Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#1321 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 22:36

Только вот с Казани вернулся! Расстроился! Поражение!! и игра не понравилась! Слабо играли, перед Интером на душе не спокойно!
Все кто матч смотрели, со мной согласятся я думаю! Что то мы приостановились!
Но надежда умирает последней!!!
Верим в Рубин!!!

В перед Рубин!!! Рубин непобедим!!! ;) )))
  • 0

#1322 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 00:05

...это непросто мячик, это - О ВЕЛИКИЙ, О ВСЕМОГУЩИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ!!!)))))

-Aifoot- Хотел иронично тебе ответить, да фантазия потухла. Не до улыбок, мне сейчас! А кстати, что ты подразумеваешь под "таким способом"?

Террор ментов в Казани... Чего добиваются? Гробовой тишины на трибунах? Едва сдерживаюсь от нецензурной брани...
Скажу одно: беда Каз-фанов, в их малолетстве. Костяк: 15-19 летние волчата. К ним и отношение ментов, презрительно-высокомерное.
Солидарен с теми, кто сдаёт билеты на "интер" Это единственный шанс, привлечь общественное внимание, к гнойной проблемме! Если ребят незамедлительно не выпустят, все кто придёт на игру Л/Ч в глазах конкретных мужиков, будут ссученными-пофигистами!!! Сегодня закрыли их. Завтра закроют вас. Менты чувствуют вседозволенность!
Пусть на трибунах сидят фуражки, и орут только по команде главного шакала, с большими звёздами.
Чтоб вас кошмары во сне терзали! Кадалып киткере, шайтаны!
  • 0

#1323 Aifoot

Aifoot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 14:18

TatRafa под словами "таким способом" я имел ввиду драки людей, которые считают себя "истиными фанатами" своего клуба. Настоящим фаном может называться не тот, у которого кулаки чешуться, а тот кто даже при самой ужасной игре своей команды, будет верить в неё и болеть до глубины души. Но это лично моё мнение, и я его никому не навязываю.

Завтра все случится!!! В Казань приедет не Интер. Нужно смотреть шире. В Казань приедет Лига Чемпионов!!! Вы понимаете всю торжественнось завтрашнего дня, всю его грандиозность. Эххх. Был бы я ещё на стадионе. ну да ладно, дома в уютном кресле буду наблюдать величайшее событие.И я ничего не приувеличиваю!!!

RUBIN - CHAMPION??? Of course!!!
  • 0

#1324 Rolftatar

Rolftatar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:40

Давайте Рубиновые, нам нужна эта победа, обратного пути нет... Завтра снова лихорадка... Давайте ребята, верим!
  • 0

#1325 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:44

Фанаты "Рубина" сдают билеты на игру с "Интером"
27.09.2009 15:55 | Чемпионат.ру

За два дня до матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с "Интером" болельщики казанского "Рубина" начинают сдавать билеты. Акция протеста направлена против действий казанской милиции, сообщает TatCenter.ru. В пятницу утром, 25 сентября, в преддверии матча с пермским "Амкаром" около 70 человек были задержаны казанским ОМОНом. После проведeнной ночи в изоляторе каждый получил 7 суток ареста. Официальный фан-клуб "Рубина" "Рубин-Гудс" выступил с заявлением по данному поводу, несколько выдержек из которого "Чемпионат.ру" предлагает вашему вниманию.

"В пятницу, 25 октября, в районе семи утра, были задержаны порядка 70 казанских фанатов. Молодые люди планировали выехать за город, на природу - поиграть в футбол. Всех болельщиков силой уложили на асфальт и принялись угрожать незамедлительной расправой и серьeзными последствиями. Молодые люди лежали на холодной земле больше часа, затем их доставили в спортзал одного из РУВД г. Казани. В спортивном зале сотрудники правоохранительных органов издевались над ребятами, всячески унижали.

Постепенно людей начали по одному выводить на допрос, первыми пошли несовершеннолетние. Методом давления сотрудники милиции заставляли молодых людей подписывать документы, согласно которым те признавали себя виновными в правонарушении. В "чистосердечных явках с повинной" значилось, что парни планировали поучаствовать в массовой драке. Тех, кто отказывался подписывать себе "приговор" жестоко избивали. Пока подростки ходили давать показания, в зале имели место факты кражи. "Надзиратели" не стеснялись присваивать себе личные вещи, предметы одежды, клубные шарфы ФК "Рубин", билеты на Лигу чемпионов, деньги.

Большие чиновники порешили, что активного фанатизма в Казани не будет, что активная поддержка футбольному клубу не нужна. Милиция открыто заявляет нам в личных беседах о поставленной перед ними задаче - искоренить фанатизм, пресечь все его проявления", - говорится в заявлении фан-клуба "Рубина".

как всё-таки я ненавижу мусоров :rolleyes:

у меня отец живет в казани))могу сказать на 200% что все трибуны будут заполнины а билиты сдали только 50 человек))так что хары заливать
  • 0

#1326 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 21:25

кстати там вроде клуб попытается раскрутить всю эту ситуацию, и мб фаны придут
  • 0

#1327 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 21:48

Я поражаюсь нулевой логике Каз. ментов! Они решили бесприделом запугать ортодоксов? Парняги ехали за город. Устроить ..... с "хомяками" в чистом поле. Ни каких случайных постадавших. Через месяц припруться "крысы" Неужто кто решит выехать за город? Чтоб вновь обули в наручники?! Локальные потасовки, будут проходить на улицах. Вот к чему ведёт неразумное вмешательство ментов!
А пострадавшим от произвола ОМОНа ребятам, надо срочно делать рентгены ушибов. И обращаться в суды. Это превышение должностных полномочий! Где доказательства того, что они ехали на махач с "хомяками"? Их застукали на месте "преступления"? НЕТ! Засняли на видео? НЕТ! Мол, у них биты нашли. Гнилой довод! В лапту они ехали битами играть!
Парняги, нанимайте цепких адвокатов! Помните, есть статья -Презумпция невиновности-

-Aifoot- наверняка ты позитивный чел. Но кое чего {пардон} не допонимаешь. Вокруг масса недругов. И они посягают на честь твоего города и клуба. Общались бы мы в живую, ты б во многом был со мною солидарен. Через интернет, всего не втолковать... Вот у меня на работе, все фанатеют за Зенит. Споры и ругань, по Быстрову, не затихают! Мне фиолетово, где Быстров. В Зене или спаме. Но я понимаю радикальных Зен-фанов, что не прощают ему измену. Это называется - Принцип!
Я сам противник вандализма. Судить по статье "х.лиганка" надо тех выблядков, кои крушат кресла на трибунах!

-dark walker- я твои "харэ заливать" в унитаз смываю! Кто твой отец? Кассир-центрального? Билеты могли сдать и 500 чел. {самых достойных}!!! Их тут же раскупили бестолковые кузьмичи!

{Собирались идти в бар, на "интер" Пойдут без меня! Игнорирую этот матч! До встречи с Локо}
  • 0

#1328 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 02:07

Редко поддерживаю Рубин, но в сегодняшнем матче желаю успехов.
  • 0

#1329 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 10:12

желаю Российскому клубу достойно защитить честь России!!!
  • 0

#1330 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 10:18

Я поражаюсь нулевой логике Каз. ментов! Они решили бесприделом запугать ортодоксов? Парняги ехали за город. Устроить ..... с "хомяками" в чистом поле. Ни каких случайных постадавших. Через месяц припруться "крысы" Неужто кто решит выехать за город? Чтоб вновь обули в наручники?! Локальные потасовки, будут проходить на улицах. Вот к чему ведёт неразумное вмешательство ментов!
А пострадавшим от произвола ОМОНа ребятам, надо срочно делать рентгены ушибов. И обращаться в суды. Это превышение должностных полномочий! Где доказательства того, что они ехали на махач с "хомяками"? Их застукали на месте "преступления"? НЕТ! Засняли на видео? НЕТ! Мол, у них биты нашли. Гнилой довод! В лапту они ехали битами играть!
Парняги, нанимайте цепких адвокатов! Помните, есть статья -Презумпция невиновности-

-Aifoot- наверняка ты позитивный чел. Но кое чего {пардон} не допонимаешь. Вокруг масса недругов. И они посягают на честь твоего города и клуба. Общались бы мы в живую, ты б во многом был со мною солидарен. Через интернет, всего не втолковать... Вот у меня на работе, все фанатеют за Зенит. Споры и ругань, по Быстрову, не затихают! Мне фиолетово, где Быстров. В Зене или спаме. Но я понимаю радикальных Зен-фанов, что не прощают ему измену. Это называется - Принцип!
Я сам противник вандализма. Судить по статье "х.лиганка" надо тех выблядков, кои крушат кресла на трибунах!

-dark walker- я твои "харэ заливать" в унитаз смываю! Кто твой отец? Кассир-центрального? Билеты могли сдать и 500 чел. {самых достойных}!!! Их тут же раскупили бестолковые кузьмичи!

{Собирались идти в бар, на "интер" Пойдут без меня! Игнорирую этот матч! До встречи с Локо}

ха ха 1)не кассир 2)Ты сам то Казанский или с пригорода?Можно встретиться перетиреть!
  • 0

#1331 natis

natis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 10:37

Рубину удачи сегодня!
  • 0

#1332 ivanDyomin

ivanDyomin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 15:03

парни, удачи вашему клубу. А она вам так нужна сейчас.
  • 0

#1333 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 15:10

Удачи Рубину! :P
  • 0

#1334 Kent-92

Kent-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 15:22

матч Динамо Киев-Рубин был договорным!
  • 0

#1335 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 16:41

привет всем!во флуде создана тема,которая объединяет всех поклонников футбола-"Футбол как жизнь!" - http://forum.sportbo...p;#entry2152868

будем рады всем!
  • 0

#1336 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47221 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 17:33

Ребята! Желаю Вам и "Рубину" победы сегодня! А Мы поддержим Ваш почин завтра.Когда то ж надо поднимать Россию!
  • 0

#1337 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 18:12

Все поехал домой матч смотреть.Вперед Рубинушка,вперед.
  • 0

#1338 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 18:38

Желаю удачи Рубину!! Может сегодня сенсация случиться и Интер будет повержен!!
  • 0

#1339 fiat55

fiat55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 18:42

Надо четки отполировать! Лига чемпионов все-таки! :lol: :lol: :lol:

РУБИН ПРОДУЕТ
  • 0

#1340 Margoo