AC Milan
Отправлено 11 August 2009 - 19:08
Отправлено 11 August 2009 - 19:12
Отправлено 12 August 2009 - 00:48
Уррррррррррааааааааа!!! Калача хотят продать)))
если это правда, то я буду очень рад.
мне он не нравится да и староват
Отправлено 12 August 2009 - 16:23
Сегодня, 12 августа исполнятся 26 лет новичку "Милана" голландскому нападающему Клаасу-Яну Хунтелаару. Сейчас Клаас находиться в расположении национальной сборной, которая сыграет товарищеский матч со сборной Англии. Желаем победы его команде и конечно же ему забить гол в такой день!
Желаю чтобы начинающийся сезон прошел у тебя удачнее чем все остальные, а также кучу голов забить во всех турнирах.
Отправлено 12 August 2009 - 18:32
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!C Днем Рождения Класс!!!
Рома отправится в "Милан", а Калач – в "Рому"
"Милан" в целях усиления вратарской позиции пригласил из "Монако" голкипера-ветерана Флавио Рому. В среду 35-летний Рома пройдет медобследование и подпишет с красно-черными личный контракт. Итальянец, успевший сыграть три матча за "скуадру адзурру", покинул Аппенины в 2001 году и с тех пор отыграл более 200 матчей за "Монако".
Таким образом, у "Милана" в заявке будет пять вратарей. Помимо Ромы это Кристиан Аббьяти, Дида, Марко Сторари и Желько Калач.
Скорее всего, лишим окажется австрилийский ветеран Калач, к которому проявляет интерес "Рома". В римском клубе он будет дублером Алешандре Дони. "Милан" готов разорвать контракт с Калачем по взаимному согласию и отпустить его бесплатно, сообщает Football Italia.
Отправлено 13 August 2009 - 00:17
35-летний вратарь Флавио Рома стал игроком "Милана". Подписанный им контракт расчитан ровно на сезон и истекает 30 июня 2010 года. А Желько Калач, напротив, покидает клуб. Его контракт был расторгнут сегодня.
Отправлено 13 August 2009 - 00:58
Официально: Флавио Рома - игрок "Милана"
35-летний вратарь Флавио Рома стал игроком "Милана". Подписанный им контракт расчитан ровно на сезон и истекает 30 июня 2010 года. А Желько Калач, напротив, покидает клуб. Его контракт был расторгнут сегодня.
я рад этим событиям
Отправлено 13 August 2009 - 09:20
Новичок "Милана" голландский форвард Клас-Ян Хунтелар рассказал, что за переход в новый клуб ему пришлось бороться с руководством прежней команды – мадридского "Реала".
- Руководство "Реала" не соответствует статусу великого клуба, - приводит слова голландца Football Italia. – Они думали, что продадут меня в "Штутгарт", но меня раздражает решение, принятое без моего ведома. Самое главное, что я выбрал "Милан" и добился переезда в Италию.
«Милан» поблагодарил Калача
«Милан», расставшийся с австралийским голкипером Желько Калачем, официально поблагодарил стража ворот за годы, отданные им «россонери».
«Милан» объявляет, что контракт Желько Калача разорван по обоюдному согласию сторон. Мы благодарим вратаря за все, что он сделал, защищая цвета «россонери», и желаем ему всего наилучшего в будущем», - гласит официальный сайт красно-черных.
Отправлено 13 August 2009 - 12:04
Отправлено 13 August 2009 - 12:16
Отправлено 13 August 2009 - 18:08
Он в любом случае лучше Калача, а вообще, какая разница кто на лавке будет сидеть?О, господи... еще одного старика взяли... политика клуба так и не изменилавь... ну зачем надо было брать Рому, которому 35 лет?!! Это же тупо...
Отправлено 14 August 2009 - 11:57
впринципе это же вратарь,ему ж не бегать надоО, господи... еще одного старика взяли... политика клуба так и не изменилавь... ну зачем надо было брать Рому, которому 35 лет?!! Это же тупо...
Бекхэм: "В январе я вернусь в "Милан"
Английский полузащитник LA Galaxy Дэвид Бекхэм уверен, что вернётся в Milan в январе 2010 года, чтобы вторую половину сезона 2009-2010 провести в Европе на глазах Фабио Капелло. Напомним, что итальянский наставник сборной Англии на этой неделе заявил, что только выступление Бекхэма в Европе позволит ему поехать с национальной командой на чемпионат мира-2010 в ЮАР.
"Всё очень просто: я хочу вернуться в "Милан", тем более "Милан" также жедает видеть меня в своих рядах. Если всё в порядке с итальянским клубом и со мной, то какие тут могут быть проблемы? Я думаю, что вернусь в Италию в зимнее трансферное окно", — сказал Дэвид Бекхэм.
Источник: Reuters
Отправлено 15 August 2009 - 00:03
Отправлено 15 August 2009 - 10:28
полностью согласен,если говорить про каждого игрока,то скажу про некоторых: Рональдиньо вообще никакой,лишних 3-4метра боиться пробежатьМилан на предсезонном турнире вообще нулевой,игры вообще не видно
Леонардо просит не судить "Милан" строго
Главный тренер "Милана" Леонардо после двух поражений на традиционном однодневном турнире, который состоялся в Пескаре, сказал, что еще рано судить о потенциале его команды.
- Еще рано говорить о нашем потенциале и судить клуб по выступлению на этом турнире, - приводит слова Леонардо Channel 5. – Матчи получились непростыми, но главное - мы сумели продемонстрировать характер. Что ж, нам есть, над чем работать, и это хорошо.
Отправлено 15 August 2009 - 12:53
Мне в принципе понравились Хунтелар и Пато во втором матчеполностью согласен,если говорить про каждого игрока,то скажу про некоторых: Рональдиньо вообще никакой,лишних 3-4метра боиться пробежать
Пато надеюсь наберет форму,кстати во втором матче он получше играл,Хунтелар тоже надеюсь еще втянется,было много молодых наверно просто их проверяли,в общем одним словом реально предсезонный турнир,токо такое ощущение,что Милан еще не определился с точным составом.ведь Интер и Юве играли практически в полноценной основе,а мы... ну да ладно.
Отправлено 15 August 2009 - 13:42
Отправлено 15 August 2009 - 13:54
ну Хунтелар не особо то и заметен был во втором матче,а вот Пато да че то пытался сделатьМне в принципе понравились Хунтелар и Пато во втором матче
полностью с тобой согласенНу что-то вообще Милан расклеился. Где его прошлая игра, которую он показывал раньше! Я конечно понимаю, что только предсезонье, но это же МИЛАН и он как-никак должен оправдывать свой статус гранда мирового футбола!!! Я просто крайне не доволен его игрой на этом однодневном турнире.
Отправлено 15 August 2009 - 14:44
было много молодых наверно просто их проверяли,в общем одним словом реально предсезонный турнир,токо такое ощущение,что Милан еще не определился с точным составом.ведь Интер и Юве играли практически в полноценной основе,а мы... ну да ладно.
Это как сказать. Интер и Ювентус тоже играли без ряда ключевых игроков. У Интера не было Это`О, Дзанетти, Майкона, Лусио. У Ювентуса не было Молинаро, Диего, Дель-Пьеро или Джовинко.
Отправлено 15 August 2009 - 15:07
Но безусловно Милан это великий гранд мирового футбола.
Отправлено 15 August 2009 - 16:40
Главный тренер «Милана» Леонардо поделился мнением о выступлении своей команды на Trofeo TIM, где «россонери» проиграли «Ювентусу» (0:2) и «Интеру» (0:1).
«Понимаю, что плохие результаты привлекают внимание, но я уверен, что мы проведем хороший сезон. У нас есть некоторые проблемы при работе с командой, которая не слишком велика. Кроме того, мешает ряд травм. Оценку следует давать после того, как будет готова играть вся команда», – цитирует Леонардо La Gazzetta dello Sport.
Мда.. что-то Милан ваще не впечатляет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей