Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#1321 maxx2maxx

maxx2maxx

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 21:23

И у меня такая же ерунда!((( в поле где должен красоваться ник написано Войти, нажимаю войти пишет вы уже в системе под ником ...! комментировать тоже не могу! ((( И вся эта ерунда уже довольно долго продолжается! надоело если честно!!! сейчас наши так в биатлоне лохонулись(( даже не похаить никого!!!
  • 0

#1322 volodi4ka

volodi4ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 23:02

при просмотре онлайн HD трансляции, когда разворачиваешь картинку на весь экран она растягивается и получается вытянутой, возможно ли как то сделать чтобы соотношение сторон сохранялось при развертке?
  • 0

#1323 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 13:58

по поводу проблемы, когда не показываются сообщения через новостную:

скажу по-мягче :)
проблема есть и да, она серьезная. так же с ней за руку идет проблема "не обновляющейся аватары"
так озвучен срок - неделя. Если за этот срок не починят- то да, здравствуй, Новый Год :)

От лица Администрации СБ приношу извинения за подобные неудобства в общении.
Будьте, пожалуйста, терпеливы (хотя тут сложно сдерживаться). С мыслями, что добро победит таки зло.

Natashik, а нельзя ли в случае таких массовых глюков со стороны софта на месте (вместо) баннера с рекламой вывешивать сообщение, что:

Уважаемые постеры, сайт глюкает!
Ведутся работы по устранению глюков!

???
  • 0

#1324 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 18:46

Здравствуйте. Как вы уже могли заметить, у нас появился форум.Если у вас что-то не работает или работает не так - смело пишите в этой теме.

Я так ржал :D :D

И еще у меня регистрация: 8 December 07 и Пользователь №: 144, а например у DeNiV Регистрация: 29 August 07, а Пользователь №: 204.

:) :) :)
Август - это 8 месяц, а декабрь - 12. :)

точно!перепутал с январём :)

:lol: :lol:
  • 0

#1325 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 23:55

Всем у кого ПРОБЛЕМЫ С КОМЕНТАМИ К ТЕМАМ :
а)в браузере Internet Explorer щёлкнуть правой кнопкой мыши по значку IE на рабочем столе, нажать "Свойства" и нажать на кнопку "Удалить файлы"

б)в браузере Mozilla FireFox в меню нажать Инструменты => Настройки, вкладка "Дополнительно", далее "Сеть" и "Очистить кэш"

в)в браузере Opera нажать Ctrl + F12, перейти на вкладку "Дополнительно", далее "История" и напротив надписи "Дисковый кэш" нажать "Очистить сейчас".
  • 1

#1326 Santas

Santas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 11:50

Всем у кого ПРОБЛЕМЫ С КОМЕНТАМИ К ТЕМАМ :
а)в браузере Internet Explorer щёлкнуть правой кнопкой мыши по значку IE на рабочем столе, нажать "Свойства" и нажать на кнопку "Удалить файлы"

б)в браузере Mozilla FireFox в меню нажать Инструменты => Настройки, вкладка "Дополнительно", далее "Сеть" и "Очистить кэш"

в)в браузере Opera нажать Ctrl + F12, перейти на вкладку "Дополнительно", далее "История" и напротив надписи "Дисковый кэш" нажать "Очистить сейчас".

BossLp, спасибо!) не знаю сколько я бы еще ругался на sportbox, если бы не это сообщение :rolleyes:
  • 0

#1327 CHAURSMANLIVE

CHAURSMANLIVE

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:07

Разница времени (когда оставляют комен.й в профиле
разн в 2-5ч
  • 0

#1328 lomovstroy

lomovstroy

Корректировщик огня поддержки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 14:59

У меня ситуация следующая:
Я зарегистрирован на портале уже больше года, но, почему-то не могу воспользоваться функцией "Отправить сообщение". При попытке написать личное сообщение пользователю, получаю - "Пользователь не может использовать личные сообщения". Вторая проблема: при заходе на форумы, у меня на странице висит "Вы не можете создать новую тему". Помогите чем можете. А то получается что "мы сами не местные"
  • 0

#1329 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 20:10

Разница времени (когда оставляют комен.й в профиле
разн в 2-5ч

а в профиле у вас какие настройки времени? надо настроить.

* родное форумное время сейчас стоит (по умолчанию): мск +1час.

У меня ситуация следующая:
Я зарегистрирован на портале уже больше года, но, почему-то не могу воспользоваться функцией "Отправить сообщение". При попытке написать личное сообщение пользователю, получаю - "Пользователь не может использовать личные сообщения". Вторая проблема: при заходе на форумы, у меня на странице висит "Вы не можете создать новую тему". Помогите чем можете. А то получается что "мы сами не местные"

Нужно зайти в профиль (ваш) и проверить, не отключена ли там функция принимать/отправлять личные сообщения.

Пользователи могут создавать темы во всем форуме, кроме разделов: опросы, конкурсы и архивы.
Если вы считаете, что у вас все правильно настроено - с браузером у вас все впорядке -просто попробуйте разлогинится, почистить куки и еще раз войти.
  • 1

#1330 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 21:53

значит не у меня одного проблема комментирования с новостной страницы коробки, на форуме все нормально а с новостной 2 день бредит

И у меня такая же ерунда!((( в поле где должен красоваться ник написано Войти, нажимаю войти пишет вы уже в системе под ником ...! комментировать тоже не могу! ((( И вся эта ерунда уже довольно долго продолжается! надоело если честно!!! сейчас наши так в биатлоне лохонулись(( даже не похаить никого!!!

была такая же ернуда, причем на форуме спокойно общалась, а новостная ну никак не поддавалась.
Решила эту проблему следующим образом: зашла на форум, далее, Обсуждение материалов портала, далее нахожу нужную тему (в случае биатлона или хоккея - это самые популярные на тот момент времени) и спокойно пишу :rolleyes:
для меня писать комменты на новостной неудобно поэтому так даже удобнее :)
может кому нибудь поможет))))

Сообщение отредактировал Gyzel-2611: 13 January 2011 - 21:54

• 0

#1331 Botanig

Botanig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 15:30

Вы что специально не делаете приписки к началу трансляций, что по МСК времени? Что этот сайт посещают только москвичи?.
  • 0

#1332 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 08:56

Вы что специально не делаете приписки к началу трансляций, что по МСК времени? Что этот сайт посещают только москвичи?.

Давай будем писать Красноярское время, или Якутское :huh:
Как будто все знаят, какой часовой поояс в этих городах. А вот разницу с Москвой обязан знать каждый.
  • 0

#1333 lomovstroy

lomovstroy

Корректировщик огня поддержки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 18:03

а в профиле у вас какие настройки времени? надо настроить.

* родное форумное время сейчас стоит (по умолчанию): мск +1час.

Нужно зайти в профиль (ваш) и проверить, не отключена ли там функция принимать/отправлять личные сообщения.

Пользователи могут создавать темы во всем форуме, кроме разделов: опросы, конкурсы и архивы.
Если вы считаете, что у вас все правильно настроено - с браузером у вас все впорядке -просто попробуйте разлогинится, почистить куки и еще раз войти.

Спасибо.
  • 0

#1334 Botanig

Botanig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 18:06

Давай будем писать Красноярское время, или Якутское :huh:
Как будто все знаят, какой часовой поояс в этих городах. А вот разницу с Москвой обязан знать каждый.

А ты что техподдержка?.
  • 0

#1335 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:20

В сравнении, москвичей не так уж и много.
А у сайта прописка московская, так что логично в общем-то. Как вы представляете, на каждый регион РФ ставить свое время? МСК - это явно и по умолчанию.

А так же: это тема Баги, а вы пишите о предложениях, а не о тех.проблемах. Пожалуйста, будьте внимательнее.
  • 1

#1336 Botanig

Botanig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:24

Наташа, я предлагаю просто делать приписку. Например, Биатлон. Женская гонка преследования. Прямая трансляция на sportbox.ru в 17.15 по МСК.
  • 0

#1337 Botanig

Botanig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:24

Есть люди которые и не знают.
  • 0

#1338 Botanig

Botanig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:25

На каждый регион я не предлагал, просто надо приписку МСК ставить.
  • 0

#1339 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:35

По-прежнему не могу архивировать личные сообщения.

А тут ещё добавилась новая бяка. :D

Не могу сохранить неотправленное сообщение в папке "Черновики".
И почтовый ящик какой-то мутный - не могу отформатировать сообщение - после предварительного просмотра всё сбивается в кучу и надо заново форматировать.

О замене фотки я уже молчу - никак не получается.
  • 0

#1340 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:41

Есть люди которые и не знают.

На каждый регион я не предлагал, просто надо приписку МСК ставить.

спасибо, что вам не безразлично. Так,это лучше посоветоваться с Caesar или может с редакторским отделом. Кто у нас из ребят проставляет..
ну а так всё же, всё же, допустим если бы я пришла на немецкий сайт и увидела время трансляции - у меня б и мысли не было что время не их родное. А так если у нас сайт московский, значит..
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей