Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13842

#13341 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12466 сообщений

Отправлено 09 July 2023 - 17:01

Ромелу Лукаку готов отказаться от зарплаты почти £1 млн в год, чтобы покинуть "Челси".

"Интер" готовит предложение за бельгийца общим пакетом в £35 млн, пока "Челси" все еще старается привлечь интерес "Аль-Хиляль" и "Ювентуса".

На этой неделе "Интер" сделает "Челси" новое предложение по Лукаку. "Синие" уже отклонили одно предложение "Интера", запросив £40 млн. Они хотят устроить аукцион между 3 заинтересованными клубами.

Лукаку заверил "Интер", что у него нет намерений переходить в "Ювентус". Он также не дал согласие на предложение "Аль-Хиляль" и сконцентрирован на возвращении в миланский клуб.

Лукаку получает £140 000 в неделю, не считая налогов и предложил снизить зарплату до £120 000, чтобы вновь играть за "Интер".

"Интер" готовит предложение в £35 млн, которое будет включать в себя бонусы и надеется, что этого хватит, чтобы убедить "Челси" продать игрока.

Очень вероятно, что Лукаку не вернется в "Челси" на предсезонку. Игрок надеется, что "Челси" согласится продать его, чтобы избежать неудобной ситуации.

Будущее Хакима Зиеша и Пьера-Эмерика Обамеянга остается под вопросом. Зиеш все еще может перейти в "Аль-Наср", несмотря на то, что сделка застопорилась. Обамеянгом интересуется "Аль-Иттифак", который недавно возглавил Стивен Джеррард.

• 0

#13342 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 09 July 2023 - 17:02

— Маурисио Почеттино про Леви Колвилла:

"Он игрок "Челси", и он отлично выступал последние месяцы в аренде в "Брайтоне". Он один из наших игроков и мне нужно поговорить с ним, когда он прибудет к нам на следующей неделе".

Q6ekwkEmpM0.jpg?size=1280x718&quality=96

• 0

#13343 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 09 July 2023 - 17:03

— Маурисио Почеттино о том, что клуб пока не до конца разобрался со всеми вопросами (спонсор, продажи, покупки):

"Я не беспокоюсь. Сложные ситуации делают вас сильнее. По разным обстоятельствам, в последние годы, клуб оказался в данной ситуации. Именно поэтому мы здесь — постараться всё исправить".

"Я не тот человек, который будет слишком много думать о всех этих ситуациях. Я чувствую ответственность, но не беспокоюсь. Мы найдем инструменты, чтобы вновь построить очень конкурентоспособную команду и иметь возможность побеждать".

mt-QjiBJq5Q.jpg?size=1280x852&quality=96

• 0

#13344 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 09 July 2023 - 17:04

— Маурисио Почеттино про Рахима Стерлинга:

"Мы говорим об очень хорошем игроке. Иногда футболистам непросто быстро адаптироваться и показать ту же игру, которую они наверное демонстрировали в другом клубе. Мы чувствуем ответственность за создание должных условий футболистам. Нам нужно уменьшить количество игроков составе, потому что оно было довольно большим. Парни должны иметь личное пространство на тренировочной базе, на тренировках и затем в команде. Обстоятельства не помогли всем этим игрокам, которые прибыли с разными ожиданиями".

"Мы не можем винить только игроков. Нам нужно понять, что происходит и почему они не играют на том уровне, которого от них ожидают. Когда все другие факторы будут устранены, мы уже не сможем оправдывать их плохую игру. Мы должны всё очистить и затем сказать: "Теперь всё в ваших руках. Покажите, что вы готовы выступать за этот клуб".

cRQmXUNBILc.jpg?size=1280x853&quality=96

• 0

#13345 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 09 July 2023 - 17:04

— Маурисио Почеттино про Михаила Мудрика:

"Всегда очень важно уделить время разговору. Я собираюсь встретиться с ним до того, как он прибудет на предсезонку. Я очень хочу увидеться и познакомиться с ним, а затем разработать лучшую стратегию, чтобы помочь ему достигнуть уровня, которого ожидают в "Челси"".

ags54yim1UE.jpg?size=1280x888&quality=96

• 0

#13346 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 09 July 2023 - 17:05

— Маурисио Почеттино про Энцо Фернандеса:

"Ему было важно немного отдохнуть, потому что на протяжении полутора лет он только играет, играет и играет. Он отправился из Аргентины в Португалию, затем на Чемпионат Мира, а оттуда в Англию. За эти полтора года он ни разу не останавливался. Он молодой и энергичный игрок, но молодым футболистам также необходимо отдохнуть и развеять голову".

"Он прибыл в "Челси", когда команда находилась не в лучших обстоятельствах. Он все еще молод и должен больше узнать о Премьер-Лиге, потому что это довольно сложный турнир. Он приехал в новую страну с другой культурой и всегда непросто адаптироваться к этому. Теперь он знает, что значит быть игроком "Челси", знает Лондон и лучше общается. Мы собираемся помочь ему во всех этих аспектах, чтобы обеспечить команду его лучшими качествами".

VJRFCBYkgWU.jpg?size=1280x954&quality=96

• 0

#13347 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 09 July 2023 - 17:05

— Маурисио Почеттино об игроках, которые еще себя не проявили:

"Теперь для них это новое начало. Они должны показать свои настоящие качества. Однако, мы должны создать условия, чтобы они комфортно себя чувствовали. Мы должны дать им пространство, чтобы они прогрессировали и показывали хорошую игру".

"Все эти игроки пришли в клуб, который был в сложных обстоятельствах и для нас это отличный вызов, потому что мы любим работать в подобных условиях. Мы должны дать им возможность показать, что они способны справляться с давлением игры за "Челси"".

"Это не только ответственность тренера всегда стараться всем угодить. Игроки ответственны за способность адаптироваться, иметь собственную мотивацию, стараться очень усердно работать и позволить нам тренировать, с целью добиться самого лучшего".

"Надеюсь, что всё наладится. Теперь у нас есть возможность поработать всем вместе в США. Я надеюсь, что мы сможем им помочь достичь своего высшего уровня, чтобы они играли за "Челси" так, как этого все ожидают".

• 0

#13348 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 11 July 2023 - 16:50

Все документы по трансферу Анджело Габриэла в "Челси" подписаны. Сумма составит около €15 млн.

Игрок пройдет вторую часть медицинского обследования завтра и затем отправится вместе с командой в США.

Клуб примет решение насчет потенциальной аренды после предсезонного тура.

FU6_8JOCEq4.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13349 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 11 July 2023 - 16:52

Ромелу Лукаку не планирует возвращаться в "Челси" в намеченное время. Игрок ждет, чтобы узнать, сможет ли "Интер" подписать его.

Лукаку должен был вернуться в среду, если его трансфер не был бы согласован к этому сроку, но ожидается, что игрок не вернется к тренировкам, вне зависимости от того, будет или нет предложение "Интера" по его покупке принято моментально.

"Интер" собирается сделать новое предложение свыше £25 млн, которое с бонусами может достигнуть около £35 млн, что все еще ниже оценки "Челси" в £40 млн.

Еще предстоит узнать, будет ли Лукаку оставаться в стороне с позволения "Челси".

Пьер-Эмерик Обамеянг и Хаким Зиеш также должны вернуться на этой неделе и им скорее придется тренироваться отдельно от основной группы, как это делает Каллум Хадсон-Одои, который вернулся на прошлой неделе. Игрок решил, что желает покинуть клуб на постоянной основе.

• 0

#13350 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 11 July 2023 - 16:53

— Фабрицио Романо:

""Челси" и "Брайтон" продолжают вести диалог по Мойзесу Кайседо, за кулисами идет довольно активная работа, несмотря на то, что о многом не говорится публично. Сегодня утром я вновь проверил ситуацию и клубы все еще на связи.

"Челси" хочет подписать Кайседо и затем переключиться на трансфер качественного игрока, который сможет добавить команде креативности и техники.

Подписание нового нападающего не гарантировано, потому что Почеттино хочет взглянуть на игру Джексона и Бройя. Прежде чем тратить €60-80 млн на нападающего, "Челси" хочет убедиться, что он им необходим.

"Челси" был очень заинтересован в Душане Влаховиче в январе. В клубе считают, что игрок не показывает свои лучшие качества в "Ювентусе". "Синим" нравятся навыки форварда, они считают, что он обладает огромным потенциалом. Однако, кроме того, что серб нравится людям в клубе, пока не происходит ничего конкретного".

• 0

#13351 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 11 July 2023 - 16:54

"Челси" хочет заключить сделку по Мойзесу Кайседо за £70-80 млн + бонусы.

"Брайтон" хочет большего, они считают, что смогут поднять цену до £90-100 млн.

У "Челси" есть Пол Уинстенли, который работал в "Брайтоне" и находится в хороших отношениях с клубом. Поэтому стороны стараются прийти к соглашению с помощью диалога.

4l45soihaNE.jpg?size=966x899&quality=95&

• 0

#13352 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 15 July 2023 - 11:12

Финальное предложение "Интера" по Ромелу Лукаку составляет €35 млн + €5 млн в виде бонусов, но клуб не получил ответа от самого игрока, чтобы закрыть сделку.

Лукаку пообщался с "Ювентусом", чем "Интер" недоволен.

"Ювентус" предложил за Лукаку €37,5 + €2,5 млн, но это предложение действительно только если они продадут Душана Влаховича.

Лукаку не отвечает менеджеру и игрокам "Интера", чем клуб очень не доволен. Они подозревают, что в этом замешан "Ювентус".

"Юве" хочет приобрести Лукаку, если продаст Влаховича до 4 августа, но "Челси" предпочитает продать игрока сейчас.

"Интер" готов отозвать предложение, если Лукаку не выйдет с ними на связь в ближайшее время.

• 0

#13353 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 15 July 2023 - 11:12

Пьер-Эмерик Обамеянг вернется к тренировкам в понедельник, если "Челси" не удастся его продать. "Челси" хочет получить за габонца деньги и это, вместе с зарплатой игрока, пока отпугивает заинтересованные клубы.

"Аль-Иттифак" проявляет интерес к Обамеянгу, но пока клуб занят сделкой по Джордану Хендерсону. Саудовцы хотели бы взять нападающего в аренду и платить половину его зарплаты.

К игроку есть интерес и в Европе, но клубы не хотят платить за форварда сумму трансфера и покрывать его зарплату.

Обамеянг усердно тренировался на этой неделе и готовился к возвращению, пока "синие" не перенесли эту дату на 17 июля.

В тот же день, "Челси" вылетает в США на предсезонный тур и предполагается, что Обамеянг, Лукаку и Зиеш не отправятся с командой. У "Челси" будет еще две с половиной недели до возвращения основной команды в "Кобхэм", чтобы продать футболистов.

Ромелу Лукаку не вернется в клуб, даже если его не смогут продать до понедельника, но Обамеянг готовится к возвращению, на фоне малого прогресса по его будущему. Несмотря на свою репутацию, Обамеянг никогда не вызывал проблем в клубе.

"Челси" отклонил второе предложение "Интера" по Лукаку, но продолжает переговоры с итальянским клубом, чтобы наконец-то согласовать трансфер бельгийца.

Roc Nation Sports, который представляет Лукаку и находится в хороших отношениях с Тоддом Бёли, способствует переговорам, чтобы помочь сторонам достичь соглашения.

H2aiQW43Pqk.jpg?size=1268x790&quality=96

• 0

#13354 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 20 July 2023 - 18:45

«Челси» разгромил «Рэксем» в первом матче предсезонки в США – 5:0

Голы: Маатсен (дубль), Галлахер, Нкунку, Чилуэлл

Ce62ZvnY78o.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13355 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 20 July 2023 - 18:45

— Маурисио Почеттино после матча:

"Я был доволен старанием, теперь время стать еще лучше, что является частью процесса. Мы используем этот период, чтобы научиться, как мы хотим играть. Я доволен выступлением".

"У нас очень много игроков, которых нужно оценить и проанализировать. Приятно увидеть парней в действии, молодых парней, которые могут показать свои качества".

"Сантос и Касадеи? Пока еще рано, но у них отличный профиль, как и у Кэрни Чуквуэмеки. Им нужно время, они молодые, и мы не должны забывать, что находимся в "Челси". Им нужно время для развития".

"Скоро прилетит Рис Джеймс и присоединится к команде".

• 0

#13356 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 20 July 2023 - 18:46

— Йан Маатсен:

"Я играл на новой для себя позиции и старался сделать всё возможное. В этом матче это окупилось, так что надеюсь, что я смогу продолжить демонстрировать подобную форму. С меня сошло огромное количество пота. Полезно играть в такой жаре, оставаться в форме и улучшить физическую готовность к новому сезону".

"Мое будущее? Мы немного поговорили с тренером, но на данный момент я всего лишь наслаждаюсь возможностью находиться здесь, быть с парнями, усердно тренироваться и набирать форму. В начале сезона мы посмотрим, что станет с моим будущим. Я всего лишь должен продолжать демонстрировать свою игру, чтобы показать людям, на что я способен, делая это на тренировках и на поле".

"Думаю, у нас довольно молодая команда, но мы знаем свои качества и показали это в прошлой игре. Мы должны больше работать на тренировках, чтобы привыкнуть друг к другу. На это понадобится время, но мы не испытываем давления или стресса".

"Тренировки довольно сложны, мы много бегаем. Это полезно для того, чтобы мы были в лучшей форме, так что я не против. Некоторые дни действительно сложные. Я стараюсь делать всё возможное, это всё, что я могу. Конечно, я хочу остаться. Если я докажу это каждый день на тренировках и буду усердно работать в матчах, клуб примет решение. Надеюсь, я смогу остаться!"

"Маурисио отличный тренер, очень открытый и расслабленный. Думаю, он хорошо подходит "Челси". Он знает, что делает и принесет пользу этому клубу. Надеюсь, ему это удастся и мы сможем для него это сделать".

mMUsY1QMOQg.jpg?size=1280x856&quality=96

• 0

#13357 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 23 July 2023 - 18:32

"Челси" обыгрывает "Брайтон" в товарищеском матче!

"Челси" 4-3 "Брайтон"

За "синих" отличились: Нкунку, Мудрик, Галлахер и Джексон.

cT-hOm9M0Og.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13358 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 23 July 2023 - 18:33

— Насколько важно давать возможность для развития молодым игрокам?

f09f97a3.png — Маурисио Почеттино:

"Всё дело в проекте и построении состава таким образом, чтобы у нас была возможность давать молодым игрокам пространство, которое они заслуживают, или мы считаем, что они этого заслуживают. Затем мы приходим к количеству футболистов в составе. Если у вас большой состав с 30 взрослыми игроками, молодым будет сложно получить в нём место. Важно то, что если мы придем к тому, что они смогут использовать пространство, которое мы для них создали, то конечно, они смогут считаться равноценной частью состава".

"Нам также нужно понимать, что мы находимся в "Челси", где первое место занимают победы, а не развитие игроков. Конечно, у нас будет несколько мест для молодых игроков с возможностью и потенциалом стать частью основной команды. Нам нужно быть осторожными, потому что от "Челси" люди ожидают побед, а не просто хорошей игры".

"Да, у нас много молодых игроков, но нам нужны и футболисты с опытом. Мы очень усердно работаем, чтобы добавить в состав игроков, которые смогут помочь уже в этом году, помочь сегодня, чтобы достичь того, чего мы хотим. Я бы с удовольствием выделил молодым игрокам место в составе, чтобы помочь им, если мы видим в них потенциал стать игроками основного состава".

• 0

#13359 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 23 July 2023 - 18:33

— Тиаго Силва о первых неделях работы под руководством Маурисио Почеттино:

"Всё очень хорошо работает. Мы отлично тренируемся и стараемся найти лучшие связки. Некоторые игроки стараются прогрессировать. Мы должны хорошо подготовить команду, чтобы начать сезон в лучших кондициях и постараться сыграть лучше, чем в прошлом году".

"Хотя окружение всегда было хорошим, ситуация в прошлом сезоне была сложной из-за плохих результатов. Вера и уверенность в себе при Маурисио становится очень интересной. Он ставит все вещи на правильные места и движется в верном направлении, чтобы все игроки смогли сыграть лучше и провести хороший сезон".

Ug2ZLZckpvo.jpg?size=1280x854&quality=96

• 0

#13360 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 23 July 2023 - 18:34

— Маурисио Почеттино — о Николасе Джексоне:

«Думаю, что когда «Челси» подписывает такого игрока, как он, это означает, что клуб нашёл что-то особенное и значимое. Он большой талант, которому нужно время для адаптации».

f09f92ac.png — О возможной атакующей связке Джексона и Нкунку (оба игрока выходили на позиции «девятки», но не вместе):

f09f97a3.png — «Не сомневаюсь, что в ближайших матчах у нас будет возможность выпустить их обоих. Пока что из-за физического состояния мы должны распределять игровое время для каждого из них».
prTR0ya3EaE.jpg?size=1280x853&quality=96

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей