Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 05 January 2011 - 21:23
Отправлено 05 January 2011 - 23:02
Отправлено 07 January 2011 - 13:58
Natashik, а нельзя ли в случае таких массовых глюков со стороны софта на месте (вместо) баннера с рекламой вывешивать сообщение, что:по поводу проблемы, когда не показываются сообщения через новостную:
скажу по-мягче![]()
проблема есть и да, она серьезная. так же с ней за руку идет проблема "не обновляющейся аватары"
так озвучен срок - неделя. Если за этот срок не починят- то да, здравствуй, Новый Год
От лица Администрации СБ приношу извинения за подобные неудобства в общении.
Будьте, пожалуйста, терпеливы (хотя тут сложно сдерживаться). С мыслями, что добро победит таки зло.
Уважаемые постеры, сайт глюкает!
Ведутся работы по устранению глюков!
???
Отправлено 09 January 2011 - 18:46
Здравствуйте. Как вы уже могли заметить, у нас появился форум.Если у вас что-то не работает или работает не так - смело пишите в этой теме.
Я так ржал
И еще у меня регистрация: 8 December 07 и Пользователь №: 144, а например у DeNiV Регистрация: 29 August 07, а Пользователь №: 204.
![]()
![]()
![]()
Август - это 8 месяц, а декабрь - 12.
точно!перепутал с январём
![]()
Отправлено 09 January 2011 - 23:55
а)в браузере Internet Explorer щёлкнуть правой кнопкой мыши по значку IE на рабочем столе, нажать "Свойства" и нажать на кнопку "Удалить файлы"
б)в браузере Mozilla FireFox в меню нажать Инструменты => Настройки, вкладка "Дополнительно", далее "Сеть" и "Очистить кэш"
в)в браузере Opera нажать Ctrl + F12, перейти на вкладку "Дополнительно", далее "История" и напротив надписи "Дисковый кэш" нажать "Очистить сейчас".
Отправлено 10 January 2011 - 11:50
Всем у кого ПРОБЛЕМЫ С КОМЕНТАМИ К ТЕМАМ :
а)в браузере Internet Explorer щёлкнуть правой кнопкой мыши по значку IE на рабочем столе, нажать "Свойства" и нажать на кнопку "Удалить файлы"
б)в браузере Mozilla FireFox в меню нажать Инструменты => Настройки, вкладка "Дополнительно", далее "Сеть" и "Очистить кэш"
в)в браузере Opera нажать Ctrl + F12, перейти на вкладку "Дополнительно", далее "История" и напротив надписи "Дисковый кэш" нажать "Очистить сейчас".
BossLp, спасибо!) не знаю сколько я бы еще ругался на sportbox, если бы не это сообщение
Отправлено 12 January 2011 - 13:07
разн в 2-5ч
Отправлено 13 January 2011 - 14:59
Я зарегистрирован на портале уже больше года, но, почему-то не могу воспользоваться функцией "Отправить сообщение". При попытке написать личное сообщение пользователю, получаю - "Пользователь не может использовать личные сообщения". Вторая проблема: при заходе на форумы, у меня на странице висит "Вы не можете создать новую тему". Помогите чем можете. А то получается что "мы сами не местные"
Отправлено 13 January 2011 - 20:10
а в профиле у вас какие настройки времени? надо настроить.Разница времени (когда оставляют комен.й в профиле
разн в 2-5ч
* родное форумное время сейчас стоит (по умолчанию): мск +1час.
У меня ситуация следующая:
Я зарегистрирован на портале уже больше года, но, почему-то не могу воспользоваться функцией "Отправить сообщение". При попытке написать личное сообщение пользователю, получаю - "Пользователь не может использовать личные сообщения". Вторая проблема: при заходе на форумы, у меня на странице висит "Вы не можете создать новую тему". Помогите чем можете. А то получается что "мы сами не местные"
Нужно зайти в профиль (ваш) и проверить, не отключена ли там функция принимать/отправлять личные сообщения.
Пользователи могут создавать темы во всем форуме, кроме разделов: опросы, конкурсы и архивы.
Если вы считаете, что у вас все правильно настроено - с браузером у вас все впорядке -просто попробуйте разлогинится, почистить куки и еще раз войти.
Отправлено 13 January 2011 - 21:53
значит не у меня одного проблема комментирования с новостной страницы коробки, на форуме все нормально а с новостной 2 день бредит
И у меня такая же ерунда!((( в поле где должен красоваться ник написано Войти, нажимаю войти пишет вы уже в системе под ником ...! комментировать тоже не могу! ((( И вся эта ерунда уже довольно долго продолжается! надоело если честно!!! сейчас наши так в биатлоне лохонулись(( даже не похаить никого!!!
была такая же ернуда, причем на форуме спокойно общалась, а новостная ну никак не поддавалась.
Решила эту проблему следующим образом: зашла на форум, далее, Обсуждение материалов портала, далее нахожу нужную тему (в случае биатлона или хоккея - это самые популярные на тот момент времени) и спокойно пишу
для меня писать комменты на новостной неудобно поэтому так даже удобнее
может кому нибудь поможет))))
Сообщение отредактировал Gyzel-2611: 13 January 2011 - 21:54
Отправлено 14 January 2011 - 15:30
Отправлено 16 January 2011 - 08:56
Давай будем писать Красноярское время, или ЯкутскоеВы что специально не делаете приписки к началу трансляций, что по МСК времени? Что этот сайт посещают только москвичи?.
Как будто все знаят, какой часовой поояс в этих городах. А вот разницу с Москвой обязан знать каждый.
Отправлено 16 January 2011 - 18:03
а в профиле у вас какие настройки времени? надо настроить.
* родное форумное время сейчас стоит (по умолчанию): мск +1час.
Нужно зайти в профиль (ваш) и проверить, не отключена ли там функция принимать/отправлять личные сообщения.
Пользователи могут создавать темы во всем форуме, кроме разделов: опросы, конкурсы и архивы.
Если вы считаете, что у вас все правильно настроено - с браузером у вас все впорядке -просто попробуйте разлогинится, почистить куки и еще раз войти.
Спасибо.
Отправлено 16 January 2011 - 18:06
Давай будем писать Красноярское время, или Якутское
![]()
Как будто все знаят, какой часовой поояс в этих городах. А вот разницу с Москвой обязан знать каждый.
А ты что техподдержка?.
Отправлено 16 January 2011 - 20:20
В сравнении, москвичей не так уж и много.Вы что специально не делаете приписки к началу трансляций, что по МСК времени? Что этот сайт посещают только москвичи?.
А у сайта прописка московская, так что логично в общем-то. Как вы представляете, на каждый регион РФ ставить свое время? МСК - это явно и по умолчанию.
А так же: это тема Баги, а вы пишите о предложениях, а не о тех.проблемах. Пожалуйста, будьте внимательнее.
Отправлено 16 January 2011 - 20:24
Отправлено 16 January 2011 - 20:24
Отправлено 16 January 2011 - 20:25
Отправлено 16 January 2011 - 20:35
А тут ещё добавилась новая бяка.
Не могу сохранить неотправленное сообщение в папке "Черновики".
И почтовый ящик какой-то мутный - не могу отформатировать сообщение - после предварительного просмотра всё сбивается в кучу и надо заново форматировать.
О замене фотки я уже молчу - никак не получается.
Отправлено 16 January 2011 - 20:41
Есть люди которые и не знают.
На каждый регион я не предлагал, просто надо приписку МСК ставить.
спасибо, что вам не безразлично. Так,это лучше посоветоваться с Caesar или может с редакторским отделом. Кто у нас из ребят проставляет..
ну а так всё же, всё же, допустим если бы я пришла на немецкий сайт и увидела время трансляции - у меня б и мысли не было что время не их родное. А так если у нас сайт московский, значит..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей