Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13458

#13361 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12608 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 09:00

Гатиятулин о телефоне Дыняка, выпавшем на лёд: Не знаю, с кем он был на связи.

Главный тренер "Ак Барса" Анвар Гатиятулин поделился эмоциями после матча с "Авангардом" (1:3), а также прокомментировал эпизод с упавшим на лёд телефоном форварда казанцев Никиты Дыняка.

- Интересный и зрелищный матч, много борьбы, движения. Соперник свои отрезки провел более результативно.

- Будет ли Дыняк наказан штрафом?

- Для победы все средства хороши. Не знаю, с кем он был на связи, сейчас узнаем.

- Ситуация нерядовая.

- Думаю, чистая случайность. Не успел переговорить с Никитой, выясним у него.

- Чего не хватает, чтобы выиграть несколько матчей подряд?

- Даже в проигранных матчах играли неплохо. Ребята мастеровитые, ждем, когда моменты из количества в качество перейдут, - сказал Гатиятулин.

ptvn9DBE63A.jpg?size=1280x854&quality=95

• 0

#13362 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 09:01

Ги Буше об упавшем на лёд телефоне: Никогда в жизни не видел такого.

Главный тренер "Авангарда" Ги Буше прокомментировал эпизод с упавшим на лёд телефоном в сегодняшнем матче с "Ак Барсом" (3:1). Форвард казанцев Никита Дыняк уронил смартфон во время второго периода.

- Вы эмоционально обращались к судье. Ожидали, что будут санкции к Дыняку?

- Нет. Эмоционально реагировал на другие эпизоды. А случай с телефоном забавный, никогда не видел такого в жизни. Думаю, многие люди скажут, что впервые видели подобное, и даже никто не знал, что делать в такой ситуации. Я уже 29 лет тренирую, за свою карьеру видел разное, но на ум ничего не приходит. Видел, как ассистенты падали на скамейках, спотыкались, но сегодняшний эпизод - что-то уникальное, - сказал Буше.

vAh6bNU9wJI.jpg?size=1280x854&quality=95

• 0

#13363 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 17:40

Камбэк с 0:2 

mDjsTG88r-Y.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13364 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 17:40

9Qfir18D0fU.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13365 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 17:41

bc1LE_lcbi4.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13366 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 17:41

Sh0PMbvccSo.jpg?size=1200x1200&quality=9

• 0

#13367 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 17:49

Пожелаем крепкого здоровья Алексею Соловьёву ❤
Защитник "Авангарда" Алексей Соловьев не смог доиграть матч регулярного чемпионата КХЛ против "Салавата Юлаева" (3:2).
В третьем периоде шайба после броска игрока уфимцев попала Алексею в район шеи. Пострадавшего хоккеиста увели со льда и отправили в больницу.
В текущем сезоне 30-летний Соловьев провел 40 матчей, в которых набрал 2 (1+1) очка.

8T5n4C_V1X8.jpg?size=1280x960&quality=95

• 0

#13368 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 17:51

Ги Буше высказался о волевой победе над "Салаватом Юлаевым".

Главный тренер омского "Авангарда" Ги Буше прокомментировал волевую победу в матче регулярного чемпионата КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым" (3:2).

- Мы ожидали, что начало будет не очень хорошим, ведь так и бывает после энергозатратной и тяжёлой выездной серии. Много отдали сил и энергии, поэтому я дал команде дополнительный выходной, без него всё было бы ещё хуже в первом периоде. Единственное, я надеялся, что нам потребуется не 20, а 10 минут, чтобы войти в колею. Голы "Салавата" - результат наших ошибок, их можно было избежать, но как получилось, так получилось. Мы встречались с быстрой, сильной, энергичной командой, нужно отдать им должное. Основное, что хочу отметить: наша команда сильна характером, она не опускает руки. Сегодня мы прибавляли и физически, и психологически, здорово работали для того, чтобы результат был в нашу пользу. Маклауд был просто феноменален сегодня, у него выдающиеся показатели на вбрасываниях. Мне кажется, он вообще все их выиграл. Он придавал энергию команде, вёл её за собой, опять же, выиграл важнейшие вбрасывания в концовке, которые привели к победному голу. Майкл вдохновлял, зажигал, я называю его МакТрак, то есть Мак-грузовик. Потому что он действительно тащит за собой своими действиями.

- Что скажете по поводу Владимира Ткачёва? Когда ждать его возвращения на лёд?

- Сейчас Ткачёв чувствует себя лучше, он тренируется, но не с командой, а отдельно. И до той поры, пока он не будет работать со всеми вместе, мы не сможем назвать точной даты его возвращения. Всё-таки у него была такая травма, с которой нужно быть очень аккуратными, думать о безопасности хоккеиста. Мы знаем, какой он классный хоккеист, но в первую очередь мы думаем о человеке и его здоровье, мы обязаны обезопасить его от рецидива.

- Будет ли готов играть в следующем матче Николай Прохоркин?

- Понимания нет, всё-таки я не доктор. Сегодня в обед он не очень хорошо выглядел, прямо неважно. То же самое было и с Холодилиным, я думал, что он тоже не выйдет, но врачи с ним поработали. В результате Никита сыграл, пусть и не самым выдающимся образом. Надеюсь, что у них просто какой-то один вирус, либо съели что-то не то, так что рассчитываю, что Прохоркин скоро вернётся в строй. Что касается Михаила Бердина, то он полностью готов. Так что лишь вопрос времени, когда он выступит в воротах "Авангарда".

- Следующий матч у "Авангарда" - с "Куньлунем" Михаила Кравца. Знаете ли вы, что Кравца в прошлом сезоне уволили во время плей-офф из "Авангарда"? И что по этой причине у "Куньлуня" будет повышенная мотивация?

- У каждой команды повышенная мотивация на каждый матч. В целом, меня не интересует мотивация соперника, меня интересует наша заинтересованность, наша система. С Кравцом я не знаком, я здесь для того, чтобы тренировать "Авангард", а всё остальное - не моё дело. Наверное, болельщикам будет намного интереснее наблюдать за этим противостоянием, - сказал тренер.

gY-DVVrlsgw.jpg?size=1280x960&quality=95

• 0

#13369 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 17:52

Ремпал: Досадное поражение, игра была под нашим контролем.

Нападающий "Салавата Юлаева" Шелдон Ремпал подвёл итоги матча с "Авангардом" (2:3).

– Досадное поражение, игра была под нашим контролем, мы имели все шансы для победы, но в какой-то момент упустили нити игры. В моём голе ничего особенного, перехватил шайбу, убежал на встречу с вратарём и сумел реализовать момент.

– Что стало ключевым в матче?

– Сложно ответить на вопрос. Может быть, что-то на ментальном уровне. У нас было достаточно шансов, чтобы выиграть, но мы ими не воспользовались.

– Из таких игр можно вынести что-то полезное для будущих матчей?

– Да, есть польза, потому что все клубы через это проходят. Естественно, это неприятно, но позволяет видеть ошибки, которые мы допускаем. Неудачный выезд, лишь одна победа в трёх матчах, так что с удвоенной энергией нужно постараться исправиться, - сказал игрок.

JYzxFXRjkjo.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#13370 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 17:53

Козлов: Стали допускать детские ошибки.

Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов подвёл итоги матча с "Авангардом" (2:3).

– После хорошего первого периода, где мы играли правильно и вели по счёту, во втором периоде начали допускать ошибки при выходе из зоны. Удаления, где соперник забил в большинстве. В третьем были хорошие моменты, но не забиваешь ты – забивают тебе.

– То, что поменялась игра после первого периода, связано с тем, что уже третья игра на выезде?

– Нет, мы стали допускать детские ошибки. "Авангард" плотно играл, и, таким образом, перехватил инициативу.

– Не смогли заработать ни одного большинства. Почему?

– На мой взгляд, хотя бы несколько раз мы заработали большинство.

– Очень многие в комментариях негодуют из-за игры Панина. Вы довольны его игрой?

– Комментарии я не читаю. Я доволен как он играет. Если какие-то он и допускает ошибки, мы будем над этим работать.

– Довольны игрой Артёма Набиева? Как вы работаете с молодым нападающим?

– Мы работаем с ним как и со всеми ребятами. Мы довольны им, самое главное, чтобы слушал нас и продолжал работать.

– У Джоша Ливо сегодня ни одного броска в створ. Считаете ли вы, что против него была отдельная установка?

– Против него, конечно, играли плотнее. У него не было места для манёвра, поэтому ему не удалось бросить, - сказал игрок.

jqSYddC8ejM.jpg?size=1280x960&quality=95

• 0

#13371 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 15:42

Трудовая победа 

m9kWvSefjF0.jpg?size=1046x1080&quality=9

• 0

#13372 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 15:44

Наконец-то настало время Михаила Бердина!

9OpMrKywG60.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13373 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 17:18

Обыгрываем армейцев Москвы

QSlD-uGQOac.jpg?size=1016x1080&quality=9

• 0

#13374 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 17:20

Uz_aaFgKKoQ.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13375 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 17:21

aroFv3M7KH0.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13376 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

jvtBHp3ls5k.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13377 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

uOxYSmIaQUw.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13378 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 17:22

xMhQ4XXShBg.jpg?size=1200x1200&quality=9

• 0

#13379 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 17:32

Рид Буше ответил на вопрос о своём будущем в "Авангарде".
Американский нападающий "Авангарда" Рид Буше рассказал, есть ли информация о его будущем в клубе. "Авангард»"обыграл московский ЦСКА (4:0).
- Недавно в Омске побывал ваш агент. Можете ли что-то сказать относительно вашего будущего в "Авангарде"?
- Агент действительно приезжал, но новостей пока никаких нет. Так что ничего не могу сказать по этому поводу, - сказал Буше.

IVdbluWrC8U.jpg?size=1280x960&quality=95

• 0

#13380 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12608 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 17:33

Рид Буше высказался о победе над ЦСКА и своем снайперском рекорде.

Рид Буше, нападающий "Авангарда", оценил победный матч с ЦСКА - 4:0.

"Действительно, классная игра в нашем исполнении. Мы придерживались своего плана на игру и практически ничего не позволили сделать ЦСКА. Забили голы и одержали победу. Мы очень много работаем над большинством с того момента, как Ги Буше присоединился к команде. Он некоторые вещи видоизменил, хочет видеть кое-что новое в нашем исполнении. Думаю, что как раз у нас сейчас стали получаться эти детали и нюансы.

Я не знал о том, что стал лучшим снайпером "Авангарда" в КХЛ. Разумеется, это приятно, что моё имя теперь вписано в историю, но это не то, зачем я гонюсь. Мне важнее не личные результаты, а командные победы", - сказал игрок.

C3xAMcyJAbg.jpg?size=1280x960&quality=95

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей