Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13842

#13361 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12466 сообщений

Отправлено 23 July 2023 - 18:34

— Маурисио Почеттино — о победе над «Брайтоном»:

«Мы рады за болельщиков, они получили удовольствие от хорошей игры.

Конечно, тренер никогда не бывает доволен, когда команда пропускает голы, но это нормально, ведь прошло всего две с половиной недели, в течение которых мы должны работать и улучшать команду.

Я счастлив, я увидел много положительных моментов. Я очень доволен отношением игроков и команды. Мы показали отличный настрой и энергию против соперника, который проделал фантастическую работу в прошлом сезоне.

Я очень доволен балансом, который мы обрели за эти две с половиной недели. Мы знаем, что нам нужно много работать и продолжать совершенствоваться. Но мы начинаем видеть определенные вещи в работе, которые будут очень и очень важны для нас.

Для Джексона и Мудрика важно забивать. То же самое касается Нкунку. Атакующим игрокам нужно забивать, чтобы обрести уверенность и поверить в себя. Важно забивать голы, а затем постараться совершенствоваться.

Сегодня, возможно, у нас было больше возможностей сохранять спокойствие и создавать больше моментов, чтобы забить. Мы должны улучшить эти аспекты и сфокусируемся на этом. Нужно время, чтобы поверить, довериться процессу, благодаря чему мы наберем наилучшую форму».

• 0

#13362 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 28 July 2023 - 18:45

— Кристофер Нкунку — о переходе в «Челси» и амбициях:

«Все знают, что прошлый сезон был для «Челси» неудачным. Но теперь у нас новый проект, наступает новый сезон. Я являюсь частью нового проекта, и я рад быть здесь.

Даже если бы «Челси» занял 15-е или 16-е место, для меня это не имеет значения, потому что я знал, что новый сезон будет непохож на предыдущий. Клуб не участвует в еврокубках, но я хочу иметь важную роль в команде. «Челси» представил мне этот проект, и я им доволен.

Моя цель — вернуть «Челси» элитный статус. Это цель команды, клуба и фанатов. Я хочу, чтобы «Челси» находился там, где должен быть.

Я хочу показать, на что способен. Это только начало. Мне нужно адаптироваться. Я был рад отметиться голом в своем первом матче [против «Рэксхема»]. Сейчас я в первую очередь должен адаптироваться к команде, клубу и моим товарищам. Я постараюсь становиться лучше каждый день».

• 0

#13363 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 28 July 2023 - 18:46

— Бен Чилуэлл об интенсивном подходе Маурисио Почеттино:

"Первая неделя была для всех небольшим шоком. Это напомнило мне время в молодежной команде, когда мы называли это издевательством. Это было довольно похоже, особенно в первую неделю, но думаю мы все были согласны, что нам это было необходимо, наш коллектив нуждался в этом".

"Скажем честно, в прошлом сезоне мы не были достаточно готовы физически, так что каждый игрок был согласен, что нам нужно именно это. Интенсивной была не только первая неделя, мы продолжаем в том же духе и так будет до конца предсезонки. Мы усердно работаем и хорошо себя чувствуем".

• 0

#13364 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 28 July 2023 - 18:46

— Бен Чилуэлл об обновленном составе команды:

"Я могу лишь сказать, что в этом сезоне я ощущаю, что каждый находящийся здесь игрок выкладывается на 100%. Это всё молодые и талантливые игроки. Тренер заставляет нас усердно работать, и это хороший коллектив с хорошим чувством".

"Мы все очень близки, хотя это не особо ожидалось, учитывая, что у нас в этом сезоне больше новых игроков, чем в прошлом. Чтобы переходный период был гладким и мы были как единое целое, вся команда держится довольно близко. Это звучит странно, ведь мы знакомы всего несколько недель, но мы действительно наслаждаемся работой в этом коллективе".

• 0

#13365 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 28 July 2023 - 18:47

— Энцо Фернандес:

"Последняя неделя перед моим трансфером была очень нервной и сложной психологически, но в конечном итоге всё завершилось, как я этого желал. Я получил возможность сыграть в Премьер-Лиге и перейти в такой огромный клуб, как "Челси", который дал мне эту возможность".

"В последние дни и часы трансферного окна были моменты, когда я не мог спать, в тревоге, не зная, что произойдет. Но в конечном итоге, всё это того стоило, и сейчас я наслаждаюсь моментом".

6EbBb6RlrCQ.jpg?size=1280x854&quality=95

• 0

#13366 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 30 July 2023 - 16:12

Заключив сделку по Лесли Угочукву, "Челси" вновь сконцентрируется на переговорах по Элье Ваи.

В ближайшие дни продолжится диалог с "Монпелье", с целью согласовать условия трансфера и затем арендовать игрока в "Страсбур".

"Челси" знает, что еще 2 клуба пытаются убедить Ваи.

NkweMovEj8Y.jpg?size=1179x801&quality=95

• 0

#13367 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 30 July 2023 - 16:12

— Бен Чилуэлл о возможности стать капитаном "Челси":

"Я бы с удовольствием стал капитаном. Я уверен много игроков дало вам тот же ответ. Это "Футбольный Клуб Челси" и конечно, я хотел бы стать капитаном. Я был капитаном молодежной команды в "Лестере" и мне это очень нравилось".

"Дополнительное давление выявляет лучшее из меня и моей игры. Думаю, помощь людям вокруг является одной из моих сильных сторон. Получу я повязку или нет, это не повлияет на мою роль. Не думаю, что вам нужна повязка, чтобы быть лидером, так что я продолжу заниматься своим делом в любом случае".

• 0

#13368 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 01 August 2023 - 17:32

— "Челси" согласовал новый 6-летний контракт с Леви Колвиллом.

t6RY408hLIE.jpg?size=1179x949&quality=95

• 0

#13369 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 01 August 2023 - 17:33

"Ювентус" настаивает на включении Душана Влаховича в сделку по Ромелу Лукаку и хочет получить дополнительные £35 млн.

Ситуация с Лукаку находится в подвешенном состоянии. Он хочет остаться в Европе, несмотря на предложения из Саудовской Аравии. "Челси" нужно избавиться от игрока, т.к. у него высокая зарплата.

"Челси" еще не принимал решения насчет сделки по обмену. Они еще не знают, хотят ли подписывать Влаховича, каков план, какой может быть его зарплата. В клубе все еще обсуждают данный вариант, прежде чем дать согласие на переговоры по обмену.

• 0

#13370 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 01 August 2023 - 17:34

Ожидается, что Льюис Холл отправится в аренду. "Челси" также открыт к предложениям по Марку Кукурелье. Йан Маатсен останется в команде, после того, как впечатлил Маурисио Почеттино на предсезонке.

Андрей Сантос останется в "Челси", несмотря на интерес со стороны других клубов. Ожидается, что Чезаре Касадеи уйдет в аренду.

Анджело Габриэл должен был отправиться в аренду в "Страсбур", но теперь он может остаться с командой, впечатлив Почеттино на тренировках.

"Челси" хочет подписать Роберта Санчеса, который может стоить около £20 млн.

Мойзес Кайседо остается приоритетным вариантом клуба, но "Брайтон" не желает понижать запрашиваемую цену в £100 млн, что было сообщено игроку и его представителям на встрече в субботу.

В список "Челси" входят также Тайлер Адамс и Эдсон Альварес. В клубе считают, что согласно данным, Альварес хорошо подходит в пару к Энцо Фернандесу.

"Челси" также проявляет конкретный интерес к Майклу Олисе и видит в нём больше атакующего полузащитника, чем вингера.

"Челси" не слишком зациклен на позиции нападающего. В клубе обсуждают вариант с обменом Лукаку на Влаховича. Армандо Бройя может отправиться в аренду.

0pxUbvi1nOE.jpg?size=1280x847&quality=95

• 0

#13371 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 06 August 2023 - 14:50

Мойзес Кайседо не включен в заявку сегодняшнего товарищеского матча "Брайтона". Игроку дали выходные, чтобы он сконцентрировался на начало сезона Премьер-Лиги.

"Брайтон" все еще считает, что ни один из клубов не удовлетворит их требования по игроку и он останется в команде на этот сезон.

iD88zl6vFDI.jpg?size=678x961&quality=96&

• 0

#13372 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 09 August 2023 - 19:21

— ОФИЦИАЛЬНО:

Рис Джеймс новый капитан "Челси"!

I2cVmxTHGRQ.jpg?size=730x1080&quality=95

• 0

#13373 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 09 August 2023 - 19:21

Окончательная стоимость сделки с предполагаемым спонсором "Челси" Infinite Athlete будет установлена правилами справедливой рыночной стоимости Премьер-Лиги.

Согласно правилам Премьер-Лиги, крупные коммерческие сделки должны заключаться по "справедливой рыночной стоимости" с оценкой, проводимой независимым экспертом. Хотя технически сделку нельзя остановить, клубы могут быть вынуждены пересмотреть условия, если они не будут соответствующими рыночным ценам.

Для каждой оценки справедливой рыночной стоимости Премьер-Лига рассматривает заявки от соответствующего клуба, оценку независимого эксперта и сопоставимые данные внутри лиги.

Клубы могут официально объявить о спонсорских сделках до завершения оценки справедливой рыночной стоимости, но смогут получать деньги от спонсора только после того, как лига даст зеленый свет.

• 0

#13374 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 09 August 2023 - 19:22

Кепа вошел в список целей "Баварии" на позицию голкипера. Томас Тухель конкретно назвал имя Кепы.

Скоро "Челси" и "Бавария" проведут переговоры, чтобы узнать, возможно ли прийти к соглашению насчет формулы сделки.

Рулли и Боно также входят в список "Баварии".

7AeC8x2W8FQ.jpg?size=1024x683&quality=95

• 0

#13375 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 12 August 2023 - 17:21

Энцо Фернандес — о предстоящем матче с «Ливерпулем»:

«Мы знаем, что это топ-клуб, в составе которого выступают великолепные футболисты, но мы сфокусированы на себе и хотим делать свою работу как можно лучше.

Мы знаем, что очень важно выиграть первый матч в сезоне, потому что это придаст уверенности, к тому же мы будем играть на своем стадионе. Нас ожидает очень важный матч, он будет непростым как в эмоциональном, так и физическом плане».

Qd4elmUMRLU.jpg?size=1200x790&quality=96

• 0

#13376 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 12 August 2023 - 17:24

"Бавария" считает, что они уже не подпишут Кепу, несмотря на то, что переговоры с "Челси" были на продвинутой стадии.

Кепа хочет перейти в "Реал Мадрид" и "Бавария" не будет настаивать, т.к. они хотят только игроков, убежденных в их проекте.

Теперь "Реал Мадрид" работает над заключением арендной сделки. Ведутся переговоры с "Челси".

_IkgxlLQopQ.jpg?size=1280x854&quality=96

• 0

#13377 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 12 August 2023 - 17:25

"Реал Мадрид" ведет переговоры по Кепе и это может быть аренда с обязательством выкупа. В случае ухода Кепы, "Челси" понадобится купить замену.

Потенциальный уход Кепы в аренду вероятно станет концом его карьеры в "Челси".

Ожидается, что "Челси" повысит предложение по Мойзесу Кайседо. Клуб также заинтересован в Ромео Лавии. Источники, близкие к игроку утверждают, что "синие" сделали предложение в £55 млн, но клуб пока не давал комментариев. Интерес к Лавии не зависит от сделки по Мойзесу Кайседо.

QYyYQ-JUaSQ.jpg?size=1280x799&quality=96

• 0

#13378 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 12 August 2023 - 17:26

— Маурисио Почеттино собирается поменять впечатление окружающих о нынешнем "Челси":

"Если в соцсетях, среди фанатов и людей извне у нас репутация хаотичного клуба, то мы должны это изменить. Мое впечатление о "Челси" извне всегда было о том, что это клуб, способный побеждать, имеющий богатую фанбазу и историю. Теперь нам нужно работать, чтобы создать впечатление, отличающееся от нынешнего, чтобы люди вновь верили в этот клуб".

"Конечно, в прошлом сезоне тут все были в сложной ситуации: фанаты, игроки. Когда многое меняется, нужно время, чтобы всё осело. Людям нужно время для адаптации в топ клубе".

"Теперь мы должны работать и создать иное видение, чтобы вернуть веру людей в клуб, добиваться результатов и играть в хороший футбол для фанатов. Мы должны их развлекать".

"Владельцы не говорили мне: "Ты будешь уволен, если не выиграешь Премьер-Лигу". Я хочу добиться всего и бороться за все 3 турнира, где мы будем участвовать — Премьер-Лигу и кубки".

ZDJ-2wtJO6g.jpg?size=720x1080&quality=95

• 0

#13379 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 12 August 2023 - 17:26

"Челси" все больше уверен в заключении сделки по Мойзесу Кайседо в субботу, после позитивных переговоров с "Брайтоном" сегодня ночью и последующих в ближайшие часы.

Официальное предложение, сделанное в субботу, будет не меньше £110 млн, предложенных "Ливерпулем".

Мечта "Челси" остается довольно ясной — Представить игрока на "Стэмфорд Бридж" в воскресенье.

• 0

#13380 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12466 сообщений

Отправлено 14 August 2023 - 17:45

Челси и Ливерпуль поделили очки в первом туре АПЛ 

OirUFTK0aO4.jpg?size=483x604&quality=96&

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15