Все кто матч смотрели, со мной согласятся я думаю! Что то мы приостановились!
Но надежда умирает последней!!!
Верим в Рубин!!!
В перед Рубин!!! Рубин непобедим!!!
Отправлено 27 September 2009 - 22:36
Отправлено 28 September 2009 - 00:05
Отправлено 28 September 2009 - 14:18
Отправлено 28 September 2009 - 17:40
Отправлено 28 September 2009 - 17:44
у меня отец живет в казани))могу сказать на 200% что все трибуны будут заполнины а билиты сдали только 50 человек))так что хары заливатьФанаты "Рубина" сдают билеты на игру с "Интером"
27.09.2009 15:55 | Чемпионат.ру
За два дня до матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с "Интером" болельщики казанского "Рубина" начинают сдавать билеты. Акция протеста направлена против действий казанской милиции, сообщает TatCenter.ru. В пятницу утром, 25 сентября, в преддверии матча с пермским "Амкаром" около 70 человек были задержаны казанским ОМОНом. После проведeнной ночи в изоляторе каждый получил 7 суток ареста. Официальный фан-клуб "Рубина" "Рубин-Гудс" выступил с заявлением по данному поводу, несколько выдержек из которого "Чемпионат.ру" предлагает вашему вниманию.
"В пятницу, 25 октября, в районе семи утра, были задержаны порядка 70 казанских фанатов. Молодые люди планировали выехать за город, на природу - поиграть в футбол. Всех болельщиков силой уложили на асфальт и принялись угрожать незамедлительной расправой и серьeзными последствиями. Молодые люди лежали на холодной земле больше часа, затем их доставили в спортзал одного из РУВД г. Казани. В спортивном зале сотрудники правоохранительных органов издевались над ребятами, всячески унижали.
Постепенно людей начали по одному выводить на допрос, первыми пошли несовершеннолетние. Методом давления сотрудники милиции заставляли молодых людей подписывать документы, согласно которым те признавали себя виновными в правонарушении. В "чистосердечных явках с повинной" значилось, что парни планировали поучаствовать в массовой драке. Тех, кто отказывался подписывать себе "приговор" жестоко избивали. Пока подростки ходили давать показания, в зале имели место факты кражи. "Надзиратели" не стеснялись присваивать себе личные вещи, предметы одежды, клубные шарфы ФК "Рубин", билеты на Лигу чемпионов, деньги.
Большие чиновники порешили, что активного фанатизма в Казани не будет, что активная поддержка футбольному клубу не нужна. Милиция открыто заявляет нам в личных беседах о поставленной перед ними задаче - искоренить фанатизм, пресечь все его проявления", - говорится в заявлении фан-клуба "Рубина".
как всё-таки я ненавижу мусоров
Отправлено 28 September 2009 - 21:25
Отправлено 28 September 2009 - 21:48
Отправлено 29 September 2009 - 02:07
Отправлено 29 September 2009 - 10:12
Отправлено 29 September 2009 - 10:18
Я поражаюсь нулевой логике Каз. ментов! Они решили бесприделом запугать ортодоксов? Парняги ехали за город. Устроить ..... с "хомяками" в чистом поле. Ни каких случайных постадавших. Через месяц припруться "крысы" Неужто кто решит выехать за город? Чтоб вновь обули в наручники?! Локальные потасовки, будут проходить на улицах. Вот к чему ведёт неразумное вмешательство ментов!
А пострадавшим от произвола ОМОНа ребятам, надо срочно делать рентгены ушибов. И обращаться в суды. Это превышение должностных полномочий! Где доказательства того, что они ехали на махач с "хомяками"? Их застукали на месте "преступления"? НЕТ! Засняли на видео? НЕТ! Мол, у них биты нашли. Гнилой довод! В лапту они ехали битами играть!
Парняги, нанимайте цепких адвокатов! Помните, есть статья -Презумпция невиновности-
-Aifoot- наверняка ты позитивный чел. Но кое чего {пардон} не допонимаешь. Вокруг масса недругов. И они посягают на честь твоего города и клуба. Общались бы мы в живую, ты б во многом был со мною солидарен. Через интернет, всего не втолковать... Вот у меня на работе, все фанатеют за Зенит. Споры и ругань, по Быстрову, не затихают! Мне фиолетово, где Быстров. В Зене или спаме. Но я понимаю радикальных Зен-фанов, что не прощают ему измену. Это называется - Принцип!
Я сам противник вандализма. Судить по статье "х.лиганка" надо тех выблядков, кои крушат кресла на трибунах!
-dark walker- я твои "харэ заливать" в унитаз смываю! Кто твой отец? Кассир-центрального? Билеты могли сдать и 500 чел. {самых достойных}!!! Их тут же раскупили бестолковые кузьмичи!
{Собирались идти в бар, на "интер" Пойдут без меня! Игнорирую этот матч! До встречи с Локо}
Отправлено 29 September 2009 - 10:37
Отправлено 29 September 2009 - 15:03
Отправлено 29 September 2009 - 15:10
Отправлено 29 September 2009 - 15:22
Отправлено 29 September 2009 - 16:41
Отправлено 29 September 2009 - 17:33
Отправлено 29 September 2009 - 18:12
Отправлено 29 September 2009 - 18:38
Отправлено 29 September 2009 - 18:42
РУБИН ПРОДУЕТНадо четки отполировать! Лига чемпионов все-таки!
![]()
![]()
Отправлено 29 September 2009 - 18:47
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей