успехов на протяжении последних 20 лет. Они привыкли к тому что, «Челси» — элитный клуб, который всегда на вершине. В конце концов, болельщики останутся с нами и мы любим их за это. Они фантастические».

hqFMsHqekiY.jpg?size=1280x961&quality=96

• 0

#13289 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 17:49

Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард не мог не отметить вклад в победу ветерана клуба Тиаго Силву, который вновь показал свой класс и помог команде наконец-то победить.

«Тиаго заслуживает похвалы во всех аспектах. Он классный, блестящий игрок. Об этом говорит его карьера - вернуться к игре в Премьер-лиге».

«Что он, должно быть, делает со своим телом. У него также отличный ум, и у него менталитет победителя, поэтому в последнее время он немного страдал, потому что он чувствует это, он носит всё плохое в себе. Он отличный ориентир для молодых защитников. У нас есть поддержка в команде вокруг него. Опять же, не могу сказать ничего, кроме похвалы Тиаго во всех аспектах».

• 0

#13290 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 17:49

Аргентинский менеджер Маурисио Почеттино близок к назначению в «Челси», но фанаты «Тоттенхэма» заявляют о себе.

Все понимают, что Маурисио Почеттино всё ещё близок к тому, чтобы стать следующим тренером «Челси», но этот процесс продолжает оставлять болельщиков в неведении.

Аргентинец провёл множество позитивных переговоров с «синими» за последние две недели, но ведёт переговоры о своём собственном контракте без агента, а также имеет четвёрку фундаментальных закулисных сотрудников, которых нужно взять с собой. Он также любит работать над их назначениями в первую очередь. Это делает тщательный и исчерпывающий процесс поиска третьего менеджера за 12 месяцев для Тодда Боэли.

Спешить тоже некуда. «Челси» нечего терять в этом сезоне, и он не будет немедленно заменять Лэмпарда на Почеттино, даже если он будет объявлен. Однако чем дольше длится ожидание, тем более беспокойными становятся поклонники «синих».

Есть опасения, что «Реал Мадрид» может переманить 51-летнего специалиста, если «Челси» и Почеттино застопорят переговоры, особенно с учётом того, что будущее Карло Анчелотти всё ещё далеко не ясно, несмотря на его неповиновение тому, что он доработает до конца года. Также в миксе на протяжении всего времени была перспектива возвращения в «Тоттенхэм».

Поклонники «шпор» требовали его возвращения с тех пор, как он был уволен в 2019 году, и чувствовали, что увольнение Антонио Конте открыло шанс на то, чтобы их мечты стали реальностью. Дэниел Леви и Джо Льюис ещё не предприняли никаких шагов в этом направлении и вместо этого нацелились на Юлиана Нагельсманна, Винсента Компани и Хаби Алонсо.

Хотя кажется, что Почеттино не вернётся в горячее место на севере Лондона в ближайшее время, желание видеть его на боковой линии для других клубов вполне может быть тем ударом, которого обе стороны добиваются от «Челси», чтобы преодолеть эту черту. Если нет, то отчёт Independent вполне может изменить ситуацию.

Говорят, что президент «Реала» Флорентино Перес по-прежнему заинтересован в Почеттино, поскольку ранее пытался заманить его в испанскую столицу. Тем не менее, именно «Челси» находится в лучшем положении, чтобы заключить эту сделку, а Тодд Боэли, как говорят, «потрясён» тем, насколько идеально подходит Почеттино для этой роли.

Его предыдущий опыт работы в среде с высокими требованиями к обслуживанию в сочетании с его доказанной способностью восстанавливать команды, работать с молодыми игроками в рамках определённой клубной иерархии делают его выдающимся кандидатом.

Тем временем бывший игрок Рики Вилья вынес свой вердикт Почеттино и «Тоттенхэму», рассказав о том, какое влияние он ещё может оказать на будущее тренера. «Это трудный момент для клуба», - сказал он talkSPORT. «Мне не разрешено говорить о том, что произошло, потому что я живу в Аргентине, но клуб очень сильный, и я думаю, что он очень скоро восстановится».

«Почеттино. Вернись, Почеттино, нам нужно, чтобы Почеттино вернулся в команду», - страстно заявил он. «Да, да, да. Позвоните ему, ещё одно предложение. Он должен принять решение. У него есть небольшой шанс снова перейти в «Тоттенхэм».

«Это не моё решение. Это решение председателя. Я встречаюсь с Почеттино на следующей неделе, и мы посмотрим, что произойдёт. Перейдет ли он в «Челси» или ждёт «Тоттенхэм».

sw2t74Z88-s.jpg?size=1280x720&quality=96

• 0

#13291 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 17:50

Жоау Феликс поздно вошел в игру против «Борнмута», когда «Челси» уже лидировал, и максимально использовал своё короткое появление, забив третий гол точным ударом.

После гола его заметили, держащего футболку, что, по мнению фанатов, означает, что он хочет остаться.

Вот несколько комментариев из социальный сетей, реагирующих на этот эпизод:

Тухель Кэм: «Мы должны оставить этого парня».

CFCDatro: «Нам нужно сохранить Жоау Феликса любой ценой».

Конн: «Феликс-Феликс, именно это мы и ждём от тебя!».

Лиз: «Наша фан-база так быстро переключается, но это всё шутки».

Бэ Мадуэке: «Итак, мы вернулись к его подписанию, я думал, что мы уже решили отдать его обратно».

Бенедикт Том: Вы, ребята, говорите, что клубу не следует подписывать этого игрока, и когда он забивает, вы снова здесь. Сбитые с толку фанаты».

• 0

#13292 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 07 May 2023 - 17:50

Защитник «Челси» Бен Чилуэлл был снят с поля во время матча Премьер-лиги против «Борнмута» из-за подозрения на травму подколенного сухожилия.

Игрок сборной Англии показал, что у него проблемы с правым коленом, когда он вернулся к скамейке запасных после того, как его заменил Сесар Аспиликуэта.

Фрэнк Лэмпард исключил Уэсли Фофана из состава на игровой день в качестве меры предосторожности, поскольку француз получил травму подколенного сухожилия перед началом матча. Теперь кажется, что Чилуэлл столкнулся с похожей проблемой и может пропустить игру против «Ноттингем Форест» на следующей неделе.

«Синие» наконец набрали все три очка впервые под руководством Лэмпарда, поскольку поздние голы Бенуа Бадиашиле и Жоау Феликса закрепили победу. Теперь «Челси» поднялся на 11-е место в таблице, и опасения по поводу потенциального вылета развеялись.

Ранее в этом сезоне Чиуэлл был исключен из игры из-за проблемы с подколенным сухожилием, из-за которой он пропустил 10 игр за «синих». Если 26-летний игрок будет отсутствовать в течение того же периода времени, то он будет исключён до конца сезона.

Лэмпард будет надеяться, что травма несерьезная, и надеется, что Чилуэлл вернётся до конца сезона 2022/23. Аспиликуэта может заменить левого защитника, но с учетом того, что Рис Джеймс также выбыл из игры, это означает, что «Челси» останется без стартовых крайних защитников.

Марк Кукурелья также может вернуться к игре с «Форестом» на следующих выходных как раз вовремя, чтобы заменить Чилуэлла в стартовом составе.

• 0

#13293 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 08 May 2023 - 16:28

— Фрэнк Лэмпард — о Тиаго Силве:

«Тиаго заслуживает комплиментов за всю свою работу. Он высококлассный, блестящий игрок. Об этом говорит его карьера. Он невероятным образом следит за своей формой. В его возрасте [38 лет] или около того я выступал в МЛС, и понимаю его. Тем более, он является центральным защитником, выступающим в Премьер-Лиге.

Он знает, что должен делать со своим телом. У него великолепный интеллект и менталитет победителя, поэтому ему тоже с болью давались недавние результаты команды, потому что он принимает их близко к сердцу. Для молодых центральных защитников Тиаго — отличный пример для подражания. Я могу только хвалить Тиаго за всё, что он делает».

• 0

#13294 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 12 May 2023 - 18:46

Журналист Фабрицио Романо рассказал, что нападающий сборной Бразилии Неймар летом может покинуть ПСЖ и перебраться в один из клубов Премьер-лиги.

«Есть конкретный шанс, что Неймар покинет ПСЖ этим летом, клубы Премьер-лиги следят за ситуацией», - заявил Фабрицио Романо.

Журналист рассказал, что у футболиста возникли вопросы к руководству клуба, а также недавний конфликт с болельщиками заставил игрока сборной Бразилии задуматься о своем будущем.

Фабрицио Романо не стал уточнять названия клубов, которые заинтересованы в покупке Неймара, однако французские СМИ сообщают, что «Челси» является фаворитом в гонке за игрока ПСЖ.

• 0

#13295 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 12 May 2023 - 18:48

Вратарь лондонского «Челси» Эдуар Менди поменял своего агента, чтобы найти себе новый клуб.

Как сообщает Transfermarkt, Менди недоволен своим агентом и поэтому решил найти ему замену в лице Фали Рамадани.

Агентство Lian Sports Group теперь займется поисками новой команды для Эдуара Менди, который так и не смог подписать с «Челси» новый контракт.

Рамадани на следующей неделе проведет с руководством «Челси» новые переговоры и если клуб не примет условия сенегальского голкипера, то летом Эдуар Менди займется поисками новой команды.

Трансфер Эдуара Менди оценивается в 18 миллионов евро.

VzSemEovf8g.jpg?size=1280x720&quality=96

• 0

#13296 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 12 May 2023 - 18:48

Репортер BBC Майкл Нойл сообщил, что полузащитник «Вест Хэма» Деклан Райс точно покинет летом свой клуб и останется в Лондоне.

«Райс принял решение уйти, а его клуб согласен продать футболиста в межсезонье. У «Вест Хэма» есть предложения от «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед», но Райс предпочитает остаться в Лондоне, поэтому игрок будет выбирать между «Челси» и «Арсеналом», которые летом предпримут попытку заполучить игрока сборной Англии», - заявил Майк Нойл.

Напомним, что сегодня инсайдер Фабрицио Романо также сообщил о решении Райса остаться в Лондоне:

«Мне сообщили, что он предпочитает остаться в Лондоне, что «Арсенал» и «Челси» могут использовать в своих интересах»

• 0

#13297 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 12 May 2023 - 18:49

Будущее Мейсона Маунта в «Челси» остается под вопросом, несмотря на то, что Маурисио Почеттино видит в полузащитнике ключевую часть своей перестройки на «Стэмфорд Бридж», сообщает Низаар Кинселла.

У Маунта заканчивается контракт в конце следующего сезона, и он не близок к соглашению о продлении контракта после того, как переговоры с совладельцем Тоддом Боэли не показали никаких признаков прорыва.

Почеттино назвал Маунта неотъемлемой частью своих планов в «Челси» и попросит клуб возобновить переговоры с полузащитником, как только его назначение будет подтверждено.

Но Маунт хочет получить контракт, который приблизит его к другим членам первой команды.

4qDxC5pI9eg.jpg?size=1200x630&quality=96

• 0

#13298 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 12 May 2023 - 18:50

Владелец «Челси» Тодд Боэли решил воспользоваться подсказками бывшего главного тренера Томаса Тухеля, который летом предоставил американцу список из 5 футболистов, которые должны были усилить команду.

«В настоящий момент Тодд Боэли рассматривает покупку трех футболистов из пяти, которых написал Томас Тухель», - сообщает Дэвид Пастор.

«Рафинья, Йошко Гвардиол, Преснель Кимпембе – это трансферные цели «Челси» в летнее трансферное окно. Клубу будет непросто купить этих футболистов учитывая, что команда осталась без еврокубков, но владелец «Челси» считает, что он сможет заполучить этих игроков, если даст больше денег, чем его конкуренты. Что касается остальных кандидатур, то убедит Нуньеса и Холланда перейти в «Челси» - задача из невыполнимых», - заявил Дэвид Пастор.

• 0

#13299 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 12 May 2023 - 18:50

Бывший футболист «Арсенала» Иан Райт считает, что Эдену Азару нужно вернуться в «Челси», чтобы красиво завершить карьеру, сообщает Radio talkSPORT.

«Несмотря на то, что в «Реале» губят карьеру Азара, футболист может вернуться в «Челси» и испанский клуб не будет против этого перехода, причем бесплатно. Я знаю об этом, но здесь многое зависит от самого игрока»

«Уверен, что в «Челси» ему бы нашли место, как однажды нашли место для Дрогба. Азар сильная личность, он мог бы помочь этой команде в новом сезоне. Думаю, что он достаточно много отдыхал в Испании, но в «Челси» он сможет набрать форму и быть полезным для клуба»

• 0

#13300 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 16:36

«Челси» сыграл вничью с «Ноттингем Форест» в матче 36-го тура АПЛ — 2:2.

Голы: Стерлинг 51, 58 — Авонийи 13, 62

g-CicxcmfZM.jpg?size=864x1080&quality=96

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей