Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 15 March 2009 - 00:59
"Каждый слышит, чем он дышит..."(Б.Окуджава).
Успокойтесь и не тратьте нервы.
Просто попытайтесь понять, где вы - 80% или 20%.
Закон нормального распределения вероятностей Гаусса неопровержим.
Отправлено 15 March 2009 - 01:19
Отправлено 15 March 2009 - 12:03
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 March 2009 - 12:34
краткость-сестра таланта))) правильно и локанично!))) Согласна, не тратьте нервы, нервные клетки не восстанавливаются... Просто заткнитесь и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем "критикам" Губерниева:
"Каждый слышит, чем он дышит..."(Б.Окуджава).
Успокойтесь и не тратьте нервы.
Просто попытайтесь понять, где вы - 80% или 20%.
Закон нормального распределения вероятностей Гаусса неопровержим.
Отправлено 15 March 2009 - 12:40
вот вот, согласна!!!!!!! Откуда телеканал "спорт" выдрал этого Гришина???????? Господи, что за чушь и охинею он нес????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! я надеялась, что будет комментировать Губерниев, а там это... Ужас!!!!!!!!! Таких паршивых комментов я еще нигде не слышала, даже Попов так беспонтово не комментирует))))))))))))) С Апельсинкой полностью согласна)))))))А вот и нет. С ним успешно конкурировал кто-то на евроспорте. Я переключал туда-сюда - примерно одинаковый бред
Отправлено 15 March 2009 - 12:44
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!! такие Гришины нам не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все же Попов попонтовее тех, кто были вчера на обоих спортивных каналах!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Может быть, сегодня наконец-то Дмитрий к нам вернется??????????????))))))))))))))вот вот, согласна!!!!!!! Откуда телеканал "спорт" выдрал этого Гришина???????? Господи, что за чушь и охинею он нес????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! я надеялась, что будет комментировать Губерниев, а там это... Ужас!!!!!!!!! Таких паршивых комментов я еще нигде не слышала, даже Попов так беспонтово не комментирует))))))))))))) С Апельсинкой полностью согласна)))))))
Отправлено 15 March 2009 - 12:48
Кому смешно, а кому нет!!!!! мне например очень смешно)))) А что есть какая то альтернатива коммментам Губерниева???? Как послушала вчера Гришина, который комментировал женскую эстафету, то я просто пришла в ужас!!!!! Такая охинея, такая чушь..... толком даже фамилии не может сказать, не может назвать толком состав команд!!! как можно таких неумех выставлять на всю Россию комментировать биатлон??? Кошмар!Да выдохся хэр Губерниев!Увы!И юмор уже не смешно!И язык надо придерживать,особенно когда наши стреляют, а не немчура!
Отправлено 15 March 2009 - 12:55
Как это не прискорбно, но врядли сегодня будет Губерниев, потому что он готовит завтрашнюю программу "неделя спорта", поэтому врядли мы сегодня его услышим... если опять будет Гришин, я не вынесу)))))))) иначе опять будем засыпать, а кто не заснет, те будут от скуки умирать долго и мучительно)))))Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!! такие Гришины нам не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все же Попов попонтовее тех, кто были вчера на обоих спортивных каналах!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Может быть, сегодня наконец-то Дмитрий к нам вернется??????????????))))))))))))))
Отправлено 15 March 2009 - 12:59
ниче страшного, пусть успевает все он же профи!Как это не прискорбно, но врядли сегодня будет Губерниев, потому что он готовит завтрашнюю программу "неделя спорта", поэтому врядли мы сегодня его услышим... если опять будет Гришин, я не вынесу)))))))) иначе опять будем засыпать, а кто не заснет, те будут от скуки умирать долго и мучительно)))))
Отправлено 15 March 2009 - 13:00
Отправлено 15 March 2009 - 13:05
ООО, да))) он конечно профи, но не железный все-таки)))) Так что чувствую я , что опять сегодня скука будет... но а вдруг и БАЦ, он нам подарочек приподнесет))))) кто знает))))ниче страшного, пусть успевает все он же профи!
Отправлено 15 March 2009 - 13:14
Да Попов тож хороший, я например, против Попова ничего не имею... Но вот лично для меня, если сравнивать Губерниева и Попова, то Губерниев!! Просто каждому подавай свое!!!!!!!! Но извините, этот Гришин вообще не вписывается, честно говоря))) Если б не было ДГ, то Попов однозначно)))Это даже рейтинг показывает))))) когда губерниев решит удариться в бизнес или еще куда-нибудь, то попову равных не будет, это точно!!!!!!!Спасибо за теплые слова в адрес Попова - хоть что-то
А цифры не всегда показывают реальную картину. Не у всех есть возможность сравнивать А Губерниева можно послушать раз, ну два потом просто утомляет - слишком его много
НОООООООООО, пока есть Дмитрий Губерниев, все остальные комментаторы остаються за бортом... это очевидно))))
Отправлено 15 March 2009 - 13:22
Отправлено 15 March 2009 - 15:03
Отправлено 15 March 2009 - 16:43
Вот! Вы правильно подметили! Губерниев просто дольше комментирует биатлон, со всеми нашими биатлонистами знаком лично и в хороших отношениях... А Попов ведь формулу комментировал и комментирует, что у него нормально получается... Просто в биатлоне он не свой пока человек, хотя все предпоссылки к тому, чтобы стать отличным комментатором биатлона у него есть... Повторюсь, Губерниев лучший!!!)))))))))))Жаль, что у Попова главное - это формула-1
Отправлено 15 March 2009 - 17:01
Отправлено 15 March 2009 - 17:09
Нууу, это не только на мой взгляд) ну я могу сделать приятное и сказать:" На мой взгляд Губерниев лучший!"И все же, Белочка, я бы сделал оговорку - "на мой взгляд"
Сойдемся на этом))))))))) чтобы всем было хорошо))))
Отправлено 15 March 2009 - 17:14
Отправлено 15 March 2009 - 19:57
Отправлено 15 March 2009 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей