чой та за сираничка странных новостей?
С Е1. Про наши местячковые дела ![]()
Сообщение отредактировал Albertych: 05 May 2018 - 19:56
Отправлено 05 May 2018 - 19:56
чой та за сираничка странных новостей?
С Е1. Про наши местячковые дела ![]()
Сообщение отредактировал Albertych: 05 May 2018 - 19:56
Отправлено 06 May 2018 - 00:07
Всем Привет! Спартак без Глушакова и Комбарова рулез? ![]()
Отправлено 06 May 2018 - 17:16
Всем Привет! Спартак без Глушакова и Комбарова рулез?
Тимофеев обедни не портил ни с Амкаром, ни с Ростовом. Индеец на месте Димона гораздо интересней, да еще и забивать может (с игры). Хотя, несколько раз замечал, что после поключений к атаке и потере мяча не сильно шевелил булками в сторону своей штрафной
Сообщение отредактировал Albertych: 06 May 2018 - 17:17
Отправлено 09 May 2018 - 21:34
Парад в Екатеринбурге.
Золушка потеряла туфельку. Принц, найдешь ее?

так надежнее

Сообщение отредактировал Albertych: 09 May 2018 - 21:35
Отправлено 17 May 2018 - 05:33
Я увидел сию картину, проходя мимо автомобиля с кормовой части, поэтому надпись на лобовом стекле увидел после. Но почему-то сразу подумалось: "Не иначе месть обманутой женщины". Так оно и оказалось. Любопытно, она специально для осуществления своего плана мести спагетти отваривала? И не пожалела, наверное, целой упаковки

Отправлено 28 May 2018 - 20:03
29 мая День военного автомобилиста.
Поздравляю всех своих бывших и ныне действующих коллег!

Отправлено 29 May 2018 - 10:13
красивая месть, нечего сказать)Я увидел сию картину, проходя мимо автомобиля с кормовой части, поэтому надпись на лобовом стекле увидел после. Но почему-то сразу подумалось: "Не иначе месть обманутой женщины". Так оно и оказалось. Любопытно, она специально для осуществления своего плана мести спагетти отваривала? И не пожалела, наверное, целой упаковки
![]()
Отправлено 30 May 2018 - 08:45
красивая месть, нечего сказать)
не очень эстетично выглядело, еще пакет порванный валялся посредь дороги, с разбросанными остатками
Отправлено 30 May 2018 - 08:46
«Екатеринбург Арена» появилась в компьютерной игре FIFA 18 World Cup
Так екатеринбургский стадион выглядит в виртуальном мире
У игры FIFA 18 World Cup вышло обновление, в которое добавили все 11 стадионов, принимающих игры чемпионата мира этого года, в том числе и «Екатеринбург Арену».
Фанаты компьютерных игр уже вовсю рубятся в виртуальный футбол на новом стадионе Екатеринбурга и выкладывают записи игр на YouTube.
— Вне зависимости от того, захотите ли вы играть непосредственно на тех стадионах, где будет проводиться турнир, или же предпочтёте выбрать для каждого матча любую из официальных арен, FIFA 18 World Cup даст вам возможность получить невероятный опыт участия в чемпионате мира, — говорится на официальном сайте разработчиков игры. — Каждый стадион будет наполнен уникальными деталями: звуками, баннерами сборных команд и болельщиками в высоком разрешении.
Вот как игра на «Екатеринбург Арене» выглядит в виртуальном мире.
Настоящие игры пройдут в Екатеринбурге в июне. Всего у нас запланировано четыре игры чемпионата мира по футболу: 15 июня — матч Египта и Уругвая, 21 июня — Франции и Перу, 24 июня — Японии и Сенегала и 27 июня — Мексики и Швеции.
Новый Центральный стадион официально открыли в Екатеринбурге 15 апреля. Реконструкция (уже вторая за последние годы) обошлась в 13 миллиардов 106 миллионов 332 тысячи 700 рублей.
Сообщение отредактировал Albertych: 30 May 2018 - 08:47
Отправлено 30 May 2018 - 09:06
Отвратительно, конечно. Но, на самом деле, наверное это и не должно выглядеть красиво?
Отправлено 30 May 2018 - 09:12
Сообщение отредактировал Albertych: 30 May 2018 - 09:21
Отправлено 30 May 2018 - 09:45
Отвратительно, конечно. Но, на самом деле, наверное это и не должно выглядеть красиво?
И вареную лапшу, можно развесить аккуратно, по частям. На крыше и капоте разложить пейзажиком в виде цветочков, солнышков, например. Можно и в стиле детских рисунков - человечков, рожиц(тут бы и сосиски пригодились - глаза изобразить, например). На зеркалах развесить аккуратные гирлянды, типа елочных ![]()
была бы фантазия и бережное отношение к окружающей среде ![]()
Сообщение отредактировал Albertych: 30 May 2018 - 09:47
Отправлено 31 May 2018 - 06:01
Кстати, стоит машинка каждое утро на стоянке, чище прежнего, сияет чистотой.

Может, помирились? И она же помыла. Да еще каким-нибудь осссобым методом... ![]()
Не, ну а чё. Иной раз за жуткой ссорой тааакой бурный секас случается(по своему первому браку помню)
Сообщение отредактировал Albertych: 31 May 2018 - 06:05
Отправлено 31 May 2018 - 06:03

Отправлено 31 May 2018 - 07:43
Не знаю я чего то погодному сайту РП5 больше доверяю. так вот там что то не так всё радужно. по утрам даже минус 2 обещают.
Как там у аллы Борисовны "Я так хочу чтобы лето не кончалось"
. У нас оно походу и не начнётся
Отправлено 31 May 2018 - 20:16
Не знаю я чего то погодному сайту РП5 больше доверяю. так вот там что то не так всё радужно. по утрам даже минус 2 обещают.
Можно уже начинать с Софии Михайловны - "Вот и лето прошло,словно и не бывало" ![]()
Сообщение отредактировал VampirO: 31 May 2018 - 20:17
Отправлено 01 June 2018 - 08:25
у меня данные с небезызвестного, наверное, тебе, как жителю Ё-бурга, сайта Е1. Я и поместил их, потому что они тоже не совсем радужные. Сегодня плюнул и даже пуховичок выстиранный надел(правда, его главное тепло в виде подстежки, которую я естественно отстегнул, но и без нее он достаточно теплый - можно и в минус 10 ходить). Вот тебе и первый день лета
С чем вас всех и поздравляю
Отправлено 01 June 2018 - 20:39
у меня данные с небезызвестного, наверное, тебе, как жителю Ё-бурга, сайта Е1. Я и поместил их, потому что они тоже не совсем радужные. Сегодня плюнул и даже пуховичок выстиранный надел(правда, его главное тепло в виде подстежки, которую я естественно отстегнул, но и без нее он достаточно теплый - можно и в минус 10 ходить). Вот тебе и первый день лета
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С чем вас всех и поздравляю
Я не буржский житель,я с периферии
Отправлено 02 June 2018 - 09:39
Можно уже начинать с Софии Михайловны - "Вот и лето прошло,словно и не бывало"
https://www.youtube....h?v=sVpqRK3eSZw
Отправлено 04 June 2018 - 10:07
Я не буржский житель,я с периферии
И я с деревни. Значит, мы оба пролетария ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей